X



野党「文書改竄は内閣総辞職!」 →地方局による文書改竄、民主党政権下でも発生していた ネットの反応「アホブーメラン無能野党」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/05(月) 17:50:57.08ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/20541

TAMAGO@tamago3884
何で地方局の失態で内閣総辞職なんだよw
民主党政権時代に東北厚生局が公文書258カ所を改ざんして、しかも改ざんが明るみに出た後にまた改ざんした。
それでも担当者4人を減給処分にしただけ。
元民主党は全員辞めろ。
>野党「事実なら内閣総辞職を」=森友文書疑惑
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030400249&;g=pol

rino@iron_akat
菅政権時、東北厚生局で行政文書を一部削除、開示請求のあった決裁文書と異なる文書を開示。長妻大臣「再発防止に努めて」
森友問題2年目突入。枝野幸男「公文書を改竄、とんでもない疑惑。国家や社会がぶっ壊れる。5年続いたおかしな政治が追い込まれつつある。政治を真っ当な法に戻す」

silence*@silence_ast
長妻大臣閣議後記者会見概要 |大臣記者会見|厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/stf/kaiken/daijin/2r98520000007eq3.html
平成22年(2010年)6月29日、当時の長妻昭 厚生労働大臣(現・立憲民主党)の記者会見。
この中で東北厚生局の文書改ざんについて触れていますね。

瀬畑 源@hajime_sebata
この文書改竄で思い出すのは、東北厚生局の2010年の事例。クリアリングハウスの三木理事長のブログに詳しい。
東北厚生局の開示文書改ざん・改変問題―情報公開法の趣旨に反するという程度の問題か?2010年 10月 22日
https://johokokai.exblog.jp/15331389/

ああああ@inf_stri
8年前に発覚した東北厚生局の文書改竄事件は、彼ら自身のチョンボを隠すために行われました。当時の担当係長が、減給1ヶ月の処分を受けました。
今回も同じでは?近畿財務局自身の不都合な部分を隠すために改竄したのだと思います。

※厚生労働省のホームページから

長妻大臣閣議後記者会見概要
(H22.6.29(火) 10:20 〜 10:48 省内会見室)

2番目と致しましては、これも皆様方から御指摘をいただきました東北厚生局職員の情報公開文書の改ざん問題でございます。調査を致しました結果、新たに判明した事実もございました。別の開示文書につきましても内容が前回と異なる文書を差し替えていたということも判明を致しました。マスコミで指摘をいただいた削除されたもの、そして今回新たにわかった異なる文書の差し替え、この両方については共に同じ職員でございます。この職員は現在、独立行政法人国立病院機構に勤務しております。ここは非公務員型ではございませんので、懲戒処分をするということに致しました。減給でございます。そして管理職も監督責任ということで合計3名いますが、1人は退職しておりますので、訓告が1名、文書厳重注意が1名ということに致しました。詳細については担当部局から説明をしたいと思います。いずれにしましても、民主主義の根幹である情報公開制度の中であってはならないことが起こったということでお詫びを申し上げます。二度とこういうことが起こらないように厳重に再発防止に努めて参りたいと考えております。

http://www.mhlw.go.jp/stf/kaiken/daijin/2r98520000007eq3.html

(略)
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/18(日) 23:17:33.97ID:1cSydA3r0
ま、ネトウヨくん達、元気でね。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 07:45:39.81ID:e70JCqTT0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかったのか。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 06:42:41.66ID:CCQfHVr00
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 08:14:29.08ID:gzo9Q3bR0
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 09:15:38.23ID:wZ6ts+i70
長妻ら一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 10:31:01.06ID:HccBF+mU0
やっぱりブーメランw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 15:57:04.93ID:leZTat1N0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない。

ってことかw
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 20:33:21.25ID:wtlRRt+A0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかったのか。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 20:39:34.66ID:l5nJb5A90
これって第一次安倍政権下の時期に書き換えてたのが民主党政権下で分かって謝罪した話なんだけど…
尻拭ってもらった安倍ちゃん長妻に土下座謝罪しなあかんのちゃう
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 20:51:52.05ID:44+/RTvc0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかったのか。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 22:07:49.67ID:9m1uz9I70
ブーメラン、ブーメラン騒いでる奴ら。その当時の自民も総辞職が当然だと言ってた事は忘れたの?其れこそ本当にブーメランwww
あんたらの推してる自民は立派な人間の集まりなんだから、当然総辞職してくれると信じてますwww
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 22:19:15.13ID:gmiI5rTQ0
民主党って本気で与党狙ってないだろ
適当な事言って税金で生活出来りゃいいって人間の集まり
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 21:49:34.85ID:httV8AUh0
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 12:57:12.15ID:UwOoxIi80
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 10:08:32.34ID:jxPBJL9r0
佐川は辞めたけど、民主党政権は「担当者の減給処分1ヶ月」のみで長妻の辞任もなし。
よって罰として、今すぐ老害老醜キモサヨク長妻は議員辞職すべきだなw
そして老害老醜キモサヨク長妻を朝鮮に強制送還すべきだなw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 11:35:39.61ID:J0LHE5DN0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない。

ってことかw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 13:14:58.15ID:vvMXhlWo0
>>93
民主が謝ったのって第一次安倍政権の時の書き換えが発覚したからなんだけど
つまり悪質な手口を安倍さんが昔からやってたってことでしょ
ブーメランって本当に低知能のゴミの常套句だな
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 14:47:04.74ID:6MLALt7c0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかったのか。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 15:14:40.87ID:d/PP7Pxp0
官僚は何時でもどこでも文書を改竄してたんだと言う証拠だよ。奴らは試験に通っただけで国民に選ばれた訳で無いのだから
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 15:24:11.63ID:er2Lum8U0
改竄、隠蔽あたりまえ

中国漁船衝突映像の隠蔽は民主党の
誰が指示したのか未だにに不明

動画をあげたsengoku38をトカゲのシッポ切り
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 15:36:38.18ID:mZZSyIKi0
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFS14H4C_U7A610C1000000


「共謀罪」の対象犯罪277
【その他資金源犯罪=101】
(刑法)
通貨偽造及び行使等
外国通貨偽造及び行使等
有印公文書偽造等
有印虚偽公文書作成等
公正証書原本不実記載等
偽造公文書行使等
有印私文書偽造等
偽造私文書等行使
私電磁的記録不正作出及び供用
公電磁的記録不正作出及び供用
有価証券偽造等
偽造有価証券行使等
支払用カード電磁的記録不正作出等
不正電磁的記録カード所持
公印偽造及び不正使用等
墳墓発掘死体損壊等
収賄
事前収賄
第三者供賄
加重収賄
事後収賄
あっせん収賄
窃盗
不動産侵奪
事後強盗
昏睡(こんすい)強盗
電子計算機使用詐欺
背任
準詐欺
横領
盗品有償譲り受け等
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 18:53:39.62ID:mWgOc8lg0
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 19:58:27.78ID:8qYBhWOY0
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 23:36:38.37ID:HWh8TXHD0
長妻ら一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 02:26:27.69ID:ejo1LeNO0
やっぱりブーメランw
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 05:00:22.79ID:i8yFBRQh0
佐川は辞めたけど、民主党政権は「担当者の減給処分1ヶ月」のみで長妻の辞任もなし。
よって罰として、今すぐ老害老醜キモサヨク長妻は議員辞職すべきだなw
そして老害老醜キモサヨク長妻を朝鮮に強制送還すべきだなw
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 05:13:59.85ID:DjgM+ZBx0
長妻を証人喚問しようぜ
今回の件の根はこいつにある
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 20:18:53.29ID:vJxl4lTY0
もう勘弁!! 国難安倍晋三が2017年に作り出した最悪の記録の数々

【悲報】世帯の消費支出、4年連続減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00026354-houdouk-soci

【悲報】実質賃金、再びマイナスに=物価上昇で0.2%減−17年
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018020700385

【悲報】家計の金融資産、中央値は380万円に - ゼロの世帯は過去最高更新
http://news.livedoor.com/article/detail/13884489/

【東京都】世帯年収500万円未満が半数以上 平成に入って最多、単身者世帯も初めて3割超える
https://news.careerconnection.jp/?p=43852

【悲報】首都圏1都3県の倒産件数、8年ぶり増加 17年
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26647380X00C18A2L82000/

【悲報】消費支出15カ月連続減 最長更新、5月0・1% 衣料や食品低迷
http://www.sankei.com/economy/news/170630/ecn1706300020-n1.html

【悲報】29年スーパー売上高、2年連続前年割れ 節約志向根強く、値下げ競争も
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180125/bsd1801252008016-n1.htm

【悲報】夫婦のお小遣い、過去最低を記録…2割以上「余裕なくなった」
https://resemom.jp/article/2017/05/01/37910.html

【悲報】お小遣いをもらっている子供、63%で過去最低に - 博報堂生活総研
https://www.excite.co.jp/News/economy_g/20170609/Cobs_1637776.html

【悲報】製造業の労働生産性、5年で1割減 最低水準に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25100970W7A221C1EE8000/

【悲報】日本が48年連続となる労働生産性G7最下位、OECD35ヶ国でも20位
http://buzzap.jp/news/20171221-labor-productivity-japan/

【悲報】膨らむ歳出 かすむ改革 18年度予算案97.7兆円 過去最大
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24976930S7A221C1MM8000/

【悲報】派遣時給、11月2.5%下落 三大都市圏14カ月連続マイナス
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO2488289020122017QM8000/

【悲報】国の借金、9月末で1080兆円 過去最大更新=財務省
https://jp.reuters.com/article/japan-debt-idJPKBN1DA0K3
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 22:25:43.74ID:ySzPVEPI0
>>108
就職率は絶好調だぜ、超氷河期と呼ばれていた民主党政権時代とは雲泥の差
0110あなたの1票は無荘ハになりました垢版2018/03/28(水) 07:35:44.88ID:lhVDHw2U0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない。

ってことかw
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 08:10:07.72ID:Q3lCQt4/0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかったのか。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 10:44:00.02ID:QCjJ3pbl0
これ絶対テレビでは無かったことにしてるよね。
前代未聞とかいっちゃって。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 11:04:17.49ID:kTPKijUj0
これだけの大所帯の組織、末端がオイタしたぐらいで
総辞職してたら、いくら内閣があっても足りないわ!

今回のは土地はそもそもゴミだらけの価値の低いものだったし、
国民には実質被害はない。

 あるとするなら、国会が空転したこと。野党は責任を取るべき。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 08:08:34.93ID:Kqi2YViS0
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 00:05:44.50ID:yKEBwwGU0
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだ
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 17:57:44.66ID:/DOaxWPg0
長妻ら一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 20:19:34.46ID:nGgiPDR70
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 05:29:30.10ID:ZhWQF+cZ0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない。

ってことかw
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 07:44:29.29ID:7qnxpBg70
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかったのか。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 19:58:47.73ID:a0NEc4BW0
なんで長妻は辞任しない?
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 20:13:24.04ID:jrhJ9+2oO
>>120
伊達にミスター粘着質と呼ばれてる訳では無いよ
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 07:25:39.55ID:nqRIs0oN0
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 13:13:33.55ID:9DLeOXhV0
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだ
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/06(金) 01:07:31.59ID:FN7l1zpV0
>>122
もう一本ブーメランが飛んでるよ

自民党・和田政宗議員「格安で国有地払い下げされた学校法人の、保護者会の会長は、野党の国会議員」→民進党の大島九州男だと判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521536265/
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/06(金) 21:41:29.74ID:++2pAZYk0
age
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 00:50:55.28ID:Ix1wQhe60
長妻ら一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 14:29:58.31ID:mS/ZeLly0
やっぱりブーメランw
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 21:22:30.49ID:jAlpJmnm0
>>122
自分がやってるから相手もやってると思う半島思考
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 03:15:46.72ID:9KzexCeb0
佐川は辞めたけど、民主党政権は「担当者の減給処分1ヶ月」のみで長妻の辞任もなし。
よって罰として、今すぐ老害老醜キモサヨク長妻は議員辞職すべきだなw
そして老害老醜キモサヨク長妻を朝鮮に強制送還すべきだなw
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 19:37:35.65ID:ot3bXhys0
ほす
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 20:15:20.17ID:3BdegKyN0
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/10(火) 19:37:26.06ID:7312cwxi0
野党が仕掛けた政争で、いったいどれだけ巨額な税金が無駄に消えたことやら・・・
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 20:44:24.95ID:fmJb3sRR0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない。

ってことかw
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/12(木) 20:55:40.01ID:XljiQwuB0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかったのか。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 08:26:30.29ID:bAiQFaVI0
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:28:10.95ID:2QM2B9wa0
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 21:20:56.17ID:fgqSCvg80
長妻ら一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 21:44:11.38ID:L7Mb8y9R0
やっぱりブーメランw
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 22:08:59.24ID:vARUiQia0
佐川は辞めたけど、民主党政権は「担当者の減給処分1ヶ月」のみで長妻の辞任もなし。
よって罰として、今すぐ老害老醜キモサヨク長妻は議員辞職すべきだなw
そして老害老醜キモサヨク長妻を朝鮮に強制送還すべきだなw
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 15:42:51.83ID:NcuTJzF30
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 15:53:53.38ID:oJSxYthf0
東京江戸川平井朝鮮強姦魔

極悪非道お下劣朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪処刑確定リスト確定

\(^o^)/ 祝 2018
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 22:12:58.93ID:UCq0aNFY0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない。

ってことかw
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 22:31:46.57ID:+c+AQ0Tu0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかったのか。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 23:04:34.97ID:WO9VkXVG0
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 01:54:31.87ID:zYwSxLrA0
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだ
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 14:31:44.73ID:pReJVkrQ0
やっぱりブーメランw
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 20:33:46.22ID:0f5sIMN00
佐川は辞めたけど、民主党政権は「担当者の減給処分1ヶ月」のみで長妻の辞任もなし。
よって罰として、今すぐ老害老醜キモサヨク長妻は議員辞職すべきだなw
そして老害老醜キモサヨク長妻を朝鮮に強制送還すべきだなw
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 23:37:02.89ID:ulge2Ivm0
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 11:11:05.42ID:hMdWziA80
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない。

ってことかw
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 11:18:39.31ID:wRyeHQ/Z0
公文書改ざんについては、厳罰化しないとダメだろうね
関わった官僚はもちろん
改ざん時点での担当大臣、総理には
辞職後であっても厳罰になるようにしないと治らないだろ
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 16:21:37.35ID:VvvdwuXr0
民主時代のゆるい処分で官僚が増長した結果なんだろうな
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 19:25:42.24ID:lJtptUFe0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかったのか。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 22:44:46.62ID:brZJRhZq0
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 23:53:49.95ID:vpINSwEw0
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだ
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 21:50:20.39ID:NkhHZ7ei0
アゲ
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 22:48:25.96ID:iZB4dR210
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 22:53:24.22ID:4oKjBHnU0
【速報】朝鮮人終了2018

在日&帰化人…反日左翼

強制送還&殲滅キター\(^o^)/

赤飯炊くナリ〜

朝鮮人終了\(^o^)/
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 13:58:32.58ID:cSnIyfmD0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:05:16.73ID:oM+oOWu40
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだな
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 09:52:09.63ID:U2GdGgRa0
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 18:31:58.76ID:pM/svdT00
佐川は辞めたけど、民主党政権は「担当者の減給処分1ヶ月」のみで長妻の辞任もなし。
よって罰として、今すぐ老害老醜キモサヨク長妻は議員辞職すべきだ。
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 03:44:55.43ID:PhPYQ8u20
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 15:39:51.66ID:p/OgdDFj0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/25(水) 16:47:17.59ID:AgVcuiqg0
第一次安倍政権の時代に改竄されたのを民主党政権が発見した
だから、自民は突っ込めない
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/25(水) 17:33:09.42ID:ZXCXmQhn0
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだな
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/25(水) 18:51:02.69ID:va2bZ9G/0
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 09:00:42.46ID:NI3LUf0h0
佐川は辞めたけど、民主党政権は「担当者の減給処分1ヶ月」のみで長妻の辞任もなし。
よって罰として、今すぐ老害老醜キモサヨク長妻は議員辞職すべきだ。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 20:56:26.92ID:A4GJutOp0
age
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 22:24:06.77ID:RTI758qs0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 14:28:52.23ID:8mFKU37s0
佐川は辞めたのに
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 19:35:17.60ID:f3zOcIoe0
長妻はホントに卑怯卑劣なクズだな
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 19:39:35.67ID:dZHqGOh+0
ふむ 民主主義が機能していなかったわけだな で、その処分が…
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/30(月) 14:28:58.83ID:jspP/2EM0
またブーメランかw
しかも民主党政権の方がずっと悪質な手口w
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 19:57:32.53ID:zwbNBEfc0
何本目のブーメランだ?
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 20:51:59.26ID:EnmOs9oh0
佐川は辞めたけど、民主党政権は「担当者の減給処分1ヶ月」のみで長妻の辞任もなし。
よって罰として、今すぐ老害老醜キモサヨク長妻は議員辞職すべきだ。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 13:18:35.34ID:yafxe1Zi0
>>175
もう数えきれない・・
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 18:23:19.87ID:VdwWo6fvO
能無し無能集団反日
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 18:25:08.10ID:qkCNmGro0
パヨクちゃんなんでいつも勝手に自爆するん
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 08:07:21.75ID:DNjwqRE40
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 08:16:41.41ID:CMCFKK790
私、クソジャニーズの山口勃也は犬HKの収録中に知り合ったJC及び女子穴に不快な思いをさせてしまい、チン射致します。
まず経緯を説明致しますが実は当時入院していたと言うのは 全て虚言であり、
早朝、コンビニにDASHしアルコールを購入、ヤリ部屋に帰っておりました。
そして犬HK番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「〇〇女子穴」キター!♪───
となりアルコールと共に大型モニタ一にJrを鉄腕していました。
そんな折、〇〇〇〇女子穴、失礼、頻繁にオカズにしていた女子穴のことを思い出し、
「〇〇〇としたいよ! チョメチョメしたいよ!」とクソジャニーズなら持つ当然の感情を抱いてしまいました。
February
そして、ヤリ部屋へ来ないかという旨の連絡をとりましたが女子穴には断られました。ヤケクソになり、JCを家へ強制的に召還しました。
スカートからムッチリした太ももちゃんがチラリとみえ、アルコールの勢いもありアンビシャスしてしまいました。
BBAなんて興味ねぇJCアンビシャス!
アルコールは私しか呑んでいなかったのですが、転んだフリをしてJCのお股を見上げると汚パンチィが見えてしまいこの時点で私、山口勃也はJrがZIPを突き破り鉄腕してしまいました。 m(._.)m
しかしこれは断じてJCとチョメチョメしようというものではなく、
ムチムチの太ももちゃんが男としての理性を抑えきれない状況でございました。
そしてJCの太ももちゃんがいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここで食べなきゃ山口勃也じゃねぇ!2020東京五輪アンバサダーambitious!」と喝を入れ、鉄腕してしまいました。 m(_ _)m
食べようと思ったのですが、トイレに駆け込まれ、
私、山口勃也は「ヤラせないなら今すぐ帰れ!」と叫んでしまいました。
それからJCはトイレにこもりっきりで、気がついたら警察と親が自宅に居ました。チョメチョメ容疑で警察沙汰になってしまった事で、
私、山口勃也の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜は鉄腕でフィニッシュ致しました。

非親告罪という法改正に気づかず、今まで通りには隠蔽できないんだなと思い知らされました。

最後になりますが、今回「笑顔の皮を被った山口勃也」が皆さまにお騒がせし申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「非親告罪は始まっていた。」ということです。
これからも五輪アンバサダーことクソジャニーズを宜しくお願いと共にご指導の程宜しくお願い申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況