X



【国難/フェイクニュース】麻生氏、佐川氏への抗議デモは「立憲の指導」答弁後訂正【またネトウヨデマ】[02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/02/19(月) 14:13:34.90ID:CAP_USER9
2018年2月19日13時26分
https://www.asahi.com/articles/ASL2M4D80L2MUTFK00D.html

麻生太郎財務相は19日午前の衆院予算委員会で、確定申告初日の16日に国税庁前で佐川宣寿長官に抗議する集会があったことについて「御(おん)党(立憲民主党)の指導で、街宣車は財務省の前にやっておられた事実は知っている」と述べ、野党主導による動きだとの認識を示した。

【動画】佐川氏へ「納税者一揆」デモ 確定申告開始、国税庁包囲
https://www.asahi.com/articles/ASL2J3S09L2JUTIL011.html?iref=pc_extlink
特集:森友学園問題
http://www.asahi.com/topics/word/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%81%AE%E5%9B%BD%E6%9C%89%E5%9C%B0%E5%A3%B2%E5%8D%B4%E5%95%8F%E9%A1%8C.html?iref=pc_extlink

 同党の山崎誠氏の質問に答えた。その上で麻生氏は「ご指摘の行動を含め、確定申告の初日にもさまざまなご意見があった。佐川に関して、十分に経験を生かして職責を果たしていると認識している」と述べ、佐川氏の続投に問題はないとの認識を示した。

 山崎氏は「市民団体主催の行動であり撤回、謝罪を」と求めたが、麻生氏は「御党の議員の方々も参加しておられた」と述べるにとどめた。続けて質問した同党の川内博史氏が「主導という発言は訂正を」と重ねて抗議したところ、麻生氏は「見てただけで主催か主導か判断できない。自分たちで主導していないと言うのであれば、それは訂正させて頂く」と訂正した。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 16:30:35.57ID:DMKm3j4h0
>>4
国会で1年以上もモリカケ追及したけど
未だに「安倍が値下げせよ」と指示した証拠も無く
安倍の関与証拠とは全く無関係な佐川長官の国会答弁ミスを
叩くことしかできない野党とマスコミどもw

佐川なんかより日本初の脱税総理・鳩山も批判しないとなw

★2002年、鳩山「秘書が不祥事を起こせば議員を辞めろ!!」
http://baikokudo-minsyutou.up.n.seesaa.net/baikokudo-minsyutou/image/hato14.jpg
http://baikokudo-minsyutou.up.n.seesaa.net/baikokudo-minsyutou/image/hato200203e.jpg

★2009年、鳩山首相に数億円の脱税が発覚したが
「私は裕福な家庭で育ったから知らない」と秘書のせいにしたくせに議員辞職せずw
http://baikokudo-minsyutou.up.n.seesaa.net/baikokudo-minsyutou/image/hato12.jpg
http://baikokudo-minsyutou.up.n.seesaa.net/baikokudo-minsyutou/image/hatoyamapoka.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/2/2/22ee74f2.jpg
  
※ 民主党政権は、脱税の時効分にあたる1億3000万円を鳩山・脱税総理に還付!!!
http://www.news24.jp/images/photo/2010/12/24/20101224_0020.jpg
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 16:31:04.57ID:DMKm3j4h0
>>7
これは、補助金詐欺の監査を遅らせるために
わざわざ籠池の自宅で面会して手を組んだ野党議員の方が酷いわw

http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/c/e/ce8046c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/b/a/ba5cb197.jpg

そして更に
「 籠池爆弾で安倍政権を何個も吹き飛ばせる! 」という
元しばき隊の菅野( ←レイプ強姦犯罪で裁判中)と、
民進党・杉尾や、社民・福島みずほ、豊中市議・木村真、共産党議員らが結託
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/06/wpid-kLScDAY.jpg
http://www.mdsweb.jp/doc/1490/1490_67p7.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/moritomotuikyu-1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/f/e/feb010eb.jpg
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 16:31:09.94ID:zoL6IEZd0
デモに反対しているわけじゃないんだけど、本当に納税者たちの団体なんだろうか?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 16:32:22.11ID:DMKm3j4h0
>>2
パヨク野党やマスコミは安倍叩きネタが無くなって敗北。
去年に出尽くしたネタをロンダするしかない模様w

2018/02/15(木)
【森友】昨年マスコミが報道済みの音声データを共産党が公開
 マスコミが「新たな交渉部分判明」と報道
 しかし財務省側は佐川前理財局長の答弁姿勢を変えず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518696242/


【共産/朝日新聞たち】 「森友で新音声データを公開!」と追及も・・・
しかし
 「籠池氏が安倍夫人の名をちらつかせたが国から特例は出ず」と
半年前に報道された音声だと判明
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
http://asyura.x0.to/imgup/d7/4552.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/09/22d7f290.jpg
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 16:33:25.05ID:DMKm3j4h0
>>9
てか、こんな詐欺師の言動を信じられる野党が悲惨w

 最初に籠池が証言した内容は
「90万円の寄付を貰った ※(10万円は感謝として昭恵夫人に返した)」
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/6/f/6fd367e2.jpg
 寄付の証拠は「郵便局の振込用紙の控え.(修正ペンで安倍晋三の名を消したもの)」
http://asyura.x0.to/imgup/d6/6077.jpg
  ↓
■.本来は90万円のはずが、大勢のマスコミを引き連れて
「100万円の札束(両端の2万円以外はニセ札)を返却しようとする」パフォーマンス
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/3/8/38c61572.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kagoikesiromanen-2.jpg
  ↓
ニセ札の指摘に籠池は「他に本物の100万円を同行者に持たせてたから102万円だった」と謎の言い訳
http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/e/c/ec881acb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/1/9/19b85d0f.jpg
  ↓
 今度は東京都議選で安倍の街頭演説に「100万円」を持参して
パヨク活動家らと一緒に安倍批判パフォーマンス
http://www.sankei.com/images/news/170701/plt1707010016-p1.jpg
http://blog-imgs-114.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/20170816202131a22.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/siraisatoshiabe-4.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=jLnKOgy26bc
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 16:33:52.32ID:DMKm3j4h0
>>54
ちなみに本来の【 政治家あっせん収賄・利得 】なら
「籠池からワイロ献金を貰った安倍総理が財務省に口利きした」という流れ

でも全く逆で
【 安倍が籠池に90万円寄付して安倍の方が損 】してるしw

野党は「 安倍総理と籠池が友達なのが証拠!!」とか言うけど、
二人は直接会ったことすら無いので、これまた全く筋違いの批判w
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 16:34:21.52ID:2g+ImFwm0
野党の経済滅亡政策で何故か韓国撃沈w他国に迷惑かけるんでないぞ工作員へw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 16:39:36.54ID:0qrTq2hE0
左翼社民党の福島瑞穂だろ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 16:56:10.59ID:2q6IcBWP0
この大臣にして嘘つき佐川在り、か。
日本の国会も末期症状。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:01:28.82ID:BUfgJdZI0
ネトウヨ得意の話題そらしをするって事は
この件はデマだったって事かw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:05:58.77ID:3IBc0aVY0
>>61
堂々と議員が来て街宣車の上に乗ってたのにデモというのは苦しいな
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:06:03.26ID:3IBc0aVY0
>>61
堂々と議員が来て街宣車の上に乗ってたのにデマというのは苦しいな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:15:54.54ID:JJD2kZLj0
原発も安保ももりかけも納税一揆もみんな同じメンツがデモしているのはわかっている
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:16:55.32ID:9cMQ+lll0
>>65
ジャーナリスト 田中稔
@minorucchu
FLASH。「安倍首相 疑惑の披露宴出席写真」を掲載。2002年、元TBS記者「山口敬之」と同僚女性記者の結婚式に安倍晋三官房副長官が出席。
レイプ犯罪逮捕を警視庁刑事部長「中村格」の忖度指示で逃れた山口氏と安倍氏の関係を示す証拠写真。扱いが小さいね。

https://pbs.twimg.com/media/////DWYf9M6VQAEJYhD.jpg

https://twitter.com////////minorucchu/status/965495691316412416


頑張れデマサポちゃんw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:17:23.08ID:pZljnF1sO
大体直接政治参加できるはずの政治家がデモ参加ってなあ

プロの相撲取りが素人相撲大会に参加するぐらいのみっともなさ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:17:38.42ID:p0NZZCrp0
半年くらい前までは安倍を下ろして麻生に変えろとか言ってたタコがいたな
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:17:46.98ID:qiKpnSRK0
ホラッチョ晋三の嘘が明日発売の写真週刊誌でバレてしまいましたね

これは、まずいですよ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:48:56.08ID:B5PLm6tc0
デモが起こらない国って
民度が低いんだよ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:51:24.64ID:B5PLm6tc0
政治家がデモに参加してくれるのって
いいことじゃない?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 17:54:17.88ID:FeiGlHWs0
>>72
デモに頼りきってる人も民度が低いんだよ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 18:01:32.99ID:uSZwzzAj0
パヨクってよくこう言うフェイク記事作るよねw
麻生は立憲が指導したんやろ?違うんなら言ってみ、訂正してやるでって言ってるのに
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 18:15:11.39ID:Pu3zG+wl0
>>3
共謀・詐欺師籠池内閣、誕生の瞬間ですw

http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2017/03/674a9ff69f60fa58cf08b5d7b3e1992c.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/b/c/bc3437ca.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/5/a582b1ab.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/0/6/067083fc.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/3/7/373e723e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/3/2/321d03fd.jpg
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 18:15:40.89ID:pY9KWxrf0
>>74
参加者がほぼ同一だったりなw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 19:07:31.30ID:b2WqY/rJ0
このニュース、マジで意味分からんのだが
自民党ネットサポーターズクラブが5ちゃんその他で
世論工作してるのは「自民の指導」じゃないの?
野党は「自民の指導」と決めつけて自民から指導してないという回答を引き出せよ
バカじゃねーの、朝日も野党も!!
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 19:11:11.87ID:cuaDYaq50
>>49
そこは「民度」じゃないだろ、言葉を知らないなあネトウヨは〜〜w
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 19:17:20.38ID:cuaDYaq50
一般日本人に嫌われまくってる、在日朝鮮人より少数なノイジーマイノリティ棄民族ネトウヨw
少しはおとなしくしてろよゴミw

パヨパヨチンに
こんなこと言われちゃって
くやしいのうw
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 19:24:30.40ID:cuaDYaq50
>>80
君がなにを言いたいのかマジで意味わからんのだがw

ひどいよね、自民党ネットサポーターズ略してネトサポって
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 19:32:57.90ID:cuaDYaq50
デマサポはなにが言いたいのか意味がわかんないね

くやし〜〜〜っ!!!

ってだけ言ってろよw
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 19:48:23.88ID:YUOmvrukO
ミゾウユウのアホウw
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 20:53:11.83ID:Rawz91c80
ブーメランパヨク
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 21:24:06.24ID:ph+6Pij50
どうでもいいけど国会議員ならデモに参加してる暇があったら
国会の中で努力しろよ、議員の責任放棄に等しいだろ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 21:38:38.65ID:IlcWQVY70
壷売りレイプ党

またデマ撒き
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 21:48:40.44ID:w59NDAvm0
立憲の指導じゃなくて、立憲を忖度、だから訂正しろっていうこと?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 21:57:58.34ID:UVWaLQuy0
>>1

バレてたw

【モリカケ・国税庁前デモ】の立憲民主党が、麻生大臣に自作自演を見破られる
  → 「一般市民なのに街宣車を持っておられるのは少々珍しい」
http://www.asyura.us/imgup/img10/7476.jpg
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519030936/50

50 :あなたの1票は無駄になりました:18/02/19(月) 19:18:36.47 ID:DMKm3j4h0
こんな詐欺師の言動を信じられる野党がゴミw

 最初に籠池が証言した内容は
「90万円の寄付を貰った ※(10万円は感謝として昭恵夫人に返した)」
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/6/f/6fd367e2.jpg
 証拠は「郵便局の振込用紙の控え.(修正ペンで安倍晋三の名を消したもの)」
http://asyura.x0.to/imgup/d6/6077.jpg
  ↓
■.本来は90万円のはずが、マスコミを引き連れて
 「100万円の札束(両端の2万円以外はニセ札)を返却しようとする」パフォーマンス
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/3/8/38c61572.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kagoikesiromanen-2.jpg
  ↓
ニセ札指摘に籠池は「他に本物の100万円を同行者に持たせてたから102万円だった」と謎の言い訳
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/1/9/19b85d0f.jpg
  ↓
 今度は東京都議選で安倍の街頭演説に「100万円」を持参して
パヨク活動家らと一緒に安倍批判パフォーマンス
http://www.sankei.com/images/news/170701/plt1707010016-p1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/siraisatoshiabe-4.jpg
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 22:03:00.37ID:DuRvve/t0
アホウ「立民の指導でやっていた  『事実を知っている』 」
立民「主催は市民団体。謝罪撤回を」
アホウ「立民の議員も参加していた」 
立民「主導していません」
アホウ「  『見てただけで主催か主導か判断できない』  が、主導してないと言うなら訂正する」


ウソがバレてるのに「お前がそう思うんならそうなんだろう」的な開き直り

           しかも中傷しておきながら謝罪なし

さすが安倍政権謝らない3バカの一角アホウ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/23(金) 03:54:54.84ID:r/DyNae80
クズぱよくが事実を公表されてファビョってやがるwww
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/23(金) 05:29:40.13ID:farIrBMQ0
デマウヨはおっちょこちょいだからな
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/23(金) 07:16:54.09ID:c0l+n1r50
ミスター朝鮮レイプマン

朝鮮強姦魔 ヤル鹿明博

立件民主党 初鹿ミョンパク
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/23(金) 11:31:52.19ID:SSw5jtAN0
朝鮮カルト壷売りレイプ党

ゲリチョンゾウ記念中出しスカトロレイプ

チョウセンツボウリヒトモドキ

在日ゴキブリデマ口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況