X



辺野古のプロ市民活動家「海でウミガメが死んでました」 ネットの反応「ここからどうやって安倍やめろに持って行くかが腕の見せ所」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/20(火) 18:12:46.72ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/19788

沖縄県名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ沖で19日、アオウミガメの死骸が浮いているのが見つかった。
辺野古新基地建設に抗議する市民が見つけて船の上に引き上げたが、連絡を受けて駆け付けた沖縄美ら島財団の職員が死んでいることを確認した。

甲羅の長さが約50センチで、職員によると4〜5歳の大きさ。死後数日以上たっているとみられ、財団が解剖して死因を調べる。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/212105

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:14:23.83ID:d7Ad1+Yl0
ダイイングメッセージがある筈だ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:14:32.75ID:VDp+4bns0
ソウカがよくやるのは鳥の死骸を置く 偶然を装える 毒餌で殺して冷蔵庫で保存しとく?
猫も平気で殺す
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:15:39.28ID:wOgFC8+y0
ウミガメより人命だろ ウミガメが大事なら自殺しろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:16:51.65ID:YDMgHEJX0
川の上流で死んでたら記事にしろよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:19:00.32ID:rZYKzegU0
プロ市民活動家は急いで祖国に帰りなさい。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:20:04.57ID:D3/LuWC50
安倍ちゃんが竜宮城へいくためウミガメの上にのったら 疲れ果てたウミガメがw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:20:37.41ID:FdLMmgL00
>>1

また自演だったりな!

どっかの新聞社は珊瑚礁に落書きがあるって自分で書いてニュースにしてたしな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:20:52.78ID:TSv0kYBe0
ウミガメが山頂で死んでいたら、姉さん事件です!だがよ、
海で死んでたってのは、まったく普通のことだろw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:22:55.81ID:w25E17IJ0
自然由来の海亀より、人間の都合で捨てられた犬猫の殺処分を考えてほしい、絶対コチラのほうが深刻なはずだ!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:27:00.92ID:MoTc1D470
明らかに死んで腐敗し始めている亀をわざわざ引き上げるこの執念。
工事が生き物たちにこれだけの脅威を与えているんだということを報道させるためだな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:29:04.66ID:AiVRDgIO0
眼の10m前しか見えていないバカタレもいる。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:29:54.86ID:z+mmP4570
パンを食べる人は必ず100年以内に死ぬ みたいな話だよな
ウミガメが海で死ななくてどこで死ぬの?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:30:22.95ID:MNpnryqb0
安倍 「●ね!」

アオウミガメ「はい」
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:32:31.85ID:pkUqnMj30
左翼確信犯にとって、
海亀の大量殺戮くらいなんでもないだろww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:33:00.64ID:7EXwRMNW0
だって晋三が政治家目指した途端にバブルが弾けて晋太郎が死んだんだぞ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:33:08.40ID:JGnQ+UvZ0
わかった。米国の国章つけた釣り糸をカメさんに巻きつければいいんだよ完璧
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:35:52.44ID:jkVBH2Y40
甲羅にKYとか書いてないの
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:38:25.78ID:TcYB75xQ0
辺野古で死後数日たった死体が見つかったのなら
常識人は辺野古以外で死んで流されて来たと考える。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:39:25.31ID:Tin35pGS0
類似例


サンゴにKYって落書きされました
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:45:30.04ID:Cjs6sH2f0
新聞の報道について「つめの先ほどの真実もない。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:55:51.70ID:Fk188jAw0
>>12
だから検死するんだろうしね
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 18:58:33.29ID:b150oySO0
パヨクも落ちぶれたもんだ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 19:10:17.12ID:iatdsbGj0
>>14
キリマンジェロの山頂に氷漬けのウミガメの死骸が有ったらニュースにしてもいいが、
海でウミガメが死ぬって()
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 19:12:53.89ID:S53n8S3A0
>>14
>海で海亀が死ぬのは当たり前だろ

左翼の大喜利パワーをなめちゃいけない。
どんなネタでも整えられるぞ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 19:14:28.65ID:HPNlOOl70
>>29
整ってた事なんかあったか?w
0031ブサヨ垢版2018/02/20(火) 19:19:48.31ID:J5no1Lqd0
そういえば基地作るとかで海岸破壊してたな
巻き込まれたのかなw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 19:21:42.10ID:Yc4Ors6C0
沿岸工事が生態系を破壊して、貴重な動植物が死滅するのはよくあること。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 19:23:11.40ID:+KfZRbjI0
沖タイがアオウミガメを564ましたってコトでしょ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 19:41:15.24ID:JUeFBWzt0
またネトウヨのデマでしたwwwww


日本に北朝鮮のテロリストが潜伏、大阪がヤバイと発言し炎上の三浦瑠麗氏が再反論 
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7518/ 
●「迫撃砲発見」デマは「旧日本軍の迫撃砲弾発見」が大元か?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 19:47:33.95ID:+KfZRbjI0
土台人が活発になってるわ。

スレチなのにね。

ばーーーーーーーーかチョン。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 21:38:07.26ID:TLHYTpjN0
実際には安倍のせいではないにしても、海亀が死ぬのは可哀想ではある。

活動家()が海亀の身代わりになってやれば万事円満解決なんだがなぁ…。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 21:50:09.19ID:cGLiOGAaO
>>1
万年は生きるという亀が4〜5年で死ぬなんて!

って感じ?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 21:51:33.25ID:dQi6aEO60
亀は万年でも、死ぬは死ぬだろ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/20(火) 22:17:35.48ID:xa8UCnuw0
しじみのとこに燃料ぶちまけやがったな。
この影響は大損害だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況