X



【NHK世論調査】各党の支持率 自民党38.7%、立憲民主党8.3%、公明党2.1%、希望の党0.4%、民進党1.4%、共産党2.7%、…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:32.76ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180213/k10011327401000.html

各党の支持率は、自民党が38.7%、立憲民主党が8.3%、公明党が2.1%、希望の党が0.4%、民進党が1.4%、共産党が2.7%、日本維新の会が1.1%、自由党が0.6%、社民党が0.4%、「特に支持している政党はない」が36.8%でした。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:52.28ID:t9JjDIZZ0
夢も希望もない%
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:55.89ID:KrAInFx80
最新で捨民島と同じって。。。( ´艸`)

玉木ン効果ってヤツか。。。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:10.93ID:Aix4Lj6x0
選挙ですらインチキだったりするのにw
世論調査の信頼性なんかあるわけないだろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:00.49ID:Ip5BQf/00
公明党より共産党が高いなんて、ちょっと信じられない世論調査
0011愛宕山
垢版 |
2018/02/13(火) 22:14:38.08ID:c4y/z2Bv0
 NHKは放送法を盾に受信料を強制徴収しています。
なぜ未納者へは民法と同様にスクランブル放送にしないのか?
(電気、ガスは支払わないとストップするのに!)
http://blog.livedoor.jp/hardthink/archives/51948285.html
また 今の放送法は放送局がNHK一社だけの1950年に成立した
遺物とも言える法です。現在は多数の局が競争しており全く時代遅れです。
NHKを儲けさせる為だけの放送法を早く改正して、受信料未納者には民法と
同様にスクランブ放送にすべきです (どこが所管なの?)。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13183152793
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:19.69ID:0lettOx50
立憲民主党8.3%コレとか
これじゃ永遠に看板架け替え詐欺で生き残るな

あとまた日本は共産化してんのか?
一時は支持率野党1位目前まで行ったが
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:51.78ID:Pq++T0IF0
>>1

あやしい。

あれだけ露骨に安倍友と税金を私物化しておいて 自民の支持率高いまま!?

安倍政権・メディアに圧力かけて支持率捏造

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1515050976/

基本的人権をなくす安倍改憲 = 中国みたい・メディアはだんまり

https://www.youtube.com/watch?v=Pdv3cxHffm0&;sns=tw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515455449/
http://rapt-neo.com/?p=8930

安倍政権は 税金を 不正にアベ友企業・有名人・テレビ局に
ばらまき、政権の批判をしないようにメディアに圧力

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513654003/

安倍・不正リニアのJRに何兆円も税金投入。
JRはテレビスポンサーとして多大な影響。
JR葛西は 安倍の応援団長。メディアに安部有利の報道を強制

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515213578/

不正スパコンの山口のレイプもみ消し疑惑も
日本のメディアは情報統制されてだんまり。

https://news.nifty.com/article/domestic/12218/12218-7351/

新たな森友疑惑発覚!
犯罪者内閣のくせに メディアの支持率が異様に高いのも安倍の圧力

どのメディアにも 安倍の圧力がかかっているが
特にフジテレビ・産経は 安倍とそのカルト右翼日本会議
を応援するための捏造メディア。

http://news.livedoor.com/article/detail/14253499/

線香は自民茂木だけアウトなのに フジ産経は意図的に野党に責任転嫁しようと必死w
 
メディアは あまり信用するな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:31.41ID:iSAhCBQb0
維新が謎の上昇しているよね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:10.62ID:JxOCWYSP0
戦力二乗の法則からいうと二十分の一か。
なぜこの法則かは聞くな!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:57.37ID:8NP2kGh00
こういうのは一桁=0の誤差
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:21.17ID:BFzQJnxO0
NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ
朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:23.94ID:+gaskhbz0
立民が8って
嘘つけ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:28.56ID:8YXmmQNP0
立憲と共産双方にバランサーがいるからなあ。
本当の支持率はもっと低いだろうな。

立憲支持の中に共産嫌い、共産支持の中に
立憲嫌いはいるから、両方がくっついても
足し算にならない。
民進と希望の支持者は立憲も共産もキモいと思ってる
安倍嫌いだろうねw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:48.43ID:RBrc1wzu0
立憲て12%あったよ〜な希ガスw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:07.81ID:G+PiGt3C0
冷静に見れば政策論議を真面目にやろうとしてるのは
野党じゃ維新だけなんだよな
立憲はイデオロギー押し付けで国民への落とし所が皆無
他は語るまでもない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:25.64ID:KwJcrL2y0
>>22
メディアの後押しがなけりゃこんなもんよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 22:53:40.83ID:Aix4Lj6x0
相撲ですらガチンコじゃないと騒ぐんだから
世論調査もガチンコでできる仕組みを作らないのがおかしい
つか出来るハズ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:46.44ID:F5ePa+250
地上波放送を有料コンテンツと言いながら垂れ流すな!

頭おかしいだろ  N H K
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:45.94ID:UOzwGoJ40
これでもまだ連合は希望を支持するのかな?
予想としては民主党系議員を民主党が吸収し、再度連合傘下の政党としてまとめようとするが、
調子に乗った立憲が拒否、希望+民主と立憲支持の2派に連合が分裂していくシナリオが有力
じゃないかな?
やらかした神津に、分裂野党それぞれを労組に応援させながら組織を維持する権威が残ってる
とは思えない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:02.58ID:Sq8mDkD90
連合はバカだろ
参加組合員はほとんど自民党支持だぜ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 02:36:33.00ID:xxbBKjqG0
偏向報道が激しいNHKの世論調査を信じたらいいのかな?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 02:40:52.96ID:Dwqi4Bqf0
>>1
すげえな、立件性犯罪党は。支持率が死亡の党の20倍もあるのか。

内容的にはどちらも同じ(ミンシン出身の糞虫)なのに、何でこうなった?w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 02:47:26.45ID:vX8aYS9e0
この株安で無党派層は反アベになるわw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 03:10:21.17ID:rhln5yFf0
>>13
立憲の党首が枝野で良かったw
枝野は希望と合体を嫌がってるから次の参院選は単独で打って出るでしょ。
その他は既に泡沫だしw
また自民圧勝だわw
別に自民支持じゃないけど安倍政権支持だから良かった良かった。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 03:20:19.47ID:+wiq/CnD0
希望の党には希望がないな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 03:22:09.59ID:+wiq/CnD0
自民党も公明党の助けがなければ半減する

朝鮮宗教に支配されてる日本
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 06:19:38.67ID:xRJZ7Bwn0
パパ〜大変よ!お隣のトメ婆さんが強姦されたのよ!

初鹿ミョンパクだろ?

あの朝鮮人は朝飯前だからな…

お前も初鹿ミョンパクに気をつけろよ


立件民主党 初鹿ミョンパク
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 09:42:07.67ID:IIXjyOiy0
立憲は選挙の時17%あったのに半減か。
もうこれはコアな支持層なんだろうな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 10:00:44.43ID:N9p+EAeCO
希望が話0.4%とかwww
絶望に名前変えろよwww

まあ民進のゴミが移動しただけだからな
さもありなん
玉木なんてクズを党首にしたのがさらに致命傷だろ

立民は気持ち悪いパヨク集団に純化したから分かりやすい
こういう基地害は一定の割合で存在するんだよな
その分共産党が削られてんだから結局は基地害パヨク集団内での食い合い
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:32.08ID:8P2Ldasw0
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です! 宜しく!
国会では線香の提供を追及します。重要な議題です、クソ民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの格マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
朝日反日新聞氏ね、 日本死ね! 立憲民主党 山尾
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 14:52:23.48ID:82G+WlVG0
廃棄物分別・支持率別

立憲民主党が8.3%(ごみ)、公明党が2.1%(くず)
希望の党が0.4%(ほこり)、民進党が1.4%(ちり)
共産党が2.7%(ごみ)、日本維新の会が1.1%(ちり)
自由党が0.6%(ほこり)、社民党が0.4%(ほこり)

取り扱いにご注意ください。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:40.38ID:kfDFdVXe0
タマキン 息してる?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 17:47:10.91ID:U0xWgPnI0
創価学会は何万人もの集団で特定の個人を攻撃する集団ストーカーという犯罪行為を行っています。嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等、悪事はその人が死ぬか自殺するまで何十年間も続けられます。
中世ヨーロッパのキリスト教徒が行った魔女狩りも集団ストーカーの一つです。
日本でもキリスト教が禁教になってから多数派の仏教徒による少数のキリスト教徒、ユダヤ教徒に対する集団ストーカーが行われました。少数の時は迫害される側だったのが多数派を取った途端に迫害する側に回るのは歴史の常であります(クリストファーロイド)。
(東京、足立創価学会は少なくとも七万人以上の規模を誇る日本一というより世界一創価学会員がいる地域です。世田谷創価学会の十倍以上の規模です)
創価学会も少数派の時は迫害されていましたが多数派を取った途端に迫害する側になりました。創価学会の集団ストーカーが始まりました。
足立区選出の東京都議会議員の後輩学会幹部が法律違反を犯しました。それを隠蔽するために何万人もいる足立創価学会に創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は集団ストーカーを命令しました。卑劣極まりません。
上記の都議会議員は20年弱、経歴を詐称して足立区議会議員をやっていたとんでもない詐欺師です。その詐欺師の後輩創価学会幹部も法律違反を犯しました。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は「しらばっくれて嘘をつけ」とその幹部に命令するだけではなく何万人もいる多数派の足立創価学会に集団ストーカーを命令しました。
正に竹内一彦全国総合青年部長、足立創価学会、東京都議会議員は仏法で説く僭聖増上慢(極悪人)であります。正に21世紀の阿部日顕です。
池田会長はそんな集団ストーカー等という犯罪は命令してませんが竹内一彦は「池田先生の命令だ」と足立創価学会員に嘘をつき騙して集ストを行わせています。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:52.08ID:lauYidbx0
立憲の馬鹿が怖いわ



チョンだぞ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:32.51ID:9ltLRroe0
売国奴8.3%か。まだ高いな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:06.46ID:vn7iAcvh0
強姦初鹿本舗 創業48年

東京江戸川極悪非道朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況