X



【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★垢版2018/02/27(火) 13:30:49.40ID:CAP_USER9
朝日新聞記者 高橋純子

「オリンピックを堪能したが『日本!日本!』と皆が言わないと許してもらえないような社会の空気に気を付けろ!」

サンモニ出演の動画はソースにあります
https://snjpn.net/archives/44364
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 20:01:53.52ID:0eWiTkMY0
心底日本人が嫌いなんだなー
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 20:09:18.23ID:8BD8rrwP0
日本が嫌いだってのが記事からにじみ出てる
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 01:00:02.49ID:aNVOYqqn0
特亜の事は、やたらと持ち上げるのもこの新聞
あそこの負の情報は殆ど載せないし。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 06:22:20.57ID:CCQfHVr00
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 22:15:40.72ID:M/Coj39E0
所謂「アカヒ遊軍」
昔2ちゃんでも話題になりましたw
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 18:29:24.51ID:84zIRc3b0
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 19:08:31.59ID:Zge5igt00
じゃ誰応援したら納得すんの?まさか横一列でゴールしろとか?
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 22:05:44.70ID:i8Ebi31p0
あげ
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 05:46:03.84ID:yhjQBjUM0
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 08:00:23.48ID:oPZWWHiO0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳する。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 08:11:13.60ID:C0xwYZxY0
>>182
そのコピペに誤爆も入れてくれよな。

いきなり一般人が街歩いていたら、ターゲットと間違えられてゲバ棒で撲殺されたってw
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 19:13:19.85ID:upHW+YNz0
サヨクが攻撃的で暴力的なのは変わらない
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 05:35:04.51ID:nxk0vuj10
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 19:35:19.74ID:D0WDFVg80
アゲ
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 10:25:40.90ID:hI82s5Iu0
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 06:18:35.76ID:uYwRbke10
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 20:36:15.68ID:LKNbm4VU0
>>180
もはやパヨクとチョンは一体
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 07:18:31.90ID:nIBkF2h90
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/06(金) 00:28:25.84ID:Pcu1fqGT0
>>180
総攻撃っすな、けど逆に露骨すぎて見えなかった繋がりが見えてるのが、あとあと致命傷になる。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/06(金) 00:34:57.46ID:H3rlpyFp0
朝鮮朝日だからな。
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 00:59:13.35ID:EhC7T5IO0
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 21:08:30.55ID:UOsSlrfS0
>>180
全部関係性があんのね
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 21:55:47.07ID:MSiw0I0a0
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/10(火) 04:44:17.79ID:NaK63i1B0
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/10(火) 05:27:57.84ID:wBiOYhxe0
どこがニュースなんだ日記帳だろw
基地害朝鮮人DAPPIのデマツイートじゃねええかwwww
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 19:36:15.13ID:EV/XaHgj0
アカヒが日本人大嫌いなのはそうだろ
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 20:34:44.93ID:fmJb3sRR0
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 01:05:16.49ID:2gcBk1Hd0
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 08:47:24.55ID:GFP7FMmV0
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 21:19:12.47ID:fgqSCvg80
また朝日新聞の老害老醜キモサヨク構成員が、日本人を応援する日本人の言論を『弾圧』しているのか。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 21:22:51.76ID:TrUWD+WH0
最近、歯止めがきかなくなってきたな
最後のあがきかも試練
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 00:13:32.57ID:kZ+kuOqg0
日本が大嫌いだから、破壊するのに必死なんだというのは伝わってくるよw
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 19:13:24.66ID:lJtptUFe0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 11:32:53.14ID:CuYvq6CB0
朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが
日本人が日本人を応援するのを暴力的に妨害する

これは密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもによる日本人へのヘイトクライムだな
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 11:59:18.71ID:00+H6NXg0
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 21:45:57.60ID:55kaL0Nx0
>>1
【和田政宗】左派系サイトの「リテラ」は、羽生結弦選手のパレードの光景を「グロテスク」と書いたが、国民感情から解離しすぎだろう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524400727/
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 21:54:59.64ID:evR/yMf10
 
朝日新聞?  大事な文字が抜けてるよ
 
朝【鮮反】日新聞
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 04:56:03.39ID:pRDbDTRY0
朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが
日本人が日本人を応援するのを暴力的に妨害する

これは密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもによる日本人へのヘイトクライムだな
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 15:19:33.44ID:p/OgdDFj0
朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが
日本人が日本人を応援するのを暴力的に妨害する

これは密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもによる日本人へのヘイトクライムだな
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 07:35:09.50ID:9o6AZndN0
朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが
日本人が日本人を応援するのを暴力的に妨害する

これは密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもによる日本人へのヘイトクライムだな
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 14:08:13.95ID:eZPvaHW50
朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが
日本人が日本人を応援するのを暴力的に妨害する

これは密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもによる日本人へのヘイトクライムだな
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 14:17:52.08ID:R5AQANHy0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 14:54:24.54ID:lJ2o52Cw0
朝日が倒れていく過程を見るのは楽しいねえ
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 00:34:32.41ID:7er5tDq70
朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが
日本人が日本人を応援するのを暴力的に妨害する

これは密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもによる日本人へのヘイトクライムだな
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 01:21:36.13ID:iHMLx2Jn0
朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが
日本人が日本人を応援するのを暴力的に妨害する

これは密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもによる日本人へのヘイトクライムだな
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 08:45:27.05ID:1gn2KT0g0
元主筆が半島に逃げてる(戻ってる)新聞だしw
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:25:49.53ID:fijHNLnh0
朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが
日本人が日本人を応援するのを暴力的に妨害する

これは密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもによる日本人へのヘイトクライムだな
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 22:04:59.54ID:F0aUuRSh0
日本が大嫌いなら、一面トップでそう書け。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/08(火) 12:42:42.64ID:uyxHUmBy0
朝日新聞の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが
日本人が日本人を応援するのを暴力的に妨害する

これは密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもによる日本人へのヘイトクライムだな
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 15:15:02.73ID:7irhfonR0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 21:43:11.66ID:zA+oymhg0
反日勢力は、「ナショナリズム=悪」という図式に持って行きたかったのだろうけど
スポーツに於いて自国を応援するのは世界中当たり前だからな
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 22:35:57.83ID:y3xoxDfB0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 01:22:25.05ID:0oVkb5Zx0
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【3か所を合成した可能性】財務省・福田事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定した結果…捏造の可能性が
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524034210/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【静岡】朝日新聞浜松支局長が建造物侵入で罰金命令/浜松簡易裁判所
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524840848/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 01:56:30.31ID:9BJTNcQuO
野球でもサッカーでも、皆自然に地元のチームを応援してるのに。
それが日本だと許せないのかい?
病んでるんじゃないの?
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 15:53:29.02ID:/X2I/ysP0
日本人側から見てない証拠でつよ
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 17:23:07.78ID:jU22XIKZ0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/22(火) 12:36:28.09ID:ZVSYrteE0
>>1
小野田紀美「アメリカでは国旗を振って国家を歌っていた。なぜ日本で出来ない?」 ネット「日の丸が嫌いな人の大半は日本人じゃ無い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526943295/
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/22(火) 23:51:40.55ID:m1XQ7wW00
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 00:14:32.82ID:6yOmvHB00
なんで「朝日新聞」のような日本と日本人を貶めるようなことばかりやっている新聞が、廃刊にも成らず存在し続けているんだか
0235azayaka垢版2018/05/24(木) 11:45:30.70ID:4qzwD73R0
読み解きクイズQIUZ

山口真由 厳しく処罰されるべき 原田曜平(在日スパイ)ダブルネーム厳しく処罰されるべき
三田寛子 三田友梨佳 厳しく処罰されるべき 三上真奈 厳しく処罰されるべき
夏目雅子 夏目三久 厳しく処罰されるべき
渡辺麻友 厳しく処罰されるべき 郡司恭子 厳しく処罰されるべき
宮司愛海 厳しく処罰されるべき 生野陽子 厳しく処罰されるべき
矢口真里 厳しく処罰されるべき 渡辺要子 厳しく処罰されるべき
神田沙也加厳しく処罰されるべき 松野未佳 厳しく処罰されるべき
滝口ひかり 厳しく処罰されるべき 吉岡美穂 厳しく処罰されるべき
広末涼子 厳しく処罰されるべき 石原さとみ 厳しく処罰されるべき
小池栄子 厳しく処罰されるべき 小池里奈 厳しく処罰されるべき
佐々木希 厳しく処罰されるべき 福田成美 厳しく処罰されるべき
福田典子 北川景子 厳しく処罰されるべき
田中みなみ 厳しく処罰されるべき
本田美奈子 本田真凛  本田みゆ 三姉妹 厳しく処罰されるべき
安倍なつみ  阿部華也子 三浦瑠麗  長野美郷  安田美沙子 厳しく処罰されるべき
リア・ディゾン  ミランダ・カー  イバンカ  アラベラ 厳しく処罰されるべき
堀北真希 厳しく処罰されるべき 平愛梨  厳しく処罰されるべき
深田恭子 厳しく処罰されるべき ユンソナ 厳しく処罰されるべき
麻生久美子  麻生久美子 大江麻里子  水ト麻美 柏木由紀 柏木ひなた
赤い西野カナ  赤い西野七瀬 桐谷美玲 篠田麻里子 麻生夏子
紗栄子 永作博美 吉田明世 大島麻衣?厳しく処罰されるべき

高畑瑞希  高畑百合子 厳しく処罰されるべき
有村架純 芳根京子 白石麻衣 逢沢りな 厳しく処罰されるべき
眞子 佳子 厳しく処罰されるべき
森泉 森星 浅田真央 浅田舞 森田みいこ 森花子 森貴美子 厳しく処罰されるべき
上戸彩 厳しく処罰されるべき
安室奈美恵 厳しく処罰されるべき  安藤美姫 厳しく処罰されるべき
宮澤りえ 厳しく処罰されるべき
男子アナ 女子アナ 厳しく処罰されるべき
横領出産 疑い 摘発すべき
キンタロー 石破? 貴乃花 チェルシィー ベッキードイツ 藤波晋太郎
上原浩次投手 山口真由 水谷果穂 滝沢カレン 星野真里 綾瀬はるか
渋谷凪咲あべ 辺見えみり ゆず 高島彩 竹下愛実 宮原知子 下村愛 下村さやか
下田麻美 下田美咲 篠原梨茉 小西真奈美 小西美穂 和田彩花 日比麻音子
河北麻衣子 浜崎あゆみ 田中美佐子 田中みなみ 渡辺早織 道重さゆみ
羽田美智子 長澤まさみ 中川絵美里 中川秀直? 上野樹里 処罰
白井健三 内村航平 山口茜 加藤ナナ 加藤シルビア 阿部詩 阿部愛 阿部一二三
沢尻エリカ 麻生祐未 中村あゆみ 中村アン 中村静香 石川梨華 安倍なつみ
中村さくら 中村ゆりか 中村ひなの 中村里砂 中村萌子 中村愛 中村綾
本仮屋 ユイカ 本仮屋リイナ 那須川左心 森海人 森愛 森泉 森星
E−girls   SHELLY abe 菜々緒  ami 杉咲花 たっキー 鈴木愛 鈴木沙里奈

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 11:46:58.77ID:+z7tpGQf0
嫌悪を口に出さずにはいられないそれが日本大嫌い朝日新聞
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 16:00:42.76ID:1JjlO5Qx0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 03:49:39.51ID:H9S7KZ0G0
アゲ
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 06:21:40.44ID:dRIuJrje0
極悪非道東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 06:22:07.49ID:dRIuJrje0
極悪非道東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 07:57:50.31ID:23MvOTGB0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 13:00:21.56ID:4OVDy2FH0
>>1
【元号】朝日新聞「日本でだけ続いていることを、「すごい日本」の例に引く言説もある」「国際化時代にそぐわない、使い勝手の悪い制度」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527378124/
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 22:34:47.49ID:V1D/8/Pl0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 12:39:02.97ID:Oo/tigsu0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 13:45:41.81ID:b2FD0xL10
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 04:54:28.94ID:fohh3gJu0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/05(火) 20:31:35.01ID:QYEfa9DF0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/08(金) 01:08:10.48ID:6+9om4Lj0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/08(金) 05:56:14.21ID:LHOTPhu40
自国民チームを応援するのは古今東西普遍の原理。
朝日新聞はそれを否定する。
朝日新聞を初めとする日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者一同は
自国民を虐めて喜ぶ世界の異端児。
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/08(金) 06:17:19.70ID:4AWZZXzP0
知ってる(^^)、メジャー0勝、アメリカツアー0勝の、
ジャンボを、担ぎ上げた、朝日新聞社だからな(^^)
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 07:03:07.87ID:JYrKwHm90
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 21:13:34.83ID:G/8UpJMW0
日本が嫌いだ!!!   



   ・・・・・ってのは良く分かった、はよ日本から出ていってくれ
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/13(水) 21:12:06.27ID:x9akYTJN0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/14(木) 19:59:15.15ID:ecS7+Oy50
>>1
【朝日新聞】トランプ氏が安易な合意に流れないようクギをさす狙いも日本政府の目論見通りにはいかなかった ネット「嬉しそうだな朝日」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528880891/
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/14(木) 20:10:30.74ID:eoRSM1Tz0
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

https://i.imgur.com/HL8akOH.jpg
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 20:32:33.64ID:3Phd1Ec60
アメリカのリベラルは
「反米ヘイト発言」を繰返すのですか?
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 04:53:37.46ID:4qUIZq7y0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 07:00:17.91ID:zgohahsC0
フランス、イギリス、ドイツのリベラル新聞・クオリティーペーパーは
朝日新聞の様に
自国の政府・国民に連日「反自国ヘイト記事」を書き連ねるのが常識なのですか?
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 07:19:01.02ID:Hy8OpdKE0
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521 ;
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122   
-----------------                      
映画「アメイジンググレイス」予告編  中世の奴隷貿易と重商主義を振り返ってみょう。^^
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/17(日) 22:50:39.74ID:WHTFOu3s0
>>259
反イスラムや反移民はよくないってのはあるが、自国下げの記事なんて無いね
こういうのがあるのは日本くらい。
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:08:24.07ID:M+/iCUfI0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 16:18:40.06ID:IlkETUZ60
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 16:26:23.58ID:+4w3Bw+t0
朝日最低
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 19:52:58.00ID:r+hjoz9z0
あげ
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 13:59:33.98ID:Qqov5oGU0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 07:25:49.28ID:hRJIBIzV0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 07:32:42.89ID:ZYvkt84k0
とうとうW灰も五輪並みにレベル低下著しく。金にもならない試合に本気でない。日本の優勝も
冗談であり得る。ネイマールもメッシも早く終わらせたい。イタリアも出れず、
日本が闊歩している大会だからな。コロンビアの手出し選手。将来Jリーグに
行く話でもあったのかな
始まりました。マスコミのW灰バカ騒ぎ。こうして戦争を煽ったのも朝日新聞など。
高校野球、W灰。新聞は売れます。
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 14:31:13.43ID:A6xObiOe0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 15:26:07.28ID:7TExwJJW0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/29(金) 19:44:35.62ID:Z08oxil20
朝日系列のメディアは、全部コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況