X



【週刊朝日】室井佑月「北朝鮮の核が悪だっていうなら、なんでトランプ政権の「核戦略見直し」を、この国は高く評価しちゃっているの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/02/22(木) 18:10:55.67ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180221-00000016-sasahi-kr

 北朝鮮をめぐる問題などが議題となった日韓首脳会談。作家・室井佑月氏は、安倍首相の発言を疑問視する。

(略)

 あたしたちというか、世界中の多くは、北朝鮮の非核化を望んでいる。真剣な意思で、そこは一緒。

 だけど、安倍首相がいう具体的な行動ってなんなのさ?

 米国との合同軍事演習を、予定通り行ってからのその先は?

 北朝鮮を非核化させるため、戦争もやむなし、ってことにならなきゃいいが……。

 だいたい北朝鮮の核が世界を脅かす悪だっていうなら、なんでトランプ政権が発表した、新たな核兵器開発を進めるなどの「核戦略見直し」を、この国は高く評価しちゃっているの。

 核は核。人類の敵じゃ。そして、戦争はこの世でもっとも悲惨なこと。

 北朝鮮を非核化させるため、世界中が望んでいるのは、対話して説得、諦めず粘って外交、だと思う。違いますか?

※週刊朝日  2018年3月2日号
0002あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:11:54.92ID:lfVKyZlM0
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:12:12.54ID:lfVKyZlM0
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0006あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:14:34.82ID:oYCdVbOAO
在日二世だろ?
室井佑月はペンネームだし
0007あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:16:01.44ID:eY+p4edi0
先に中国に文句言えよ、ババア
0008あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:16:12.85ID:aVRfXdLE0
それで好き勝手いってられるんだろ、お前は。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:16:17.93ID:9bmLq60J0
コイツの喋りを聞いているとホント気分が悪くなる。
顔に全部出てるよなぁ。
0010あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:16:23.21ID:7iEDsqdZ0
本来核開発が成功する前に手を打たなければいけなかったのにオバマ時代に何もしてこなくて核弾道ミサイルまで作られたから慌てて対応してるだけ。
日本は核には全く対応出来ないし国会でも議論が停滞する始末。だからアメリカに乗るしかない。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:17:38.04ID:U66u+ubk0
自己矛盾はアンタも同じだろ、 意味分かるかい(笑)
0012あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:18:23.11ID:x05BB3gAO
>>1
北朝鮮のは脅して集る目的だかんな(笑)
アメリカの見直しは北朝鮮に脅されて集られ無いようにだぞ(笑)

これが逆に見えんのか?
アメリカが北朝鮮を脅して、北朝鮮に何を集ろうってんだ?
0013あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:18:41.46ID:G7iC0ryc0
室井佑月

元売春婦 朝鮮人
客の有名作家の愛人になり
コネで作家デビュー
コネで受賞
デビュー作はエロ小説
0014あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:19:08.17ID:BpIDbl6s0
まったくもって同意!
世論は反アベ!時代はプロレタリア革命運動!
社会の窓に向かって叫べ、アジテーションベンだ!
ワッショイ!ワッショイ!
0015あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:19:14.14ID:ejkJYsj+0
女は馬鹿だというのが良く判る。
0016あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:19:35.24ID:rAIGSQ1R0
核拡散を奨励してるのか?
0017あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:19:55.00ID:G8clwHDE0
だからそういうことはまず北朝鮮に言えよバカ
北朝鮮が武力放棄すりゃ確実に戦争を避けられるぞ?
せめてトランプに言うべきだろ?
なぜ日本人に言うんだ
0018あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:20:33.36ID:i2rIo08B0
一族独裁経営北朝鮮商店の核武装を許す事は対中国や対朝鮮の為に日本人が各家庭で実銃所持や防衛兵器を所持しても良いと同義。( ロ_ロ)b
0019あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:20:36.21ID:F4oRbXFL0
発明されて製造保有する能力をもつ国があるいじょうどうしようもなく、
管理された核については世界が必要悪として容認してるんだよ。
北朝鮮は腐敗王朝を認めさせるための恫喝外交に活用しているうえ
ミサイルを売るルートで核兵器をテロリストに流出させるおそれがある点で有害の度が異なる。
0020あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:20:50.19ID:sydqJKRx0
>>1
シナチョン核兵器→日本攻撃用
アメリカ核兵器→日本を守る用

バカでもチョンでもわかるて思ってたけど
チョンにはわからないらしい (笑)
0021あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:21:39.36ID:2kaQOS5w0
作家だったのかw
0023あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:21:43.97ID:bdJJsl+40
>>1
「対案を出す立場にない」しどろもどろの青木理、ネット「文句だけならジャーナリストは誰でもできる」「頭おかしいのは室井」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515207373/
【ダブルスタンダード】「自民・不倫」を叩き「山尾不倫」を残念がる人たち(室井佑月、小川一) 「何だよそれ」「扱いの差がヤバい」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505120363/
室井佑月が「衆院選の安倍陣営と黒川敦彦陣営」に関する大嘘を調べもせず週刊朝日に書いている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509009237/
0024あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:21:46.90ID:qYQhRlTM0
>>室井佑月

結局世の中ってのは綺麗事言っても最後は暴力でしか解決できないのよ。
それが証拠に身近な警察を見てみろよ。最近もあったじゃん。拳銃で犯人を撃った警官が。
人間は命の危険に晒されると法律とかそんな物はどうでもよくて武力に訴えてでも阻止しなければ
ならない。そういうふうにできてるんだよ。話し合いで云々言ってる奴は問題の先送りしてるだけだよ。
建設的な話し合いが出来ない馬鹿を相手にしても仕方ないよ。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:21:50.83ID:Xd6Y3eJR0
在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。


問題を引き起こしたのは、靖国問題の捏造を始め、日本をおとしめるために活動している反日朝日新聞だ。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0026あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:22:29.47ID:YLpXWdmC0
まあ日本が核武装して朝鮮半島を消し去るのがベストだよな
0027あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:24:23.07ID:Ze1Vn3LC0
完全に工作員
0029あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:25:27.57ID:jIIVT4qg0
このバカチョン女を日本からつまみ出せよ
0031あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:27:27.57ID:a1OMDQTx0
>>1
賊が銃で武装して自分らを狙ってるときに、警察が武装してるのを見て文句を言う
ようなもの。こんなゴミ、いつまでテレビは出すんだよ┐( ̄ヘ ̄)┌
0033あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:29:37.13ID:k9qKpJNw0
>>1






ているのは北朝鮮。
0034あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:30:43.27ID:h3GBtEWc0
そりゃ「日本を核で焼き尽くす」と言って拉致をしながら長年脅してくる国と、曲がりなりにも同盟国では全く対応が違うのが当たり前だろ…(゜゜;)
0035あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:31:50.50ID:RFcYZLV70
>>1
国連の制裁決議に反対なの
地球から出て行きなよ
0037あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:32:30.04ID:V8bYmNQ80
アメリカは核の廃棄を条件に他国に集ったこともないし
集っておきながら約束を破ったこともない
核という大量破壊兵器で他国に強請集りをする不良国家は世界でも北朝鮮だけ
同一視して語るな
0038あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:32:47.74ID:ZouMa8Yt0
独裁国家の核と民主主義国家の其れとの違いも解らんのか?
馬鹿はマンガだけ書いてろ。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:34:13.78ID:nTugOCht0
ポチに対話しろってバカげている
0041あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:34:52.98ID:qXk1xEy40
>対話して説得、諦めず粘って外交、だと思う。違いますか?

違います
外交とは力が全てですよ
だから力の無いアンタ達の自由にならんのさw
0042あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:35:16.51ID:WOBF7Xf20
室井ももう少し勉強してから死んでくれればいいのに
0043あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:35:52.60ID:863dU7Tn0
朝日は在日ばかりの組織。
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
朝日のスポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:35:55.75ID:1ledaDeI0
>>9
そうかぁー?
俺はあの舌っ足らずな声が心地いいけどな
あと下品なところもツボ
0045あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:36:15.31ID:y7tNUm+F0
豊胸整形 but 超絶ブサイク汚歯茎口臭能無しバカ糞BBA
0047あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:36:59.64ID:4ig5Q6hm0
アメリカが日本にむけてミサイルで威嚇してきたら悪だろう
善悪というよりこっちの生存権の話だ

サヨクはマンガの世界にいるよな
0048あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:37:25.33ID:L1hziSR70
>>1
馬鹿の考え休むに似たり
0049あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:38:00.91ID:1RDWOS+g0
>>1
一方、半島危機で朝鮮人を救おうと日本の民進党などは用意周到に準備していた・・・


【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =日本に一部が押し寄せか
  ↓ 
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇  鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ これまで民進党( 現・希望の党と立憲民主党)が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと寛容な温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人と沢山仲良くしよう!」 〜 とパヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/f/5/f5bb346e.jpg
0050あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:39:37.65ID:NVwnzVan0
核は敵じゃないよ、そこに存在しているだけ。
悪用する人間が敵なんだよ。
0051あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:39:48.78ID:G7iC0ryc0
室井佑月 (TBS「ひるおび」レギュラー)

TBS
https://i.imgur.com/iTJ06iC.jpg
https://i.imgur.com/BZhHU6j.jpg

室井佑月氏がミサイル迎撃に異議 「迎撃したら破片が飛んできて危ない」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1936011.html

【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

永六輔(本名:永孝雄・放送作家)先祖は渡来人で父・祖父はヨンと名乗る
辛淑玉(在日韓国人3世・反日活動家)
石坂啓(在日韓国人・反日漫画家)
石坂啓、従軍慰安婦の捏造漫画を掲載
https://i.imgur.com/XEUn4nE.jpg

【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0052あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:39:51.38ID:IZCjeGPG0
北朝鮮に核を持たせたら何をするか分からない危険な国で世界の核仲間には入れない
国だからだよ。金正恩は既に340人を殺害している。その中には叔父の
張成沢(チャン・ソンテク)がいるがその殺し方は残虐そのもので
銃殺してから放射線で焼き殺し骨一本残さないのだ。金正男だって猛毒の神経剤VXで殺された。
そんな残虐きわまる国が核を持ったらどうなると思う?
0053あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:41:26.19ID:7XyaTTg/0
>>1
ほんとバカ女だな

ミサイルバンバン撃って威嚇してる国と
国連その他で対話強調している国を一緒にするなっつのw

アメリカの核による抑止力がなくなってもいいわけ?w
0054あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:43:15.02ID:7iEDsqdZ0
話し合いで解決しようと粘った結果が北の核の脅威。
0055あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:43:31.24ID:kI+nLmvk0
>北朝鮮を非核化させるため、世界中が望んでいるのは
>対話して説得、諦めず粘って外交、だと思う

ペンスと与正氏(カリアゲの妹)の極秘会談
北朝鮮側が2時間前にキャンセルしていた
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022100319&;g=int

アメリカは対話の努力をしているが北朝鮮が拒んでいる
また世界が望む対話は北朝鮮の核放棄が目的であり
その対話ができるまで制裁を続ける必要がある
0056あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:45:12.65ID:lSsOK4br0
だいたい北朝鮮の核が世界を脅かす悪だっていうなら



例え核を持った国でも  日本名指しで沈めてやる ミサイルぶち込んでくる危険な国はないぞ

話し合いも無駄 信用も出来ない そんな相手に如何しろとw
0057あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:46:13.85ID:l1EmSKQE0
>>1
お前本当にバカだろう?
酔っ払いみたいなことばかり話してないで
少しはニュースをみろ
0058あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:46:21.47ID:ZVrTIbqb0
朝鮮と朝日と左翼が悪
抽象的に言うと、嘘つきと裏切り者は悪とされるのは人類共通

あんなならずものでも最底辺国家が核ICBMを持ったら
次は自爆テロ組織も持とうとするからね

小型戦術核保有に日本を含めた中進国まで踏み切るかも
小さいのなら報復されにくいのかは知らんが
0059あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:47:32.15ID:9CSV3+b/0
>>1
世界を会社に例えたらね、社長が銃持つのと、窓際リストラ真っしぐら社員が銃持つのは意味が違うの。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:48:10.92ID:5TPyj4ct0
>>1
確かにその通り。
めんどくさいから、北もアメリカも核持ってるんだから日本も核持とうぜ。
0061あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:48:31.72ID:2RfN35170
自民嫌いでだけど
朝鮮よりはましだろ
これで朝鮮を擁護するやつは朝鮮人だよ
1000%朝鮮人っていっていいだろ
リカとかこいつも間違いなく朝鮮人
日本から追い出さないと国自体が滅びるわ
ガチで
0062あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:49:03.93ID:lHj5/jxa0
敵だからだろアホかマジで。
0063あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:49:22.74ID:wUed+vjt0
アメリカも大丈夫だとは思えないけど
0064あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:50:58.00ID:wUed+vjt0
社長や警官なら、銃持っても安心
意味不明
0065あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:51:37.77ID:lHj5/jxa0
というか、これを載せる週刊誌の見識の無さに驚く。
0066あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:51:44.72ID:woLG/dpJ0
それはね力が正義だから
北朝鮮がアメリカを超える大国になれば可能だ
だからそれまでの辛抱よ
0067あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:52:16.95ID:wUed+vjt0
初めて核を戦争で使ったのは、アメリカ
正直信用できない
0068あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:52:41.63ID:7iEDsqdZ0
外交はズル賢いやつの騙し合い。
0069あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:52:44.80ID:lHj5/jxa0
>>64
社長が持ったら犯罪、アホだろお前。
0070あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:53:12.21ID:wUed+vjt0
アメリカは大丈夫?
なぜ
0071あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:54:53.96ID:vD8EZGI30
またアホパヨのアクロバティック北朝鮮擁護かよ
北朝鮮は国連安保理から制裁を受けてるんだよカス

しかし、こいつ何から何までコメントするが全部勉強不足だよな
0072あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:57:22.74ID:EyBja0KJ0
この人いつも『作家』と紹介されますがどなたか代表的な作品ご存知ありませんか?
この方を批判される方は自分同様知らないのでしょうが肯定・賞賛される方に聞いてもお答えが頂けません
0073あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:58:48.01ID:Rf5vBqtr0
> 室井佑月「北朝鮮の核が悪だっていうなら、なんでトランプ政権の「核戦略見直し」を、この国は高く評価しちゃっているの」

そりゃあ...室井佑月と北朝鮮が「悪」だからだろ?
0074あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:58:51.10ID:pwDdY5yo0
味方の核はいい核
敵の核は悪い核

当然だろ
誰も超然としてはいられない
0075あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:00:43.06ID:h9VkCg3G0
北朝鮮にいつから対話って言い続けてるんだ…
0076あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:00:57.63ID:cgq+MJxz0
>>1
パヨク的には日本の軍国主義を止めたのはアメリカの核なんじゃないの?
軍国主義から脱した日本に核ミサイルを向けようとしてる北とは比べられないと思うけど。
0077あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:01:50.72ID:SJG4QmDr0
金日成も金正日も一度も広島に来て謝罪してないじゃん
アメリカはオバマが謝罪してる
0078あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:04:09.04ID:W/xcqSkg0
>>1
アベが言っているのは、政治上の善悪であって、倫理、道徳、宗教における善悪じゃないんだよ。
まず、自分たちが正義という土俵に立って、それに対立する勢力は、悪とみなす。
それだけの話しじゃん。
アベは政治家であって、学者でもなければ、宗教家でもないんだよ。
0079あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:04:30.35ID:qTfR4nSh0
アメは他国を核で恫喝してんの?
0080あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:05:02.73ID:Q0vJZLYE0
北朝鮮に移住しなさい
0081あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:05:28.26ID:i6qWzprn0
右翼は北朝鮮の核兵器が問題なんじゃなくて北朝鮮自体を問題にしているわけで
もっと言うと日本が核武装することにも賛成なんだから何も問題ない
逆に言って左翼は核兵器反対なのになんで北朝鮮を滅ぼすべきだと言わないのか不思議
もし北朝鮮の核兵器が許されるなら日本の核武装も許されるよね?
0082あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:06:09.30ID:XGQHkFaQ0
コレ言ったら終わるとか考えないんだよな
頭が悪いというより病気抱えてるんじゃないだろうか?
0083あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:06:19.40ID:Q0vJZLYE0
地上の楽園に行きなさい
0084あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:06:34.73ID:TXFbx2Mo0
それで日本を沈めるとか言ってるんだから非難するのは当然。
アメリカは言ってないし。
0085あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:06:44.72ID:uMIZd8T80
>>1
説得?
北朝鮮が核開発をあきらめるだけのメリットを
提示しないかぎり向こうが合意するわけないだろw

で、あんたはどんな落としどころを提示できるの?
もっというと、ごねたもの勝ちの国際社会にしたいの?
そんな国際社会で日本にどんな国益があるの?
0086あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:08:20.36ID:Q0vJZLYE0
それなら日本も核兵器を保持したら納得してやる!
0087あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:08:40.48ID:RSWx9EFZ0
トランプは日本を標的にしてないだろ
そんな事も分からないBBA消えろ
0089あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:09:14.29ID:Q0vJZLYE0
日本も核兵器を保持しよう
0090あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:09:43.28ID:HsXgNA5W0
>>1

キチガイワロタwww
0091あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:09:49.95ID:BCZuTLUS0
>>1
実際に周辺国に核兵器バラまくぞ、つって核威嚇してんのは
現在、北朝鮮だけなんだよ

兵器自体に良いも悪いも無い、使うヤツが致命的に悪い
0092あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:10:39.30ID:Q0vJZLYE0
核兵器には核兵器で日本も対抗しよう
0093あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:11:42.46ID:HwZJ6rw20
このバカ女のずれまくった思想は北朝鮮のイカれた思想と一緒
0094あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:12:12.01ID:gEhNtsjq0
>>1
893に刃物が米
キチガイに刃物が北朝鮮

893はカネにならないことはしない
0095あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:13:30.76ID:J8dpul6t0
米の核→北の核→日本

この状況で北と米を同じって判断してるパヨおばさんw
唯一このおばさんが優れてるのは日本で炎上芸しつつTV雑誌に居場所を確保してる営業能力
ウーマン村本には足りなかったもの
0096あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:14:38.39ID:BCZuTLUS0
>>92
核兵器自体は、もう80年以上も前も旧世代兵器なんだよ

重いしデカいし、飛ばそうと思ったらとんでも無く金が掛かる
ロシアなんかは、アホみたいな兵器を買ってくれるもんだから
喜んで在庫売りつけてるようだけど、実際はもう核を想定したペイロードを持つロケットって
もう生産してないんでないかなぁ
0097あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:15:54.00ID:0gJlHid70
 
    .                   鮮
               存   人
               在   は
               自
            嫌  体
            が  が
  Λ北Λ    .  ら
 <丶`∀´>     せ
 (    )   悪⃣
0098あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:16:54.88ID:vSXKVGK30
1 核拡散を防ぐためのこれまでの諸国の努力
2 カーターなど、核開発に関する北朝鮮のウソの数々

こうした歴史を正しく認識すれば、結論は一つ。

北朝鮮は悪である!
0099あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:18:22.02ID:MGOKLxx50
とりあえず、本名を名乗れ
0100あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:19:20.08ID:/N4Fywe90
>>1
「この国」と 吐いた時点で ニムの負け
0101あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:19:23.62ID:uCyCUsGR0
これは室井の言う通り
0102あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:19:39.96ID:QPurl71y0
>>44
君は室井のこと知ってるけど、室井は君のこと知らないんだよ
君がいくら室井に好意をもっても、室井が君に好意をもつことは叶わないんだよ

いいかげん目を覚ましてください
0103あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:20:05.19ID:NPIXVmYj0
>>1
このメス朝鮮は北朝鮮の核ミサイルが日本を狙ってる事が嬉しくてたまらん様だ。
0104あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:20:14.06ID:lDYj2hc3O
>>78
日本人ってそれが解らないんだよなあ。
政治家は思想家でもなければ評論家でもない。
リアリストでない政治家は国民を不幸にするだけ。
0105あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:21:37.05ID:pimgWFmB0
日本に向いてるか向いてないかだけの話。以上
0107あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:22:48.88ID:enCbk+pO0
>>1
んなもん、その核の的になってるかどうかだろ
0108あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:23:46.83ID:uCyCUsGR0
アメポチ政権はアメリカの傀儡政権
0109あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:26:00.66ID:wwqIRLoP0
同盟国の核と反日パヨク独裁政権の持つ核の比較も出来ないバカをつかってどうすんの?
こんなのもてはやすからパヨクのバカっぷりが広まるのにさ。
0110あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:26:49.11ID:WB2X5cd80
朝日系列の犬
0111あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:27:38.50ID:Shdi6om00
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ 『鳥越俊太郎』が地上波全国放送から消えて久しいなww        
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ 『古館伊知郎』が報ステから『岸井成格』がニュース23から降板したな!
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ 『田原総一郎』も衰えが目立つし、、、              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ 『民進党の太鼓持ち』の世代交代時期だな!
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  / 反日一筋の『青木理』や『浜矩子』じゃ地味で華がないしまだ力量不足だ!  
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ 朝日新聞が売り出し中の『室井佑月』じゃお笑いになるだろう!         
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ 『関口宏』は健在だと? あれは単なる司会者で頭は四流だw
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\ 寂しい限りだ!!       
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ


 
0112あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:29:53.90ID:FJgp8GBjO
核を戦争の抑止力のための保持ではなく
日本とアメリカに撃ち込むためと常日頃から国営放送で言ってるからな
そりゃ日本人は反対するだろ
0113あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:31:29.19ID:IrSgM7ss0
なあんも分かってないからいいように利用されてるだけなんだろうが
もっとましな論客は・・・っているわけないなw
0114あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:32:53.55ID:r3Zjz7z10
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12207993385.html
0115あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:33:40.73ID:Shdi6om00
   /⌒⌒⌒\
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽ
 / /⌒ヽ /⌒ヽ | 安倍晋三がなんぼのものなの?!
 レ/(・\ / /・)V|
 (  ̄ (ノ  ̄ )| 安倍の葬式は私と朝日でだすわw
  \ \――/ /ノ
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_
  /| 佑 月   /\
0116あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:34:13.58ID:ZZfU3+Vp0
前半言っていることは正しいのかもしれないが
後半がお花畑過ぎる

説得で何とかするのが可能なら
まず日本の犯罪者を室井自体が説得して無くさないとね
暴力団とか

それもできないのに偉そうな話はしないほうがいい
0117あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:36:45.55ID:hpGZmkT80
北朝鮮の核兵器=テロリストの核兵器だからだろ。
0118あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:37:44.32ID:JXhMZsce0
テロリストが持つ拳銃と警察が持つ拳銃を同列に語るなよ^^;
0119あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:38:58.88ID:CkrKMRuh0
小学生かよコイツ
思考が幼稚過ぎるわ
0120あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:41:17.90ID:+dAebAyD0
敵が持ってる銃は危険だが、味方が持っては銃は安心出来る。
ただ、それだけや。
0121あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:42:22.29ID:IrSgM7ss0
こちらを向いてる核ミサイル前にして話し合い?
金だせば少しは待つかもな それが究極の狙いなんだから 恐喝されてることが分かってるのかw
0122あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:48:44.14ID:LlUxbMzZ0
北「核開発しないから、金をくれ」
南「慰安婦について言及しないから、金をくれ」


レベルが同じ
0123あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:50:08.23ID:Shdi6om00
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 『室井佑月』だと?!
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l 『日本の左翼』の期待の新星だと?!
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人 あの『朝日新聞』が必死で売り出し中だと?!
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ『体型』は俺にソックリだと?! 顔は『フグ提灯』のようだと?!
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ そんな奴は『化け物』じゃないかw  『左翼の太鼓持ち』って人材不足だなw
  l    |      ヽo ヽ
 
01242018/02/22(木) 19:50:43.79ID:Brwf60Sz0
パヨババア小説欠けないんだなあ。
0125あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:51:25.96ID:BK7TJAXL0
>>96
ロシアは新型戦略ミサイル(ICBM、RS-24ヤルス)開発してるよ
ttps://www.businessinsider.jp/post-105104

こっちはRS-28サルマト
>ロシア新型ミサイル、画像が初公開 「フランス消滅」の威力
https://www.cnn.co.jp/world/35091201.html

広島長崎原爆の2000倍の40メガトン、イギリスまでわずか13分で、アメリカ西海岸まで12分で着弾
わずか1発でフランスが消滅だってさ
余りに弾速が速すぎて、イージスアショア+SM2ブロック2はもちろん、SM6でも迎撃できないそうですわ

真偽は知らないけどねw
0126あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:58:06.62ID:FRTVmt/X0
北朝鮮はテロ支援国家に核を売ろうとしている
アメリカはそんなことしない

はい、論破
0127あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:59:35.20ID:bnIyuzku0
トランプ米国の最大攻撃がクル――――wwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

日本と自動車業界、無事死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

トランプ「市場開放で、日本が言うことを聞かない???3日で日本を潰すわ。」

日本オワタwwwwwwwwwwww。日本人の壮絶死亡、確定wwwwwwwwwwwwww。

日本破壊のトランプ大統領と安倍さん、最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0128あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:59:58.74ID:BK7TJAXL0
SLBM、R-30(配備後はSS-N-30)ブラバの方はもう実戦配備してるね
新型戦略原潜ボレイ級と共にね 
2番艦が極東ウラジオストックに配備だったかな

これもイージス艦が探知してもSM2(SM6)の盾を突き抜ける、とされる
勿論、真偽は知らない
0129あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:01:12.31ID:Shdi6om00

,,彡⌒`⌒ミミ、   『古館伊知郎』が報ステから『岸井成格』がニュース23から降板したな!
 ζ _,,,ノ⌒ヾ ζ
  V‐-  -‐ ミ ζ 『田原総一郎』も衰えが目立つし『鳥越俊太郎』は今や性犯罪容疑者だ!
  )・/ ・   V )
 ( (_,、 ノ/  『立民党や左翼の太鼓持ち』の世代交代時期だが『青木理』や『浜矩子』じゃな?
  ヽ(三> /   
   / ▽ ̄ヽ 朝日が売り出したい『室井佑月』は『知性と品格』に欠け誰も相手にしないぞw
  (|     U  
   し' ̄し' 『関口宏』は健在だと? あの男は単なる電波芸人で頭はカラッポだw 
、、、 ||| |||
、、、 << << 『小林よしのり』?『望月衣塑子』? バカ言うな! お笑いで寂しい限りだ! 
0130あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:01:16.26ID:9dlL6yEf0
あほのチョンを簡単に攻撃できるから
0131あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:02:33.54ID:cD/ZaYIR0
お前がチョンだからだろ
0132あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:02:51.65ID:JlM4Gh1K0
朝日も人材難なんだろうな、くそBBAに頼るしかないなんて落ちぶれたもんだw
0133あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:02:58.08ID:WBr1mb/50
こいつ、今までの北みてて、
まともな国と思ってんのか?www
アメリカと比べるとか、バカ丸出し。
0134あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:04:56.32ID:WBr1mb/50
こいつは、前科あって脅してくるやつが銃持ってても、
おまわりさんも持ってるじゃん、不公平って言うんだろうな。
パヨクって、マジに言うから笑えんわ。w
0135あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:08:27.85ID:8y7tdNk60
警察官が持つ拳銃と893が持つ拳銃とでは
まるで意味が違う
0136あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:10:13.27ID:/ol9Kbl60
現状は、隣に住んでるキチガイ双子の片割れが庭に拳銃打ち込んでくるのに等しいとか分かってんのかこのババア。
0137あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:10:56.79ID:BK7TJAXL0
欧州は冷戦時代の海・空の監視基地を相次いで再開させてるよねー
潜水艦用のSOSUSも拡充するとかいうニュースみたわ

欧州だと北朝鮮よりプーチンの方がホントに撃ちかねないと思ってるらしいが
まぁそうかも・・・w 
0138あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:11:35.24ID:xd9DfgcY0
ならば”日本が核を持つ”ってことを悪と言うなよ。
0139あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:13:09.43ID:exppTN6p0
室井www
こいつもうテレビに出しちゃいかんだろぅ〜
 
 
0140あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:13:19.53ID:KoU3i9vr0
北朝鮮の核兵器は悪い核兵器、
アメリカの核兵器は良い核兵器、
それくらい分かれよ。
0142あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:13:44.37ID:0OBvX3lh0
馬鹿がビジネスになる時代か
0143あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:14:09.15ID:wE9/MdIp0
北朝鮮の核が悪じゃないのか?そもそも核兵器は悪だろ。広島長崎に聞いてみな。
0145あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:15:30.46ID:Gchds+E80
馬鹿は感染すると言われている。
これを信じているTBSと朝日が日本中に馬鹿を感染させるために
室井を使っていることに気付かなければならない。
0146あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:15:34.04ID:s7uaZwzW0
戦争に勝った国だから核持っても許されるんだよ。
0147あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:15:51.83ID:exppTN6p0
山口組の極道も、その辺のお巡りさんもピストル持ってるわけだが
室井はお巡りさんのピストルや警棒手錠が気に食わないんだな?ww
 
アナーキーなブスだww
 
0148あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:16:03.91ID:Shdi6om00
>>132

   /⌒⌒⌒\日本人として産まれてきたからには
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽ朝鮮人に対してひたすら『謝罪』『譲歩』『賠償』し続けなければならない!
 / /⌒ヽ /⌒ヽ |
 レ/(・\ / /・)V|『生まれながらにして既に罪人』、それが日本人として産まれた者の宿命なのです!
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノ多くの高校生にはぜひ修学旅行で朝鮮半島に行って『土下座』で謝罪してきてほしい ! 
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_ 一番のお手本はあの『鳩山由紀夫』の伝説の土下座よ!
  /| 佑 月  
http://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p1.jpg
0149あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:17:49.70ID:Kjhx09t00
隣に座っている国際弁護士に聞きなさい、アホに説明するには、文字では難しい
0150あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:18:12.71ID:pkX08jRA0
北朝鮮会議のキチガイ婆室井佑月
0151あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:19:11.72ID:DUOeXZ+i0
語るに落ちる
アホ婆を論破はしない
0153あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:20:21.96ID:xetl9wU+0
なんや、この人アホやったんか。。。
同じ武器でもキチガイが持てば危険度100倍だろが
 
0154あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:21:41.72ID:GJK+GBKC0
このおばちゃん今日珍しくひるおびにいなかったな
0155あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:26:05.02ID:jccifMT50
日ごろお前らは9条、9条、て言ってるけど
戦地に放り込まれたらどうする?

左翼女『私たちは股を開いて9条を唱えます!』

左翼男『私たちはアナルを開いて9条を唱えます!!』

軍『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw
0156あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:32:44.71ID:MzjnRCxl0
日本を核で沈めてやると言ってはばからない独裁者が撃つ核は日本にとって悪ですから
残念
0157あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:33:35.03ID:EMXPpLtO0
>>1
室井り足りない頭では、理解できないだろうから、糞して寝ろよ
0159あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:34:44.35ID:W9PZRuw40
アメリカは日本近海にミサイル打たねーだろうに
0161あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:35:50.23ID:MzjnRCxl0
善と悪が全人類で普遍的なものとその歳で信じているのかな
ババァ
よく作家なんてできるな
0162あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:35:54.07ID:W9PZRuw40
日本を核の炎で焼き尽くすなんて言ってる国とは違うだろう
0163あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:36:33.05ID:qXk1xEy40
抱けるけど
0164あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:36:36.85ID:gANzk0Ri0
米国は友好国で北朝鮮は敵国独裁国家

簡単な話
0165あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:36:48.72ID:W9PZRuw40
なんで北朝鮮の味方してんの?
どーせチョンだからだろう
0166あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:39:42.16ID:F4KUtgGB0
ちがいます
0167あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:40:07.22ID:MzjnRCxl0
浅いのう
底が見えそうだ
0168あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:41:17.16ID:OzEUkbX20
アメリカ→同盟国
北朝鮮→敵国
0169あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:44:07.73ID:QdImrgnR0
犯罪国家の核と世界の警察国の核の区別が付かない馬鹿女www
0170 【東電 89.3 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 2018/02/22(木) 20:46:15.38ID:c1nChBtK0
>>1
それは安倍総理じゃなくて北朝鮮の金正恩に言ったらどうなんだ?
だからお前らパヨクはキチガイで気持ち悪いんだよ
0171あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:47:38.01ID:1JE2X7rI0
>>1
バカなんだから黙ってたほうがいいよ。
0172あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:49:28.29ID:5I6vIAXO0
>>1
少なくとも戦後からアメリカは拉致事件、偽札・覚醒剤も日本にばらまいてないし、
東京に核爆弾を落とすなんて言ってないからだろ。
0174あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:51:47.07ID:qDq4Z3A70
>対話して説得、諦めず粘って外交

さて、それが始まってから何年目でしょーか?
0175あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:53:29.44ID:PDJmUykD0
金三豚が核で先制攻撃するとか、相互確証破壊すら成り立たないアホなことを言ってるからだろ

核攻撃を受けて報復したらどっちも甚大な被害を受けるから相互確証破壊は成り立つんで、自国民が
全滅しても自分だけ生きてりゃいいっていうテロリストの金三豚とは信頼関係が成り立たない
0176あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:55:14.33ID:GI4Y/n+a0
なるほど、室井は北の核保有を容認するわけね
そうじゃないと言うなら、室井には
北に核放棄させるための具体的な方法論を提示する義務があるね

室井さん、どうすれば北は核放棄するの?
教えてね!
0178あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:59:31.19ID:6Bdh3PaK0
こんな女に子供を産ませるバカ男
0179あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:01:41.02ID:MzjnRCxl0
対話して説得、諦めず粘って外交

0180あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:02:02.96ID:3rZ72Mi50
なーんだ
室井モルゲッソヨ佑月か
どうでもいいや
0181あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:04:29.11ID:Ry08/vy40
まあ、論理的には室井が正しい
0183あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:08:38.61ID:MzjnRCxl0
核の発射ボタン握った猿相手に対話する気分だろう
0184あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:12:15.77ID:eJ8LIvS80
>>1
>  北朝鮮を非核化させるため、世界中が望んでいるのは、対話して説得、諦めず粘って外交、だと思う。違いますか?

それをやってきた結果が、この体たらくだろうが
バカなの?
死ぬの?
0185あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:16:52.38ID:vS5dG1Di0
日本人拉致するやつらと同盟国の核を同じ扱いで語るとか頭おかしいんじゃないの
0186あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:24:14.82ID:Kx0KgkzA0
核は核、たしかにそうなんだけど、核拡散のことも少しは考えような。
北朝鮮の核が国家どころかテロリストに渡る可能性だってある。
つーか、北朝鮮そのものがテロ国家。
鋏を持たせたらダメな人が居るのと同じ。
0188あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:27:08.09ID:kyW4gnlR0
アナタの身内が拉致したり貴方の家の上空をミサイル飛ばす人と信頼してお話しできますか?
0189あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:27:59.88ID:+6Ak+yew0
>>44
まるでわからない
皮肉であっても本心で言っていたのだとしても疲れさせ寄生する女の典型だよな
0190あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:31:43.59ID:5g1n8WCG0
日本を狙う3つの核を知らないのかぁ?
中華・北、と北のミサイル圏内の南の核施設
自前で核持つか、核シェアリングするまでは美国さんに頼るしかないじゃん
0191あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:38:58.48ID:zfrssmaZ0
子供は黙ってろ。
北は核を世界中(中東・アフリカ)に売ってもうけているんだよ。
0193あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:48:31.61ID:68xceNIN0
米国等の他国も核兵器やICBMを保持しているので北朝鮮にも開発・保有する権利があるでしょう。
国際社会が核兵器の拡散を抑えたいなら、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ核抑止力も含む集団安全保障を確実に提供する様にすればいいです。
・国連軍が保持する事で自衛の為として各国で保持する必要性が薄れて新規保有の抑止や既存放棄に繋がりやすくなるし、一国の主観で使われにくくなる。
・より大きな軍事力(核兵器の様な攻撃性が高い兵器ほど重く評価)を保持している国ほど国連軍への拠出義務が重くなる様にすれば、均衡を乱している国ほど負担が重くなる。
0194あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:51:28.39ID:blt6E8q80
認識が違い過ぎて驚くんだけど
今まで対話対話ってやって来てその間に北朝鮮は核兵器作っちゃったんじゃないの?
0195あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:53:46.48ID:BVlpW8Tl0
>>1
この人は、頭おかしいの。。
0196あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:53:55.60ID:68xceNIN0
>>187
民主制でも核攻撃を命じるのは少数の時の為政者で国民の意に反して使用できてしまうし、仮に独裁者が核攻撃を命じたとしても未だ死にたくない側近が反旗を翻して阻止する可能性もあるので大きく変わらないでしょう。
0197あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:56:56.11ID:68xceNIN0
>>186
北朝鮮が核兵器に固執するのは体制維持の為だとされるので、経済制裁の緩和によって生かさず殺さずにしておけば、核兵器の売却など国際社会に体制転覆の理由を与えてしまう様な行いは避けるでしょう。
0198あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 22:01:18.60ID:68xceNIN0
>>175
未だ米国を攻撃でる能力を十分に持っていないから攻撃的発言によって米国からの先制攻撃を抑止しているのでしょう。
0199あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 22:05:09.28ID:0LZDuRyH0
核兵器は原子力を利用した兵器という点で見れば同じものだが
百歩譲って「北の核は悪い核、米の核は好い核」として、
日本の在日軍基地に向いてる、露の核と中の核はどうするんだ?
露や中の方が完成していてより多くの量を持っている。
北など完成マジかなだけで相手にしている場合ではないだろう。
0200あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 22:08:51.50ID:rGlUEnv30
なんでオバマが2014年に向こう50年間で100兆円の核関連予算を使うことを承認したことはスルーなの?
0201あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 22:12:22.80ID:lHj5/jxa0
>>187
シンプルに日本の敵が持てば悪というだけ。
決定の方法が違うだけで、善悪は国が決めるもの。
警官の銃は正義で一般人だと悪。
要は日本国に敵対してるかどうか。
0203あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 22:16:30.74ID:rkaiQAiq0
反対意見の人と対話して説得すればいいじゃん
0205あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 22:18:51.76ID:iB58lUYW0
一見正論だが
自分の敵が核ミサイル持ったら、誰だってイヤだろ

アホなの?
朝鮮人なの?
金貰ってるの?
0206あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 22:37:52.29ID:EalhS80E0
世界を核ミサイルで世界を脅し、恫喝し、世界中で嫌われているのが悪の独裁国家が北朝鮮である。金正男をVXガスで暗殺したのも北朝鮮だ。

その北朝鮮の学校を日本に建てて、日本人の税金で補助しろとデモを各地で行うのが在日朝鮮人である。

こんな恐ろしい北朝鮮のための朝鮮学校を日本に建て、何で日本の税金を支払うのだ?

毎日のように日本周辺に向けミサイルを撃ちこみ、核兵器を開発して、世界中を脅す世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団よりも悪質で、日本人を拉致する北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

在日コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行っているのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ?

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのである。
人権や差別で誤魔かすな。ISイスラム国に金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。
日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンなのである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、韓流を広め、在日俳優をごり押しするのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、在日にホイホイだまされるお人よしが日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を在日に回せや。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。寄生して恥ずかしくないのか?
パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。

ミサイルで日本を恫喝する北朝鮮と朝鮮総連を許すな。
悪の限りを尽くし、世界中から憎まれる北朝鮮が核ミサイルを実験しているのだ。

朝鮮籍の凶悪犯罪者を北朝鮮に強制送還するような北朝鮮に衝撃を与える政策を断行せよ。
ゆすりたかりの在日朝鮮人め恥を知れ!

有事の際の在日朝鮮人のテロに気を付けろ。日本国民全員で在日朝鮮人を監視せよ。
0207あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 22:38:41.29ID:EalhS80E0
北朝鮮の核ミサイルの開発費用は、在日朝鮮人のパチンコ経営で得たパチンコマネーによるものだ。

今すぐに日本はパチンコを全面禁止に踏み切らなければならない。
在日韓国・朝鮮人が独占しているギャンブルのパチンコマネーが左翼だけではなく自民にも流入しており、韓国人学校建設なども、自民の公認事項だったのだ。

オリンピックのスポンサーにも在日韓国人のパチンコ屋が入っており、いまだに在日韓国人が芸能界を支配しているのと同じ構図である。

パチンコ屋を韓国や台湾のように禁止するか、在日韓国・朝鮮人からパチンコ屋経営をやめさせない限り、パチンコマネーによる与野党の腐敗、左翼の勢いは衰えない。

パチンコ屋自体、警察の管轄であり、多くの公安OBが、パチンコ屋の役員に天下っている状況では、到底パチンコ屋を禁止したり排除することは難しい。

警察の少ない利権のひとつなのだ。在日韓国人は、上手に日本の警察官を自分たちの手先として利用している。

パチンコで日本から吸い取った金の多くが、韓国や北朝鮮に、日本の技術と一緒に渡り、韓国の経済発展や北朝鮮の核開発や拉致、麻薬などの犯罪につながっている。

そしてその勢いに乗じて、逆に日本に韓流を売り込み、世界中では慰安婦などの日本たたきに利用されている。

日本人の平和ボケやだまされやすいお人よしの性格を在日韓国・朝鮮人は読みきって、利権を拡大させているが、今だに日本人は、それらに歯止めをかけることも出来ないでいるのだ。

日本で唯一の民間ギャンブルであるパチンコ産業が、外国人である在日韓国・朝鮮人に、独占されている異常な状況を打破しなければ、その利益による賄賂によって、日本の政治は混乱し、腐敗し続けるのである。

日本中の駅前や歓楽街をギャンブルであるパチンコ屋を乱立させて、店内にはATMまで設置し、日本人の有り金を残らず吸い取ってゆく在日韓国・朝鮮人を決して許してはならないのだ。

東京オリンピック前にパチンコ屋を都内から叩き出せ。

在日韓国・朝鮮人が日本に同化しないのは、在日のままのほうがメリットがあるから日本籍を取らないのだ。
0209あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 22:56:21.75ID:o2pF0thn0
>>205
日本は銃による護身力や抑止力を放棄して銃規制している様に他者の遵法を信じて全体の安全を高めようとする国だけれど、万が一も許容できないなら銃と親密な暴力団員から護身しやすい様に銃規制を止めてないといけないはずです。
自衛権の行使が国際的に正当化される為には必要性や均衡性が求められているので、侵略してきていない非核保有国へ核攻撃するのは国際的に許されないでしょう。
0211あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:00:15.80ID:sz30ei4I0
>>208
日本人は公正・公平なルールを重んじ、米国などの他国も核兵器やICBMを保有しているのだから日本にも北朝鮮にも開発・保有する権利があるでしょう。
国際社会が核兵器の拡散を抑えたいなら、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ核抑止力も含む集団安全保障を確実に提供する事で大国でも侵略が許されなく、自衛の為として核兵器を各国で保持する必要性が薄い世界にすればいいでしょう。
0212あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:02:00.87ID:sz30ei4I0
>>210
米国も危険でしょう。
・シリアやイラクへの様に国際社会のコンセンサスを得ずに攻撃してしまう。
・原爆など歴史的に非人道的攻撃を行ってきた。
・太平洋戦争での原爆使用を正当化して謝罪せず、これからも使う意思が表れている。
0213あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:03:44.06ID:sz30ei4I0
>>202
米国は自国が核報復など軍事的・経済的・政治的な不利益を覚悟してまで日本の為に中露などへ軍事力を使わなさそうだし、米朝戦争が迫っているともいわれるので日米安保を破棄して自主防衛化するのがいいでしょう。
・米軍基地があったり、米軍を援護していると米国と他国の衝突に巻き込まれやすくなる。
・自国防衛を同盟国に依存するのは不確実だし、その同盟国の政治的圧力を受けやすくなってしまう。
・砂川判決が日米安保を日本防衛の為に限定し、日本が自衛権を行使する手段を持つまでの暫定措置だとしている。
・冷戦が終わって多極化している世界では軍事的や経済的な不利益を覚悟してまで同盟他国を防衛するインセンティブが弱いし、再び二極化して勢力競争に巻き込まれる懸念が高まってから進路を選択しても遅くない。
0216あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:12:48.67ID:h+rfcmKv0
アメリカなどの大国は政治や社会それなりの安定性を保持している
一方、北朝鮮は金ファミリーの独裁体制で、トップにきわめて近い
政府の高位の者が残虐な処刑で殺されるなど不安定極まりない
他国の国際空港で衆人環視の中金委員長の兄をVXで処刑するなど、
残虐な事も平気で行う狂気も持っている

このような国に世界を滅ぼしかねない核兵器を持たせるのはリスクが高すぎる
0217あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:16:50.12ID:KnH4Z0k/0
Uzukiって言う人は
本当にわからないのかな?
それともふざけてるの??

北朝鮮は日本国の国民を拉致したテロ国家ですよ
アメリカと比較すること自体が狂ってる
0218あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:20:01.33ID:rMMO00fk0
>>217
太平洋戦争にて原爆などで無差別殺戮された事について米国へ謝罪を求めていく必要がありますね。
0219あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:20:25.05ID:KnH4Z0k/0
警察が拳銃持っていいなら
なぜ暴力団はもってはいけないのか?
このオバさんには
これもわからないだろう
0220あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:20:34.42ID:xvSg6biY0
トンポの銭ゲバが
ご迷惑おかけして
すみませんでした
m(__)m
0221あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:22:07.48ID:BCo10xob0
なんで被爆国が核廃絶目指すんだよ、目指すべきは核武装だろ
0222あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:22:29.62ID:KnH4Z0k/0
原爆で市民を殺したことが国際法違反であることは日米両国は認識しているだろう これは外交カード
0224あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:26:43.18ID:XjTUx3mB0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、 
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png ;

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓ 

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売 
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/ ;

この「新しい価値の創造」については、随分書いてきたんですが、 
新ネタとして、こんなのもありますね。↓ 

金融庁長官の森信親 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv ;

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv ;

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓ 
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

外務省、観光庁、東京都などが「クール・ジャパン」を代表するイベントとして後援している
東京ガールズコレクションに、創価学会幹部と朝鮮総連関係者の企業が群がる。
http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html
0225あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:27:52.30ID:drIeZN8C0
平昌五輪 「妨害露骨」非難殺到 北選手、日本選手のブレードつかむ、スライディング
2/22(木) 14:52配信 産経新聞

 平昌五輪で20日に行われたショートトラック男子500メートル予選で、
 渡辺啓太(阪南大職)に対する北朝鮮選手の妨害行為が露骨すぎるとして、非難の声が殺到している。

 問題のシーンはスタート直後に起きた。

 第1コーナー手前で北朝鮮のチョン・グァンボムが前屈みになって転倒。
 倒れ込みながら、隣を滑走していた渡辺の左足下に右手を伸ばし、ブレードをつかみかかった。
 渡辺は若干態勢を崩したものの転倒はしなかった。

 故意ともとれるチョンの行為に対してネットでは「露骨すぎ!」「スポーツマンシップの欠片もない」などの怒りの声が上がった。

 最初のコーナーで転倒があった場合は再スタートとなるためレースは仕切り直しに。
 しかし、2回目のレースでも問題がおきた。
 レース序盤にチョンが渡辺と激しく接触した後、チョンが再び転倒すると、今度は渡辺に向かって足を伸ばしてスライディング。
 渡辺はこれを間一髪でかわして事なきを得た。

 同レースに米国のトーマス・ホンも出場していたため、米メディアも反応。
 ニューヨーク・ポスト(電子版)は「北朝鮮選手が汚い戦術で失格になった」と報じた。

 渡辺は妨害行為を受けながら予選2位で、22日の準々決勝進出を決めている。(五輪速報班)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000536-san-spo
0226あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:40:01.76ID:mMtsdg4o0
>>1
味方だからだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww
0227あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:42:42.56ID:wwqIRLoP0
女版村本だな。
もうサヨクにはこんな人材しかいない。
0230あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 00:23:08.14ID:6C0HPTK10
価値観の違う国が隣にあって、日本は核武装しているわけではない。

力の均衡が著しくくずれるわけだから、もし北から核で恫喝されて説得できると思うほうが

どうかしているでしょw

女の害と書いて、女害(ジョガイ)って言葉、広辞苑に載せてくんねぇかなw
0231あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 00:40:35.17ID:l5oFL8sD0
>>1
自分に向けられてないからだろ?
なに言ってんだ
0233あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 00:54:26.13ID:qqw231dR0
>>219
アメリカ憎しで思考停止してるんだろ
0234あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 00:58:23.43ID:qqw231dR0
>>1
日本が核兵器持ってもいいの?
9条改正反対で日本の核武装も反対なんでしょw
0236あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 01:06:07.33ID:4n5J2uu20
>>1
世界で一番北朝鮮の核廃絶で具体的に行動起こしてるのは間違いなく安倍やろ
一体誰が北朝鮮に直接核廃絶しろって言った奴がいるよ
ICAN(笑)ってなんかやったの?(笑)
0237あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 01:08:52.07ID:JC+am/sU0
日本人にとって日本に向いてる核は悪に決まってるだろ
そして日本を守っている核はいい核だ

そんな単純なことがわからない室井はなに人だ?
0239あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 01:16:27.43ID:w9KRMul+0
対話と説得は譲歩に繋がり、結果的に北の核開発を止められないどころか助長しちゃった事実を無視しないでください
つか、経済的、軍事的な圧力をかけることまで含めて語るべきが外交だぜ?
そもそも北は一方的な平和の敵であり、交渉の余地なんてハナから無いんだよ
手土産渡す代わりに核をなんとかしてもらう、なんてのはお伽話だ、あり得ない
ギッチギチに締め上げて北に音を上げさせる、これが唯一の平和的解決の道
0242あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 01:54:50.90ID:yLwT+gOZ0
左翼はさ、もっと真摯に北朝鮮の気持ちを考えるべきだよ。
北は核をもつことが国家の目的であり推進力なわけ。

北の核は左翼の9条バリアと同質のもの。守るための武器か守るためのバリアかの違いしかないわけ。

北からしてみりゃ日本なんてただのアメリカの犬。
日本が『核やめなよワンワン』って説得しても『バカじゃねーの???』としか思わない。

日本だって、もし北から「9条捨てろ」って言われたって相手にしないだろ。
0243あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 01:56:41.16ID:iRQe2J0a0
Mr.江戸川朝鮮レイプマン

東京江戸川平井下町強姦魔

背乗朝鮮人 初鹿ミョンパク

無能衆チーム立件民主党

2018外患罪処刑確定なりよ

\(^o^)/
0244あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 02:01:29.97ID:yLwT+gOZ0
>>あたしたちというか、世界中の多くは、北朝鮮の非核化を望んでいる。
>>真剣な意思で、そこは一緒。

↑室井よりも世界中の多くの人よりも、もっともっと、遥かに真剣な意思で
北朝鮮は核を持とうと望んでる。そこが決定的な違い。

なんでもかんでも「私目線」でしか理解出来ないのが、日本の左翼脳の特徴だね。
0246あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 05:24:43.43ID:SSw5jtAN0
バカ女め、山口さんに中田氏レイプされちまえ
0247あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 06:20:06.26ID:yfs1i+jk0
アメリカは核で日本を攻撃するとか言って脅しかけてないだろ
何言ってんだこの馬鹿
0248あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 06:24:00.40ID:wF+SikZI0
こいつもしや工作員なのか?
愛国心のカケラもない印象が
0250あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 06:26:29.33ID:wF+SikZI0
半島にパヨクの国作って隔離すれば?
パヨクで理想の国作れよ、援助はしないから
0251あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 06:34:07.96ID:8JfJFIG30
>>249 アメリカは他国を核で火の海にするなんて日常的に恫喝したりしない。

印パ戦争の時、アメリカは、空母艦隊をインド洋に派遣し、インドを恫喝した。
けっか、インドは、パ金スタンから兵を引かざるを得なかった。
この時、インドは、核兵器を持たないことが、どれだけ不利になるを、嫌というほど思い知らされ、
それで、核兵器を持つことを決心した。
アメリカも、恫喝するときは、恫喝してんだよ。
0252あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 06:40:18.59ID:3cKZ1RGn0
こいつら馬鹿左翼は北朝鮮がロケット開発してるとき、外国の平和宇宙利用を邪魔しちゃいけないみたいな論調張ってたよな?
結果的に日本の領海に向けてバンバンとアホみたいにミサイル撃ってアメリカを脅かして本気にさせた。
0253あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 06:44:23.00ID:9onxvDwf0
警官がピストル持つのと、チンピラがピストル持つのと違うだろが、基地外室井
0254あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 06:58:42.51ID:aJ4Fc7tE0
>>1
北朝鮮は敵国で、アメリカは同盟国だからです

なんでこの人、たったそれだけの簡単な「力の理論」がいつまでたっても理解できないの?
一応、元作家でしょ?
0255あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 07:01:29.48ID:RuBkaIMf0
警官とか創価のパシリでチンピラと変わり無いんだよな
警察庁長官狙撃事件とかモロだろ
0256あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 07:05:37.86ID:cpC2dY2M0
トランプをキチガイ扱いしてた奴がとらんぷ擁護w おまえら本当に面白いな
0257あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 07:09:52.02ID:c0l+n1r50
ミスター朝鮮レイプマン

朝鮮強姦魔 ヤル鹿明博

立件民主党 初鹿ミョンパク
0258あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 07:12:24.09ID:epqafm9P0
室井も悪だと思う
みんなそう思うだろう
0259あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 07:16:07.79ID:B8hYAsme0
>>20

まさにそれ。

パヨクのキチガイさ加減が凄まじいな。

こんなブスで性格悪い反日イデオロギーまみれのオバハンなんて

テレビに出すなよ、誰得なんだよ。だからテレビ離れが起きるんだよ。
0260あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 07:16:10.57ID:zkKqHbkn0
警察が拳銃持ってるのと
ヤク中が拳銃持ってるのじゃ大違いだろうそりゃ?
0261あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 07:22:09.51ID:PIsIkvGu0
こいつは喋るほど愚昧ぶりを発揮するなぁ。
0262あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 07:40:17.89ID:0GGZM06B0
日本のためにあるアメリカの核を日本が評価するのは当然だろ。
日本にとってアメリカの核はきれいな核なのだ。
0265あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 07:51:21.59ID:RIMNpB360
日本にミサイル突きつけて脅してる国だからでしょ。
泥棒に拳銃渡せばどうなるか想像くらいしろよ。
0268あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 08:23:33.27ID:6y6qLA1o0
核を制御できる兵器は、核しかないと思っているからだよ。
核をおとされないようにするには、核を持つのが、唯一現実的な手段だからだ。
室井みたいなお花畑に付き合う気がないのは、当たり前。
こいついつも、頭の悪いコメントを出す。
0269あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 08:25:49.29ID:tvswlAsY0
>>1
えっ
核の開発予算の「大幅」増額は、

「オバマ政権」の時に決めた規定路線ですけど?w

日本の反核派が、オバマの偽善に大喜びしてたバカどもは反省しろよw
つうか気づけw
0270あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 08:29:49.64ID:/UpwaN2nO
>>253
「警察官からも銃を取り上げるべき」とか言うと思うよ
0271あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 08:53:26.13ID:Am8Vd72t0
国民が飢えてるというのにとてつもない費用がかかる核開発をやってる国
ただの悪じゃない、巨悪。
0272あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 08:57:23.75ID:0mkv77la0
とにかく側近だろうが親族だろうが逆らう奴は片っ端から処刑しまくっとるのが核兵器持ってもOKよって・・・
基地外だろこいつ、他人を巻き込むなよ!
0273あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 09:15:24.11ID:ureMtPk+0
>>269

「オバマの偽善」は8年で地球各地の紛争を激化させた。
結局彼の任期内における功績が「オサマビンラディン報復殺害作戦」のみである事はもう少し語られて良い。

高尚な意見を説くのは良いが、他人を説得するのは難しい事をオバマの言行録から学ぶべし。
ドゥテルテに人権語って反撃喰らったのは良い例...それで会談すっ飛ばすのは説得じゃない。

北に対して現日米各政権は「交渉しない」とは言ってない...核戦力廃棄に関する交渉(+日本は拉致問題もか)を行いたいのだからな。

南が宥和路線取ってるのは勿論地上戦阻止が主題だろうが、北の核保有自体を南の左派勢力が歓迎している事の裏返しだろ?
文政権が社会主義的統治手法用いて段階的に南北統一して行けば、対日は勿論対中露で外交的地位の向上が図れるからな。

中共が北を放置してきた理由がよう判らんのよね...朝鮮戦争でこそバディな関係だったが、日米向けの弾道弾は北京上海も標的足りえる。
瀬取り黙認しているから制裁に消極的なのは確実だろうがね。
0275あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 10:56:45.60ID:42nADqFp0
日本人を一番多く殺したヤクザ国アメリカ
安倍はアメリカの傀儡政権
0276あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 11:18:22.55ID:2X5qjSDX0
弱くて貧乏な国が核開発技術持つのが一番怖いっちゅーに
核をばら撒かれたりすると核テロとか起こりうるのに
0277あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 12:18:25.56ID:tAqwD0QZ0
強いものにはこびへつらい
弱いものには尊大な態度をとる

安倍 恥ずかしい
0278あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 12:21:14.88ID:CeqQavLY0
室井はんなこともわかんねーくらいバカなんだから語るなよw
0279あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 12:22:05.72ID:tAqwD0QZ0
室井の言う通り
0280あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 12:26:15.24ID:Z6aFlOtI0
>>277
在日には媚びへつらい
打ち返して来ない安倍には尊大な態度をとる

反日パヨク 恥ずかしい
0281あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 12:27:53.12ID:tAqwD0QZ0
在日米軍に媚びへつらっているのは安倍
安倍にとっては日本人の命より米軍が大切なんだろうな
0282あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 12:37:39.16ID:ISbU0emT0
>>1
テロリストや凶悪犯罪者の銃が悪だっていうなら、なんで警察の拳銃所持をこの国は高く評価しちゃってるの





バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ。同盟国と核ミサイルこっちに向けてる犯罪国家を
同一にして語るなよ死ねってマジで
0283あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 12:39:31.37ID:tAqwD0QZ0
米軍のせいで戦後日本人が1000人以上死んでいるのに
何が同盟国だ
0284あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 12:40:51.01ID:xtY/Flt20
冷戦期にさんざん語られた核抑止と不拡散体制すら理解しないで唾を吐きかけてる馬鹿が左翼だもんな
世界平和の敵だから首つって死ねばいいのに
0285あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 12:42:09.22ID:tAqwD0QZ0
アメポチ安倍政権
日本人の命より米軍が大切なのか
0286あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 13:52:52.91ID:tw0RZNON0
>>9
辛淑玉に通じるものがある。
悪意が顔面に現れている。
0287あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 13:55:26.54ID:2zenq5sw0
>>1
マジレスすると
その核戦略には同盟国を核の傘で守るというのが明記されているから
北朝鮮の核の危機が現実のものになるなか身を守るのは当たり前
0288あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 13:57:24.44ID:tAqwD0QZ0
アメリカの核の傘に守られているなんて嘘
本当に守られているなら安倍アラートなんか不要
0289あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 14:10:13.64ID:2zenq5sw0
>>288
意味不明
降ってくるミサイルへの備えをするのは当たり前
傘の傘とミサイル防衛は別物だし
0290あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 14:14:34.18ID:tAqwD0QZ0
ミサイルも防御できないなら核の傘なんて無意味だろう
破れ傘はいらない
米軍の都合のよいように日本が使われているだけ
0291あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 14:30:29.45ID:xacEFtxM0
自分はちょっと頭いいと思ってる阿呆が一番
タチが悪いっていう見本みたいなもんだな
0292あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 14:31:45.98ID:tAqwD0QZ0
安倍のことね
0295あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 15:08:35.71ID:2zenq5sw0
>>290
核でどうやってミサイル迎撃するの?ww
0296あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 15:32:55.07ID:20j5SKdA0
おんな村本かw
0297あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 15:43:06.62ID:PhM8q6PQ0
敵国と同盟国の違いだからじゃないの?
本当にそう思うなら、北にも言えば良いのに
0298あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 15:48:09.21ID:kTU7wIRq0
>>295
では核の傘って何?
武器の雨から国をもまらないのではまったく無意味
結局安倍政権はアメリカに媚びているだけ
0299あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:07:36.31ID:+gEURMvt0
現実を見れないバカパヨクの典型。
北が交渉に応じるならとうの昔に解決してる。
0300あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:10:22.73ID:3sRB1XMi0
北チョンの独裁者に人権問題を提起したら?
0301あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:10:56.25ID:+gEURMvt0
またバカパヨクの安倍ガーが湧いてるな。
まるで蛆虫みたいだ。
0302あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:12:54.27ID:+gEURMvt0
正直言って、北も南も核で焼け野原にすれば半島はきれいになると思う。
その後、更地に在日を送り返せば日本もきれいになる。
0303あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:13:21.91ID:kTU7wIRq0
米軍の親類縁者を皆殺しにされたのに
その靴をなめて喜ぶ安倍政権
0304あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:14:42.07ID:kTU7wIRq0
米軍の→米軍に
0306あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:18:42.46ID:kTU7wIRq0
親を殺した犯人の靴をなめて喜ぶ安倍政権
0307あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:27:48.39ID:oujKvxTh0
舌足らずのアホと言いたい
0310あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:44:48.88ID:ENaTa46J0
室井佑月は、「キチガイに刃物」と「料理人に刃物」の違いもわからんアホ。
0311あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:55:22.37ID:G0dxj4CZ0
コイツ、北朝鮮の人たちの暮らしには一切言及しないのな。
餓死したり銃殺されたり、政治犯がいたり、強制収容所があって権力者が気に入らない奴を放り込んでる。言論の自由もない国、兄を他国で暗殺する奴が国のトップ、そんな国をかばって日本を貶めるってどんな脳味噌してんだ?
室井の顔みたいな脳みそ?
ダメだ、こりゃ。、
0312あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:55:22.92ID:HI3Bi7bm0
「反知性」に口と手足が付いたような存在
いっつも口を尖らせてるイメージ
0313あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 16:57:37.06ID:bMXbgUAo0
日本人を大量虐殺した米軍に媚びへつらっている安倍の姿
その米軍が日本人を殺した兵器を進化させて喜ぶ安倍の姿
0314あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 17:06:42.01ID:jJ7MTIaf0
暴力団が持つ拳銃と
最近少し素行が乱暴になった警官が持つ拳銃が
このオバサンには同じに見えるらしい
0315あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 17:15:59.87ID:WcHQik2C0
日本は相手が攻撃して初めて反撃出来る分けで、
(それも相手国に攻め込めないでひたすら防御)
その状態でどっちを信頼できるのか?って話じゃね?

このおばさんは北朝鮮を信頼してるの?
0316あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 17:16:44.36ID:SG2+Svpv0
バカババア

小型戦術核云々はアメリカが北朝鮮の核ミサイルを容認した場合、
日本の核武装意志をつぶすためのものなんだよ
0317あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 17:25:25.89ID:a7DX5XjC0
強盗の拳銃と警官の拳銃
強盗の拳銃取り上げるんだったら、警官の拳銃にも文句言え
みたいなwww
バカですか?
0318あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 17:31:28.81ID:ec8tzlxr0
アメリカ=巨大マフィア
北朝鮮=チンピラ

何が警察だ
警察が核を使って日本人を大量虐殺するか
アメポチめ
0319あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 19:00:15.66ID:SG2+Svpv0
日本がアメリカによる核の傘の有効性を不安視して
核ミサイル独自自主開発に乗り出すことがないようにするためなの
0321あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 22:47:30.99ID:rJZsskHp0
自分家に落とされたら嫌でしょ。
0322あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 22:49:17.90ID:rJZsskHp0
>>318
あの頃、ギブミーチョコレートと言ったのを忘れたのか?
0323あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 22:57:31.81ID:M/wEFp+k0
週刊朝日もこんなやつにコメント書かせていること自体お笑い
北朝鮮が核持った経緯しらんのか
0326あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 02:11:45.46ID:BY5VYFpr0
アメリカの核ミサイルは汚い核!!
中国の核ミサイルはキレイな核!
北朝鮮の核ミサイルはグレー!

日本に飛んでくる可能性は下から順に高いなw
0327あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 04:54:23.68ID:6BzTZShg0
>>298
意味不明
なぜ核の抑止力とそれ以外の国防を組み合わせるのがおかしいのかね?
単一の方策より複数組み合わせたほうが良いでしょう
0329あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 06:43:31.91ID:x+U9bhMk0
韓国キムチや北京ダックは飽食・絶賛。
米国コメは1粒たりとも食いたくない。
こいつらは、中共の日本自治区になったら、アジアの楽園と言うのだろう。
芸のない電波芸者、命の安全がはかられている日本で自由に語れ金が入る幸せ謳歌中。
0330あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 08:05:29.59ID:VMkAIYD00
アメリカは戦勝国で戦後から冷戦、現代迄日本はアメリカの核の元で守られてるから安部は絶賛してんだろうに。
0331あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 08:16:06.09ID:VMkAIYD00
>>298
アメリカに媚びるのは日本が敗戦国だからだろ。
直視したくないんだろうが、歴史は覆らないし
将来もこのまま続くよ。
0334あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 10:54:08.59ID:dojHdIGs0
>>331
陸奥宗光など先人は治外法権の撤廃に尽力してきたんだ
それが政治家のやるべき仕事
安倍は単なるアメリカの犬
0335あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 12:00:13.72ID:OCVNpdy+0
5大国以外は、核を持ってはいけないから。
心理的には中国も核で脅してはいるが、国営放送で日本列島を「核」で沈めるとかは言っていない。
イスラエルは、NPT体制が出来る前に中国から買った。
パキスタンに持たせたことが、核拡散の原因。
0336あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 12:10:55.00ID:KM9mLF3S0
常任理事国5か国は聖人君主の国ではない
どの国も持たせたらいけない
実際ヤクザのアメリカは核を使って多くの罪なき日本人を大量虐殺した
0338あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 17:54:20.94ID:h83RwKqr0
これは室井の言う通り
0339あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 18:24:54.87ID:FO/+lZrQ0
>>334
…と、特亜の犬が吠えて居ます
0340あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 19:02:07.72ID:My021gBr0
言い訳が見苦しいわ
アメリカの犬なのは確かだろう
0341あなたの1票は無駄になりました2018/02/26(月) 07:19:53.80ID:TO2O8E2V0
>>334
教科書じゃ教えないけどアメリカの属国なんだよ。なので日本に出来ることには限りがあるの、間抜けには理解出来ないか。
0342あなたの1票は無駄になりました2018/02/26(月) 08:14:50.05ID:kNbz4NnB0
属国から抜け出す努力さえ怠っているアメポチ政権こそ間抜けだろう
過去に同様の状態にあった国々はみんな努力して独立した
0343あなたの1票は無駄になりました2018/02/26(月) 09:34:17.02ID:dY4PmZkt0
又市の顔が気持ち悪過ぎる

江戸川極悪蛮行朝鮮強姦魔

背乗り朝鮮集団立件民主党

伝説のミスターレイプマン

強姦工作員 初鹿ミョンパク
0344あなたの1票は無駄になりました2018/02/26(月) 09:34:30.10ID:sH171czH0
安倍信者のコピペ いつもレベルが低いね
0345あなたの1票は無駄になりました2018/02/26(月) 18:35:13.41ID:6rvZrDOp0
サヨクが、北に憲法九条をすすめないのが笑えるw
だって九条さえあれば、戦争に巻き込まれる事もないし侵略されないんだろw
サヨクがずっと言ってきた事だ。核開発より安くつくぞ
0346あなたの1票は無駄になりました2018/02/26(月) 19:16:01.05ID:hmVvmjJg0
安倍政権はアメリカの犬だからね
0347あなたの1票は無駄になりました2018/02/26(月) 21:41:31.38ID:bVsDo2X90
お前を殺してやると言ってる奴がピストルを持っています
お前を守ってやると言ってる奴がピストルを持っています
これをどっちも同じだと思ってどっちにもピストルを捨てるように言えと主張してるのが室井さんです
0348あなたの1票は無駄になりました2018/02/26(月) 21:44:20.31ID:799xftgL0
バカサヨクに教えてやろうか?

答え  アメリカの核は北チョンを壊滅させるための核だから。


頭使って考えた結果が敵と味方が分からなくなって味方を撃ってしまうのがサヨク
0349あなたの1票は無駄になりました2018/02/26(月) 21:54:00.91ID:hmVvmjJg0
日本人を大量虐殺したアメリカの核
信用できるわけがない
0350あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 08:50:46.62ID:uc77V8cv0
戦争が嫌だでもどちらの核も悪いでもなく、北は悪くないと必死に主張してるな。
頭が悪いとは思っていたが、全く隠す気もないみたい。
0351あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 09:52:16.82ID:sCApr65/0
日本は子供で、手足を出せないて親と喧嘩して正論を吐いても、親にゲンコツで殴られて、御免なさいもう打たないでとお願いするしかないことを理解出来ないらしい。
0352あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 10:55:10.09ID:Smib1qt70
どちらの核も悪いのだよ
安倍はチンピラ北朝鮮の核を非難するくせに
巨大マフィアアメリカの核は礼賛

以前マフィアに大虐殺された国の首相か?
恥ずかしい
0353あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 11:22:13.08ID:g3Qe360BO
>>333
「以前から持ってる国があるのに不公平だ」と言われようが、とりあえず新規保有国が出来るのを確実に潰していかないとな
0354あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 11:25:04.00ID:Smib1qt70
新規保有国をつぶしても
アメリカとロシアが1000発持っているのを何とかしなければ意味がない
なにより安倍がアメリカの核保有を礼賛しているのが恥ずかしい
0355あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 15:32:30.12ID:DMUIDLok0
>1
なんだこの文章は。
子供の日記より酷い
0356あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 15:34:45.33ID:wuzMll3z0
日本人を殺したアメリカの核はきれいな核とでもいうのだろうか
安倍は子供よりひどい
0358あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 17:44:04.44ID:62jKQQLO0
>>1
北朝鮮の核が世界を脅かす悪だから。
0360あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 18:08:17.02ID:B82FcfNm0
これは室井の言う通り
0361あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 18:12:57.68ID:/jLBBC5j0
よくもこんな頭の悪い文章を平気で晒せるもんだ。
感心する
0362あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 18:15:41.80ID:B82FcfNm0
室井はわざとこういう文章で正論を書く
文学賞も受賞している
0365あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 18:48:11.26ID:B82FcfNm0
過去の立派な政治家たちは属国状態から抜け出すために努力してきた
属国状態をむしろ喜んでいるのがアメポチ安倍
0366あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 19:19:21.70ID:l/n4OaY7O
>>1
いいからメディアに出てくんな。お前の顔と声が害なんやわ。本業の官能小説でもカリカリ書いろやブスw
0367あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 19:57:37.59ID:n9MgwWVY0
室井の話し方は好きではないが、
この主張には全面的に賛成する
0368あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 20:26:27.84ID:A1rqw9q40
北の工作が活発ですね
0369あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 20:28:37.34ID:P1GgwI3H0
釣り目BBA(自称・元銀座のNo.1ホルホル?)の発狂っぷりが滑稽。
0371あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 22:34:54.82ID:VebHiIx20
これは室井の言う通り
0372あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 22:37:51.86ID:P1GgwI3H0
この時間、、、

一気に特有のスレが上がり始めましたとさ。

馬鹿チョンの馬鹿の一つ覚え。
0373あなたの1票は無駄になりました2018/02/27(火) 22:38:58.96ID:VebHiIx20
極悪アメリカ
0374あなたの1票は無駄になりました2018/02/28(水) 00:37:39.27ID:kqRV4YSxO
>>24
白痴なの。こんな思想の人間がよくもまぁ法治国家に住んでるよな。結局は暴力だよ?話合いは無駄?中国にでも逝けよwwあと、ミサイルの破片が落ちて来たら云々の話、北からの素敵なミサイルと言う暴力やろ?飛んで来て嬉しいやろ。悦んでその顔面で受け止めろww
0375あなたの1票は無駄になりました2018/02/28(水) 07:47:59.03ID:JX4J0YD90
《捏造と反日の朝日新聞》の書くことなど、健全な日本国民は誰も信用しない。
0376あなたの1票は無駄になりました2018/02/28(水) 08:09:26.94ID:ulCK5JWi0
属国から抜け出す努力さえ怠っているアメポチ政権こそ間抜けだろう
過去に同様の状態にあった国々はみんな努力して独立した
0377あなたの1票は無駄になりました2018/02/28(水) 17:01:01.81ID:zHoUVXm+0
そんなこと言って良いのか?お前の仲間は北朝鮮の非核化をのぞんで無いだろ
0378あなたの1票は無駄になりました2018/02/28(水) 19:05:55.97ID:kdgv59310
全ての核の廃絶を望む これが人類共通の願いだろう
それなのにアメリカの核だけ礼賛する安倍は人類の敵
0379あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 18:39:30.43ID:2SwvL1pX0
敵の核だからじゃないですかね
常識的に考えて
0380あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 18:42:25.02ID:a0U4BXDi0
【UFO対応「検討せず」】 右翼は土下座しろ、山本太郎に非礼を詫びろ、宇宙人にビビッて改心しても遅い
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519871824/l50


サヨクは蜂起せよ!

天皇の首をはねよ!
0381あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 19:04:29.61ID:bdCxC8IB0
日本が北朝鮮を攻撃しても国際世論は決して日本を擁護しない。

北朝鮮が対話に向けて軟化してきているのに、日本は対話しようとしない。

アメリカが対話準備し始めているのに「圧力、圧力」と煽る。

国際世論を味方につけることが最も重要なことなのだが、ネトウヨは違う。
0382あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 19:34:31.71ID:mMPBi+tJ0
いつものノルマですね
0383あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 20:50:09.83ID:dfSE3RF80
>>381
激しく同感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況