X



韓国の康京和外相、国連で慰安婦問題に言及「過ち繰り返されてはならず」 ネットの反応「ベトナムでやらかした癖に。スルーかよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/27(火) 18:03:25.37ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/20181

https://i1.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/02/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-199.jpg?w=1064

【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は26日(現地時間)、スイス・ジュネーブで開かれた国連人権理事会で演説し、旧日本軍の慰安婦問題について言及した。

韓国外交部長官直属のタスクフォース(TF、作業部会)が昨年末、慰安婦問題を巡る韓日合意の検証結果をまとめたことを受け、合意に問題があったと発表してから国際舞台で韓国政府の立場を表明するのは初めて。

韓国政府は2015年12月の合意後、合意に基づいて国連など国際舞台で慰安婦問題に言及していなかった。

康氏は「慰安婦問題を解決しようとする努力で被害者中心のアプローチが欠如していたことを認める」として、「韓国政府は被害者の傷を癒やし、尊厳と名誉を回復させるため被害者、家族、市民団体と協力する」との姿勢を示した。

また、「過去の過ちが繰り返されないよう、現在と未来の世代が歴史の教訓を学ぶようにすることが重要だ」と強調した。

康氏は慰安婦問題に言及した際、日本を名指ししなかった。日本との関係に配慮したものとみられる。

一方、北朝鮮に対しては核とミサイルを放棄し、住民の人権状況を改善するよう求めた。南北関係改善の機運が高まっており、南北対話が進められていることに考慮したのか、北朝鮮の人権問題を厳しくは批判せず、ミサイルの開発中止要求も国連が採択した決議案の内容を超えなかった。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/02/27/0400000000AJP20180227000100882.HTML

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:07:53.24ID:jpaPMaJh0
この婆さんは日韓の仲がうまくいくのが面白くないのかね?
変なババア。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:11:48.04ID:YcfcGPC90
 WW2太平洋戦争の慰安婦〜性奴隷という朝鮮民族同士の強制人身売買、
      
朝鮮戦争の朴正煕大統領管理〜米軍相手ドラム缶配送の第五種補給品〜洋公主
    
〜慰安婦?性奴隷?売春婦?、、ベトナム戦争のライダイハン、、、〜慰安所、、、、
      
、、、、、三つの戦争ですべてに関与している主犯は朝鮮族〜韓国人。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:18:38.99ID:bxyhzL3k0
>>3

まあ韓国政府としては「日本と揉めても困らない」という認識なのでしょうね。

実際問題、
仮に北爆が始まったら在韓日本人を人質にできるしね。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:20:13.53ID:Y1NXhxqB0
国家間の合意も守れないクソ国家と付き合う必要ないだろ
韓国がなかったら何か困ることでもあるか?
何もないからさっさと断交宣言やれよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:31:45.94ID:sf7Yr0Ty0
昔から本当に卑しい民族だな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:36:52.42ID:Y1NXhxqB0
素直にオカワリ(金)が欲しいと言えばいいのにネチネチと国連の場で遠回しにとか
で何回目のオカワリですか?
そもそも捏造だし証拠も出せないのに謝罪する必要も無い。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:41:29.34ID:Y1NXhxqB0
国旗日の丸や旭日旗を見ただけ発狂する国、平昌では国歌にまでいちゃもんつけて
金メダルの国歌演奏では君が代だけは放映しない。
ここまで徹底した反日国家だ、朝鮮戦争再開して北の奴隷になれよ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:41:49.62ID:N8xRKHw50
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:56:09.40ID:0sLQDBc90
× ネット

○ ネトウヨ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:56:14.49ID:OogH74jm0
世界で一番
人権を語っちゃだめだろう朝鮮人
ベトナムもそうだが売春婦の数もハンパないし
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:21:18.53ID:JY2QM3Kr0
>>1

「日韓合意」に「両政府は国連などの国際社会で、この問題での非難を控える」という一項があるが、これに明白に違反しているな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:45:05.83ID:x2HEptIC0
売春を禁止するのは人権問題ニダ!
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:58:00.57ID:vFbxY0BT0
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)とは
 1)平気でウソをつく
 2)平気で約束を破る
 3)恩を仇で返す
ような地球上最低の連中です!
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:25:27.54ID:TiQ2nK970
確かにまだ韓国では解決していないんだろうけど、それはそちらでおやりになる
仕事ですのでこっちは向くな。お前らじゃ永遠に解決は出来ないだろうがね。ヘナチョコ
リア人。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:39:04.22ID:vFbxY0BT0
わずか数十秒の痴漢でっち上げで
 数十年かけて築いた信用を失い
 退職金も無く会社を懲戒免職になる
 家庭は崩壊し友人は離れていく
ほとんどの男は
 そんな痴漢でっち上げの危険にさらされている

 【痴漢でっち上げ】
卑劣なことが平気で出来る
 ゴキブリ在日韓国人 ばかちょん
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
ゴキブリ韓国人の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 00:08:40.24ID:jHyJHynu0
在日韓国朝鮮人団体とシバキ隊による「合法デモへの妨害」は非合法であり暴力的でした。 お願いいたします。この写真を拡散してください
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1519721504/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 00:33:54.42ID:Q+BtRD060
日本の民主党政権時代とソックリだな〜
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 00:58:36.99ID:0Wn/cRI30
人の悪口と嘘しか言えない朝鮮人。哀れだな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 02:33:47.89ID:P/vfTF6t0
朝日新聞デジタル 2014年8月5日05時00分

「済州島で連行」証言 裏付け得られず虚偽と判断

《読者のみなさまへ》

吉田氏が済州島で慰安婦を強制連行したとする証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした。
済州島を再取材しましたが、証言を裏付ける話は得られませんでした。
研究者への取材でも証言の核心部分についての矛盾がいくつも明らかになりました。

https://www.asahi.com/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:52:44.13ID:8bupOedx0
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 23:22:03.52ID:mDYVbmYs0
すなかけばばあ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 00:22:05.59ID:kDTv5INf0
ミスター病身舞 極悪非道レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 21:57:58.59ID:Hu0Wd3WW0
慰安婦制度を最後まで維持、活用したのは韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況