X



【疑惑】立民陳幹事長 書き換えられたとする根拠がないまま追求 「週明け報告しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〈(`・ω・`)〉Ψ ★
2018/03/10(土) 01:37:36.86ID:CAP_USER9
森友文書問題 調査結果を週明け速やかに報告を 立民が要請

3月9日 20時58分
立憲民主党の福山幹事長は9日夜、自民党の二階幹事長と会談し、「森友
学園」への国有地売却に関する財務省の文書が書き換えられた疑いがあると
報じられたことをめぐり、週明け速やかに財務省の調査結果を国会に報告する
よう求めました。
 立憲民主党の福山幹事長は9日夜、国会内で自民党の二階幹事長と会談し、
両党の国会対策委員長らも同席しました。
 この中で、福山氏は「森友学園」への国有地売却に関する財務省の文書が
書き換えられた疑いがあると報じられたことをめぐり、週明け速やかに財務省の
調査結果を国会に報告するとともに、ほかに文書が存在するのかどうかを
明らかにするよう求めました。
NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180309/k10011358831000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:38:44.07ID:/7AE1iwV0
陳かよwww
0003あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:41:44.74ID:IwqYvOUi0
〈(`・ω・`)〉Ψ


またコイツ
0004あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:42:28.91ID:v8Nh8Rz00
活動的なバカより恐ろしいものはない

世界が震撼する病身朝鮮人

極悪非道殺陣集団 立件民主党
0005あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:42:32.01ID:GQcxd4Kx0
>>1
あーあ、シャボーンやっちゃったな。キャップ剥奪と名誉毀損の賠償金請求だなw
福島の農地抵当に入れて弁護士費用作らないとw
0006あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:48:12.38ID:N68B2qgV0
無いことを証明しろとな?
0007あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:48:16.09ID:/7AE1iwV0
なんで名誉棄損なん?
偉大なるカンコク様?チュゴク様?にしていただけるなんて光栄じゃん?
これは名誉棄損ものだなwww
0009あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:52:34.85ID:y62N66GA0
いや財務省が調べる前に
朝日新聞が書き換えを確認したという謎文書を確認しろよ
0010あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:52:35.03ID:iuJzT1/k0
汚ならしい朝鮮人の血筋をひいた 陳哲郎。
日本の為には なりません。
0011あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:54:44.98ID:rcPk504I0
朝日新聞の報道が盾になるほど、信用できるとは思えないのだがなあ。
いつもの誤報だったら、我が身に何が起こるかわかっているか、立憲民主党。
世間は見てんだぞ。
0013あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:55:20.29ID:68Ud7UmH0
朝日を証人喚問
0015あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 01:59:58.45ID:1K3FxN4p0
どんな書類を出しても無駄、納得はしませんよ
何かと因縁を付けてきます
                  By 木村太郎
0016あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:00:08.18ID:dK/59BEq0
何様だよ
この福山哲郎

喋りが気持ち悪くてイライラするわ
0018あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:07:54.80ID:7W4r9YuP0
自殺した人と遺族の手紙みたいなの、予算委員会で読み上げてた野党もいましたよね
ブラック企業、許せないと叫んでましたよね。まったくもって同感です

自殺に追い込んだブラック企業=朝日新聞社を許せないと、徹底的に叩いてください
ぜひおねがいします、野党の皆さん
0019あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:09:07.03ID:C5QTSWde0
はい!はい!はい!質もーん!


「朝日新聞が確認した文書」・・・ってのを
誰か見た人いますかー??

もしくはその存在を証明できる朝日以外の人や
国会議員の人を知っている人はいますかー??? 
0020あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:09:39.94ID:LMk4mXwL0
国内の朝鮮半島勢力や南北朝鮮の利益になるよう活動する朝鮮系日本人、福山哲郎こと
陳哲郎
政府が日本の国益のために安全保障や外交、経済政策を必死でやっている足をひっぱること
しか考えていない
0021あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:15:23.85ID:99h2NyOz0
の大きさというのをメディアや発言力としてみるとよーくわかりますよ。
ほかの文言も置き換えてみましょう。チョンの困った精神が見えてきます。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0022あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:15:44.23ID:99h2NyOz0
チョン化している人間の精神を放置しておいた結果です。なにも不思議じゃありません。
そんなことにも気づかないまま法整備もせず官僚や政治家の責任ですね。
我々はずーーーと放置しておくと国がおかしくなってチョン化(つまりヘル化)していくぞと訴えてきました。
勉学の頭ばかりよくて精神が及ぼす影響に対する学びや理解が悪すぎます。だから対応すらできないのでしょう。
0023あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:16:35.05ID:99h2NyOz0
これこそ共謀罪の適用案件ですよ。気づいてますか?

>>21をご覧ください。声闘(ソント)というものが集団や共謀者を巻き込むものでもあるだからです。

他国の民族の精神を研究もしないままずーっと同じ人間だとして放置してきたからこんな事に
なってしまっているのです。同じ人間でも宗教が違うだけで精神が違うようにそれぞれ違うのです。
中でも潜水艦のように潜みあくる日になってこうやって飛んでもなことになって現れるのが最悪なのが声闘(ソント)の精神です。
0024あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:18:11.88ID:99h2NyOz0
なんだ・・・お通夜じゃないか。
さすがに目が覚めたようだ。ある意味、良き日である。
0025あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:18:12.69ID:zAkMu2yG0
こいつら何のために活動してるんだ?
ちゃんと「国会議員の仕事」をしろ!
政局なんか仕事じゃねーよ!
税金泥棒め!
0026あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:36:27.61ID:G3MUag+A0
朝日に聞きにいけよw
0027あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:37:53.85ID:zAkMu2yG0
朝日に書き換えの証拠を出させろ!
ソースは!?死んだ!?
0028あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:38:45.44ID:s2a6PcZm0
陳幹事長
0030あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:44:29.40ID:7zI228OP0
帰化に狩られるゲリアベ
惨めすぎる
0031あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 02:51:05.09ID:im0kYOto0
慰安婦でっちあげを騒ぎ立てるチョン公どもとやってることは一緒
0032あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 03:00:06.01ID:aqoWiQBf0
とうとうネトサポも、訳の分からんことを呟くしかなくなってきたってわけか・・・
惨めなことよのう
0033あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 03:03:08.42ID:Wn1xhM/x0
>>1
民主党系議員が、
朝日の森友文書騒ぎで自殺された財務省職員に
ここぞとばかりに便乗して恐ろしい・・


【財務省】 野党合同ヒアリングで柚木議員、
 「調査を引き延ばすと現場で命を絶つような事が起こるぞ! 」と批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520608556/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180309154949.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

 杉尾議員、自殺した財務省職員の遺書公表を迫る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520604636/
 「自殺でもプライバシーとかじゃないから遺書を財務省は公表しろ」
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg

 玉木議員、「職員自殺。不本意な対応に手を染めて悩み抜いた結果だとしたら・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520601676/
0034あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 03:08:20.28ID:eUo0we5V0


    改ざんをネタに、 野党と批判報道を繰り返す マスコミを  ハメるつもりでした!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    二階と読売日テレ・産経BS。
ご愁傷様。


   佐川長官の辞任は 最初から決まってた。 それを引き伸ばし 文書改ざんでおびき寄せ、 佐川辞任とマスコミ潰しの2弾潰しを狙って大失敗。


        二階、お前 馬鹿だろ。 これで 失敗したの2回目。


  BSフジの番組で 笑顔で マスコミの森友報道を批判してた 精神病の安倍晋三とフジ産経。
  もう 最初から ペテンだってわかってたけど、黙ってた。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

日本の歴史で 史上最悪の馬鹿作戦===インパール

  負け戦で 逆に一矢報いるみたいな ことやって 結局  守るべき前線の兵士を犬死にさせた 底なしの無能指揮官。

  実働部隊として働いている官僚を真っ先に守るのが 政治家の役目なのに。 嘘にさらに嘘を上塗りさせて 最後はこいつらに全ての濡れ衣を着せて放り出す。

これが
二階と安倍とフジ産経と読売 NHK。
ゴールドマンの犬 日本経済新聞社と竹中、笹川・日本総研に オリックス。
0035あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 03:12:17.64ID:IeWmxlKR0
「根拠」なんかは、どうでもよくて、とにかく騒ぐネタがありさえすればいい。
0036あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 03:23:32.45ID:5v9ojV+G0
>>15
財務省は改竄していないなら他は無いと断言すればいいだけです。
その後に国政調査権を行使して朝日新聞に開示してもらえばいいです。
決裁印が必要な公文書なのだから他は無いと断言できない時点で財務省の怠慢です。
0037あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 03:40:40.30ID:d5zkgi1C0
>>36
改竄した者がいたとして名乗り出るわけがない
無い物を見つけるのは不可能。永遠に探し続けなくてはならない
無いと断言することは原理的に不可能
現実的に無いと言って差し支えないと確信できるまで精査するのは
相当な手間と時間、慎重さが必要

今の財務省はこのくらい厳密な対応を迫られているんだよ
省内を調べ尽くしても断言などできない
0038あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 03:45:44.17ID:BOFsgpJk0
>>37
家にもってたりするのもあるから、永遠に断言できないよ。
PDFで海外サーバーに保存してるかもあるしな。
0040あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 03:52:36.14ID:sKBFmCte0
書き換えた文書を確認したと言ってる朝日に何で提出求めないの?
それ出せば安倍政権吹き飛ぶんだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 03:53:17.21ID:ITOU/qL00
>>1

小学生そのもの
0042あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 04:01:22.38ID:eUo0we5V0


 始めは  
 安倍の嘘も 一部の関係者だけで 処理できていたのが

  安倍晋三が 嘘を際限なく繰り返した結果・・・・・・・・・・・・・・・改ざんしなきゃならない資料が 山のように出来て。

その安倍の犯罪に加担する羽目になった 官僚が とうとう 霞が関 全部に 及んでしまいました!!!




安倍が 国会で TVの前で嘘とつく

すると

財務省や法務省で 改ざん・隠ぺいしないと辻褄が合わない 文書や資料が 雪だるま式に 増えていく。
0044あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 04:49:01.12ID:9FKyHlmD0
陳が行くべきは朝日新聞にまず行って改竄したという文書を確認してこい
改竄したと言い出したのは朝日新聞だぞ
それから大阪地検と財務省を詰問しろ
0045あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 04:52:00.83ID:FVjM6iiW0
>>41
いや、朝鮮人そのものでしょ?
0047あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 07:21:06.71ID:k3Ih7j6A0
韓国の慰安婦問題とまったく同じ。軍が強制連行した証拠もないのに性奴隷
だと騒ぐ。どこにも強制連行の証拠は出てこない。ただ、印象だけでそう
言っている。証拠も示せない野党の言うことを聞いていたら、感情だけで
人を攻めたり、犯罪者に仕立てたり、韓国と同じように、もはや法治国家で
無くなるわな。野党の人間は韓国で教育を受けた人たちじゃないの?
0049あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 07:40:10.36ID:x/f60dCL0
何を言っているのか。
財務省が、これ以上に書類は無い、と言えばいいだけだろ。
政権の私物化、富の先食いだけの安倍政権に加担する低民度の国民共。
0050あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 07:49:47.38ID:jz+J6d6A0
>>49
つーか省が提出した文書と朝日さん確認した文書の番号一致するなら、既に同じ書類番号なのに異なる記述文書あるの立証できてるんでね?
あとは正規の手続きで訂正した為訂正前と訂正後の書類があるってのでも無い限り、どっちか一方が非正規に書き換えられたと
0051あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 08:06:59.76ID:ITOU/qL00
>>46
本当にそう思うなら警備会社や集合住宅
管理会社使わない事
良く調べないと極秘や個人情報が危ない
0052あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 08:51:16.37ID:cF6mFxAK0
●人殺し朝日新聞社長と近畿財務局長を国会招致し真相と責任追及すべき。

朝日新聞と組んだ財務省リーク官僚が自殺したが、公文書を流出させ異なる決裁書使った疑惑を捏造したとばれ朝日新聞に尻尾切られたか?
毎日新聞の報道で朝日新聞のデマ報道がばれ公文書流出させた彼に捜査の手が入ってきたのだろう。
立憲民主党のいつものパフォーマンス議員らが家にまで押し掛けていたようで、本当は証拠なんてなく自殺しかなかったのだろう。

改竄報道しておきながら改竄されたとする決裁書を公表しない朝日新聞のデマ報道で野党が安部総理と財務省を攻める国会が続く。
安倍内閣総辞職を狙う反日マスコミと反日官僚の仕掛けた何10回目かの疑惑だけで叩く工作パターンだ。

◎世論は朝日新聞やマスコミの疑惑だけで報道するやり方に批判的
http://www.buzznews.jp/?p=2115650

これまでも何度も悪意あるデマやフェイク報道する朝日新聞と官僚を追及すべきだ。
在日韓国人は野党、マスコミ、官僚にたくさん潜り込んでいる。
天下りで処罰された文科省前川事務次官のように朝日新聞と組み、総理の意向だと発言したのだが国会招致したらトーンダウンしてそう聞いたとか思うになってしまった。
韓国に生意気な態度をとる安部総理を失脚させるまでモリカケ問題は終止させたくないようだから次々疑惑デマ報道は続くだろう。

朝日新聞と立憲民主党は別の決済書を比較して、「国会に提出された決裁書が改竄されていた!中身が変わっている」と騒いで国会空転させ安倍内閣は総辞職しろとテレビ朝日やTBSは連日報道していた。
地中から産廃が次々と出て籠池の執拗なクレームや隣接地が辻本清美によって激安で払い下げていることを特殊性と表現している。
国会に近畿財務局長呼んで辻本清美が直接圧力かけた激安払い下げも世に晒そう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

第一次安倍内閣では、水道代が何百万もあった松岡大臣が民主党と朝日新聞など悪質なマスコミに毎日毎日何ヵ月も追及され首吊り自殺に追い込まれた報道殺人があった。
ガソリン代何百万円や不倫しても立憲民主党の山尾しおりは数日報道して終わりで首吊るまで追及もせず議員辞職もしていない。

佐川長官の辞任は騒動騒の責任とって辞めたとか理由が間抜けだ。
朝日の悪質記者なら改竄決裁書認め辞めたと報道するだろう。
野党ゴミ議員のように、マスコミの税金は払うなと言ったような報道され、国税庁に連日押し掛けられ職務が果たせず辞めざるを得なかったとすべきだ。

朝日新聞は、日本軍は韓国人を強制連行し慰安婦奴隷にしたとする韓国の捏造神話を、取材から事実だと世界に配信した。しかし、取材では証言を得られず捏造したとばれたが国民への謝罪も賠償もしてない。、
0053あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 09:24:43.85ID:GQcxd4Kx0
深夜にこそっと立てて、昼夜逆転したヒッキーネトウヨが、それを保持するレスを
投稿してるっていう、いかに連中が反社会的で非常識な感性と反知性の持ち主なの
かってことを単に傍証するだけのスレだよなw
0054あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 10:23:27.19ID:ITOU/qL00
>>1
書き換えるのは犯罪
それは官僚も知っている
承知でやるやれば人生は終わり
官僚になる事が夢だった現実なれた
それを捨てるか
0055あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 10:27:47.68ID:br/37ORl0
>>1


安倍が主犯。  死人に口なしか


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


安倍の裏切り者の口封じきたー

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0056あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 10:31:26.24ID:dEyu1Zuk0
死人を尊重し騒ぎ立てない日本人のいいところ。。朝鮮人の 福山(旧姓 陳)哲郎 には死んでもわかるまい。。
0057あなたの1票は無駄になりました
2018/03/10(土) 13:19:39.51ID:Ij5jukEm0
明日の朝刊に証拠出せ朝日新聞社は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況