X



日本政府、国連で事実を演説「従軍慰安婦は吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/28(水) 18:06:22.86ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/44437

韓国の康京和外相の慰安婦言及に堀井学外務政務官も「『性奴隷』使用すべきでない」「合意は国と国の約束」

▼記事によると…

・韓国の康京和外相が26日、国連人権理事会での演説で慰安婦問題に言及したのを受け、伊原純一・駐ジュネーブ国際機関政府代表部大使は同日、記者会見し、「容認できない」と述べた。演説後、ジュネーブの韓国政府代表部に抗議したと明かした。

・また、堀井学外務政務官が27日、同理事会で演説した。日韓合意は国連などの国際社会で互いに非難・批判することを控えることを決めたとし、「慰安婦が強制連行されたという見方は、故吉田清治氏が虚偽の事実を捏造して発表し、日本の大手新聞社の一つにより事実であるかのように大きく報道されたことによる」とも指摘した。

2018.2.28 01:17
http://www.sankei.com/world/news/180228/wor1802280009-n1.html

(略)
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 23:01:52.27ID:xQrChH5G0
天皇、皇族の実態
秘密警察の黒幕 (警察官が知らない警備局公安の実態)
http://asyura.x0.to/imgup/d8/6060.png
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 17:20:52.93ID:2mPcF1HP0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動した
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 13:57:40.05ID:Qqov5oGU0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動した
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 07:20:20.09ID:1IkZxEEF0
アゲ
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 07:31:05.02ID:hRJIBIzV0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動した
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 14:14:03.90ID:MNxU42yI0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動した
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 15:13:28.98ID:iCF+9OeB0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動した
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 03:44:53.24ID:uubNWpr70
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動した
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 07:24:03.33ID:Z6WJVU0k0
あげ
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 08:36:52.55ID:w0/1FR710
要するに朝日新聞はうそつき新聞であり
真実公正とは無関係なのですか?
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 13:58:54.76ID:w0LSnD2b0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動した
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 15:55:36.01ID:oSHR3yLr0
元々は朝日が焚きつけて自民が阿りここまで燃え広がった事案だからな。
韓国は後からただ乗りしただけ。
敗戦国はナチス同様残虐であったとしておきたい戦勝国の思惑もある。
証拠云々もそうした決して理屈のみでは動かない世間の動向も踏まえながら、
正しさに固着することなく納得できる着地点を見つけていく必要がある。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 16:11:38.53ID:nNpi7CEj0
捏造メデイアが日本国民に謝罪しないで、偉そうなことを言つている。
日本国民は、内なる敵が潜んでいるのを許してはならない。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 13:49:27.08ID:qIjBGatQ0
ちなみに朝日捏造常習新聞は
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だな
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 10:12:03.87ID:PN2oS3AY0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 20:24:40.53ID:xOFMKDJm0
上げ
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/08(日) 21:25:24.17ID:xvcOKvdJ0
事実かどうかというのはサヨクにとって大した問題ではない。
彼らは自分の正義感を満足させる戦争犯罪を作り上げ、世界を巻き込む形で既定事実に仕立て上げた
自分たちの能力とその成果に酔いしれているにすぎない。
手続きを徹底的に軽視し、情緒的に日本叩きを拡大させていくやり方は、
ネトウヨを叩くためなら何でも利用する態度とも通底している。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/08(日) 22:01:53.51ID:uyLh9fi50
今回の大雨においても犬hk、民放どもはバラエティーを垂れ流し続けている。
そして事が起これば、やれ流された、行方不明、土砂崩れと待ってましたとばかりにハシャギ騒ぎ立てる。まるで視聴率や新聞の売れ行きが上がるのが嬉しいかのように。
そして被災地では決まって高齢者が急に水位が上がった決壊したなどとお決まりのコメントをする。
そうじゃないだろう、氾濫水位情報、土砂崩れ情報、ウェザーニュースなどリアルタイムな被災回避情報が日本国では既に日本国民の税金により確立されている。

では、なぜ被災地ではあのような残念極まりないコメントが散見されるのであろうか?
お前たちの洗脳装置として機能している同級生たちが可哀想だと思わんのか?
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 15:33:39.97ID:2StLnBOb0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 23:57:02.39ID:wQwR4Z+V0
上げ
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/12(木) 15:22:30.69ID:DvpB5iTU0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/15(日) 18:25:55.43ID:ly4w5ZCO0
福一の吉田証言も、アカヒは捏造したよね
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/15(日) 21:35:58.13ID:HvkeR1rM0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/16(月) 09:08:13.80ID:vbz3cAeb0
あげ
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/18(水) 14:41:24.16ID:0nWaE7sR0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/20(金) 20:41:22.70ID:UTW5FNxU0
あげ
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/21(土) 19:13:02.68ID:w9+lQjSa0
あげ
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/24(火) 00:41:44.25ID:cxWug6tQ0
>>180
今でもモリカケとかやってるとこ見ると、全く反省しとらんね。朝日は
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/24(火) 20:17:52.35ID:8jFLLHK+0
あげ
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 03:50:56.65ID:atLY3s/70
>>159

最高司令官 天皇 指令 侍従(警察OB)

×(学校で真面目に勉強しなかった為の低レベルの認識違い)

「まともなのは普通の警察(刑事局、交通局=刑事、警ら、交通、警務)
公安(警備局=警備部、公安部、警備課)は国賊」(警察庁)

○(これは正しい認識、ただし警察庁はそのようには言わないだろう)
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 05:31:48.39ID:KGnYTbIy0
悪いことをした方が威張るのはヤクザのすることだ
国内受けネトウヨ受けしても世界に恥さらし
従軍慰安婦は日本軍が管理経営し、慰安所は全アジアにあった
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 10:17:19.71ID:AEj6vW3Q0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 17:35:01.25ID:zw4uy2wI0
>>191
ベトナム戦争、ライダイハン・・・
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 22:57:21.09ID:mbqpjrP60
捏造新聞
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 12:40:31.24ID:8cyrOjS/0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 17:15:01.24ID:/z1H4DMj0
朝日、いつ謝罪するの
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 17:38:22.28ID:/9zXVxxU0
あの頃、台湾女性と朝鮮女性は日本女性と同じく《皇民》だった訳ですけど
アホの韓国人は身近な近代史さえも理解不能だそうだ
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 17:53:42.86ID:Kh5/K8at0
未来の日本のために俺たちの時代で朝日に終止符を打たなくてはいけない
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 09:08:58.49ID:zDbGgWhO0
朝日のせいでどれだけ日本の税金がつかわれたか
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 13:45:04.10ID:Q+W/+xS+0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 17:38:02.86ID:MjdY9ClY0
もっと報道されるべき
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 17:47:48.33ID:BKOjthYt0
売春婦を慰安婦だと大嘘を垂れ流して

日本から韓国の国家予算の何倍も何度も払わせ

日本の国益を貶めた。

こんな糞新聞は国外追放すべき!!!
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 18:49:34.99ID:xCgcSLYz0
デマと嘘の産経新聞
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 19:31:47.34ID:TKi9MrIZ0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/07(火) 08:53:46.13ID:Hnefdc0+0
外務省は半分が売国奴
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/07(火) 08:54:38.50ID:cpZqZaokO
くたばれ朝日新聞
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 11:46:55.10ID:4G2J6X2P0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 16:55:34.23ID:O07VcEKG0
外務省のHPで知らせろ
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 14:55:05.11ID:YTaJDTi20
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 01:56:18.98ID:2ofL6XcV0
age
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 09:24:30.68ID:0lnwxFzb0
嘘を元になりたっている国w
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:15:58.71ID:rgnrlCYf0
きっちり責任は取ってもらわないと
朝日は常日頃からそういう記事を書いてるんだから、自分自身も当然やってもらわないと困る。
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 09:14:06.46ID:ExfItT7t0
外務省HPトップに英語でのせろ
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 10:24:45.86ID:Miu1Ahhv0
慰安婦こと,性奴隷こと売春婦をたたえる日を祝うのは日韓基本条約を反故にすること。
だったら日本が経済援助した金を全額返してからやれ。

「1965年の日韓基本条約において無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドル合計して8億ドル支払った。
貨幣価値を今の時代に換算すると1兆800億円 。
その額は当時の韓国の国家予算の2.3倍。
ハンガンの奇跡は日本のお蔭。

慰安婦子と売春婦ををたたえる日は今の金額で日本に返してからやれ!
つい最近も10億円くれてやってるだろうが!
すぐ条約を反故にしてまた金を要求する乞食国め!
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/19(日) 09:38:02.30ID:JQTDDwKV0
もっと主張するべし
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/19(日) 21:49:14.16ID:gs6E5Eoc0
ホス
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/20(月) 19:22:01.54ID:7DvRh7Hy0
慰安婦問題は新聞のせいにしてすむような問題じゃない
これが政府の公式コメントとは幼稚で子供だまし、悪い方が威張るのはタチが悪いヤクザのすることだ、世界はあきれるだけだ
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/20(月) 19:23:27.68ID:7DvRh7Hy0
慰安婦問題は新聞のせいにしてすむような問題じゃない
これが政府の公式コメントとは幼稚で子供だまし、悪い方が威張るのはタチが悪いヤクザのすることだ、世界はあきれるだけだ
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/20(月) 19:26:23.60ID:BNuthvNJ0
>>1
ありゃりゃw
馬鹿な日本政府
まぁーた米国に怒られるぞwww
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/20(月) 20:07:33.95ID:TOizmKsh0
戦後40年の間韓国は慰安婦のこと何も言わなかった。
朝日が捏造してくれるまで何も言わなかった。

これ以上の証拠はないわな。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 14:59:24.74ID:4oo6R9j90
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/23(木) 17:34:28.77ID:Q75KgOcr0
教科書にのせろ
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/23(木) 20:48:12.63ID:1GBu7e8R0
>>1
ケント氏「朝日新聞は吉田清治の記事が嘘だったと認めた英語記事を検索しても出てこないようにしている。大嘘つき」 ネット「姑息」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535014895/
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 06:44:41.84ID:7YeWUVFe0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 14:08:20.53ID:8q1fnEoG0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 21:32:10.81ID:TTgIwsLL0
もっと主張するべき
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 16:40:04.15ID:cDcxo8L40
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 17:30:16.47ID:R8goE1u00
HPにのせろ
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/29(水) 22:14:55.19ID:AAEWtQWE0
教科書に真実を載せろ
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 14:45:11.53ID:aB2NNPev0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 22:55:01.95ID:M5/vtdbJ0
もっと行動しろ
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 23:10:58.54ID:ZlDfb+/60
平成4年、茂は半島で指名したモランボンとの恥プレイを一部始終、録画されてしまいました。命乞いでキムチ委員長と反日の契りを交わしました。茂は半島のゴキブリになりました。 実話です。
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 23:51:09.01ID:ypdZ/wrH0
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
然し、問題なのは顔付が既に、微妙に朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の拙い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が寄り困難に、其の犯行は寄り激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三三五五群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
此れは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表に於ける言葉で在る
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所で在るにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
更に越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
事も在ろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロをも自ら嬉嬉として明かした、と云う
今、遠いチべットでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る
犠牲者既に、百二十万人以上
朝鮮化の進む昨今のテレビは此の、深刻に糾弾すべき逼迫する実態を訴えた事が嘗て、果たして在ったのか?
彼等は偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主を戴き並べて勤勉且、忠実にして善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族の筈で在る
チベット
其処には我我が彼等異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か
其の答えが確かに存在する
共産革命は悲しくも、人の時の流れの中に其の、邪悪な爪痕をハッキリ幾らでも残し続けて居る
古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系に特に強く警戒せよ
唯、顔付がまともでさえ在れば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、故に無害だよなw
そして背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが此れは、所謂モンゴル朝鮮系と程近い特徴で在る
其処は重要な自然からの示唆だ
キチガイは伝染する
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織に於いてもなあ
伏せられては居るが其れは、其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
普通に仲間面、子分面する朝鮮系は厄介だよw
彼等の反社会性向、と云うものは最早、間違いや疑いの余地のない歴史的統計、として具体的且、膨大に確認されても居るのを忘れてはならない ←New!!
そして密かに放置される犯罪者、捏造、其の関係者の面面、と云うモノが既に、実に今や我我の意識には免れず釈然とせず、興味深く思われて居るよなあw
此れは既に、人とも思われない
我我は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、此れこそが実際、最も重要で在る
朝鮮なんてものは然し、実際憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのは食いっぱぐれでもして近親相姦などしてないか如何か
魔の扉は其れに拠って一律に開くようだからな
先ず最初に顔付から選別しろ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者
其の点、徹底出来ないお目出度い馬鹿が結構、未だ多いようだが…
此れさえ踏まえれば戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ、好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 01:10:27.42ID:fDhdXzmF0
国内それもネトウヨにしか通用しない
新聞のせいにだけしてすむことか
日本軍の慰安所はアジア全土にありベトナム韓国とは比較にならない規模人数
反省も真心もない
幼稚自己中、世界の恥さらし
ドイツがナチスを否定するか?
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 21:20:01.59ID:gepoIfYO0
あげ
0239あなたの1票は無駄になb閧ワした垢版2018/09/01(土) 21:36:03.03ID:wYz3JODh0
>>237
日本は応募してきた売春婦に金を払ったけど、韓国人は普通の女子供をレイプして虐殺だもんな
比較にならないってことだけは同意するよw
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 14:21:52.57ID:SbgQ+f8g0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 18:27:36.89ID:IkSDs8j+0
age
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 18:34:16.05ID:1SgqtiXe0
ますます国連からも世界からも周辺国からも批判の嵐!
河野を隔離しとけと言ったろ!
このバカを!
世界から罵倒され孤立化させている現政権は国益を損ねてる!
即刻 内閣総辞職させろ〜!ばーか!
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 10:26:05.30ID:JnVSmm/B0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 21:33:30.24ID:REQLHlJ20
教科書に載せろよ
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 10:37:25.33ID:DFLpx8df0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 17:47:03.01ID:tMkd2PI10
大々的に言え
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 15:21:09.87ID:CJmc0G0/0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 19:44:33.38ID:GK8SFReS0
敬老会で朝鮮服・室内でも朝鮮帽をかぶった朝鮮人に給仕をする、和服にエプロンを羽織った
日本人の夫人も映っている写真があった。
まさか80年以上たって、植民地の原住民の敬老会に、食事を無理やり提供し批難されるとは。
芸もやったのだろうか?日本人の、すごい平等感。
きっと日韓併合していないので、今の韓国ではすごい敬老会をやっているだろうな。
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 21:34:10.24ID:6vsdzUcD0
朝鮮人の女衒が日本の命令だとか嘘ついて
女さらったこともあったんだろうが
売春婦だって本気で騙されてなくて逆らえなかっただけだろう

従軍記者や従軍看護婦がかっこいいと思ったから
商売で日本軍にくっついてくる売春婦が
自称で従軍慰安婦なんてかっこつけたのかもな

そんなことを元ネタに韓国で反日感情を高めるために作られたデマだよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているんだが
韓国で統一協会が慰安婦は事実だというこれが日韓分断デマの真実だよ
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 20:30:13.55ID:LvdWP0CI0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 07:25:27.97ID:A2vvdkGk0
朝日は日本にいらない
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 21:12:12.13ID:I4qL+9pG0
反日メディアは全部いらない
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 01:41:54.31ID:fnxP7DJ20
age
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 03:23:58.73ID:CNs+PKx80
清水宏保とスケートでトップを競っていた堀井学
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 12:09:09.37ID:SITS7Up60
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 13:56:24.50ID:AOIoc9Ec0
外務省が無能だから
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 12:28:10.50ID:TxchR27M0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/23(日) 07:51:08.86ID:KIn7KVh30
外務省は接待より真実を世界報道する仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況