X



元毎日新聞記者・板垣英憲「安倍晋三首相が『辞意』を表明」「天皇陛下と米キッシンジャー博士に近い筋からの情報です」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:10.57ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/20502

記事はリンク先でどうぞ。
かなり「痛い」です…

天皇陛下と米キッシンジャー博士に近い筋からの情報らしいです…www

安倍晋三首相が「辞意を表明」、自民党の二階俊博幹事長、公明党の井上義久幹事長らに、政局は一気に「ポスト安倍」へ

http://blog.kuruten.jp/itagakieiken/403894

板垣 英憲(いたがき えいけん、本名「ひでのり」、1946年8月7日 - )は、日本の政治評論家、ジャーナリスト。

1972年、毎日新聞社東京本社記者となり、社会部、政治部に所属。
首相官邸に詰め福田赳夫・大平正芳各首相、安倍晋太郎・田中六助各内閣官房長官の番記者を担当した。

Wikipedia

※関連記事
フェイクニュース撲滅を目指す「インターネットメディア協会」設立準備会が発足 小川一氏(毎日新聞社取締役)らが発起人〜ネットの反応「発起人が毎日新聞ってwww」「なに?この自虐芸」「自分のところは対象から除外するんだろw」

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:43.97ID:/dU84VvA0
>>1
毎日新聞「これでいいのか」→謝罪 ブーメランな社説も見つかる。撤回して済む話ではないなら毎日新聞はどうお手本を見せてくれるのか
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517402343/
【鹿砦社】毎日新聞・後藤由耶記者への公開質問状 李信恵氏が提訴されたリンチ事件について全く報じていないのは「公正」ですか?
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513588452/
【毎日新聞】事実誤認でした。中国が批判したのは、安倍首相が台湾へのお見舞いメッセージで「総統」の肩書を使用したことに対してでした
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518217451/
加計一般入試1,000人以上応募に疑問呈した毎日新聞「これでいいのか」 批判「酷い難癖だ」「弱い者いじめみたい」
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517389838/
毎日新聞社取締役・小川一「週刊文春が山尾志桜里氏の不倫疑惑を報じるようです。こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念」 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504701105/
【選挙妨害】黒川敦彦「安倍あきえを取り囲みましょう!」 毎日新聞や朝日新聞は「報道しない自由」によって、その行為に加担した
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509312533/
【閉会中審査/メディア】朝日と毎日は「ゆがめられた行政が正された」の加戸守行前愛媛県知事発言取り上げず [07/12]©2ch.net
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499850224/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:33.64ID:pdpKBGlc0
天皇陛下! 万歳!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:46.64ID:fVwsDGBs0
変態毎日新聞か
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:43.16ID:aH1tcq3E0
フェイクニュースだろう。安倍首相を降ろしたら、東アジアは不安定になる。
アメリカの軍事費がいくらあってもたりない。少なくともアジアからはドルの
撤退となる。アメリカの経済界は黙っていない。いくらキッシンジャーでも
2度も中国にだまされるとは考えられない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:11.41ID:7Bg7AOgJ0
変態新聞関係者だけに
変態だった
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:43.63ID:w2thrhtx0
逮捕だな、こいつ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:24.08ID:dduPfGWo0
>>6


自民党ネット工作員だな 嘘つき。


こいつらは安倍の汚職を必死で隠し、危険な改憲を推進し
デマをでっちあげ 反対勢力・野党を誹謗中傷。


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍は日本の癌


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:30.38ID:PfZIGPZV0
「安倍晋三首相が『辞意』を表明」
「やべー新聞が『自慰』としょんべん」
0013総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:11.83ID:Zpr/kDHP0
爺が辞意だと自慰してるw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:48.12ID:iQj/FAGa0
ほんとに天皇が漏らしたなら、立憲民主党的には退位の前に廃位する話になるな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:53.72ID:kZGBZqZS0
まぁ公文書改ざんが確定して森友問題が進展すれば安倍の首は飛ぶけどな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:33.60ID:jK1z8N+10
>>10

この馬鹿どこでもやってるな
気持ちわるんだよ立憲民主党は
やることなすこと気に入らん
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:09.41ID:0eNs3vEV0
>>8

いや、治療でしょう。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:20.04ID:W9uOXD2B0
基地外のイタコ芸だな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:39.96ID:qnOgj9/p0
香山リカ「狂っているとしか言い様がない」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:58.95ID:W9uOXD2B0
しかし、新聞記者って基地外しかなれないの?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:18.90ID:7H1KDk10O
>>6
ホントそれ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:47.00ID:GF6S/A+j0
過去の発言をみてもキチガイであることがわかる


原発対応

東北大学医学部付属病院(原文のまま)関係者の情報として、“「被曝」した現場の作業員たちが、救急患者として同院にどんどん送り込まれ、
隔離されて、密かに始末されている”と発言している[1]。なお、板垣は現場を新潟分院と論じたが、東北大学病院に新潟分院は存在しない[2]。

川口順子環境委員長の訪中について

2013年5月9日の参議院本会議で、民主党など野党7党が提出した解任決議案の可決により解任された環境委員長の川口順子に対して、
生活の党代表の小沢一郎に「仁義」も切らず訪中したとして、「国益に役立たず」と訪中そのものを批判した[3]。

「世界支配層(主要ファミリー)」による支配

近年では、「世界は『世界支配層(主要ファミリー)』に支配されており、彼らの意向で「ユダヤ人の中国への大量移住」「北朝鮮による朝鮮半島統一」
が計画されている」と主張していて、2013年9月に行われたみずほ銀行への業務改善命令も彼らの意向であると主張している。この「世界支配層」の頂点にあるのが天皇だと主張する[4]。
また、米ロは「世界新秩序派」の支配下にあると主張している[5]。

安倍総理末期癌説

2017年6月21日、安倍総理が末期(ステージ4)の肺癌で余命3ヶ月であると断定し、麻生副総理が党内に悪口を吹聴していると述べた[6]。なお、
板垣は6月17日に総理が病院で精密検査および告知を受けたと論じたが、当日の総理は移動時間の14分を除いて終日公邸と私邸で過ごしており、精密検査そのものを受けていない[7]。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:06:31.36ID:12Nr2Jcd0
あべアウトみたいだけど。
結果だけは合ってたみたいな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:13.99ID:GycurrnS0
キッチンジャー教授に近い方からの情報

毎日新聞が廃刊を考えているようです

こういう事だぞ変態新聞!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:13.70ID:qnOgj9/p0
安倍じゃなく、枝野と玉木と志位と小沢がキンペーに怒られて辞意表明したんだろ
0027エラ通信
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:04.59ID:38Y3M1Q20
板垣英憲の過去言動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358068560/-100
【政治】元毎日新聞記者・板垣英憲「本気で日中関係を改善しようとするならば、小沢一郎元代表の力添えを得なければならない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358573187/-100
【尖閣】元毎日新聞記者・板垣英憲「鳩山元首相の発言は極めて正しい。領土問題が存在しないなら、なぜ威嚇射撃しないのか?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366257934/-100
【国防軍】元毎日新聞記者の板垣英憲氏「日本には、いわゆるネット右翼を名乗る勇ましい若者たちが沢山いるので、人材には困らない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388653994/-100
【論説】日本の若者たちが、習近平や朴槿恵、朝日新聞を嫌悪、「靖国批判」に刺激され「反中国・反韓国」高揚の皮肉…板垣英憲
http://awabi.op○en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403840959/l50
【女性セブン】元毎日新聞記者の板垣英憲「塩川都議へのセクハラ野次、今後も東京五輪潰しや慰安婦問題で中韓に政治利用される恐れ」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:01.23ID:b1OzM72H0
コイツ売名の基地外?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:16.96ID:qmoaAESH0
こいつ変態新聞出身だったのか
道理で頭おかしい記事ばっか書いてるはずだわ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:36.27ID:DSLVxFHK0
板垣システム
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:06:35.92ID:GaGu82P10
この記事がデマならちゃんに反日変態偏向新聞は潰れてもらいましょう
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:51:04.16ID:97Tq/WMc0
小沢の支持者だよこの人。^^
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:51:54.68ID:97Tq/WMc0
日本航空学園はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html ;
ー 
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html ;
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html ;

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^ 
こないだからの【倒閣さわぎ】って、   
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、   
仲のいい【盗作学会】あたりの方が   
関連性が深いんだよね。  ^^ 

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。   
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png ;  

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。   
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png ;  

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png ;

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、   
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^ 

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html ;  

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^   


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。   
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、 
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。   
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。   

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。   
返さなくていいとかなのかもしれないけど。 

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、 
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。  
で、本宮勇が村上の元秘書。  
村上-村上の妹-イオンというつながり。 
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。 
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、 
書いてるのは、江田五月どまり。 

じゃあ、あいつらの正体って何?^^ 
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:52:40.29ID:97Tq/WMc0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ ↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

鉄建公団関連の東鉄工業の社外取締役で、↓
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/

この「新しい価値の創造」については、随分と書いてきたんですが、↓
最近だと、「下町゙ブスレー」の本体を作った大企業の東レだとか、
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

新ネタとしては、こんなのもありますね。↓

金融庁長官の森信親
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

このあたりのことをまとめた記事かこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51576922.html


加藤勝信といえば、 ワールドワイドトレイダーズの照屋からも献金を受けていましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

岳父の六月さんについては、山田慶一との関係が指摘されてましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/a/1a24a4c2.png ;



 そのため、池田大作は、当時、公明党書記長だった矢野絢也に命じ、
田中角栄の側近・二階堂進を通じて、「百条委潰し」を依頼し、
金丸信を現地に送り込んだ。
https://web.archive.org/web/20111118082245/http://forum21.jp:80/?p=131


年金危機にしても、ベビーブーマーの職を、ゴッソリ奪ったのが原因なんだから、
中国に貢ぎまくってた田中派と創価のせいだよね。^^
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:53:02.45ID:97Tq/WMc0
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事 

清水建設 コンサル会社と結託 
ダム工事資料 事前入手 
農水省が調査開始 入札不正の疑い 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html ;
---------------------------  
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」 

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。 

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、 
清水建設の東北副支店長です。 

献金の減額を打診した席でのことでした。 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html ;
---------------------------  

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や  
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、 
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの 
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、 
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html ;
---------------------------  

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の 
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に 
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html ;
---------------------------  
東京都OB33人天下り 
失敗した土地信託のビル管理会社に 
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html ;
---------------------------  
臨海副都心 埋め立て工事 
8割が落札率97%超 
99%台の契約も 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html 
--------------------------- 
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html ;
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり) 
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html ;
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。 
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg ;
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:10:10.97ID:zWPtHiri0
辞意じゃなく便意では
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:38:31.41ID:5g18GyPK0
時間給、日給、日給月給、月給、年俸、と殆ど全ての給与体系は「労働時間」が基準。そして、どんな「労働時間」の勤務体系でも「1日8時間労働」で「1日8時間を越えたら時間外賃金」

「働き方改革」、この「1日8時間を越えたら時間外賃金」は、法律で決まっている。法律で決まっている、他の規則と同じように厳格に!守らせるべきだ。

仕事をさせといて、仕事を強い賃金を支払わない!なんて、企業の犯罪。「時間外賃金、○○時間まで支給」と時間外賃金の上限を決めるなら、会社は上限を超え仕事を強いるな。

最小単位、時間給の労働では「実際に働いた時間」の給与が殆ど貰える。しかし、他の大きな時間単位の給与体系は「1日8時間を越えたら時間外賃金」が確実に守られない。

「1日、使われ放題」を完全になくす。
「1日8時間を越えたら時間外賃金」
を厳格に!、罰則を決めて企業に守らせるべき。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:08:11.55ID:rCUhR+YJ0
普通の家庭親子 会議 #1

桜「パパ、なんで朝鮮人が日本にいるの?」

パパ「桜、良い質問だね」

仲間が苦しんでいるのに自分だけは助かりたい身勝手な心で、安全な場所に逃げてきたんだよ。

桜「ふぅん、でも助かってよかったね」


パパ「そうだね、そこまでは良かったんだけれども、その朝鮮人たちが、
ありがとうの気持ちもないどころか日本人に対して攻撃してきたんだ。」

桜「パパに貰ったパソコンで調べたんだけど、朝鮮人って糞だね!」

パパ「桜は賢いね🌸」

東京江戸川病身舞強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:37.69ID:+HPqBIh50
板垣の願望だろ
俺の願望でもあるが
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 10:21:34.34ID:gw5aAA4B0
ペンスが解散総辞職を進言してたが、衆議院選も勝ったのは小池の自滅か?
安倍が重症だ肺がん末期とかずっと言われてたがオポジーノ使ってるの違う?
最近見たブログでは末期がんが一日で治る療法がもうすでにあるらしいね。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 10:59:39.91ID:PxxtwfS70
キッシンジャーって共和党反日勢力のドンだよな

共和党がこれから反日になるわけか
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:25:55.59ID:foQzRjCO0
>>2


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況