X



「表現活動を妨害するな!」基地反対過激派ら、檻に閉じ込められ発狂 ネットの反応「辺野古動物園」「違法行為をする自由なんて無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/01(木) 07:26:15.98ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/20337

https://i0.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/s9VnJTQ.jpg?w=1200

沖縄タイムス辺野古・高江取材班
‏ @times_henoko

2月28日午前9時ごろ、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブゲート前では新基地建設に抗議する市民約100人を県警機動隊が強制的に移動しダンプカー数十台が入りました。市民は「表現活動を妨害するな」と訴えています。

琉球新報辺野古・ヘリパッド取材班(沖縄)
‏ @henokonow

2月28日午後0時30分、キャンプ・シュワブ前では機動隊による市民の強制的な移動が30分以上続いています。
移動させられた市民は鉄柵の内側に囲われ、拘束されています。この間、車の通行が止められているため、大渋滞が発生しています

辺野古新基地:ゲート前で100人座り込み抗議 ダンプが資材搬入

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/215756


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 07:26:51.83ID:sQ2I0Bph0
わろた
http://9ch.net/sh
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 07:27:03.08ID:7pZ3nLbJ0
 

◆ 朝鮮総連、銃撃    ← ネトウヨ、「在日の自演だ!!」 

◆ 宇予くん、ネット工作 ← ネトウヨ、「在日の自演だ!!」 


       ↑ ↑ ↑ ↑

ネトウヨが日ごろからどれほど平気で嘘をついてるかの証拠

 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 07:37:10.22ID:6E9oxD7a0
きちがい宗教(左翼犯罪者系)を駆除しましょう。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 07:37:12.41ID:oO1a6omy0
檻の中で表現活動してたらいいやん。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 07:47:46.36ID:MfVVfKjr0
表現は自由だよ。だけど物理的犯罪行為は自由じゃない。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 07:57:51.36ID:+MKBFkdv0
表現活動ならどこかの体育館でも借りてやれば良いでしょう
ストリートパフォーマーだってちゃんと許可の範囲内でやる時代ですよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 09:31:39.96ID:s6KzZ/xn0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 09:35:19.04ID:8coD0V/00
妨害活動であって表現活動ではない

死ね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 09:38:25.58ID:yWPssNMn0
基地外って、法を恣意的に運用するよね
しかも、政権与党より稚拙で無様に、ね
だから、名護でもあんな恥さらしの選挙結果が出る
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 10:49:35.00ID:U9s8l3EN0
これアッキードスレの連中だよね(笑)
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 14:43:34.61ID:/KuJmZ100
この論理で行くと「芸術は爆発だ」とか喚きながらなら基地爆破しても表現の自由になるのかって話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況