X



【朝鮮カルト】桜田淳子「統一教会」極秘講演会のキテレツ生肉声(4)恩師の遺言は「統一教会の脱会」【ユナイト/赤報隊/勝共】[03/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/03/08(木) 11:44:12.37ID:CAP_USER9
2018年3月7日 12:57 あさげい
https://www.asagei.com/excerpt/99482

そもそも、桜田が統一教会に興味を持つようになったのは、デビューから4年後の19歳頃のことだったという。

「サンミュージックの創始者・相澤会長は、デビューした頃に桜田の姉が統一教会に入信したことで、その影響を恐れて自分の家に桜田を下宿させていた。それでも結局、姉に勧められるうちに入信することになったのです」(芸能プロ関係者)

 中学2年で出演したオーディション番組「スター誕生!」(日本テレビ系)で、番組史上最高の芸能プロダクション25社から獲得オファーのプラカードが上がり、桜田の芸能生活はスタート。73年に「天使も夢みる」で歌手デビューすると、「夏にご用心」「はじめての出来事」など数々のヒット曲を飛ばしていたやさきの入信だった。しかし、一部の関係者を除いて、桜田の信仰について知る者は少なかったという。

 ところが80年代に入り、統一教会による霊感商法が社会問題化。信者が壺や印鑑などを法外な値段で売りつけるという強引なやり口で、批判の矢面に立たされた。

「さらには『週刊文春』が統一教会のキャンペーン記事を掲載。新体操の山崎浩子に続いて、桜田も現役信者であることを告発。桜田は信者であることを認めたばかりか、霊感商法について聞かれた時に、『どこが悪いんですか?』『普通のビジネス』と擁護するなど、熱狂的な信奉者であることをカミングアウトしました」(ベテラン芸能記者)

 その後、合同結婚式に参加してからは、その消息をうかがい知ることはまったくなかった。

(以降ソースにて)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 11:46:05.27ID:h1/UVHWI0
これ、オウムの村井で完成するんだよな。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 11:46:55.25ID:HiBZl5sw0
ご用心 ♪
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 11:52:06.28ID:+oRBC/5A0
ようこそ ここへ♪
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 11:52:11.19ID:xhhttbOL0
今住んでいるマンションは20年以上前に購入した物件です。
それまでは全くなかったのですが、2012年に第二次安倍政権が発足した衆院選の直前に統一教会の合同結婚式の勧誘ハガキが自宅ポストに投函されていました。以降、選挙の度に投函されています。
禁止されているはずなのに駅前広場では統一教会が堂々と勧誘活動をしています。警察も見て見ぬ振りです。
どうしてでしょうね?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 12:08:40.61ID:d9e2Yzgt0
在日というか韓国朝鮮というかろくなことはしないな、嘘付きからはじまるからなあいつらは。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 12:31:08.70ID:m1PaIfGw0
勅使河原淳子じゃねえの?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 12:32:46.29ID:6Bvvsyd80
ソウル市「慰安婦虐殺映像」の証拠動画
実際は日本兵の遺体から略奪を繰り返す中国軍兵士の動画だったことが判明
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 12:36:26.94ID:m1PaIfGw0
勅使河原じゃなくて、東だったね。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 12:59:37.93ID:7alqygqx0
離脱しても コリアンはコリアン
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 13:07:10.74ID:SSzcBoG50
創価が朝鮮、 統一が韓国で南北朝鮮に騙されるバカな日本人会員w
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 13:27:06.62ID:yHD7b1+xO
ネトサポがなぜか寄りつかないスレww
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 14:21:38.02ID:zBg4uG1o0
統一教会=勝共連合は自民党の支援団体だしな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 14:27:57.12ID:1bVR9XIt0
最近ちらほら名前を見かけるようになったと思ったら、
また叩きが始まったようだな
どんな信仰だろうと信仰を理由に仕事干すとかいくない
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 15:01:05.91ID:7WsPbRqq0
桜田淳子の結婚相手は日本人があてがわれたが、
他の日本人女性は全て朝鮮人の男と結婚させられたそうだな。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 15:50:12.82ID:c5jC8W5e0
<ソウル市「慰安婦虐殺映像」の証拠動画
< 実際は日本兵の遺体から略奪を繰り返す中国軍兵士の動画だったことが判明

通州の民間日本人が、中国国民党軍に2千人が虐殺された映像が、
日本兵の犯行として、良く出てくるが、2千人は、日本人と言っても実際は朝鮮人だったから。
虐殺写真は朝鮮に保管されてる。中国軍が虐殺した理由は、日本軍を上海に引っ張り出すため。
上海に、ナチスドイツ軍の指導で、多数のトーチカと機関銃が配置され、日本軍を引きずりこんで、
壊滅させようという計画だった。
中国国民党はファシズムを奉じて、ナチスと友好関係にあった。
だから、東条英樹や満州日本陸軍は、反ナチスで、ユダヤ人に好意的だった。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 20:36:42.17ID:7XY/uv3u0
>>5
グックグック
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 01:35:27.15ID:jP93VzPi0
桜田淳子の話は政治ニュースなのかな?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 03:41:08.91ID:DEdFGEPq0
宗教は嫌いだ。共産主義も宗教。
東大卒が党首で、新聞が底辺を洗脳して資金も調達。選挙では動員。同じ構造だから嫌い合っていて笑える。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 03:51:49.32ID:Q1VYkUpk0
世界も認めた病身舞K-POP

下町劇場型病身レイプマン

江戸川レジェンドヒーロー

病身強姦魔 初鹿ミョンパク

立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況