X



国会で大暴れする無責任野党の姿が酷すぎると話題に… 委員長を取り囲み恫喝&罵声、マイクを強奪しようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/01(木) 07:15:07.58ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/44476

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/02/yatou-2.jpg

▼DAPPIさんのツイート

・委員長を取り囲み恫喝&罵声
・委員長の声が聞こえないよにマイクを遠ざけ破壊
・委員長のマイクを強奪しようとする

自分達が納得しないので国会で大暴れする立憲民主党・希望の党・民進党・共産党などの無責任野党の姿は酷すぎる。
こういう姿はを子供には見せられない

(略)
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 03:26:14.39ID:RnwBxPCX0
極左過激派とやってることが変わらん
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 04:36:51.71ID:pRDbDTRY0
民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は半グレみたいなクズだらけ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 05:04:18.78ID:ffQAPgBh0
暴力集団自民党とカルト公明党は
次から次と無茶な方法で法案成立しまくり!
ここまで酷い国は世界でもめづらしい!
国民の権利と生活守るため
国会も議員もなくしてくれ
米国がそうしろと言ってくれればすぐ出来るんです
たのみまーす!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 12:54:34.63ID:GLLfFsyH0
民主党崩れの政党と共産党は、まるで発狂した朝鮮人みたいな異常者だらけだなw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:50:28.32ID:9v9RZpwW0
民主党崩れの政党と共産党は、まるで発狂した朝鮮人みたいな異常者だらけだなw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 13:57:17.03ID:tOV6tArJ0
民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は半グレみたいなクズだらけ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 14:07:05.87ID:8I58nstg0
こういうのが高齢者には受けるのか
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:36.06ID:WF0iZ3Eu0
民主党崩れの政党と共産党は、まるで発狂した朝鮮人みたいな異常者だらけだなw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:14.80ID:gb0pKpxp0
●2018/4/27 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=pdZNdoIJUuM
【24.6万(前週比+0.2万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 18:38:19.10ID:IoqffaPx0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 15:12:22.70ID:p4qT7CBh0
民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は半グレみたいなクズだらけ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:49.46ID:s6aColyF0
>>137
レベルが低いんじゃなくて、お隣の国と同じなだけw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 13:43:57.24ID:n8/2IfYV0
民主党崩れの政党と共産党は、まるで発狂した朝鮮人みたいな異常者だらけだなw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 21:58:10.43ID:k+pM3Nxu0
こんな事するなら、これからもずっと欠席でいいよ
ただし、その間の給与はゼロで。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:22:59.96ID:PyvCFF1S0
ゴミ野党は国会に出なくて、よろしい。「審議拒否」でも何でも、勝手にどうぞ。

こいつらがヘタに国会に出てくると、政策論も何も無く、ただただ新聞や週刊誌のデマをネタにして、国政をかきまわすだけ。

次の選挙で落選するまで、国会に出なくて、よろしい!!!!!
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 06:08:58.28ID:eKPpABSp0
国民ヽ(`Д´)ノ
「自分の職責も果たさずに
 国会をサボっている野党6党は
 税金泥棒でいらない」

野党<*`∀´>
「働いたら負けニダ!
 パヨクは生活保護で
 遊んで暮らすニダ!」
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 07:43:11.17ID:DNjwqRE40
民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は半グレみたいなクズだらけ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:29.95ID:6elLOlO/0
民主党崩れの政党と共産党は、まるで発狂した朝鮮人みたいな異常者だらけだなw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:12.72ID:gpEjXMPs0
やたらと特亜を擁護するのもそいつら、自民の中にもいるけど、党全体がそうなのは野党だけ。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 01:14:47.71ID:6KYKpdY10
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 21:10:49.44ID:WT016JzR0
カラオケ大会かよw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 06:48:00.23ID:wrbFy1eO0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 07:38:42.78ID:dMJKE1zc0
age
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 21:42:44.13ID:OR81dL6L0
そもそもゴミ野党のクソ議員どもには政策がなく、政策を立案する見識も能力もない。
外交も理解できないし、憲法論議すらできない。国政に与かる責任感すらない。

のこのこ国会に出て来ても、千年一日のごとく、デマに基づくスキャンダル話の蒸し返しばかり。
国政のジャマばかりだから、むしろ国会をサボっていてくれた方が、国家国民のためになる。

ゴミは次の選挙で全て焼却処分だ!
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:52.73ID:rTu76jYf0
まるで韓国w
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 03:47:56.06ID:LCqKelXq0
東京江戸川平井連続老婆強姦事件

犯人の特徴は低身長(150cm位、年齢48〜50歳)日本人ではごく稀なDNA及び指紋等、複数の怪しい目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、朝鮮人を重点に捜査している。

東京江戸川平井朝鮮強姦魔

ゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 13:57:14.58ID:axUIrRhv0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 09:20:08.16ID:61GGce2i0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 12:22:22.60ID:Qx8dXPUI0
立憲民主党副代表・[国籍不明]蓮舫、国会議員たる資格なし。

「今、日本人でいるのは、それが都合がいいからです。日本のパスポートはあくまで外国に行きやすいからというだけのもの。私にはそれ以上の意味はありません。いずれ台湾籍に戻そうと思っています。」

出典:「ジョイフル 1995年8月号」近畿日本ツーリスト(株)出版部

証拠:
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/05/11111.png

関連サイト:
http://ksl-live.com/blog15575
https://www.youtube.com/watch?v=vMha4Vn25M8

ネット反応:

「どのツラさげて、国会議員やってんだい、こいつ。」

「日本人でいるのは・・・」って言うより、「日本人のフリをするのは・・・」だな(^-^)
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:06.26ID:Qx8dXPUI0
そもそもゴミ野党のクソ議員どもには政策がなく、政策を立案する見識も能力もない。
外交も理解できないし、憲法論議すらできない。国政に与かる責任感すらない。

のこのこ国会に出て来ても、千年一日のごとく、デマに基づくスキャンダル話の蒸し返しばかり。国政のジャマばかりだから、むしろ国会をサボっていてくれた方が、国家国民のためになる。

ゴミは次の選挙で全て焼却処分だ!
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:38.53ID:+PRifDmH0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:45:18.15ID:FvFVBc9c0
民主党と何が違うのよ、これ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:43.86ID:juVH+9qD0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 02:46:05.79ID:tKGPbFvX0
あげ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:30.25ID:y7Wo0Z330
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:55.22ID:OdLM9fDS0
国際紛争を話し合いで解決するのが無理だって、コイツラ体を張って教えてくれてるんじゃなかろうか?
九条が駄目な理由を体現しているように見えます
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:21.55ID:XCE6ns5F0
>>1
野次を注意する安倍総理に、国民民主党・増子輝彦「みなさん静かに野次って下さい!」 ネット「ここはお遊戯会じゃないんだぞ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527498695/
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 03:28:17.72ID:9ngpcIDM0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 05:13:05.07ID:F2wbnxjN0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 06:27:41.29ID:egentfcr0
ぴょんぴょん跳ねていた女性議員については何もなし?
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:35.89ID:pXUkTj9L0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/03(日) 00:00:09.23ID:yDj1efT90
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 10:01:17.08ID:wwpbjX070
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:50.10ID:KIzI5wYw0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 20:43:19.15ID:g9j0H1hq0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 02:00:21.76ID:dOeNfWgT0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 07:04:21.49ID:JYrKwHm90
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 14:51:52.75ID:v0HhTsAv0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:41.44ID:4XNEqC4e0
さすが変態極左カクマル枝野が率いる一見民主党(自称・立憲民主党)だなw
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 03:09:41.17ID:6hE3V1KM0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:04.82ID:q3x64MxW0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】変態極左カクマル枝野の『お友達候補』青山雅幸からの強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。無理やりキスされそうになった。メールや音声も残っている。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

( ´,_ゝ`) ププッ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 12:34:20.13ID:P1fNFkPB0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 07:14:54.07ID:1IkZxEEF0
>>1
こいつらにも子供がいるだろうに、どう説明してんのかねー
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 07:52:58.03ID:hRJIBIzV0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】変態極左カクマル枝野の『お友達候補』青山雅幸からの強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。無理やりキスされそうになった。メールや音声も残っている。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

( ´,_ゝ`) ププッ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 14:04:45.70ID:MNxU42yI0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】変態極左カクマル枝野の『お友達候補』青山雅幸からの強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。無理やりキスされそうになった。メールや音声も残っている。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

( ´,_ゝ`) ププッ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:44:19.66ID:aoVMrdal0
支持率⓪%、もしくは限りなく⓪%に近い、ゴミ野党なのに、それでも政党助成金をくれてやるのか?

こいつらには、理念もなく、政策もなく、国政を担う責任感すらもちあわせない。

しでかすのは、国政の妨害か、もしくはたんなる見せかけのパフォーマンスだけ。

口を開けば、飽きもせず、今日もまた、週刊誌ネタを振りかざし、「モリカケがぁ〜〜〜、モリカケがぁ〜〜〜」の、バカの一つおぼえ。

ゴミ野党は、ほんま、正真正銘のクズ議員どもの、選挙互助会もどきの集団なのに・・・。

こんな野郎どもを国会議員としてのさばらせているのは、まったくの《税金のムダ使い》だ。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:58:30.86ID:CXiFAhu40
>>169
蓮舫はコレクションみたいなノリで国籍いくつか持つことで国際人なんですワタクシみたいな
あいつはそういうヤツだと
以前オレなりの冷やかしのつもりで2ちゃんに書いた覚えあるけど 実際当たらずも遠からずってとこだな
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 12:03:01.10ID:o/RMgGi20
暴力による採決阻止の失敗のことを強行採決と呼ぶのはもうやめろ。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 09:09:48.55ID:vdB52uJM0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 12:04:56.28ID:Vb8nZJQx0
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】変態極左カクマル枝野の『お友達候補』青山雅幸からの強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。無理やりキスされそうになった。メールや音声も残っている。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

( ´,_ゝ`) ププッ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:21.08ID:cXeqf+Ez0
あげ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 23:39:09.13ID:jE57P+3E0
あらゆる会議、議会の最高峰であるはずの国会で規則が適当ってのはダメじゃね?

基本的に御手洗い以外離席ダメにしろよ、委員長席に詰め寄るなど論外
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:38.10ID:ApqP/6Ko0
満を持していよいよ国会もVAR導入だな
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 11:02:35.47ID:3a1ILop90
age
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 05:40:46.05ID:zXWvE7hn0
立憲民主党・辻元清美(前科一犯)が豪雨災害対応中の内閣に対して、「今がチャンス」とばかり、内閣不信任案の提出を画策。

「政府にとって、一番嫌なときに出さないと、気が済まない!」 

こいつは、根っからの「国民の敵」だ。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:21.59ID:MCj2haRJ0
毎度のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況