X



【自民党】石破氏「変造とか改ざん、あっていいことでない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリン島Ф ★
垢版 |
2018/03/08(木) 16:04:37.05ID:CAP_USER9
 財務省の話は、変造とか、改ざんとはいわないが、そのようなことがあるはずがない、あっていいことではないというのは、共通の認識であり、政府を支える我々として、固く信じるものだ。

 一方において、(文書は)検察庁にあるからねという話だが、裁判が始まるまでは、捜査に影響を与えますし、名誉に関することもあるでしょうし、証拠を裁判が始まる前に開示してはいかんというのは刑訴法に書いてある通りだが、「ただし、公益上の必要その他の事由があって、相当と認められる場合は、この限りでない」というのはどのように読むのかということだろうと思っている。(石破派の例会のあいさつで)

https://www.asahi.com/articles/ASL3846JXL38UTFK00P.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:06:04.60ID:UO8uvgwI0
ゲル素敵
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:06:41.14ID:OjjvsKkR0
 
朝日新聞 完全終了のお知らせwww

https://twitter.com/wadamasamune/status/971624129374838784
和田 政宗@wadamasamune

朝日新聞さん、指摘する文書の件、まさかとは思いますが全く別の決裁文書の調書を比較し、
文言が変わっていると指摘ということはないでしょうか?
「売買契約の決裁文書」とは全く別の文書の「予定価格の決定の決裁文書」の調書と比較すると、
朝日の指摘とほぼ合致するのですが

https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12358581892.html
※写真の左が「売買契約の決裁文書」、写真の右が「予定価格の決裁文書」。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180308/14/wada-masamune/93/13/j/o5984336614145464584.jpg

14:50 - 2018年3月8日

  
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:08:56.22ID:M4V+3BMz0
味方を背後から撃つのは石破の常套手段。人間的に糞だ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:10:45.62ID:UO8uvgwI0
国会が何日空転しようと 法務省の見解はお構い無し
一つの証拠を 昨日にも今日にも今にも必要な国家の緊急事態であっても
開示しないその態度は 国家の為の順法 遵奉ではあっても この度の態度は
国家国民を裏切って 国家運営を阻害してもいる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:11:26.64ID:GjuxIwWK0
和田政宗とか足立康史は下痢の親衛隊だから必死になるよなあ。
万が一下痢が失脚したら寄って立つ大木を失ってあっという間に流されちゃう御身だからねwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:12:06.09ID:W7awtSvm0
お前の変心も基本的には許されることじゃないけどな
自民を裏切って逃げた男よ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:12:28.02ID:f1K+aYbr0
>>3


和田はアホだな。 「同じ文章番号」で違う内容だから改ざんだ


自民党ネット工作員必死だなw


こいつらは安倍の汚職を必死で隠し、危険な改憲を推進し
デマをでっちあげ 反対勢力・野党を誹謗中傷。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

↑  森友ねつ造前の文書あった! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:12:30.25ID:TQSzKMs20
また、小石投げ始めたのか?w
品性下劣だな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:12:46.39ID:0hpNEv9S0
本当日本はつまらんことでもめてるよな。

こんなもん大した問題じゃないよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:12:57.32ID:pi51Eq1r0
ポスト2Fだからなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:48.12ID:XT1VKw8x0
証拠もないのに
後ろから鉄砲撃つよね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:14:16.28ID:dAL/+zDz0
朝日の尻馬に乗るような奴に外交は無理
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:14:56.36ID:4KEnZLmH0
早くも撃つ準備を始めたかwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:15:01.01ID:UO8uvgwI0
一つの証拠を二つの事件で引用させない石頭
国会が止まる国家の緊急事態に応じない
官邸とのただならぬ関係を想起させもする疑念を
抱かせる法務省 忖度ですら無さそうだ
0018総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/08(木) 16:15:06.51ID:9aSNwmZJ0
野盗の委員が出てきて質問しないな

毎日新聞の新ネタで頑張らなくちゃw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:15:11.04ID:EhjqvwGa0
>>13
沼にはまりたいのです。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:18:19.06ID:3l7ca1XN0
ゲル ちょ 待てよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:18:39.84ID:YxEwAU/20
相変わらず温いことが得意なイシヤブレさん
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:19:17.43ID:n8r6vRFb0
朝日が自爆したとしても責任なんて取らんだろ。黙ったままかと。
謝罪と社長退任ぐらいやってほしいが。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:19:18.00ID:JHXgryx70
>>1
>あっていいことではないというのは、共通の認識であり、

公文書偽造なら刑事事件なんだが
何ねむたいこと言ってるんだ?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:20:06.38ID:ol7hVZNi0
石破は何を寝ぼけたことを言ってんだよ
財務省からリークされた疑惑のほうが重大だろう
造反役人をどう考えてるんだ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:23:16.28ID:UO8uvgwI0
法務省はヘタこいたかもね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:24:07.26ID:mtd+9MhT0
国会空転www

ゲルが責任取って辞めれば一件落着だな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:02.44ID:91x4aBXQ0
国会は司法より格下の三権分立
それぐらい国会って馬鹿の集まりでしかない
悔しかったら即座に法律を変えてやればいいのにね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:05.01ID:wFXIcrSD0
>>9
「和田はアホだな。」
慶応志木だから仕方がない。
この際、慶応の石破にくっついた方が得策なのにね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:53.97ID:nv8t2i4M0
>>1
なに当たり前の事言ってんだこいつ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:26:04.16ID:5Idok7dp0
また後ろから撃ったのか
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:27:19.15ID:s+T91jTY0
安倍政権を撃ってるのは天皇陛下
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:27:45.46ID:5Idok7dp0
>>9
同じ番号ってねつ造の常習犯の朝日が言ってるだけやろ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:19.96ID:Qtkgs2ik0
あってはいけないが、大騒ぎしすぎのような気がする
重要なのは、どう改ざんされたかではないのか

改ざんのあるなしなんて、冷静に対処して、内容でヒートアップしてほしい
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:37:39.45ID:SG0dTPx80
役所のフロアに吊ってる新聞は税金で買ってる
国公立の病院や図書館や少年ナンチャラ館の各フロアの新聞も税金
全国の警察も税金で新聞買ってる
野球部のある高校は朝日系列の地方紙を必ず買ってる
NHKは朝日主催の高校野球イベントに地方予選から入ってる
朝日は国(官僚)にガッチリ支えられてる組織だから絶対に潰れない
文科省の元トップがなぜ出てきたか
石破の自信の根拠はどこか
安倍の人気の中身は本当に国民の期待と合致してるのか
ヒーローとヒールの配役を決めてるのは役者にギャラ出すオーナー
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:37:58.82ID:XLdeSNci0
消えろ変顔のお地蔵さん
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:41:20.27ID:Jz55A8dJ0
だれかぁ〜。
今回、乗っちゃった議員を全員書き出してください。
野党が言う総選挙もの、大臣罷免ものに乗った議員知りたい。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:45:23.50ID:49mB2wdV0
朝日新聞の

捏造記事を信じる

野党と石破茂・・・アホ丸出しー
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:46:45.85ID:T68E5AAV0
公文書の改竄が事実なら
改竄した本人が罰せられる懸案じゃないの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:20.20ID:3l7ca1XN0
二階とゲルは終わったね
岸田はグレーかな?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:33.36ID:sdovgMGb0
総裁候補として野党支持者に人気があるイシバの平常運転
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:50.31ID:LssjMe3o0
>>9

やはり改竄前の原本は存在する ?

公文書改竄は言語道断
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:50:03.69ID:EcjNxx6J0
んな事言ってる場合じゃねーだろオッサンw
進次郎のほうがテメエんとこより人数集めてんじゃねえのかw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:51:10.02ID:UO8uvgwI0
財務省内で突然誰かが 心不全で亡くなったりしそうで恐い
車や電車での不慮の事故死とか 首吊り自殺体となって山奥で発見されるとかが
これまでの定石だったような  責任が誰かに及ばせないがための… 怖い世界
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:53:09.11ID:UO8uvgwI0
>>46 あースレ間違えた すまぬー 誤爆
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 16:59:43.99ID:BrGVA56D0
いや、それより野党による日本防衛の妨害工作を問題にすべきだろ。
なんでキチガイ左翼側に迎合しているんだ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:02:42.87ID:AXFN7TM40
焦りすぎてて自分を客観的に見れなくなっててわらう
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:04:09.09ID:BOFtLm6P0
変貌と改ざんはゲルの人生みたいだな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:09:11.06ID:SwoZxzZt0
このように味方の後ろから石を投げるのがデフォ

安全地帯から野次る卑怯者

お前は政治家か?と言う前に人としてどうよ?と言うレベル
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:18:21.90ID:rbZUAURp0
石破にはガッカリだ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:20:20.71ID:4hA7+VqR0
【速報】毎日新聞、「本件の特殊性に鑑み」と記載の決裁文書を開示  安倍晋三さん完全にチェックメイト ★4 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520494808/
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:39.56ID:knp6zVrP0
「あっていいことではない」と「あってはならない」ってどう違うの
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:43:20.39ID:mwSUKicz0
また石破の得点稼ぎかよ・・・
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:43:57.46ID:GjuxIwWK0
安倍ちゃんは裸の王様なので自分の置かれた状況が良く分かってない。

安倍ちゃんは恥知らずで知能指数の低いはだかの王様www
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:45:27.01ID:4hA7+VqR0
【速報】毎日新聞、「本件の特殊性に鑑み」と記載の決裁文書を開示  安倍晋三さん完全にチェックメイト ★5 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520497642/
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:25.34ID:rh2gI75N0
勘違いするな
アベだから支持率高い
お前じゃ無理。人がついてくる顔じゃない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:47:55.80ID:YxEwAU/20
石破さん陰に回ってはコソコソ言って面と向かってはすんごいいい子だね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 17:56:25.53ID:8h5UdtX80
もういいっす
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:22:41.77ID:i4J5ibs20
あんた消費税は犯罪だ

過払い率超えたら詐欺罪発生じゃ

2002年武富士過払い判決で100万超は15%までで
あんたらは3月に公金を仲間内だけで分配し歳入枠に入れないので
2回転の会計なので事実上8%=16%で10年懲役の詐欺罪発生だ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:41.14ID:hYcbbH3O0
なんか、有って欲しそうに聞こえるけど、
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 13:26:33.70ID:CdMEBpuG0
ゲル…やはりしゃしゃり出てきたか…
シナリオ通りのプロレスみたいだな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 20:35:55.71ID:tp/q8nXL0
てか
やったら犯罪
安倍は牢屋に行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況