X



朝日新聞「伊勢神宮近くに伊勢市がイスラム礼拝所設置」⇒ネット民が確認の電話⇒伊勢市「ただの多目的スペース。報道に困惑している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/02/27(火) 18:02:00.00ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/20184

朝日新聞記事

伊勢神宮近くにムスリム礼拝所設置へ 観光客増加に対応

荻野好弘2018年2月24日09時16分

三重県伊勢市の伊勢神宮内宮近くに来年夏、市がムスリム(イスラム教徒)の礼拝場所をつくる。アジアのイスラム圏からの観光客増加に対応するため。市の担当者は「礼拝場所を探す不自由なく、伊勢観光を楽しんでもらいたい」と話す。

 礼拝場所は、内宮や周辺の観光施設に近い観光案内所の一部を改修してつくる。約3メートル四方で、床に礼拝用マットを敷き、天井にはメッカの方向を示す表示をする。手足を清める洗い場も取り付ける。改修費用は、数百万円の見込み。

<略>

https://www.asahi.com/articles/ASL2P5746L2PONFB00Q.html

↓↓↓

「ネット保守連合」事務局 たかすぎ‏ @nihonjintamasii
電凸しました「伊勢市がイスラム教徒の礼拝所を創る」
2月24日朝日新聞が報道で
伊勢市役所、観光振興課に電凸

私「憲法第20条3項に違反では?」
担当「報道の通りなら憲法違反になる」
私「どの様な施設なのか?」
担当「観光施設内に多目的スペースを創る」
私「報道と違う」
担当「困惑している」

https://twitter.com/nihonjintamasii/status/967953507339796481

(略)
0104あなたの1票は無駄になりました2018/04/20(金) 08:48:50.86ID:IKF0ITD00
また朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもがお得意のフェイク記事で他人に害をまき散らしたのか。
0105あなたの1票は無駄になりました2018/04/20(金) 09:20:23.97ID:MaK0gDnR0
東京江戸川極悪朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患誘致罪確定キター(^o^)
0106あなたの1票は無駄になりました2018/04/21(土) 03:51:10.00ID:DSrPiQFJ0
つまり廃刊にすることが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0107あなたの1票は無駄になりました2018/04/22(日) 17:33:05.93ID:HfFyqLKv0
朝日の記事を見たら捏造と思え、ってどこかで見たが、
それは事実だったんだな
0108あなたの1票は無駄になりました2018/04/22(日) 19:55:51.25ID:jqTb7/u70
メッカのカーバ神殿はイスラム教徒しか入れない
伊勢神宮もある程度の制限をかけた方がいいよ。本人確認できない人は入れないとかしないと悪さする奴が出てくる
0109あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 04:06:39.45ID:vB+xa/VQ0
密入国背乗り通名白丁どもの常套手段

 【 なりすまし犯罪 】

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/
0110あなたの1票は無駄になりました2018/04/23(月) 18:50:45.33ID:NSAykyrS0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0111あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 13:41:09.90ID:TWPCjaTq0
また朝日捏造常習新聞お得意のフェイクニュースかw
0112あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 15:55:34.81ID:3i52bpYF0
また朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもがお得意のフェイク記事で他人に害をまき散らしたのか。
0113あなたの1票は無駄になりました2018/04/29(日) 04:33:58.69ID:PJwY0NVN0
つまり廃刊にすることが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0114あなたの1票は無駄になりました2018/04/29(日) 15:13:37.05ID:ZH7sjWwG0
密入国キョッポどもはイスラム人への嫌がらせ目的で
よく騙して禁忌の豚肉を食べさせたりするもんな
0115あなたの1票は無駄になりました2018/04/29(日) 15:27:13.50ID:6Vfr/E9b0
ネット民? ネトウヨ民w
0116あなたの1票は無駄になりました2018/04/29(日) 21:20:24.68ID:inntayTQ0
また朝日捏造常習新聞お得意のフェイクニュースかw
0117あなたの1票は無駄になりました2018/04/30(月) 15:33:08.56ID:X8w6sjnY0
また朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもがお得意のフェイク記事で他人に害をまき散らしたのか。
0118あなたの1票は無駄になりました2018/04/30(月) 23:28:06.79ID:bTmXsxOb0
つまり廃刊にすることが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0119あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 01:30:45.17ID:iHMLx2Jn0
朝日の記事を見たら捏造と思え、ってどこかで見たが、
それは事実だったんだな
0120あなたの1票は無駄になりました2018/05/01(火) 20:54:25.09ID:EnmOs9oh0
密入国背乗り通名白丁どもの常套手段

 【 なりすまし犯罪 】

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/
0121あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 05:50:52.28ID:aYAlFcwK0
反日の朝日捏造新聞こそ「日本のガン」だ!

デマを垂れ流してバカ国民を煽動する謀略集団は、日本社会から叩き出そう!
0122あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 08:10:01.28ID:9k+gkWGp0
密入国キョッポどもはイスラム人への嫌がらせ目的で
よく騙して禁忌の豚肉を食べさせたりするもんな
0123あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 08:11:30.40ID:CMCFKK790
私、クソジャニーズの山口勃也は犬HKの収録中に知り合ったJC及び女子穴に不快な思いをさせてしまい、チン射致します。
まず経緯を説明致しますが実は当時入院していたと言うのは 全て虚言であり、
早朝、コンビニにDASHしアルコールを購入、ヤリ部屋に帰っておりました。
そして犬HK番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「〇〇女子穴」キター!♪───
となりアルコールと共に大型モニタ一にJrを鉄腕していました。
そんな折、〇〇〇〇女子穴、失礼、頻繁にオカズにしていた女子穴のことを思い出し、
「〇〇〇としたいよ! チョメチョメしたいよ!」とクソジャニーズなら持つ当然の感情を抱いてしまいました。
February
そして、ヤリ部屋へ来ないかという旨の連絡をとりましたが女子穴には断られました。ヤケクソになり、JCを家へ強制的に召還しました。
スカートからムッチリした太ももちゃんがチラリとみえ、アルコールの勢いもありアンビシャスしてしまいました。
BBAなんて興味ねぇJCアンビシャス!
アルコールは私しか呑んでいなかったのですが、転んだフリをしてJCのお股を見上げると汚パンチィが見えてしまいこの時点で私、山口勃也はJrがZIPを突き破り鉄腕してしまいました。 m(._.)m
しかしこれは断じてJCとチョメチョメしようというものではなく、
ムチムチの太ももちゃんが男としての理性を抑えきれない状況でございました。
そしてJCの太ももちゃんがいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここで食べなきゃ山口勃也じゃねぇ!2020東京五輪アンバサダーambitious!」と喝を入れ、鉄腕してしまいました。 m(_ _)m
食べようと思ったのですが、トイレに駆け込まれ、
私、山口勃也は「ヤラせないなら今すぐ帰れ!」と叫んでしまいました。
それからJCはトイレにこもりっきりで、気がついたら警察と親が自宅に居ました。チョメチョメ容疑で警察沙汰になってしまった事で、
私、山口勃也の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜は鉄腕でフィニッシュ致しました。

非親告罪という法改正に気づかず、今まで通りには隠蔽できないんだなと思い知らされました。

最後になりますが、今回「笑顔の皮を被った山口勃也」が皆さまにお騒がせし申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「非親告罪は始まっていた。」ということです。
これからも五輪アンバサダーことクソジャニーズを宜しくお願いと共にご指導の程宜しくお願い申し上げます。
0124あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 09:11:04.63ID:4GSOfBkd0
また朝日捏造常習新聞お得意のフェイクニュースかw
0125あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 14:28:27.08ID:L8AkTEca0
また朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもがお得意のフェイク記事で他人に害をまき散らしたのか。
0126あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 19:42:39.35ID:24VC+qS30
朝日の記事を見たら捏造と思え、ってどこかで見たが、
それは事実だったんだな
0127あなたの1票は無駄になりました2018/05/07(月) 21:03:01.47ID:G4Eg60/V0
密入国背乗り通名白丁どもの常套手段

 【 なりすまし犯罪 】

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/
0128あなたの1票は無駄になりました2018/05/08(火) 09:02:56.10ID:3VIX7+NW0
密入国キョッポどもはイスラム人への嫌がらせ目的で
よく騙して禁忌の豚肉を食べさせたりするもんな
0129あなたの1票は無駄になりました2018/05/08(火) 13:16:52.63ID:jSvAQQiE0
また朝日捏造常習新聞お得意のフェイクニュースかw
0130あなたの1票は無駄になりました2018/05/08(火) 23:42:21.21ID:QE/7qDaa0
また朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもがお得意のフェイク記事で他人に害をまき散らしたのか。
0131あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 14:50:47.96ID:TlIY4haY0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0132あなたの1票は無駄になりました2018/05/12(土) 07:47:41.79ID:QmiJ6K4K0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0133あなたの1票は無駄になりました2018/05/13(日) 16:07:43.11ID:09gfXeNd0
ピューリサーチセンターの調査によると
エジプトの88%、パキスタンの62%、ナイジェリアの51%のイスラム教徒が
イスラム教から棄教・改宗する者は殺されるべきだと信じている。
また似たような割合で姦淫には石打、ムハンマドを侮辱する者には厳罰
窃盗犯の腕は切り落とせと考えている。南アジアの84%、東南アジアの77%
北アフリカの74%、サブサハラの64%のイスラム教徒はシャリーアが
国法であるべきだと答えている。西欧にいるムスリムでさえ高い割合で同様の結果が出ている
イスラム教徒はバスだろうがレストランであろうがイスラエルに対する攻撃は
理にかなっていると信じている。「言論の自由」「宗教の自由」「報道の自由」「女性の権利」
「同性愛者の権利」など認めるムスリムは極めて少数派なのはハッキリしている。
ムスリムが啓蒙主義を受け入れた証拠は存在しない。イスラムはキリスト教徒やユダヤ教徒と
争うだけではなくヒンドゥー教徒や仏教徒と衝突している。
改宗の自由すらない。宗教警察なんてものまであるイスラム社会。
世俗法を人間が決めた法、シャリーアは神が決めた法
世俗法に従う義務はないと公言するような連中がいる、こんな邪悪な宗教が他にあるだろうか。
0135あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 00:56:48.98ID:ucV31RQm0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0136あなたの1票は無駄になりました2018/05/16(水) 04:10:28.73ID:VkB7j2ue0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0137あなたの1票は無駄になりました2018/05/18(金) 07:53:41.38ID:f5920Bu20
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0138あなたの1票は無駄になりました2018/05/18(金) 07:55:51.99ID:LCqKelXq0
東京江戸川平井 連続強制猥褻事件 K視庁特別捜査本部

犯人の特徴は身長(148〜150cm位、シークレットシューズで誤魔化している可能性あり、年齢48〜50歳)
タクシー車内にて女性に強制猥褻した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を食している挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、特に朝鮮人を視野に捜査している。

コイツだろ ↓

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0139あなたの1票は無駄になりました2018/05/19(土) 00:49:42.49ID:9bz3y8dD0
朝日捏造常習新聞
0140あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 18:56:56.67ID:PYLiqBzt0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0141あなたの1票は無駄になりました2018/05/22(火) 20:37:15.62ID:+5wCr9ra0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0142あなたの1票は無駄になりました2018/05/24(木) 15:50:31.74ID:1JjlO5Qx0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0143あなたの1票は無駄になりました2018/05/25(金) 18:19:57.14ID:A2YwRXkX0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0144あなたの1票は無駄になりました2018/05/27(日) 14:01:40.20ID:0gp2815G0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0145あなたの1票は無駄になりました2018/05/29(火) 00:18:18.44ID:uf/hl0jM0
レスボス島のギリシャの島が金曜日に戦場に変わった
モリア難民キャンプに住むクルド人を攻撃した。
その理由は、一部のクルド人がラマダンを守らなかったからです。
報道によると、この攻撃の結果、72名のクルド人が負傷し、うち10名が重傷を負った。
その後、ギリシャ当局は3人のアラブの容疑者を逮捕した。
アラブ人のグループ彼らは「異教徒」であると非難した。
https://www.youtube.com/watch?v=6vmuYJUgQoM

ムスリムってこういう人達です
0146あなたの1票は無駄になりました2018/05/29(火) 01:06:32.76ID:s8r14aZz0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0147あなたの1票は無駄になりました2018/05/29(火) 20:40:48.99ID:KoIZDgXU0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0148あなたの1票は無駄になりました2018/05/30(水) 15:08:30.47ID:28fJLekS0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0149あなたの1票は無駄になりました2018/06/01(金) 13:54:17.69ID:b2FD0xL10
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0150あなたの1票は無駄になりました2018/06/01(金) 13:56:24.88ID:wv8ZMSgx0
朝日はこうやって日本国内での対立を煽るのかww
さすが朝日新聞、ほとんど内乱を意図してるとしか思えんわw
0152あなたの1票は無駄になりました2018/06/02(土) 19:01:23.22ID:nkISz0iE0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0153あなたの1票は無駄になりました2018/06/04(月) 06:14:24.31ID:wq/rphK00
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0154あなたの1票は無駄になりました2018/06/05(火) 21:57:41.36ID:1wEdyQ7E0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0155あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 07:51:59.15ID:yMeEYAkS0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0156あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 02:08:32.27ID:dOeNfWgT0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0157あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 07:36:38.32ID:csI+gSyP0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0158あなたの1票は無駄になりました2018/06/14(木) 08:23:34.53ID:pKV3NqP40
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0159あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 14:45:14.08ID:uVZhIh0m0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0160あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 10:16:05.93ID:sAix733U0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0161あなたの1票は無駄になりました2018/06/18(月) 17:09:23.99ID:MukYeufj0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日捏造常習新聞が、また今日もお得意の捏造報道をやったのか。
0162あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 13:39:27.40ID:GRIUIilu0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、

今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0163あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 14:10:56.11ID:48qEKjz40
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日捏造常習新聞が、また今日もお得意の捏造報道をやったのか。
0164あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 07:40:20.53ID:hRJIBIzV0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、

今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0165あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 14:27:52.02ID:A6xObiOe0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、

今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0166あなたの1票は無駄になりました2018/06/28(木) 15:33:59.60ID:7TExwJJW0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日捏造常習新聞が、また今日もお得意の捏造報道をやったのか。
0167あなたの1票は無駄になりました2018/06/30(土) 04:47:56.01ID:Ubv0uifI0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、

今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0168あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 14:18:53.31ID:w0LSnD2b0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日捏造常習新聞が、また今日もお得意の捏造報道をやったのか。
0169あなたの1票は無駄になりました2018/07/04(水) 13:42:06.02ID:qIjBGatQ0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな
0170あなたの1票は無駄になりました2018/07/06(金) 10:00:44.96ID:PN2oS3AY0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日捏造常習新聞が、またお得意の捏造をやっちゃったのかw
0171あなたの1票は無駄になりました2018/07/07(土) 13:58:24.78ID:mW0ozstr0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、

今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0172あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 15:46:27.57ID:2StLnBOb0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日捏造常習新聞が、またお得意の捏造をやっちゃったのかw
0173あなたの1票は無駄になりました2018/07/11(水) 07:39:43.96ID:u+cPgVeq0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、

今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0174あなたの1票は無駄になりました2018/07/12(木) 16:06:55.85ID:QwhCmX++0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日捏造常習新聞が、またお得意の捏造をやっちゃったのかw
0175あなたの1票は無駄になりました2018/07/13(金) 19:52:56.82ID:ygj0wB5P0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、

今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況