X



【国難/反社会的組織】統一教会を脱退か? 桜田淳子“35年ぶりアルバム”発表の裏【統一教会/赤報隊】[02/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★2018/02/17(土) 09:41:56.91ID:CAP_USER9
2018年2月10日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/222924

 芸能活動休止中の歌手・桜田淳子(59)が、35年ぶりの新曲を収めたニューアルバムを今月25日のデビュー45周年にリリースし、東京・銀座博品館劇場のステージに立つとHPで発表した。昨年春にも同劇場でのコンサートに出演するなど、芸能活動再開に意欲を見せていた桜田は、還暦を迎える今年は本格復帰を目指しているのではないかと注目されている。

 桜田は統一教会(現・世界平和統一家庭連合)の信者で、1992年に韓国で行われた国際合同結婚式に参加した際は大騒ぎになった。以来26年、その芸能活動には反社会的組織活動を増長させるとして、全国霊感商法対策弁護士連絡会などから待ったがかかってきた。今回も、このまま芸能界への本格復帰となれば、そうした反発の声が上がるだろうし、仕事のオファーがあるかどうかも分からない。

 桜田と桜田の宗教をめぐっては、約2年前から夫の脱会説がマスコミに流れ、それを昨年報じた一部メディアは「桜田淳子、芸能界復帰に前進か」との見出しで特集したこともあった。この問題に詳しい紀藤正樹弁護士は8日、夫の脱会説について日刊ゲンダイが質問すると「前々からそういう噂がありますが、確認できていません」とコメントした。一方の桜田はどうしているのか――。

(以降ソースにて)


(関連記事)
2017年12月26日21時22分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASKDV5Q3TKDVUTIL039.html
旧統一教会に賠償増額の判決 多額献金を巡り 東京高裁

2014年10月11日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/154061
山谷えり子大臣 今度は「統一教会」との親密関係が問題視
0002あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 09:49:57.20ID:nnwKRGrC0
桜田淳子も還暦かw
未だ女子中学生くらいのイメージしかなかったがw
0003あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 09:50:29.88ID:eIyKnv9m0
教祖が死んで跡目争いでぐちゃぐちゃらしいからな
0004あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 09:51:38.82ID:psKEElj90
文鮮明が洗脳する お断り
0005あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 09:57:51.46ID:a0QXU8sF0
統一教会に騙されるのはK-POPに騙されるのと同じだろ
0006あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:02:57.14ID:B65UitPp0
文鮮明を信じて入会した信者は、文鮮明が死んだから解放されたかもしれないが、
桜田淳子を信じて入会した信者はどうなるんだ。今更自分だけ脱退してんじゃねえよ。
0007あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:07:03.77ID:0tFQhDzI0
自称キリストの再臨である文がいなくなったら
瓦解してもおかしくない
集金マシンだった日本の構成員はバラバラか

しかし、還暦で復帰とはずいぶん遠回りですな
0008あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:09:14.22ID:FWNBKSzO0
韓国の田舎は国籍は何処でもいいから
嫁が欲しいという状態だったからこの
宗教のお陰でどれだけ日本人女性たちが
韓国の田舎に送られて貧しくて苦しい生活を
させられたことだろう

それでも韓国人に言わせれば騙されるほうが
悪いで終わり
0009あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:11:16.07ID:Xlxg3g8Z0
ランダムで決められた男と結婚したんだよな

気持ち悪い
0010あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:13:32.87ID:mcSgUDgr0
洗脳信者獲得に向け
また芸能活動かよ
この年こいて
カルトにまた
力かすニダ
0011あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:21:23.72ID:Rq7hc/Ub0
還暦で復帰、すごいね
0012あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:25:10.85ID:fKJTYEXy0
還暦か、、、
0013あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:29:15.85ID:ufqcLGAw0
>>1
コイツを女性総理に!
とか薄気味悪い動きは未だに健在
0014あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:30:43.35ID:h53wscPR0
テッシーって人は桜田淳子の旦那さんだっけ新体操の人のほうだっけ?
たしかテッシーさんが旧帝大の農学部とか優秀なひとで、リポーターが
「アナタのような理系学部を卒業した方でも神が人類を作ったと信じているのですか?」的な、
子供ながらにすんげーいじわるな質問してるなっての覚えてるw
0015あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:39:02.77ID:CL57fqUFO
「我々は安倍信者ではなく韓国が嫌いなだけです」と言い張りながら合同結婚式をスルーし、代わりに朝日新聞と共産党に粘着し、何故か安倍ぴょんをマンセーする勢力があるらしい
不思議だね
0016あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:49:22.41ID:xozooQXY0
>>15
統一教会は左じゃなくて、右でしょう。
しかも、多様性を認めるような組織ではないから、いないと思うよ。
安倍信者なのもほどほどに。今は甘い汁吸えてても、後でどうなるか知らないよ。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 10:55:47.97ID:7scrnMeI0
年取って金が欲しくなっただけだろ
0018あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 11:01:43.93ID:8ksUaCZe0
安倍政権は、虚構。
経済好転は、日本製でなくアメリカ製。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 11:03:30.17ID:WlDbzw5T0
洗脳され精神的奴隷にされて私的財産も奪われる ヤクと同じで快感なんだろうかねえ 凡人には分からん
0020あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 11:04:23.60ID:M4K4nzd70
以前レオタード姿で歌ってた曲があったんだが曲名が思い出せない
誰か知らないか?
0021あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 11:07:10.66ID:z7HNUPCe0
洗脳
それは
昨日見た光
0022(,,゚д゚)さん 頭スカスカ2018/02/17(土) 11:07:21.11ID:Xjd0vGrK0
桜田の壺の評価額が上がったり..なわきゃない
0023あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 11:07:50.87ID:z7HNUPCe0
しあわせの
クッククック
0024あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 11:12:03.11ID:9x313saT0
実は日本中傷に走っている奴らは
統一教会信者も混じっている、と意外に知らない奴多いんだよな。
文鮮明は日本をサタンの国、とプロパカンダしていた
従北派だった。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 11:16:48.27ID:ViW73PT30
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・t

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0026あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 11:31:40.52ID:jH5kLDLQ0
統一教会って教祖がバカチョンのカルトだっけ?
チョンはキリスト教からも半島は異端扱いされてた気がする。

ほんと朝鮮人って気持ち悪い
朝鮮人に生まれた時点で罰ゲーム
0027あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 11:48:20.30ID:Gg06+6Fl0
教祖が死んだあと、後を継いだ子供派と母親派で内紛状態と聞いたな。
他の兄弟間でも揉めてるとか。
家族崩壊やね。
言ってたことが完全に破綻してるわ。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 12:09:06.75ID:B65UitPp0
韓国のカルト宗教の教祖様ってセックスが好きなんだよね。
当初の信者は入信すると教祖の精液を飲んでたんだろ。
0030あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 12:11:52.10ID:+7q5gYh/0
作詞 秋元康 二杯目のメッコール 
0031あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 12:22:19.34ID:+7q5gYh/0
作詞 康珍化  モーニング!メッコール
0033あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 14:29:09.03ID:OZui86vS0
ゴミウヨって、原理研なんだよね。
0034あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 14:39:12.68ID:UbilumXL0
「統一 血分」で要検索
0035あなたの1票は無駄になりました2018/02/17(土) 22:37:06.00ID:zJ7P9n/N0
ネットウヨクwww出てこいよ!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況