X



連合 神津会長が著書 民進・希望 合流の内幕明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/02/20(火) 12:00:32.90ID:CAP_USER9
毎日新聞 2018年2月20日 08時30分
https://mainichi.jp/articles/20180220/k00/00m/010/152000c


当初は「二重党籍」構想

 連合の神津里季生会長の著書「神津式 労働問題のレッスン」(毎日新聞出版)が20日発売される。
昨年の衆院解散直前の9月26日夜、民進党の前原誠司代表(当時)と希望の党の小池百合子代表(同)による
合流協議に同席した経緯などを明かした。当初は合流希望者が「二重党籍」のまま希望の公認を得る構想だったという。


(続きは記事元参照)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 12:02:21.93ID:V6vSmd3q0
何でも金儲けだな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 12:02:23.68ID:F6G/V5Zo0
国会議事堂に潜入するためのトロイの木馬
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 12:05:56.89ID:tvZhH/XC0
>>1


すべて前原・小池の2人が悪い!


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑ 基本的人権をなくす安倍改憲 = 中国みたい・メディアはだんまり 。


小池・細野・長島・前原は 犯罪安倍内閣を延命する
ための野党のふりをした自民党(+ 維新)のスパイ=小泉竹中の派遣奴隷労働賛成

こいつら裏切り者も分離させないと また野党結集が潰されるぞ。
裏切り者は また裏切るぞ。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511047853/
http://blogos.com/article/261116/

↑ 前原が小池の排除を承知で「民進党議員は全員行ける」と嘘をついた

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171128/soc1711280014-n1.html
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112700675

↑ 細野「三権の長排除発言は小池の指示」と自分で発言したのに人に責任をなすりつけ政治家失格

小池も細野に排除発言言わせて自分は他人事のふりしていた前原と同じく共犯者

希望の党は 憲法9条改正派が いかに平気で仲間を裏切る人種が よくわかる事例だ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 12:06:37.20ID:Ocl43l/q0
むしろ連合が解体しろよ
総評→社会党支持、同盟→民社党支持 のほうがわかりやすかったし
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 12:06:41.99ID:4cI/8xMF0
事はもっと深刻で自民党を2つに割る構想まで来たよな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 12:31:42.31ID:Or+PCMZY0
なんでこの人が政治に口出しできるの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:06.58ID:4cI/8xMF0
これは嘘ついてるだろ
前原が代表になれば民進党は終わるで
場末の居酒屋サラリ−マンまで話してたし
多分余裕すぎて何言っていいかも分からなくなってるんだろうな
何が正しくて何が間違ってるのかさえ理解していないんだと思うミクロ人間なんだろう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 13:21:03.72ID:Qo+tM2fP0
子供の「積み木遊び」みたいに、政党を壊したりくっつけたりして遊んでいる人。
野党が低迷している元凶。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 13:50:28.68ID:TbNcbNSA0
朝鮮連合w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:15.52ID:8SoFslpA0
脱法させたら天下一品だなクズども
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 14:01:04.36ID:0G/zEW1I0
組合員の金使って沖縄に派遣するのやめたら、なんで基地反対運動に本土の組合の旗あるんだ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 14:03:35.97ID:dWYtc5+l0
>当初は「二重党籍」構想
蓮舫前代表が重国籍問題で低迷してた事実を忘れて「二重党籍」構想とか・・狂気の沙汰とは思えない
やはり、この連合の会長サンも無能だね
科総連に続き、他の団体も脱退するかもね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 14:56:58.37ID:YIc+Jo6w0
クズ労働組合
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:17.04ID:PRXyobgT0
連合なんてもう不要だろ
何の役にも立たないのに組合費ばかり搾取して
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:08.79ID:ZKS+KQuQ0
連合の神津は、労働者の処遇改善にはまったく役に立たないが、
安倍政権の支持率維持、議席確保には必要な人間

野田圭や細野前原と同類
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:47.94ID:EhHhET520
小池も連合と交渉したんだから
納得してたんだろ
都議選前からr蓮舫とくっついてたし、
議員も都民ファーストに入れてたし・・・
都民ファーストもたぶん二重党籍みたいなもんよ。
規約も民進党に合わせてこっそり変えてるしね。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 00:17:50.94ID:cKBhaDax0
朝日って  太平洋戦争  煽って  その責任っから  逃げることのできた  世界的に見て  少数な  企業で

 太平洋戦後も  ねつ造繰り返して   戦争に  ハンタイ  し続けて  手たことにして    存続した   世界的に  きわめて   まれな企業なんですけど


                   とりあえず  朝日新聞は   キモイから   署名してほしいよねwwwwww   このきもい文章を   だれが   書いたのか  知りたいよねwwwww



朝日新聞や  民主党は   対立軸でもないし   仮説でもない    なんのために  存在し得るんだろう   なんのために  テレビ朝日や  池上彰は  そんざいするんdろう????

  連合とか  ごみの   集まりっで   共産党とか  朝日毎日パチンコと   聨合するだけの   ゴミの  代表に   なれて   よかつったねwwwwww「
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 04:12:17.96ID:ijSfcAO60
病身ミスターレイプマン

東京江戸川平井朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況