X



社民党がボロボロ 「佐藤、ツイッターやめるってよ」「石川、社民党やめるってよ」 若手ホープ逃亡で大混乱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/14(水) 07:38:45.45ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/02/08e0b322dbe96253390a027b0d24970a.jpg

社民党がコントロール不能な状態になっている。

党首の座を国会議員同士で擦り付け合う醜態を晒した社民党は、8日に党のホープであった石川大我豊島区議が離党、11日には同じく若手ホープの佐藤あずさ八王子市議が、ツイッター上で中川淳一郎氏に批判されたという情けない理由でアカウントを削除している。最早、政党の体をなさない「ワガママな人の集まり」となっている。
中でも、佐藤あずさ八王子市議は、明らかに精神的に不安定なSNS投稿を繰り返し、次期市議選への出馬に消極的な発言をしていたにも関わらず、たまたまツイッター上で論戦になった中川淳一郎氏にイジメられた感を演出してアカウントを削除するという政治家にあるまじき振る舞いを行っている。自分をアイドルと勘違いした結果、ファンに向けて「中川を叩け」と指令を出したも同然である。
そのリクエストに従って、中川淳一郎叩きのまとめを作成する「あずにゃん推し」がコチラ


ボロボロの党に耐えられない若手

(略)

http://ksl-live.com/blog13848
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/24(土) 07:47:23.52ID:Monp5otB0
ていうか、社民党ってまだあったんだ?www
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/24(土) 09:34:45.17ID:X/xlFo320
中折れ党首じゃ何も成し遂げられない
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 09:50:18.14ID:8IRgJgJb0
基本的にサヨクとは社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況