X



北朝鮮機関紙、安倍政権を非難 「朝鮮総連に対して刃物を振り回しているのはすなわち、われわれに対する敵対行為」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/15(木) 08:07:07.86ID:CAP_USER9
https://news.infoseek.co.jp/article/dailynkjapan_105758

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は14日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の関係者が逮捕された件を巡り、日本の安倍政権を非難する署名入りの論評を掲載した。同日、朝鮮中央通信が伝えた。

警視庁公安部と埼玉県警の合同捜査本部は先月31日、中古の英語教材を無許可で売買していたとして、古物営業法違反(無許可営業)の疑いで朝鮮総連葛飾支部の前委員長を逮捕。これに関して北朝鮮の内閣機関紙・民主朝鮮も反発していた。

論評は、今回の事件は「最初から総聯組織を狙って強行した計画的な政治謀略の所産である」と指摘した。

また、「日本全域に反朝鮮、反総聯の雰囲気をよりいっそう鼓吹し、これを機会にして朝鮮半島情勢を激化させて自分らの汚らわしい軍国主義野望を実現するための布石を敷こうとするのが安倍一味の凶悪な下心である」と安倍政権を非難した。

その上で、「総聯に対して刃物を振り回しているのはすなわち、われわれに対する敵対行為である」とし、「総聯と在日同胞に対する卑劣かつ野蛮な弾圧騒動に執着し続けながら挑発をこととしていれば、破滅の運命に瀕するようになるということをはっきり銘記すべきである」と警告した。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:08:22.34ID:AFwcMXEy0
強制送還で解決だな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:08:53.17ID:C4vEtElY0
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:09:33.30ID:eoe1bcl40
おおお
ならば総連をつぶしてしまえ
さすれば本国が壊滅する足掛かりになりそうだ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:10:09.96ID:lVQnwnn20
いや〜こういうの聞くと心地いいわ〜
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:12:48.22ID:sBSO1v7B0
「刃物を振り回している」のはオタクの方じゃないの
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:15:11.59ID:b74/RMAF0
テロ組織としての自白と、捉えて宜しいか?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:15:24.15ID:giXzVop90
ほー、「朝鮮総連」のことを知っていたのか。
上納金の金額のことも話題にしましょうね。
0009くさかりまがり垢版2018/02/15(木) 08:19:36.88ID:giXzVop90
>「刃物を振り回している」
核爆弾だ、ミサイルだ。
そう言って大宣伝をしている国・地域はありますね。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:20:00.48ID:tcojF6C50
だったら、ノドン・ポテドンを放棄しろや

言い草もやることも、チンピラヤクザそのものだな。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:24:05.40ID:bCWFDm5s0
何言ってるのかさっぱりわからん。
許可なく古物売買してる奴をとっ捕まえたら、そいつが総連関係者だったってだけだろうが。いつもの「犯罪者 捕らえてみれば 朝鮮人」だろ。
「最初から総連を狙った」なんて脳内妄想を、それも党機関誌が堂々と垂れ流すから「朝鮮人は上から下までバカしかいない」と言われるんだよ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:26:11.37ID:Yj2iHYdr0
朝鮮総連=北朝鮮なら
朝鮮総連の不祥事も北朝鮮の不祥事だな?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:27:49.46ID:gcqeZRx40
三浦瑠璃の言うとおりになっちゃったw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:29:10.73ID:OLQH0W1o0
>>朝鮮総連に対して刃物を振り回しているのはすなわち、われわれに対する敵対行為

文句あるなら自分の国へ帰れば済む話だろ。そもそも国交のない朝鮮人がいる事自体が
日本国民に対する敵対行為だよ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:33:18.67ID:/JTdNGOk0
これで朝鮮総連に対して実効ある対処を何もしないなら
政権同士の八百長ショーだわな。

安倍くんが危ない、嫌われ役の俺が援護しなくては!!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:33:39.98ID:H/66GQvb0
ならばお帰りあそばされ。一生公安からのストーカーに監視される肩身の狭い生活より、敬愛する将軍様のもと楽園があるだろう。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:33:53.86ID:uXh744/c0
朝鮮総連=北朝鮮の政府を支持する団体
これを自ら強調している。
ということは、
去年の国連決議にのっとって、
朝鮮総連および在日朝鮮人は2年以内に日本から退去させないといけない。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:34:03.42ID:Q9gNzc+A0
総連に日本刀持った街宣右翼が突撃
みたいな事件とかあったっけ?
と思ったら刃物一切関係無く
許可得ておけば問題無かったマヌケを擁護とか予想出来ないわ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:35:27.12ID:TmUwABan0
日本人に対する犯罪は北朝鮮韓国が突出してるね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:35:50.26ID:GybjtNtq0
在日同胞が帰れるように取り計れ 偉そうに日本いる必要はあるのか 朝鮮は地上の楽園だろ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:37:42.90ID:iuu2gGEZ0
朝鮮人は日本の敵
放置は許されない
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:38:21.83ID:gWLE0CW90
ということは、朝鮮総連は北朝鮮の工作機関。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:38:36.25ID:I7zeJDJL0
じゃ、日本から出てけ!日本国民はテロリストと同居するほど狂ってはいない!すぐ目と鼻の先にある祖国へ即刻帰れ!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:50:29.01ID:vOVYKsdQ0
三浦瑠璃が指摘するまでもなく総連の構成員全員が工作員なんだよな
潜伏どころかテロリストが看板出して大手を振って生活してるのはおかしい
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:53:52.14ID:5/ZSQAra0
ああこれは朝鮮高校に税金投入なんて無理ですわ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 08:56:04.36ID:Yq7xJWU/0
逆に、北朝鮮に褒められたら終わり。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:01:39.27ID:+e9cu6X+0
だから、総連側としては、本国との関係が濃密なほど、まずいんだから、静かにしていてあげようよ。
何を考えているだ、北朝鮮。
あんたら、日本を沈めてやるとか、言っちゃってるわけで、そこまで言うと、
朝鮮籍、実質北朝鮮人を送り返す正当性を日本が持つことになるぞ。
お願いだからやめてーと泣き叫ぶ彼らを見れて、こっちは、スッキリできていいんだけどね。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:15:11.60ID:7WmI+Yf90
>>1
お前らはミサイルを飛ばしてきてるんだが
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:17:01.50ID:wQcSzpc90
核、工作員、チョン VS 刃物
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:22:08.98ID:wRGcsJ3w0
おまえら三浦瑠璃が好きなんだなw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:25:09.50ID:UTx8Dao20
なるほど、北朝鮮と朝鮮総連は一体か
北朝鮮が日本列島を海に沈めるとか言ってたのは
朝鮮総連が責任取って腹を切るんだな?!
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:25:09.63ID:TmUwABan0
アメリカにアメリカは敵と教える学校があるか?
北朝鮮に北朝鮮は敵と教える学校があるか?
そういう事だ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:26:12.19ID:+t3bqDir0
馬鹿と鋏は使いようw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:26:34.65ID:Rlzji5FK0
>>1
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、
日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした


「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」
元締め組織が
「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチ ンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている

マスコミに浸透した在日朝鮮人は
上記の事実を報道させず

また在日朝鮮人に不都合な報道があると
朝鮮総連が執拗に圧力をかけ
取り下げ 謝罪させて隠蔽させるのだ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:38:12.61ID:QK4HUqD50
犯罪、テロの巣窟、朝鮮総連 今までが日本にいいように甘い汁吸い過ぎたんだよ 
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:38:16.24ID:jfs4z9TK0
>>1
刃物を振り回すのは朝鮮人のお家芸だろw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:39:14.55ID:K/hzjH280
安倍晋三は自分が嫌われていることがどうしても理解できない人間だった。
彼は中学高校時代から人から批判されることが我慢できない人間だった。
金の力と血筋の誇りだけで生きていた。
勉強は苦手だったが、いつもごまかしていた。できないことを笑ってごまかした。

「チンゾウ」が安倍君のニックネームだったが、これで呼ばれるといつも激怒した。
毎回「どうせおまえなんか」というのが口癖だった。
その性格は今もまったく変わっていない。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 09:54:47.59ID:bdGpkZLB0
「日本全域に反朝鮮、反総聯の雰囲気をよりいっそう鼓吹し、これを機会にして朝鮮半島情勢を激化させて自分らの汚らわしい軍国主義野望を実現するための布石を敷こうとするのが安倍一味の凶悪な下心である」
この難しい日本語の単語使い、一体だれが書いてるのか??

朝鮮総連の人か?
いくら日本で育ったとはいえ、外人にここまですごい日本語書けるのかね?
いつも不思議なんだ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:05:58.57ID:rRGAUA000
文句があるならさっさと北にお帰り下さい
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:08:22.08ID:Q64DTD5Q0
なんでテロ犯罪国家の組織が日本にあるんだ、日本も異常だな。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:09:52.79ID:4Gw87DNj0
今頃スリーパーセルに何か指令出してるかもな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:22:12.27ID:ljBhUTQu0
朝鮮総連日本から排除しないと北朝鮮に与することになっちゃう!
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:24:14.49ID:hpNCkM7v0
スリープしてないやん
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:25:25.78ID:Ej/q3pU+0
やっぱアベガー連呼してる奴は朝鮮人なんだな
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:28:25.26ID:wlwMBHvx0
味方ちゃうし
敵ですし
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:32:17.12ID:fzKeoe6u0
国の統治もできないくせに朝鮮総連引き取りなさいよ話はそれからだ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:32:20.52ID:Zk8k2Kpe0
 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成 <===========
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟 <===========
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党とその逃亡者、希望、共産、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:36:00.30ID:AiscGFzZ0
>>1
まぁそのつもりでやってるんだけどね。
敵国の学校+反日教育してる学校を支援するバカな国がどこにあるんだよ!


あ、ここにあったわ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:37:41.53ID:CNqESJZR0
黙れ拉致実行犯。敵だろ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:40:49.25ID:2UCca5dT0
刃物振り回してるのはお前さんたちだろう
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:44:37.21ID:U9wH5FgX0
ここは刃物では無く独逸を見習ってチクロンBで行こう
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:53:26.40ID:I6W5kDAX0
朝鮮総連が日本にあること自体が日本人にとって苦痛なんだよ、
早く帰国してほしい。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 10:57:04.74ID:8vsMzkSS0
朝鮮総連は工作員の巣窟。直ちに解体して国外追放せよ!
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:02:30.25ID:MoCJKQ2T0
法に基づいて取締りを執行してるだけなのに刃物を振り回したと看做すとか
どんだけ野蛮な思考なんだ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:03:11.04ID:TZA/9gBK0
> 北朝鮮機関紙、安倍政権を非難 「朝鮮総連に対して刃物を振り回しているのはすなわち、われわれに対する敵対行為」

北朝鮮...朝鮮総連は日本での出先機関、ここで日本の重要機密を調査したり北からの工作員を送りだしたり
何か有事になれば、日本国内でテロを起こす重要な機関。

..と言いたい訳だな、朝鮮は。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:07:58.21ID:ZKVDGEzD0
>>1
銃刀法違反で逮捕だな 刃物振り回すとかおしまい
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:09:08.02ID:C2svzZki0
やっぱ繋がってんだな。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:09:37.96ID:vkLc0/zv0
>破滅の運命に瀕するようになる

これは日本に対して言ってるんだな?
充分脅しだろ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:13:19.94ID:g1RfAjNR0
>>1
何時まで経っても馬鹿だねえ〜あんたら!

核ミサイル放棄して拉致被害者返せば日米韓世界中ともに仲良くなれるよ。たったそれだけよ!
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:21:40.45ID:cP7T4zhx0
>>52
マスゴミ一切報道しないから総理がどこまで締め付けてるか分からん
これまでの政策と貧困だの破産だのの話である程度効いてるのは分かるけど
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:22:49.94ID:EfPY5bBs0
安倍は批判されてるうちが花だからな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:24:45.89ID:EfPY5bBs0
仲良く並んで良い水爆で焼き殺すぞ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:38:11.10ID:v3myEqa50
>>1、なに言ってる?
日本でさんざ自演詐欺働き北に送金してるのを安倍は許してるじゃん!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 11:41:03.84ID:v3myEqa50
ディープスロートとスリーパーセルが共謀してるのは当然とささやかれ始めてる。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 12:13:54.42ID:oSEJdjUT0
北朝鮮と朝鮮総連は一体だからね。

朝鮮総連がやってる朝鮮学校無償化なんて制裁決議違反だからできないよね。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 12:15:15.38ID:hfpsrLCf0
はっきり敵だがなにか
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 12:21:05.66ID:dCkcR9sl0
自白かよ




総連は死刑だな
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 12:23:02.38ID:+m9F0zao0
>>1
これは、北を擁護して危機を煽らせた民進党や立憲民主や希望の党がヤバいw
    
.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大にした稲田大臣を批判
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/6/7/67a9f90f.jpg
 ・ 辻元清美 「日本は北朝鮮に補償もせず拉致問題で返せばかりフェアじゃないわ」
 ・ 朝鮮総連 「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造ってきた政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原 「日本は拉致問題を棚上げして北にエネルギー支援すべき」
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
現・希望 後藤氏 拉致実行犯と関係する政党出身( 菅直人や鳩山らが2億円寄付で支援)
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/7/4/740bfc24.jpg
 ・ 生コン辻元、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/d/3/d3a23a22.jpg

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
 総連ガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、パチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 12:31:47.50ID:73gmnAgZ0
ティラーソンがまた無条件で対話すると言った

カリアゲ完全に助かったな
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 12:38:22.11ID:zXmdUX+50
在庫は民団総連出入り自由だもんな
安保理決議で北の就労禁止が決まったから
今頃国籍ロンダリングに奔走してる頃だな
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 12:39:22.30ID:EublkM3b0
こんなものに好かれても苦痛になるだけだから、むしろ歓迎すべきことだよ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 12:42:18.08ID:Wspf3lCN0
>>1


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 12:58:02.43ID:8ed8Faac0
>「朝鮮総連に対して刃物を振り回しているのはすなわち、われわれに対する敵対行為」

その通りですが、何か?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 13:37:47.77ID:IdazOKrQ0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 13:46:53.11ID:EfPY5bBs0
核ミサイルは米国が放棄せないかん
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 13:49:52.07ID:EfPY5bBs0
米ロが核兵器を放棄するから世界でと言うなら解るけど
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 13:51:16.93ID:2PJ+2xOO0
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   景気回復詐欺師(李晋三世)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て意図的な格差貧困軍国化とバレちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         「日本死んだ」と「売国奴」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 未来のない「絶望の日本」へ、ようこそ!!wwww
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 13:51:53.25ID:EfPY5bBs0
オマエ捨てろ俺は持ってるちゅう話はとうらん
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 13:53:06.80ID:EfPY5bBs0
安倍は脅しに弱いんだから ベツに
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 13:54:27.00ID:EfPY5bBs0
世界核拡散だ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 01:04:46.70ID:hdhqhQJZ0
敵に敵対行為をするのは
ごく当たり前の行為
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 04:21:54.21ID:hTW/4lcH0
パパ大変よ!お隣のハツさんとシカお婆さんがレイプされたの!

明爺さんと博爺さんも激怒してるわ!


犯人は朝鮮人だって!怖いわ (;゙゚'ω゚')

初鹿ミョンパクだろ! 平井じゃ有名だからな!

東京江戸川朝鮮レイプマン
立件民主党 初鹿ミョンパク
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 01:58:43.84ID:bVixOu4v0
金日成は日本人。金日成は日韓併合後の平壌生まれなので日本人として生まれた。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 01:58:44.00ID:bVixOu4v0
金日成は日本人。金日成は日韓併合後の平壌生まれなので日本人として生まれた。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 09:00:48.98ID:IIeWdN/Z0
日本人の民族的な良い所を見抜いて利用してくるけど、本当に日本が乗っとられると思うと腹も立つし怒りがこみ上げてきてどうしようもない気分と共に情けなくなってきて数十年後を考えると怖くなる
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 12:11:15.04ID:qmIMow9Y0
え?便器ジン統一連合必死だな。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 20:15:11.76ID:HXCzI4dB0
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/ruroibrown/entry-11496264980.html
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 00:57:13.47ID:GAB1trbL0
韓国メディア「安倍は、国会で日本を代表する権威ある新聞(朝日新聞)の過去の誤報まで列挙し、公開的に恥をかかせた」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518784034

南チョン鮮と北チョン鮮
息ぴったり。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 01:01:28.46ID:+qu4uGhf0
病身舞乱舞する極悪朝鮮人

レジェンド朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況