X



麻生太郎大臣「その質問を5〜6回してない?あなた。捜査は終結したのですか?」 朝日新聞記者「それは私にはわかりませんっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/10(土) 11:28:45.20ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45205

森友決裁文書書き換え疑惑について…

同じ質問を繰り返す朝日新聞記者に

麻生太郎財務大臣
「その質問を5〜6回してない?あなた。捜査は終結したのですか?」

朝日新聞記者
「それは私にはわかりませんっ」

麻生太郎財務大臣
「朝日新聞の取材能力のレベルがわかるよ」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 11:33:21.87ID:Gyvt5rVo0
朝●新聞は自民党に嫌ガラセするのが目的で新聞記事と一緒で全てデタラメだから。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:46.36ID:gtJId8vP0
低学歴マヌケ忖度政府で、
すっかり調子に乗ってしまった売国朝日新聞www
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 11:38:22.26ID:G3MUag+A0
麻生さんまだまだ記憶も反射能力もいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況