X



【時事世論調査】内閣支持率48.7% 2.1%増、平昌五輪出席「評価する」69.3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2018/02/23(金) 12:50:27.25ID:CAP_USER9
時事通信が9〜12日に実施した2月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比2.1ポイント増の48.7%となった。
不支持率は1.7ポイント減の31.9%だった。

政権運営で大きな失点がなかったことや、9日の平昌冬季五輪開会式出席などが評価されたとみられる。

 首相が平昌冬季五輪開会式に出席したことへの評価を聞いたところ、「評価する」69.3%が「評価しない」19.8%を大幅に上回った。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021600796&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 12:51:04.95ID:DqpcMXBr0
爺でこれか
実際は50%超えてるな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 12:51:25.00ID:2J67YJSl0
>>「評価する」69.3%

ばーーか
その結果が性奴隷だwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 12:54:10.83ID:oq980FA60
パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 12:54:37.29ID:uUV3+w0W0
【話題】安倍首相「日本人として本当に誇りに思います」 羽生「ありがとうございます」電話で羽生結弦選手を祝福
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519356001/

【ペンス副大統領】北朝鮮 妹のキム・ヨジョン(金与正)氏は「悪の一族の中心人物だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519354925/

【朝日新聞悲報】ダウンタウン浜田が自身の番組で例のモリカケ本をゲストにおねだり
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519301846/
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 12:55:59.82ID:oq980FA60
パヨク応援の時事でコレwwwwwwwwwwwww
パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:10.04ID:5SOeV/Fm0
>>1

あやしい。


安倍友に税金を無駄使い、労働時間を捏造して裁量労働奴隷法案強行で 支持率高いまま!?


安倍政権・メディアに圧力かけて支持率捏造

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑ 基本的人権をなくす安倍改憲 = 中国みたい・メディアはだんまり


https://www.youtube.com/watch?v=Pdv3cxHffm0&;sns=tw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515455449/
http://rapt-neo.com/?p=8930

安倍政権は 税金を 不正にアベ友企業・有名人・テレビ局に
ばらまき、政権の批判をしないようにメディアに圧力

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513654003/

安倍・不正リニアのJRに何兆円も税金投入。
JRはテレビスポンサーとして多大な影響。
JR葛西は 安倍の応援団長。メディアに安部有利の報道を強制

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515213578/

不正スパコンの山口のレイプもみ消し疑惑も
日本のメディアは情報統制されてだんまり。

https://news.nifty.com/article/domestic/12218/12218-7351/

新たな森友疑惑発覚!
犯罪者内閣のくせに メディアの支持率が異様に高いのも安倍の圧力

どのメディアにも 安倍の圧力がかかっているが
特にフジテレビ・産経は 安倍とそのカルト右翼日本会議
を応援するための捏造メディア。

 
メディアは あまり信用するな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:25.21ID:PlhSPUNE0
そうだねー。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 13:08:27.49ID:T6U53iUh0
野党「な、なぜだ! 国会であんなにけんか腰で追及して報ステに神編集で放送してもらってるのに!」
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 13:13:34.74ID:QlXWKsqP0
二階「な」
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:56.56ID:JZOBdHKo0
<PR = Public Relations>

このままでは
日本の今と将来は麻生と安倍によって破壊される。

地元選出の自民党
国会議員、地方議員、地方議連に対して
ファックス・メールで抗議せよ。

以下に、実際に送信したものの一例を貼る。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自由民主党 衆議院議員
○○○○様 

              発信:○○○○
前略

政権与党である衆議院の国会議員として
安倍政権を支持しているのかどうかを問います。

●日本の財政運営は危機的状況です。

野田佳彦・無所属の会 VS 麻生太郎大臣
【国会中継 衆議院 財務金融委員会】平成30年2月16日
https://www.youtube.com/watch?v=Wm15yqBcP1E

●アベノミクスは失敗、日本は景気後退=リセッションに突入しました。
 東京都は3年連続マイナス成長です。

東京都の実質経済成長率
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2016/12/21/05.html

●政府の答弁はイカサマと捏造に満ちています。

山井和則 希望の党 衆議院 国会質疑 予算委員会 2018年2月15日
https://www.youtube.com/watch?v=d6odLcAhAmo&;app=desktop

宮本岳志 共産党 衆議院 国会質疑 予算委員会 2018年2月15日
https://www.youtube.com/watch?v=IihRdRevBKg&;app=desktop

○○○○様は
この状況においてもなお、安倍政権を支持しているのですか。

安倍政権不支持を宣言してください。

それが日本人としての良識・良心と言うものです。

以上

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:41.47ID:GfrxCyyr0
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置する。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 シネ〜、 日本死ね! 立憲民主党 山尾 志桜里 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 13:38:15.85ID:W8AG0ymY0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のラッキーゲーム、本日より開催中!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:41.92ID:Nhlvf3Z50
実際に食べてみたら、カレー味のウンコよりも
ウンコ味のカレーのほうがマシだったからね。
他にうまいものがあればいいけど、ない訳だし。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 14:56:51.94ID:pT+tsxLj0
>>1
実は、安倍が韓国の平昌五輪に出向いた真の目的は、
もう解決させた慰安婦の日韓合意よりも「 北対策 」だったのよ
         
18/02/03 
【安倍首相】 日韓会談で邦人退避の協力を文大統領に要請へ 自衛隊の活用も想定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517601269/

【外交】 日米首脳が韓国平昌五輪を前に方針擦り合わせ 
 安倍首相、トランプ氏と会談 「日米韓が連携して北朝鮮の核ミサイル開発阻止で圧力強化する」と一致
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517639574/
  ↓
  ↓
18/02/11
【韓国大統領】 安倍首相の「米韓軍事演習を延期すべきではない」という主張に不快感表明★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518308382/
18/02/18
【韓国大統領】 また日和る 「南北首脳会談は少し急ぎすぎた」 開催は時期尚早との見方を示す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518915586/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:34.18ID:nhPNc0SF0
【東京都】国民健康保険料、2018年度は平均26%上昇の見込み★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519253908/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん準強姦疑惑 森議員が逮捕状止めた警察官僚に“出頭”要請[02/17]★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519133625/

【東京】世耕経産相の秘書(60)逮捕 いきなり運転手を殴った疑い 処分保留のまま釈放
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518963940/

【ネトサポ悲報】Twitterで複数アカウントで同一ツイートするなどの工作活動禁止へ [551186132]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519259956/

「官邸のご意向」から進化、国会答弁中の官僚に「PMの指示」【週間ポスト】 2018年3月2日号 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519285934/

【国難首相/エンゲル係数問題】ウィキ「エンゲル係数」ページ凍結で編集不能 その訳は[02/22]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519301133/

【悲報】佐川国税庁長官が文春砲に倒れる!「一億円豪邸」は国税差し押さえ地。生涯年収8億円!?★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519237047/

【安倍「あ…き…えさん?」】昭恵夫人、森友学園に続き詐欺会社の広告塔をやっていた!切り捨ての電撃離婚くるか? [929272582]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114583/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 15:41:49.60ID:tNwqSJTe0
アンコン田崎
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:42.38ID:Kfz2agOSO
時事といえば田崎スシローがつくった支持率ってことか?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 00:09:48.89ID:nUtUCUE+0
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です! 宜しく!
国会では線香提供、言葉狩りが重要議題です。クソ立憲民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
朝日反日新聞氏ね、 日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:32.65ID:26NA8vqE0
病身強姦魔 ヤル鹿明博

江戸川ミスターレイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:52.72ID:mH3q5DhA0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:13.85ID:Wk8NPw6z0
名護で負けたのが響いたな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 03:16:33.30ID:P/vfTF6t0
朝日新聞デジタル 2014年8月5日05時00分

「済州島で連行」証言 裏付け得られず虚偽と判断

《読者のみなさまへ》

吉田氏が済州島で慰安婦を強制連行したとする証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした。
済州島を再取材しましたが、証言を裏付ける話は得られませんでした。
研究者への取材でも証言の核心部分についての矛盾がいくつも明らかになりました。

https://www.asahi.com/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況