X



【韓国】李明博元大統領に出頭要求。否認でも逮捕状請求の可能性 ネットの反応「そろそろ日本は韓国を見限る時期」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/06(火) 21:29:39.45ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/20618

韓国検察は6日、大統領在職中の収賄容疑などで李明博元大統領(76)を14日に取り調べる方針を決め、出頭を求めた。韓国メディアが報じた。検察は李氏が否認しても取り調べ直後に逮捕状を請求する公算が大きい。

 韓国では巨額の収賄罪で逮捕・起訴された朴槿恵前大統領(66)も公判中で、2人の大統領経験者が並行して刑事責任を追及される事態となりそうだ。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/180306/wor1803060038-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:32:26.57ID:XuKoNf/y0
李明博って、歴代の韓国大統領の中でも反日行為を最も繰り返した一人だろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:34:11.59ID:cYX4OEin0
早く文もやめて洗礼を浴びろ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:35:27.27ID:vIOzdM9Y0
>>2
しかも 在日出身てとこが ね。  
それよか、ムンムンの4年後が。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:36:22.66ID:+LmKa+Dh0
まっとうに余生を送れた大統領経験者が一人もいないってすげぇな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:38:27.15ID:OxejRYnq0
粛清だな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:38:45.89ID:FMdgkaxp0
あきひろ、ダメか
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:38:58.63ID:O3jHMZF20
韓国人って犯罪者しか大統領になれないの?
それとも犯罪者しか居ないの?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:39:35.75ID:vIOzdM9Y0
みんな 一様に
ムンさんの事を
シンパイしてるん
だな。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:41:33.56ID:vIOzdM9Y0
>>9
文字通り
集(たか)るんだろうな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:43:09.85ID:LkvYEZen0
李明博ってその薄汚い足を二度と日本に踏み入れようものなら瞬間八つ裂きにされるくらい
日本と日本人の裏切り者で敵なのに、愛しい母国だか祖国だかでこの扱いってのは笑える

裏切り者のクズにゃ相応しいっちゃ相応しいけどな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:44:09.36ID:OxRRKqNz0
あきひろも告げ口ババア同様に投獄されたらいい気味なんだが
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:44:11.31ID:vIOzdM9Y0
兄弟だかも
服役した(てる)ん
だろ?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:48:13.96ID:vIOzdM9Y0
>>14
同窓会 開けないだろうな。
同じ場所じゃないだろうし。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:49:40.52ID:ZNISDnVD0
長い物には巻かれるが
権力に陰りが見えたら裏切って叩いて貶めるのが朝鮮
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 21:54:46.82ID:RulII7Px0
在任中にできないところが情けない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 22:02:40.35ID:EZEGC7Ri0
アキヒロが主体思想に日和って助かる斜め上の展開くるかも
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 22:10:31.57ID:x6pN8ndP0
勿論
香港、マカオ、台湾、シンガポールも同罪や
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 22:16:23.21ID:EZEGC7Ri0
>>25
賢明な人ほど韓国大統領になりたいとは思わないんじゃね?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 22:16:37.10ID:ktiIHtrC0
    ゴキブリ韓国人の腐ったDNA

         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 22:19:17.18ID:0japweM40
>>25
自分だけは大丈夫と思わせる何かがあるんだろう
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 22:23:38.35ID:AC0axvob0
韓国の 日本を貶める恐るべき反日教育の実態
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1146.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 22:35:53.69ID:21NB8BvI0
>>19
ムンたんより左の人に粛清されたりしてな。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 22:40:28.04ID:bbdDP4h+0
日本も鳩山みたいなのは徹底的に調べ上げて逮捕しろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 22:42:06.51ID:eqNjRRmi0
韓国人って大統領を噛み飽きたチューインガムのように捨てる。
熱狂して選んでも、数年後には、自殺に追い込むか、懲役刑30年を宣告するか、
暗殺するか。
自己中心的な妄想世界の中で勝手に作り上げた偶像に熱狂し、
少しでも自分の理想と異なると、
掌を返すように憎むパターン。
これは安定した人間対人間の関係を築くことができず、
いつも優劣をつけることにより、相手を支配しようとするナルシスティック・パーソナル・ディスオーダーの典型的症状。
人を愛する能力も、相手を尊重することも、ありのままの自分を受け入れることもできないボーダーラインそのもの。
どんなに自分を助けてくれても、ただ一度の無関心や拒否で、それまでの相手の援助や協力も忘れて全否定してしまう。
なにか民族的に欠陥があるのか、それとも血液脳関門が感染していない乳児期から大量摂取するカプシシンや重金属類の影響なのか?
漢民族の文化の根底に愛情飢餓が潜んでいるのか?
ひどい仕打ちを受けることが確実なのに、相手を蹴落としても、大統領になりたい政治家がたくさん湧いてくる韓国の不思議。
歴史の経験を生かせず、自分だけは最後まで国民から愛され続けると言う根拠ない自信と甘い見通しはどこから生まれるのか不思議。
ムン・ジェインは北朝鮮の工作員であることが露呈して失脚するような気がする。
政権末期になると延命のために反日カードを発動するが、韓国大統領の延命工作の犠牲になる日本にとって本当に迷惑であり、
失礼なお話。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 22:45:41.55ID:nGH7eX8p0
>>1
名物だなww
次に文も刑務所で余生を送りそうだなww
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 23:04:19.24ID:6Z45aqJi0
竹島上陸効果も切れたか。数年は持ったな。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 23:30:53.10ID:BH1o1BFi0
生きるも死ぬも地獄の朝鮮
生まれる前も生まれ変わっても朝鮮人
好きなように生きるのがいいのかもね
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 23:49:08.98ID:nMr9UbRM0
> 「そろそろ日本は韓国を見限る時期」

意味は分からんがとうの昔に日本は韓国を捨てた 日本は韓国を助けない
  
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 23:57:55.48ID:dM+/EHRt0
ムンは何の罪で投獄されんだろ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/07(水) 02:28:17.43ID:jJmD80ZK0
ムンは北に亡命すれば助かるかも知れない
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/07(水) 02:57:18.38ID:v9aRzEVB0
韓国はトップの政治家が法を犯せば逮捕される国
日本はトップの政治家は疑惑の宝庫であるけど決して捕まらない国
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/07(水) 03:39:32.14ID:jZMyzRoo0
韓国が公開した慰安婦証拠映像→たった1枚の写真で捏造がバレる!www
証拠隠滅に失敗した韓国人の苦しい言い訳に非難殺到www【画像】【韓国の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=xiPou4p17WA

小室圭の真相に驚愕!祖父は韓国人 香港紙うっかり・・・ 眞子さまが悩むあの事とは『皇室報道』
https://www.youtube.com/watch?v=72WDezEMjs8
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/07(水) 06:10:06.88ID:RWLRTjPp0
歴代大統領が、犯罪者として捕まったりナゾの自殺をとげたりと、漏れなく悲惨な最期をとげる
この国では法律は権力闘争の道具でしかない
だからマトモな権力移譲は一度も起きたことがない
この国はまだ民主主義国じゃないんだろ;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況