X



【山口二郎】百田尚樹みたいな大馬鹿をNHKの経営委員にしたのは安倍政権だったなあ。言論空間の崩壊はここから激化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/02/22(木) 18:02:59.93ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/260yamaguchi/status/966322038905294848?p=p
山口二郎
@260yamaguchi
百田尚樹みたいな大馬鹿をNHKの経営委員にしたのは安倍政権だったなあ。言論空間の崩壊はここから激化した。 twitter.com/RyuichiYoneyam…

うっそやら
@ussoyara
お返しします。 山口次郎みたいな大馬鹿を大学の教授に任命したのは何処の大学だ?大学教育、学力の劣化はここから激化した。

小和田 暁 常務取締役
@kowada_akira
むしろNHKのトップに立って、こんなことを平気で言う大馬鹿者を断罪して欲しいものです。 あっ、これ山口先生でしたね。笑 pic.twitter.com/tmRYQLB22Z

tyler
@tyler36402855
どうして百田さんは大馬鹿なの? 自分たちの思い通りにならないから? 自分たちがやりたいことを邪魔するから? なぜ百田さんは大馬鹿なの? いきなり人のことを大馬鹿なんて小学生みたいだねぇ。

Rocket man!
@fukuchan6666
普通に通報しました

attila
@attila444
大学教授とは思えない口汚さですね。

豹12029
@1969Kawa
NYタイムスにルーピーと形容された鳩山を総理大臣にしたのは… 山口二郎だったなぁ〜😆😆😆 糞と味噌だね😅アンタにゃ百田さんを批判する権利は無いと思うけど😆

inouehennsyuutyou
@shin10115
自分と考えが違う人間は馬鹿呼ばわり。 それじゃ、北朝鮮のカリアゲ君と一緒ですよ。
0003あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:05:57.73ID:lfVKyZlM0
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0004あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:06:23.49ID:lfVKyZlM0
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0005あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:11:13.70ID:e8VMCCms0
どんな馬鹿でもはっきり馬鹿呼ばわりしちゃいけない。それは侮辱だ。
百田さんの場合はハゲ呼ばわりすべき。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:12:47.40ID:e8Hx4TQm0
>>1

安倍は日本の癌。


安倍の裁量性労働=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!


安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、

残業時間で嘘をついて労働者を奴隷・過労死させる安倍。
安倍自民党の裁量性労働は残業代ゼロでいつまでも奴隷のように長時間働かされる法案


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本は死ぬぞ! 


教育無償化で憲法改正はいらない。
合区解消は 1票の格差拡大の民主主義の破壊
憲法9条で詐欺安倍は騙して2条無効化してくるぞ!


安倍の改憲は絶対反対。
0007あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:13:33.92ID:9bmLq60J0
法政大学の知の巨人にして全学生の憧れ 山口二郎
0008あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:14:09.02ID:x05BB3gAO
>>4
外国で差別されてると他国に嫌がらせをする人達やもんな、世界は広いのに日本に居座って外国である日本に嫌がらせ!

正すなら国籍のある国を変えるべきなのに、外国に厚かましく集る糞外国人!!
単なる侵略者だ、排除すべきでとっとと強制送還するべきなんだ!!
0009あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:14:08.25ID:QXg3Rav00
籾井の時代が懐かしい。
0010あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:16:17.90ID:WhuZ3ooN0
百田尚樹氏は禿げではない ユリ・ブリンナースタイルだ
百田尚樹氏は最高の口芸論者
0011あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:16:39.67ID:avN0xrOf0
街宣車に乗って「安倍許さねえ、叩っ斬ってやる!」って叫んでた大学教授?
あんたの言論も百田以上に崩壊してますやんw
0012あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:17:47.49ID:j05LG4wc0
仕事やめりゃいいじゃん

正規、非正規とか区別してるけど、目的があれば非正規で時間作れるバイトして勉強すればいいじゃんって思う


流されてる奴に限って正社員という奴隷なってるね
0013あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:21:43.69ID:0mmeX/EV0
思い通りにならない現実に耐えられなくて
完全にラリってるな
0014あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:23:06.67ID:2YRO3D2W0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0015あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:26:33.23ID:nA5RxtgT0
生放送のTVで
石原慎太郎に「あんたはバカなんだから黙ってろ」と言われ
その後最後まで黙ってたヘタレ
0017あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:28:31.25ID:xstXY/KM0
大馬鹿
0018あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:31:24.21ID:MfU2kU1m0
あのハゲオヤジがNHKに与えた影響なんて無いに等しいだろ
橋下さんにやられて壊れちゃったのかねぇ、、ほんと大丈夫かねぇ
0019あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:32:59.15ID:pevJPuJE0
>>1
お前みたいなキ○ガイを法政大学の教授にしたのは誰だったんだ?法政大学の崩壊はここから激化した
0020あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:34:01.71ID:H71zvZN20
>7 知の巨人!?  痴の虚塵 の誤記じゃね。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:37:06.05ID:ZVrTIbqb0
誰だか知らないが
朝鮮が始まったら消えてくれ
0025あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:39:14.20ID:igdpgGk20
ま、脳内お花畑の鳩ポッポを首相にするような国なんだから、いろいろあるよなぁ
0026あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:42:58.43ID:iZ1147KA0
あんたも相当だぜ。左右対称。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:43:49.06ID:jt23N7VQ0
法政は学長からして反日、こんな大学に補助金を出すな。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:45:39.69ID:6R9EmnDU0
藤原かずえ氏と山口二良氏との知性の差が露骨すぎて。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:45:45.73ID:kI+nLmvk0
チリチビガマはネトウヨの犯行とか言ってた脳にウンコが詰まってる低能か
0030あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:46:44.58ID:7S4Gdw6f0
大馬鹿と言っても関西私大の最高峰である同志社大学法学部に入学してる百田さんだからなぁ。

法政大学よりは偏差値もかなり上だぜwwww
0031あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:49:24.56ID:Z4oTzIlM0
山口にお前の学問上の成果はなんだ。
答えられないだろう。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:50:05.48ID:5TPyj4ct0
>>1
この山口って頭悪いだろ?
0034あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:54:19.05ID:2RfN35170
ここは日本
マジで朝鮮人追い出せ!
文句いうやつは内政干渉で逮捕してよ
マジでおかしいわ
0035あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:54:24.18ID:lSsOK4br0
人は客観的に判断するモノ

人それぞれ判断価値観は違うが


言論なら 堂々と言論で戦える意識持たないと

大ばか者って  餓鬼じゃあるまいしw
0038あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:56:36.77ID:vD8EZGI30
山口二郎ってただの卑怯者だからな
「北朝鮮の情況はもうパヨクでは駄目だから、右派にお願いする」とか平気で言えるクズ
いやいや、おまえが今北朝鮮入りして説得しろよ、さっさと行け、すぐに行け
0039あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 18:56:52.80ID:W/xcqSkg0
>言論空間の崩壊
いままでの行ってきた言論封殺ができなくなったってことだろ。
特権的にメディアに露出できたが、
ネットのせいで、既存のメディアが振り向きもされなくなっただけじゃなくて、
ウソや捏造の巣窟の扱いを受けるようになった。
いい加減、白旗を振ったほうが、なかなか潔いじゃないかと評価されるぞ。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:00:17.81ID:IZCjeGPG0
安倍首相をぶった切ってやると公の場で罵った男。こんな暴虐無人の人間が大学の
教授だとはあきれてものも言えない。
0041あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:02:11.65ID:HQidKDVr0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/))))))))) 
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0042あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:02:39.17ID:cgq+MJxz0
山口二郎って差別主義者だよね
0043あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:03:29.65ID:3zWLLTxr0
香山先生 「異常なしッ♪」

山口二郎 「当然ですッ♪」
0044あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:07:21.36ID:QjcILD500
オイラ日本国民の目から見たら、山口二郎の方が反日極左の大馬鹿者!に見えてしょうがないが?法政の学生可哀そう!
0045あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:15:25.18ID:yEJDPgzI0
百田の存在はさておき、マスコミではあいかわらず酷い状態が続いてるものの、
破壊されていた言論空間が正されてきているというのが正しい。
以前は通用していたリベサヨ朝鮮界隈の妄言や捏造が、ネットですぐに見破られるもんでね。
0046あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:16:21.90ID:d4G2Nmp40
パヨクのくせして

いちいちうるせえな
0047あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:16:45.95ID:NPIXVmYj0
>>1
腐れ目チョンコ山口よりは賢いんじゃね?
0048あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:18:36.87ID:NPIXVmYj0
>>42
差別天国朝鮮から密航して来た土人だからね。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:29:11.96ID:WB2X5cd80
何喋ってんだ?この骸骨
0051あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:31:34.50ID:t7Puj4Qt0
あまりの正論にネトウヨ大発狂wwwwwwww
0052あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:38:36.49ID:Shdi6om00
      /´⌒⌒\   
     /        \    山口二郎が『百田尚樹みたいな大馬鹿をNHKの経営委員にしたのは安倍政権』だと? 
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! | 立憲民主党のブレーンを公言する極左学者らしいアホな発言だなw
    !/   (・ )  ( ・)i/ 
   |     (__人_)  |   また僕に論破されて涙目になりたいのかw
   \    `ー'  /     
   /         \鳥越俊太郎、佐高信、香山リカetc『週刊金曜日』に繋がる連中だなw
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ  
   | \ `´ , <___〉左側一方通行の頭の中もあの『腐った魚のような目つき』も共通してるなw
0053あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:44:47.90ID:uf3rpdIb0
>>19
田嶋陽子の時には既に始まっていた。
この大学の学問レベルを疑うよ。 こんな大学の学生を
採用する企業て何考えてるんだろう
0054あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:46:41.52ID:UMlyVQA6O
たかが一個人の干渉で崩壊するような脆弱な言論空間に価値があると思ってんのかよ
こういう自分のロジックすらまともに検証できないやつがいるようじゃまあその脆弱性もさもありなんw
0055あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 19:56:15.84ID:FDfQahfH0
え、待って、百田が大馬鹿なのはみんなわかってるよね?そこは異論ないよね?
0056あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:00:53.30ID:bnIyuzku0
トランプ米国の最大攻撃がクル――――wwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

日本と自動車業界、無事死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

トランプ「市場開放で、日本が言うことを聞かない???3日で日本を潰すわ。」

日本オワタwwwwwwwwwwww。日本人の壮絶死亡、確定wwwwwwwwwwwwww。

日本破壊のトランプ大統領と安倍さん、最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:01:22.66ID:pkX08jRA0
論破されまくってるだけだろバカパヨwwwww
0058あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:08:43.46ID:sBXj/O6j0
>>16
だよなぁ。
辛坊はよくもこのオバカを担ぎ上げたもんだ。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:10:36.89ID:sBXj/O6j0
>>40
でも安倍はぶった切りたくなるほどのクソな存在だろww
そんなこともわからないとか?
0061あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:20:18.82ID:exppTN6p0
NHKは朝から晩までアリランぶっ込んでるww
 
金メダル3個取ったけど君が代は1回も全部通して映さない
羽生の時にワンフレーズやっただけだ
 
もう金払うなよ!!
 
0062あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:27:16.36ID:ld7u25ga0
>>1
お前みたいな頭のイカれた人間が教授をやって好き勝手ほざいてるのに安全に生活出来てるのは何ででしょう?

中国やロシアなら、お前は すでに死んでいる

そうは思わない?

日本て温くて居心地いいでしょ?www
0063あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:29:07.22ID:RNiLzYuO0
百田さんの最近のコメント
「平昌オリンピックなんか誰が観るん?僕は観たくないなぁ」→フィギュアで金・銀メダル→
「自分は以前から羽生選手のファンである」→テレビ番組にて「ハブ?ハブ?ハブ?ハブ?」と
ファンではあるが40秒の間に4度、名前を呼び間違える
0064あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:29:45.56ID:1WWBirc80
一番手に負えない馬鹿は、山口二郎に代表される東大卒の真性の馬鹿
自分が大多数の周りから「真性の馬鹿」だとみなされてることさえ気づけないで
それどころか自分が一番頭が良い、と思ってる wwwwwww
0065あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:29:46.52ID:Ry08/vy40
百田はアホだが面白い芸人だ
山口はアホで糞面白くない芸人だ
0066あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:32:59.66ID:2SxYNfQs0
百田さんの主張には賛同するけど、
振る舞いや言動が、どうしても生理的に合わないし、
保守以外から見たら、言論があまりに過激で、
かえって保守の印象を悪くしていると思う。
0067あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:36:14.00ID:Vu074pio0
<丶`∀´> ウェーハッハッハーニダ。
0068あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:39:44.27ID:giRHcIDM0
山口が関わった民主党は崩壊したけどなw
0069あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:41:59.11ID:L+LxRIHR0
日本の最高学府の最高峰で法を学び
法政大の法学部教授が言うことかコレw
0070あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:42:08.93ID:W9PZRuw40
ほんと
人様を「大馬鹿」だの言葉に品がない奴に限って
他人の言葉遣いに厳しいんだよな

朝鮮人気質だからか?
0071あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:45:12.42ID:QdImrgnR0
山口二郎
なんとおぞましい人相なんだろう
0072あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:47:41.81ID:9dlL6yEf0
チョン頭空間の崩壊はここから激化した
0074あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:48:19.22ID:nKaTFEK10
山口が出てくるとややこしくなるが、百田が大嘘つきなのは本当
どっちにも肩入れすべきではない
0075あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:48:39.19ID:1JE2X7rI0
>>1
自称リベラルほど、実は他人の多様なか
0076あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:49:05.37ID:ZkydDhyF0
最近のパヨ側の必死さを見ると、
よほど追い詰められてるのかなw
自分達に都合が悪くなると、
ヘイトだ差別だと話をすり替える輩だ出てくる。
政治的工作している工作員だよねw
0077 【東電 89.3 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 2018/02/22(木) 20:49:12.19ID:c1nChBtK0
パヨクは朝鮮人と同じ、
自分お考えと違って、世間まで自分の云うこと聞かない。と馬鹿ばかりだと罵倒して
気にいらけりゃ意味もなく理由もなく罵倒して発狂するだけ。
事実も史実も論理の欠片もない
0078あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:49:16.52ID:1JE2X7rI0
>>1
自称リベラルほど、実は多様な考えを受け入れない。
これ豆な。
0079あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:49:51.96ID:Ry08/vy40
>>74
やつは8割は冗談と公言
芸人を自覚してるよ
0080あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:52:31.94ID:6a34W6cu0
>>78
あくまで自称だからな
本質は他人の意見を認められない+いい子に見られたいただのコミュ障
0081あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 20:58:02.14ID:aRic+h2I0
法政って香山のウリっ教大学と並ぶパヨ養成大学って認識で合ってる?
0082あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:00:31.22ID:Ry08/vy40
>>81
そもそも学長がパヨ
0084あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:08:05.23ID:3rZ72Mi50
なんんだー
山口モルゲッソヨ二郎 かよ
0085あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:11:40.19ID:ZZfU3+Vp0
いや
よくよく考えてみたら民主党政権下で言論への締め付けが厳しくなり
アベ自民政権がそれを模倣した

左翼のやり口を右翼が学習してしまったんだよ

そのことが理解もしくは承認できなければ左翼言論はいずれ滅びる
0087あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 21:30:26.00ID:r2Z0HnPH0
はいヘイトスピーチ
0089あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 22:32:05.26ID:BCoK2eV50
そのとおり
0090あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:10:18.29ID:NZ9bDtSO0
>>1
その通りだろ!!!!!!百田尚樹は、他人をカスて言うカスだろ〜
安倍も最低だろ
0091あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 23:33:31.93ID:KnH4Z0k/0
百田はバカではない
彼の著作の文力と制作スピードからして
彼は天才だろう
こんなことがわからない方がバカである可能性が高い

しかし百田は人格に問題があるように見える
これも天才に付き物のバグだろう
0093あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 00:26:15.79ID:Kfz2agOSO
嘘八百田
0094あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 01:09:44.89ID:scjypoD/0
>>1

「目付きの悪い男ランキング」

1位 山口二郎
2位 岡田克也
3位 石破茂
4位 白竜
5位 江頭2:50
0096あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 02:09:02.63ID:iRQe2J0a0
Mr.江戸川朝鮮レイプマン

東京江戸川平井下町強姦魔

背乗朝鮮人 初鹿ミョンパク

無能衆チーム立件民主党

2018外患罪処刑確定なりよ

\(^o^)/
0097あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 02:12:15.93ID:0ncYSrTs0
ねぇパパ、お隣のお姉さんが朝鮮人にレイプされたんだって!

薬物強姦おねだりパンティの呉デマロ敬之でしょ?

あの朝鮮人は朝飯前よ…

〇〇ちゃんも乳首喰い付かれ無い様に気をつけてね

朝鮮Gokiburi自民党 壷三腰巾着 呉デマロ敬之
0098あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 02:32:22.04ID:qqw231dR0
>>1 言論空間の崩壊はここから激化した。
おもいあがりすぎ
0099あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 02:33:26.97ID:qqw231dR0
百田なんか出てくるのが遅すぎたくらいじゃ
0100あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 02:48:02.90ID:SSw5jtAN0
背乗り天国 下痢捏造
0101あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 03:09:49.75ID:uKK0ljG80
法政の山口
立教の香山
同志社の浜
慶應の金子
日本の四大パヨク精神異常大学教員
0103あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 03:42:44.32ID:BoLMHO1r0
実際あのハゲ詐欺の片棒担いだ悪質ハゲだし
0105あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 03:55:14.21ID:UQrHsTZ20
>>1
在特会の桜井に何も言い返せなかった
橋下にボコボコにされた恥さらしな奴やな。
0106あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 03:57:35.91ID:UQrHsTZ20
>>101
デマを拡散して給料もらってる
インチキ4大クズです。
そいつらNHKの御用達。
それに寺島実朗も加えたら完璧です。
0107あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 04:03:59.47ID:dAsdyf3F0
ごまめの歯ぎしりって知ってる?
0108あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 04:05:03.72ID:WXIELb9F0
百田の、あの作品なんだキモチわりぃ
とわの零戦?ばかみたい、ウヨの妄想映画
0110あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 04:26:10.11ID:qeqAPCuG0
山口みたいな低脳が

言論空間を破壊してるんだろうに
0111あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 04:33:46.12ID:eAdj+wLU0
欲求不満がもたらす7種類の問題行動
1,失敗して言い訳をしたがる「合理化」
2,他人を非難して自分の気持ちを隠そうとする「投影」
3,達成できなかったことの替わりを無理して探そうとする「補償」
4,子供のような行動をみせるようになる「退行」
5,その場から逃げ出す「退避」
6,ふさぎ込んで何もできなくなる「抑圧」
7,他人を攻撃する「攻撃」

>>1 あなたの場合は7の症状が見られます。

欲求不満の原因は、他でもなくあなた自身にあるのではないですか? w
0112あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 04:40:55.95ID:aH/iuBHE0
>百田尚樹みたいな大馬鹿をNHKの経営委員にしたのは安倍政権だったなあ。言論空間の崩壊はここから激化した。

まったく同感
これ以上でも以下でもない

まったく正論というよりほかはない

まったくその通り

まったく的確な指摘
0113あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 05:00:16.81ID:fZ8XQNqj0
言論空間はより自由に活発になったと実感してるんだが
昔はタブーとされて触れられなかった疑問も口に出せるようになった
こいつが気に入らないのはタブーがなくなったことだろ?
0114あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 05:03:21.39ID:7JrXt6DV0
>>1
そんな立派な発言者がどうして東大を首席で卒業して総理大臣になってないのか不思議ですね。
0116あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 07:19:01.99ID:c0l+n1r50
ミスター朝鮮レイプマン

朝鮮強姦魔 ヤル鹿明博

立件民主党 初鹿ミョンパク
0118あなたの1票は無駄になりました2018/02/23(金) 20:55:22.22ID:4vmk0P5D0
実際、百田みたいなのが保守派ヅラし始めた頃から言論の劣化が凄まじ位勢いで進んでいる

百田の本読んでみ
そのレベルの低さに驚愕するで
0121あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 04:09:40.50ID:Eq4xLU7V0
言論空間の劣化ねえ?
昔ほど大衆に受け入れられなくなったパヨク界隈が自省もせずに他人のせいにしてるだけでしょ
0122あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 04:25:39.23ID:XqVYKHs70
出た!
Mr.統合失調症の邪魔口。
0123あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 04:26:49.82ID:ekIleMg10
お前らこそ言論弾圧、ヘイトまみれのクズ中のクズ
0124あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 06:49:03.24ID:Idx4s1hB0
教育の自由化って、こんなのに税金払って学生集めさせて、なにしたいのかなあ。
口だけ学歴は不要。
0125あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 08:46:45.01ID:ooiojN5H0
百田先生の天才的な文章力
「ディープキスだった。さくらはドキドキした。」
これを天才的だって?あんた日本人か?川端康成でも読めよバカウヨ。
0126あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 10:16:02.74ID:AOnkEr540
こいつよりも百田の方が
はるかに信用できるわ
山口はまともな人間の顔じゃない
0128あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 12:02:46.67ID:SbgUli2W0
傍流の学者。
同期や後輩が政府審議会等の委員に任命されるのを嫉妬している。
0129あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 12:13:49.41ID:yMULQ85s0
もうこの人は橋下との議論で「理想論ばかりで現場の実情をぶつけられるとキョドる」ってバレたよねw
0130あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 12:46:02.78ID:QkpIVBwP0
殉愛で検索
0131あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 21:29:15.28ID:rUtuNvTH0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
0132あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 23:39:54.47ID:X0lTD/iS0
百田さんといえば、「天皇の話聴いてないww」発言で恥をかいたことが有名ですよね(笑)
0133あなたの1票は無駄になりました2018/02/25(日) 00:30:07.61ID:i6lXcdQd0
山口二郎、韓国の新聞に日本を貶めるコラムを寄稿 「拉致問題は、日本が低姿勢を捨て去るための格好の正当化根拠」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519469639/
0136あなたの1票は無駄になりました2018/02/25(日) 04:03:04.53ID:ijSfcAO60
病身ミスターレイプマン

東京江戸川平井朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況