X



【アッキード/森友】野党、森友新文書で佐川氏答弁を追及=政府「法律相談」押し通す◆3★1196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/02/14(水) 14:02:41.85ID:CAP_USER9
(2018/02/13-19:59)時事
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021301186&;g=pol

野党は13日の衆院予算委員会で、森友学園への国有地格安売却問題をめぐり財務省が新たに開示した内部文書を取り上げ、佐川宣寿前財務省理財局長(現・国税庁長官)の答弁に矛盾があると追及した。しかし、政府はあくまで「法律相談」と主張。議論は平行線をたどった。

国税庁長官は説明を=石破氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112401128&;g=pol

 「『交渉記録ではない』と言い張るのか。国民は首をかしげる話だ」。立憲民主党の長妻昭代表代行は質疑で、新文書は佐川氏が「廃棄済み」と説明してきた「交渉記録」に当たるとして、説明を求めた。これに対し、麻生太郎副総理兼財務相は「法的な論点について財務省近畿財務局での検討を行った資料だ。あくまで法律相談だ」と繰り返した。
 新文書は、学園の要望を受け、国有地の賃貸借契約などの法律的な問題点を内部で検討した近畿財務局で作成された。ただ、学園との交渉を時系列に沿って記録したものも含まれており、「当局が学校法人を訪問し、(土地の)貸付料の概算額を伝える」とした2015年1月の記載もあった。
 長妻氏はこの点を捉え「佐川氏は賃貸価格を『(国の審議会よりも)先に伝えることはない』と国会で言っている」と迫った。しかし、麻生氏は「昨年3月に(佐川氏が)具体的な金額を提示したことはない旨を答弁した」とかわした。


スレ◆1が立った日時 2/13 22:32

前スレ
【アッキード/森友】野党、森友新文書で佐川氏答弁を追及=政府「法律相談」押し通す◆2★1195
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518574586/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:03:30.61ID:t3AHEyCV0
四角い仁鶴がまーるく収めまっせ〜
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:02.87ID:7zZNk0lP0
>>1

枝野終わっちゃった
弁護士らしく厳しくついてたけど麻生がひたすら時間稼ぎしてたな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:17.78ID:c+yA/5ZC0
                                    _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:37.69ID:dRv1PuUz0
>>1

マスターさん 乙です!


【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

2月14日(水)

・「朝日がー」無残 衆院予算委員 安倍が答弁撤回 裁量労働の根拠データに不備
・ポチ悲報 防衛費負担で対日批判=「不公平」と議論蒸し返す―米大統領
・最高裁判決から3週間  未だ安倍政権は「官房機密費文書」開示せず
・安倍ポチ犬HK「北朝鮮の対話姿勢 米韓同盟の分断を図る狙い」 特設HPで戦争煽り

2月13日(火)
・デマ口デジャヴ 下町ボブスレー 細貝淳一氏は『安倍総理に最も影響力がある中小企業の社長』
・平昌五輪 歓迎レセプションの主賓テーブルで安倍の席は北朝鮮よりも下座だった
・佐川国税庁長官の招致を与党側が拒否
・古谷経衡氏 三浦瑠璃の北朝鮮テロリスト潜伏発言は「工作員妄想」
・ポチ哀れ トランプ氏、日本が貿易で「殺人」と非難 対抗措置を警告「貿易上は同盟国ではない」
2月12日(月)
・賃上げ1.5%分、増税で帳消し 社会保険料や消費税 増えぬ「手取り」
・天誅 加計学園のフィギュアスケーターが惨敗した模様
・蚊帳の外ジャパン 米国は北朝鮮と対話する用意がある ペンス米副大統領
・奨学金破産、過去5年で延べ1万5千人 親子連鎖広がる
・アホノミクス 自己破産申し立て、2年連続増加
2月11日(日)
・カルトの祭典 東京五輪の演出は安倍が大好きな特攻賛美映画『永遠の0』の監督に決定
・アルマーニ和田校長は「安倍フレンズ」  アキエと同じ『水からの伝言』信者だった
・ワイドナショーで三浦スシがデマ「日本は米海兵隊に守られている」⇒防衛は海兵隊の任務ではない
・日本スゴイ哀れ 藻谷浩介氏「中国に負けている」 根を張る自虐イメージ
・極右悲報 日本教育再生機構(理事長:八木秀次)のHPが閉鎖 
2月10日(土)
・ネトウヨ死すべし 自衛隊ヘリ墜落事故 家を失った住人がネット上で罵声を浴びせられる
・浜矩子教授「超金融緩和のしっぺ返し」「日本経済はカラカラに干からびて「ミイラ化」が起きる」
・文大統領「わが国の主権の問題だ」と不快感 安倍「米韓合同軍事演習を延期すべきではない」
・正論 室井佑月氏「安倍はトランプさんにコメツキバッタみたいに媚びてる」
・オスプレイ機体一部落下 伊計島海岸に13キロエンジン吸気口 米軍、8日発生も通報せず 
・アホノミクス 国の借金1085兆円 過去最大に 国民1人あたり858万円
2月9日(金)
・佐川終了 財務省が破棄したはずの森友学園記録を300ページ提出
・安倍がデマ口の披露宴に出席して祝辞まで述べていたことが発覚
・アメポチ 韓国与党議員が猛批判」「米韓の問題だ」 安倍「米韓合同軍事演習の早期再開を」
・アホノミクス 日経平均は大幅安で開始 下げ幅は一時700円超に
2月8日(木)
・慰安婦報道で日本人の名誉が傷付いたと訴えた原告団、二審も負ける 朝日新聞勝訴
・ネトウヨが卑劣デマ「ドラえもん募金は被災地に届かず朝鮮へ」Twitterで拡散
・加計“告発”の前川氏 今治市で憤り「見たくないもの見た」「最低ランクの獣医学部」
・ネトサポ震撼 「ネット工作員」200人余り逮捕 台湾中央通信が報じる
・さっさと廃刊 産経新聞「米兵が救助」の記事削除 地元紙批判記事も
2月7日(水)
・安倍肝いり下町ボブスレー ジャマイカ代表が五輪使用拒否「遅い、安全でない、検査不合格」
・アホノミクス 実質賃金2年ぶり減 17年通年0.2%マイナス
・生活保護の受給世帯数、最多更新 
・アキエの実家 森永乳業が近畿と東京の2工場で生産を中止、拠点再編
・さっさと解体 「希望の党」分党へ 松沢氏ら5人が意向伝える
・さっさと辞職 維新・足立氏の懲罰動議提出で6野党一致
・エコノミスト・小幡積氏 この株価暴落はブラックマンデー2.0だ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:05:01.23ID:vHN+lylj0
北朝鮮が核搭載可能な長距離ミサイルを開発できているかどうか分からないのにJアラート鳴らしまくった国難
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:05:45.15ID:vHN+lylj0
総理の得意分野は加計学園
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:05:58.16ID:6WfcB/sL0
枝野大正義最高やあああああああああああああああああああああああああああああああああ


アへ犯罪馬鹿総理、阿呆インチキ元総理揃って馬鹿ヅラ晒して、焼き豚犯罪菅原も加わっての顔芸の馬鹿ヅラTVで晒して大惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:20.79ID:7SYEuSDb0
>>1
乙です

後藤ねちっこいw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:05.82ID:XyMLXOfC0
>>1
いつもありがとうございます

>人にヤジ飛ばすのは平気なのに、人から飛ばされるヤジには耐えられないって、なんだそれ?

https://pbs.twimg.com/media/DU3-aVeVMAAtsf_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU3-eDwVoAAk5_b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU3-bqPVMAUiMRR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU3-gkRVoAArTYg.jpg

https://twitter.com/NTUY_uncle_bot/status/958702148224626688
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:09.12ID:H5ba9ZDf0
>>1
ありがとー!!!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:35.04ID:Ers5ncLc0
● 今日の国会  ※予算委員会のNHK中継あり、安倍・麻生出席

衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会 (外交・安全保障等)  09:00〜17:00
  09:00-09:45 山口壮(自民)
  09:45-10:30 江渡聡徳(自民)
  10:30-11:10 遠山清彦(公明)
  11:10-12:00 枝野幸男(立民)
   (休憩)
  13:00-13:57 枝野幸男(立民)
  13:57-14:33 後藤祐一(希望)
  14:33-15:09 井出庸生(希望)
  15:09-15:38 小熊慎司(希望)
  15:38-15:49 原口一博(無所属)  小野寺防衛大臣の政治資金収支報告の問題点について
  15:49-16:09 広田一(無所属)
  16:09-16:36 藤野保史(共産)  米国の核態勢見直し(NPR)について
  16:36-17:00 下地幹郎(維新)

財務金融委員会  12:10〜



参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
本会議  10:00〜

国際経済・外交に関する調査会  13:00〜
  14:30-14:40 武田良介(共産)  参考人(3名)の意見陳述・質疑

国民生活・経済に関する調査会  13:00〜
  14:30-14:40 岩渕友(共産)  参考人(3名)の意見陳述・質疑

資源エネルギーに関する調査会  13:00〜
  14:30-14:40 山添拓(共産)  参考人(4名)の意見陳述・質疑
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:32.86ID:oqLg1/go0
>>1
マスター有能過ぎ!乙!ありがとう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:36.34ID:5H3DHKQu0
なんていうのデフレ脱却担当大臣w
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:45.47ID:6WfcB/sL0
立憲民主党枝野大正義最高やあああああああああああああああああああああああああああああああああ


アへ犯罪馬鹿総理、阿呆インチキ元総理揃って馬鹿ヅラ晒して、焼き豚犯罪菅原も加わっての顔芸の馬鹿ヅラTVで晒して大惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


犯罪自民党恥を晒して動揺しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:00.92ID:xqJwyFYK0
>>1
マスター乙
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:35.02ID:H5ba9ZDf0
>>4
ぬこさん乙!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:35.38ID:vHN+lylj0
「交渉の中身は差し控える」
北方領土は安倍晋三の所有地なの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:44.46ID:RgbaTGUo0
安倍さんや麻生さんに余裕であしらわれてたねwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:44.91ID:DeDNH9im0
安倍って相手をまともに論破したの見たことねえなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:54.01ID:P7vI5CVY0
さすが国難内閣だね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:35.25ID:RgbaTGUo0
>>20
交渉内容を明らかにしたら
外交にならないだろ
0026まる子
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:38.36ID:PsZgOJbP0
>>1
  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
午後のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:00.59ID:xqJwyFYK0
【速報】 枝野立憲代表、佐川長官の罷免を要求 [399259198]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518414603/

【アッキード疑獄/佐川問題】また追い込まれる安倍首相 「森友学園疑惑」 いまだ収束せず 新資料をそっと出しいた財務省の姑息[02/14]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518574823/

【国難/国会で虚偽答弁】森友学園の買える値段で事前交渉が判明…佐川国税庁長官と安倍首相が虚偽答弁
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518577029/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:06.41ID:kpljqLMU0
ヤーップ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:18.16ID:NssNzTXT0
安倍さんに完全論破される革マル枝野wwww
最高のショーだと思わんかね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:46.69ID:6WfcB/sL0
>>21
犯罪自民ぷぎゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああああ亜ああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:16.57ID:6WfcB/sL0
立憲民主党枝野大正義最高やあああああああああああああああああああああああああああああああああ


アへ犯罪馬鹿総理、阿呆インチキ元総理揃って馬鹿ヅラ晒して、焼き豚犯罪菅原も加わっての顔芸の馬鹿ヅラTVで晒して大惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


犯罪自民党恥を晒して動揺しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:13:01.56ID:vHN+lylj0
>>25
は?
日本の領土問題について安倍が勝手に決めていいの?
安倍が外国と約束したら国会も国民も文句も言わずに従わなくちゃいけないのか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:13:29.14ID:uYiCYYiD0
失礼だろ朝鮮人ゲリゾウ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:09.26ID:uYiCYYiD0
こいつ下痢舐めきっててワロタ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:09.37ID:s43F4cYR0
糞野党どもは安倍総理が景気対策、外交、北朝鮮問題で日夜寝食を忘れて日本国家の為に尽くして下さってる時に、
ここ1年間、野党の一つ覚えのごとく「モリカケ問題」だけで日本国総理大臣の邪魔をしている。

これは日本国民の為にもならない問題だ!
【維新の党】を除く全野党議員は辞職して、ここ1年分の歳費を国庫に返せ!
バカヤロー!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:21.24ID:NssNzTXT0
毎日やってほしい
安倍さんの論破はいつ見ても美しい
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:57.11ID:WSNee2QP0
84俺さま (オッペケ Sre9-c21i [126.229.85.196])2018/02/14(水) 14:02:28.80ID:8jyIA8Pjr

結局
枝野も逃げられたな
長妻レベルだ。

なぜ
財務省に疑惑と不振の目を国民が
向けるようになったのか。
その責任が麻生にはあるのかないのか
を問わないのだ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:13.29ID:s43F4cYR0
>>37
自己紹介はいらねーよ、在日の金さん。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:23.20ID:vHN+lylj0
安倍晋三、事実上の4島返還白旗宣言
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:23.88ID:V4NgMURc0
>>4
ぬこ乙んぬ!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:28.89ID:vHN+lylj0
安倍晋三「北方領土は諦めろ、墓参りだけはロシアに認めさせる」
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:49.10ID:s43F4cYR0
>>42
アタマ悪すぎ、在日レベルだなお前。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:51.64ID:XQjSaOPj0
笹(ゴー宣道場)

「中継やめるな、NHK!」
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joktz511r-374#_374

お昼前、テレビをつけたらNHKで国会中継をやっていて、
枝野議員が質問に立ち憲法改正の議論をしていた。

安倍首相から、「現憲法下でも自衛隊は合憲である」
「国民投票で否決されても自衛隊は合憲であることに変わりはない」という答弁を引き出した上で、
「国民投票には850億円もの税金がかかる。否決されても自衛隊が合憲であるというなら、その税金を投入することに価値はあるのか、意味はあるのか」
と、至極まっとうな追及をしていた。

背後に映っていた石破議員の口が「そうだ!」と動いていたのを私は見逃しませんでしたぜ。
その後、議論は首相の解散権に移った。

えだのんは王制における王室と議会との緊張関係と、現在の議会制民主主義との違いについて熱弁。
そこから首相の解散権の乱用について突っ込んでいく・・・はずだ、と食い入るように見ていたのだけど、
熱弁の途中で画面が引きに入り、「中継を終わります」だって!

おおーい、NHK! 中継やめるな!!
(全文は↑へ)
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:17:00.94ID:NssNzTXT0
希望もクソみたいな質問が多いな
野党は全部ダメだ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:17:06.63ID:WSNee2QP0
>>39
<PR = Public Relations>

安倍の存在を許しているのは自民党だ。
昭恵、加計の証人喚問を拒否しているのも自民党だ。

自民党の国会議員・地方議員に直接抗議せよ。

>首相に結果責任を取らせて辞任させろ。
 できないなら次の選挙であなたを落とす。

自民党議員のツイッター、ホームページの意見・問い合わせから
この趣旨でメールせよ。

このままでは日本の今も将来も破壊される。
これを添付せよ。

衆院本会議代表質問 無所属の会・岡田克也代表 2018年1月25日
https://www.youtube.com/watch?v=L-8bE_ZwwiU&;t=518s

<首相による警察・検索の私的利用>
安倍総理vs柚木 安倍総理静かにキレる「常識で考えろ」
https://www.youtube.com/watch?v=7eTRF1z0rII
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:17:10.66ID:uYiCYYiD0
>>43
おまえは 韓鶴子のおまんこそうぞうしてシコシコしとけカルトチョウセンヒトモドキ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:16.61ID:9+s6FpY+0
今日の民進希望PTがもうUPされてる
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:28.43ID:y9hSfxCw0
ID:s43F4cYR0
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:32.15ID:6WfcB/sL0
日本を守る真の保守政党=立憲民主党枝野大正義大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




犯罪しまくりのペテン、詐欺師のインチキ馬鹿面安倍晋三www アホ太郎という馬鹿面ダメオヤジwww 犯罪焼き豚犯罪自民犯罪巨人のカルト菅原www 


犯罪自大代惨敗で、三馬鹿国会中継wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:16.43ID:+m4BmBAm0
統一教会カルトと日本青年協議会か何かが焦りまくりで草

ヤトウハモリカケバカリ!が口癖のようだがモリカケほとんどやってないしね
野党は他のことをたくさんやってくれてるよ

まぁ国会見てないんだろうけど
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:35.73ID:BeZKUcY30
>>40
じゃあ毎日NHKで生放送して
安倍麻生のブザマな答弁を国民に見せてやろう
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:05.16ID:WSNee2QP0
<PR = Public Relations>

今日も日本会議に檄を飛ばす。

おまえらは本当に日の丸を背負っているのか。

ジェンダー平等によって
キリスト教徒どもに女を男に造り変えられ、
男と化した女は結婚を忌避するようになった。

結果、少子化は加速し
今日本は消滅への疾走を続けている。

おまえらは見逃したのだ。戦わなかったのだ。
何のどこが日の丸だ。

キリスト教徒どもは
結婚は男による女に対する差別であり虐待だとする。
日本人の結婚はキリスト教とは違う。

日本人の結婚は
女は生まれてくるであろう子どもと結婚する。
男はその女と生まれてくるであろう子どもに対する責任と結婚するのだ。

このどこが男による女に対する差別であり虐待だ。

おい 日本会議。
安倍は9条改憲などやる気はない。
おまえらを引き付けておくためのエサだ。
おまえらは単なる安倍の愛人だ。本妻ではない。
安倍につくしてもいずれ捨てられるのだ。

日本会議は日の丸を正しく掲げろ。

おまえらが戦うべき相手はキリスト教徒だ。

おまえらキンタマをぶら下げてんだろ。

戦え
敵を見失うな
そして籠池を救出しろ
安倍を辞任させろ

キリスト教における女性の位置づけ
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

安倍晋三・昭恵   統一教会=キリスト教
高村正彦      統一教会
麻生太郎      カトリック
野田聖子      カトリック
小池百合子     統一教会
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:25.29ID:ma+K+tTA0
>>58
ありがとう!
見てみるわ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:28.51ID:NssNzTXT0
>>61
安倍さんに論破されてモリカケから逃げたんだろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:39.12ID:s43F4cYR0
>>59
呼んだか?  朝鮮人
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:48.27ID:Up4b7MYl0
>>60
と、妄想に浸るパヨクwww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:14.62ID:6WfcB/sL0
>>40
逃げないで、毎日犯罪安倍晋三馬鹿面国会開いて、NHKに中継させろよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:22.45ID:Q1tPW7K50
安倍に期待するなよ
慰安婦問題も進展なしだw
北方領土問題も金だけ取られて返還なしだろ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:53.30ID:DxheLgFd0
>>36
ほんと早くこれも追及してほしい
ゴミ作りのために注ぎ込まれた補助金の全容とゴミの海外PRのために外務省がやった活動内容と
道徳と理科の教科書に採用された経緯と今現在も日本中を飛び回ってこれから平昌に行こうとしてる下ボブジェットのことetc.
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:12.18ID:XQjSaOPj0
小林よしのり   

【動画】堕落は明治に始まり、 戦後加速し続けた
https://www.youtube.com/watch?v=p1s8JNh8uq0

ゴー宣
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jolfq4bmq-736#_736
保守派は坂口安吾の『堕落論』を引いて、
戦後の日本は堕落したなどと、自分のことを棚に上げて言う。

だが堕落は戦後に始まったものではなく、明治に既に始まっていた。
それが敗戦を機に一気に加速し、それは今も続いている。

現代の堕落を加速させているのはスマホだ。
いまやスマホでしか情報を収拾せず、文学の価値を全く理解せず、
自分の価値観しか認められず、世の中には多様な価値観があるという
ことすらわからない人間が出現するほど、堕落は進んでいる!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:27.04ID:16gxcOnD0
>>29
テレビ、見てたの?
逆だったろう、多少追及は甘かったけどね。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:05.45ID:ma+K+tTA0
江崎は悪い奴じゃなさそうなんだよな…
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:20.50ID:4anJYxot0
マスコミが駄目なんだよ
幹部が安倍と会食してんだもんな
NHKと読売がひどい
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:30.55ID:DbDPqTTK0
後藤のねちっこさは変わってないな
北方領土はもっとストレートに聞いてもよかった
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:27.43ID:oqLg1/go0
>>73
>>29はさっきの見ててそう思うんだから脳に何かしら問題のある方なんだろうね
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:41.26ID:NssNzTXT0
>>73
あまりにレベルが低すぎて安倍さんに笑われてたよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:42.03ID:Up4b7MYl0
それにしてもなぜ「法律相談」に誰も突っ込まないんですかねえw
もし財務省主導で値引きしたんなら法律相談なんてするわけないのにねえw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:47.75ID:pCbYvbY70
南で鳩山が米軍基地を動かそうとした事と安倍が北でやろうとしてることあんまり変わらんな
できると信じさせて出来なかったことも含めて。まだ鳩山は実現を目指して具体的な行動を起こしたが
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:26:03.54ID:AjUOHCyp0
枝野議員の質問は良かったよ。
一つは立憲は護憲政党では無いと明言。
幼児教育無料化について低所得者はもう無償化されている事を
言った事。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:26:36.56ID:7zZNk0lP0
>>78は論議の内容が理解できないからそういう表情でしか判断できないんだろうな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:26:40.37ID:6WfcB/sL0
>>68
pic.twitter.com/teETyZ7Xo3

天皇陛下と一緒に菊の御紋の元に活動しています!!!


犯罪者安倍晋三=カルト犯罪自民党は、まさに右でも左でもない! まさにインチキ詐欺師だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:26:45.74ID:86WHfgZY0
>>1 >>4 乙おつ

あー今日は枝野GJ痛快だったは

日経完璧に下げトレンドまず2マンは割るね
ぜーんぶあべさんのおかげだよねー!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:04.10ID:6WfcB/sL0
日本を守る真の保守政党=立憲民主党枝野大正義大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




犯罪しまくりのペテン、詐欺師のインチキ馬鹿面安倍晋三www アホ太郎という馬鹿面ダメオヤジwww 犯罪焼き豚犯罪自民犯罪巨人のカルト菅原www 
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:05.58ID:NssNzTXT0
>>82
内容も安倍さんの完全勝利ですが
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:06.00ID:oqLg1/go0
サポの最期の足掻きが笑えますね
そうやって一生デマばっか流して生きていきなさい
周りには誰も居なくなるから
もういなかったらごめんね
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:21.63ID:7SYEuSDb0
後藤の顔芸w
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:44.01ID:AjUOHCyp0
日ロ首脳会談は今日の答弁だと後退したね。
是非行きたいから、事情が許せば。とね。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:45.79ID:DxheLgFd0
>>80
鳩山のは外務省が偽文書作って潰したのだもの。勝手に自爆した安倍と一緒にしたら失礼すぎるわ
鳩山大嫌いな小林よしのりですらあの経緯には怒ってた
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:52.51ID:DbDPqTTK0
江崎もうゲロっちゃえよ
庇うのもめんどくさいんだろ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:20.52ID:gX7yEDjT0
もう佐川は証人喚問か罷免のどちらかを選ぶしかなくなったな。罷免の場合は任命責任も問われる。佐川が参考人招致なんかで逃げられないように、確定申告する人達はしっかり意見を述べてほしい。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:22.76ID:oqLg1/go0
統一ユナイト南無阿弥陀仏
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:32.49ID:AjUOHCyp0
>>86
何処がか明確に教えて下さい。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:32.77ID:6WfcB/sL0
>>86
まさにカルト信者のペテン師発言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


立憲民主党枝野大正義最高やあああああああああああああああああああああああああああああああああ


アへ犯罪馬鹿総理、阿呆インチキ元総理揃って馬鹿ヅラ晒して、焼き豚犯罪菅原も加わっての顔芸の馬鹿ヅラTVで晒して大惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


犯罪自民党恥を晒して動揺しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:31.97ID:NssNzTXT0
>>95
くだらない言いがかりを安倍さんが一蹴
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:52.16ID:DbDPqTTK0
枝野代表って言いかけたろw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:29.27ID:vHN+lylj0
衆院の予算委員長はポンコツだなぁ
前参院予算委員長だった山本一太はアレはアレで優秀だったのかな?
安倍に注意もしていたし、森友への会計検査院の検査も参院予算委員会からの要請だったし
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:44.54ID:AjUOHCyp0
>>97
くだらない言いがかりって何処?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況