X



【梁英聖】三浦瑠麗さん、あなたがテレビでマイノリティの差別と迫害を煽動したことは事実。速やかに下記の責任ある行動をお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/02/13(火) 18:02:22.16ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/963255489017466880
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)
@rysyrys
三浦瑠麗@lullymiura さん、あなたがテレビでマイノリティの差別と迫害を煽動したことは事実です。 今からでも遅くありません。速やかに下記の責任ある行動をお願いします。 @発言撤回 A差別に絶対反対だと宣言 B自らの発言を口実に差別迫害をしないよう公的に呼びかける 特にABはすぐ可能です。 twitter.com/rysyrys/status…

日向の国から
@tamyez
[北朝鮮のテロリストが大量に潜伏していると根拠なく言い放ち、マイノリティへの差別と迫害を煽動しました]じゃなくて[北朝鮮のテロリスト分子、スリーパーセルがソウル、東京、大阪に潜んでる。]と事実を言ったのではないでしょうか。実際、過去に総連がらみの北朝鮮工作員が逮捕されてますし。

つる厘
@kprfw779
ここまでかと個人攻撃する様は、まさしく醜くこれが本当のヘイトスピーチなのだと思う。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:39:20.08ID:SeqSrfX70
しかしほんと、在日も「北のスリーパーがいるのは事実」と認めて
「我々も最大限摘発や情報提供に協力する」くらい言えばいいのに
0054あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:39:56.73ID:pjtWCs4Z0
3あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:27:52.68ID:SeqSrfX70
H.S. Kim‏ @xcvbnm67890
@ 以下は朝鮮総連元幹部の韓光煕が、かつて工作員をどう密入国させていたかの記述。(画像は6枚、それぞれのツイートに3枚ずつ添付)
ttps://pbs.twimg.com/media/DKkUC-eVoAElp5m.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DKkUEXkVoAIryY8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DKkUFqZV4AAL2QI.jpg
ttps://twitter.com/xcvbnm67890/status/912282596419149824

A 武装難民にどう対処するかが話題になっているが、すでに日本にいる工作員をどうするかを考えた方がいい。
ttps://pbs.twimg.com/media/DKkURM5VoAAdUk7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DKkUSvJVwAAg8js.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DKkUUMtUEAAkSMU.jpg
0055あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:41:21.71ID:HL3U0ZFZ0
作家の百田尚樹氏をレイシストと勝手に罵倒し一ツ橋大学での講演会を言論弾圧し
ぶっ潰した張本人がARICの代表梁英聖だ。なんでこんな男が日本にいて他人の
おせっかいをするのか。いやなら韓国へ帰ってよ。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:41:26.42ID:YCo3YdBg0
>>50
しかも町工場には無償でやらせてた


>延べ100社以上大田区の町工場が無償で協力
http://bobsleigh.jp/


細貝:「大田区産業振興協会に頼んでランダムに社長を集めてもらいました。
図面をテーブルに並べて「参加できる会社は図面を持って帰ってくれ」と頼みました。
オリンピックを目指してこの地域を盛り上げていこうと話しましたが、「タダでやってくれ」と言った後に、多くの社長が図面をテーブルに置きました。
結局、参加した40社のうち27社が図面を持ち帰りました。
持ち帰った27社の中にも、先代の社長に「儲けにならないものをやるな」と言われたと返却してきた若手社長もいましたね」
https://mainichi.jp/articles/20160107/org/00m/010/042000c


細貝GM「製作予算がない,ということがあったが,たとえば部品1点1000円でつくって欲しい,
と頼むと1000円のクオリティに限定されてしまう.それをあえてはずすことによって,
価格の価値にしばられない製品が大田区では可能である,と確信していた」
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jasmin/2015s/0/2015s_97/_pdf
0057あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:41:32.50ID:3nLYtVqH0
「日本はテロを起こすスリーパーのひそむ危険な国だ」ということを全世界に
宣伝していこうというのが三浦瑠麗www

こいつこそどこかの工作員じゃないのか
0058あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:42:17.02ID:QQBx5PKg0
>>46
撲滅が暴力に思える時点でお前のほうが恐ろしいわ。
まともな知能があれば社民党や民主党なんてバカバカしくて話聞いてられんのよ。埋蔵金とか子ども手当に騙されないまともな人間を作るしかない。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:43:34.00ID:TQ0h+QLC0
国内工作員に乱数暗号放送の扇動指令が来たんか 一体協力者、市民も含めてどの位の勢力何だろう、いざその時は恐ろしすぎる
0060あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:44:40.80ID:qGzB5BKF0
北朝鮮の幹部の脱北も常態化している
外貨稼ぎを大使館責任にしている所為で、
大使館自体が、外部と接触する事が増え、逆にそこから、人も情報も漏れてきている

ある意味、スパイ合戦の最前線だから、
情報が一人歩きする事も有れば、真実が混ざり事も有る
出自を明らかに出来ない話だらけだから、「噂」の域をでることはできない
ソレで言えば、トランプのロシア疑惑のようなもの

ただ北朝鮮が多数の日本人を拉致したのが、
北朝鮮工作員を「日本人」になりすませる為だった、ということは、事実として有る話
0061あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:48:21.74ID:cOPPr/6O0
沖縄を拠点に活動してる中共工作員を批判したら、なぜか、
「沖縄ヘイト!」
と騒ぎ出した連中と同じだな。

しっぽが出てるよ。
0063あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:51:21.47ID:nija5c1J0
こういうのを「言論弾圧」って言うんだろ?
なんで大手メディアは三浦側を助けないんだ?
0065あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:53:01.85ID:nmohta5I0
騒げば騒ぐほど世間に知られるのに。隠したいのか周知したいのか分からん連中だな。
0066あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:53:25.63ID:0NKaw2OB0
>>51
隔離状態もなにも
国交もない「国」の「国民」が住んでるのがおかしい。
国交が回復するまで帰国してろ。
でないなら、韓国人として振舞え!
朝鮮学校とか朝鮮総連だとか堂々とやっているのが異常。
0068あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:56:04.69ID:u8d9IEpU0
>>67
在日同胞テロリストが日本中にウジャウジャ居るなんて地上波でバラされたらカリアゲ様に怒られるからなw
0069あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:57:26.00ID:6rsF07nU0
でもね、大阪には鮮人が多いのは隠しようがない事実だ。
0070あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:01:01.62ID:+2fN2SC/0
日本国籍の工作員だっているから
有田ヨシフとか拉致してる側の立場から日本を脅してたからな
0072あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:05:05.08ID:Ffc7EJYi0
必死だなpgr
0073あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:08:49.85ID:1CXejCQL0
>>66
「実存は本質に先立つ」
サルトルを知らないのかね?
在日朝鮮人を全員本国に送り返せるとでも?
彼らは本国に居場所がない。
「死ね」と言うに等しい。
ウヨクはこういった所な考えが乱雑であるww
うまい具合に事が収まる方法を探ってからモノを言え。
0074あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:09:35.97ID:W7Xjrzl80
誰が噛みついてくるかを観察するのたーのしー
0075あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:10:27.85ID:M2waD71s0
三浦は工作員が居る可能性に言及しただけ
それをマイノリティーと結びつけるのは勝手だが
三浦が差別と迫害を扇動した、というのは完全な藁人形論法
0076あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:12:13.68ID:W7Xjrzl80
>>73
国籍持ってるのに国籍国に居場所がないって本当に笑えるwww
棄民だからしょうがないかww
0077あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:12:17.44ID:Z2JSR2XK0
糞尿ウイルスで汚染するなよ 五輪
糞尿ウイルスを持ち帰るなよ 五輪
糞尿ウイルスで汚染するなよ 今
0078あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:12:45.57ID:JeDTStLL0
とりあえず朝鮮人に工作員がいるのは事実。
朝鮮人を全員殺傷することで工作員が0になるのも事実。
故に朝鮮人を殺傷することで我が身の安泰を図れるという考え方自体は妥当。
0079あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:13:45.32ID:KrAInFx80
梁・不衛生
が発狂すればするほど、
図星だって事。( ´艸`)
0080あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:14:26.25ID:+7CJvEGC0
悪は世襲政治家日本会議
拉致、パチンコ、通名放置わかるだろ。

諸悪の根源、生長の家原理主義(谷口雅春原理教)
カルト元締め
 日本青年協議会(安東巌尊師&椛島有三)
カルトセクト
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐
力ル卜日本会議フロント
 櫻井よしこ、百地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よしこ、百地章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井よしこ、田久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』
力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、
活動家(職業右翼 プロウヨ)
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員)
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (作家)
 青山繁晴 (参議院議員)
小川榮(ヨン)太郎  謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
カルトメディア
 産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」
 https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6672/
キーワード『草の根』

しばき隊、香山リカは自民上げ工作員
ン本国民はプロレスに騙されるな
0082あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:15:50.69ID:SvWgl8Ik0
>>1
左翼にインターネットを使わせるのは早すぎたね
0083あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:16:27.11ID:KrAInFx80
<(梁・不衛生)丶`∀´>「テロリストを晒す事はマイノリティシャベチュニダw!」


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0084あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:17:26.42ID:5D80aMwn0
>>66
まあ全ての元凶は日本人が腰抜けだったところに帰結するんだよ
戦争でまともな気概のある人はみんな死んだからね
敗北した時に残ってるのは傷病兵と、後方で隠れてガタガタ振るえていた卑怯で臆病で事なかれ主義の腰抜けチキンだ

敗戦と同時に手の平返して侵略してきた朝鮮人にやりたい放題の殺人・強姦・放火をされ、
駅前の一等地を勝手に占拠され、風俗や金貸しなどの社会の暗部産業を牛耳った
稼いだ金と売春婦で教育・報道の要職を次々に陥落させ、入り込み、この国を裏側からほぼ支配するに至った

全部、日本人が生存競争において弱くて馬鹿な存在だったからだ
とにかく相手を滅ぼし、土地を奪った者が勝利者だ
正面戦闘以外の方法でいくらでも侵略できるということを理解できる賢い日本人は、もう生き残っていなかったし
自分の民族を滅亡から救おう、繁栄させよう、世界の覇権を争う生存競争に再度参戦しようと思う日本人も残っていなかった
0085あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:17:52.57ID:FKMCF+9B0
どこまで馬鹿なんだか
底が知れないね
0086あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:21:13.20ID:W7Xjrzl80
>>84
GHQの支配下だったからどうしようもなかったんだよ。
WGIPのように、日本は悪ということを徹底的に刷り込んだからね。
まぁ腰抜け言えばそうかもね、国を想う人間ほど先に死んじゃったしな・・・
0087あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:21:17.68ID:naLGqROT0
>>15
アンタはネトウヨなんて定義めちゃくちゃなレッテル貼りを連呼してる時点で中朝工作員にしか見えん。
全く説得力ねぇよ。
0088あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:24:51.69ID:P7Qw2lYQ0
>>15
お前らがアホみたいに反応するから
あっ(察し)
ってなってるだけなんですが?www
0089あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:27:42.59ID:W74xqh/j0
これ仮定が「北朝鮮の戦争」だろ?
北朝鮮は既に日本を「核で恫喝」してるじゃん。
いわば敵国なわけだ。
その敵国の人間が日本に居れば敵だろ? 当たり前の話だ。

北朝鮮が日本に向けて乱数放送やってるのもおかしな話だろ。
あれ工作員に師事してるんだろうが、
日本が北朝鮮の拉致被害者に向けて短波放送やってるが、
乱数じゃなく普通に放送してるんだが、なぜ北朝鮮は乱数なんだよ。
バカがギャーギャー吠えればいいと思うなよ。
0090あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:29:21.96ID:W74xqh/j0
>>15
あなたはネットを使った北朝鮮の右翼ですか?
つまりネトウヨですね?
0092あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:34:18.00ID:bC5o7Nth0
>>1
>北朝鮮のテロリストが大量に潜伏している

みな、そう思ってる
0093あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:36:11.00ID:bC5o7Nth0
>>1
>北朝鮮のテロリストが大量に潜伏していると

仮に「北朝鮮」の箇所を「米国」「ロシア」「中国」あたりにしても
誰も怒りもせずにスルーするだろうな

なんで逆上してんだろうなwww
0094あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:40:19.61ID:71hqcLqb0
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.2.13

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2018.1.12五輪期間中、世界最強空母打撃群「カール・ビンソン」朝鮮半島へ派遣←着目)
(2018.2.12ペンス米副大統領(北朝鮮が)話したいなら、話をする 北と直接対話を示唆←死亡乙(笑))

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.1.5安倍首相「憲法改正は歴史的な使命」)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←大連チャン大爆発中(笑)
(2018.2.12ステルスF35B導入へ、空母での運用視野)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.2.9安倍首相「北朝鮮問題で対話のための対話に意味はないということを伝えた」「日韓合意は国と国との約束」)

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0096あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:40:55.95ID:hsMHlDWd0
日本もスパイ防止法を作らないと

日本に居る在日等の朝鮮人や韓国人にスパイが沢山居るのは確実
0097あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:41:43.78ID:80nnM9xQ0
社会的マイノリティの末路。
0098あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:45:13.00ID:7MaW4rsb0
語るに落ちるとはこの事だな
0099あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:45:22.56ID:wqgbi2qz0
>>1
だれだか知らんけどよっぽど都合が悪いんだな 
0100あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:46:39.72ID:zrH5A1mK0
いっぱい工作員が釣れてて草
0101あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:48:08.15ID:NUOPOlvR0
根拠なくもなにも、脱北した元工作員の証言とか腐るほどあるやんけ
0102あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:49:59.78ID:VdJbuTEz0
拉致がすべてだわ
何千人も日本人が拉致されたのが事実だってわかった時点で
朝鮮人は全員日本からおいだすべきだったのに
自民党がしなかった
自民党のせいだわ自民の!
普通なら戦争だわ戦争
0103あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:50:34.00ID:1CXejCQL0
>>89
北が日本を「核で恫喝」するのは日本があまりに米に近寄りすぎてるからだ。
安倍がオバカだった。
困難な状況をうまくくぐりヌケる方策を見いだすべき!
0104あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:52:14.53ID:GBAMr+ct0
現在でも、金日成の写真を教室に飾る様な事を不思議に思わない人が多々いる状況を見れば頭のおかしいな北朝鮮へのシンパシーと判断して危ない人々と表現するのは当然のこと。
0105あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:52:24.39ID:m1nq2jdu0
拉致問題自体を否定し差別だなんだと騒ぎ立てた挙げ句朝鮮総連が関係してましたってなった途端に大人しくなった流れそっくりで笑えるんだよね。
今まで積み重ねてきた結果、総連が疑われるのは差別ではなく己らの所業の結果でしかない。
関係のない在日全体にも迷惑かけてるんだよ。
0106あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:53:04.82ID:1CXejCQL0
>>102
「何千人」ってのは盛りすぎだろww
朝鮮人を追い出す今年か思い浮かばないのは,オマエは如何にも知恵がないww
日朝双方が納得できる方法を探るべきなのに。
オマエのような一方的な思考では、日本は北からの恨みを買い、北の恫喝を受け続けることになるぜww
日本人も知恵のないのが多いわww
気がつかんかったわww
0107あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:53:07.13ID:QcAWtRkc0
日本に居る朝鮮工作員が次々に炙り出される888よくやったよ三浦瑠麗さん!
0108あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:54:32.24ID:n+OGtQYn0
これって脅迫まがいの言論弾圧だろ?
やっぱ反日左翼ってこういう事するよな
0110あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:56:00.24ID:1CXejCQL0
>>104
それぞれのお国事情がある。仕方ないだろ。
北は大戦中、ずっと抗日活動を続け,日本に屈することがなかった。
その指導者が金日成なら、今も金日成をあがめるのは不自然ではない。
相手国の事情もおもんぱかれる者のみが平和の実現に決定的な発言が可能だと言える。
0111あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:58:02.77ID:iJmUVD2b0
どうして「差別」で黙らせようとするんだよ?


言論弾圧だろ、こんなん言うの。


更年期かキチガイの血圧の高い奴の発言だ。
0112あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 19:58:51.69ID:KrAInFx80
>>106
ナニ草生やしてホルホルしてんの?

「朝鮮人を追い出す今年か」?

・・・あ、今年追い出される予定なんですね。
おめでとうございます!

ま、「日朝」って書いた事だけは評価してやるよ。
(「朝日」だと色々不都合があるんだろうけど。。。( ´艸`))
0113あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 20:06:08.98ID:9fwTVbcN0
言論弾圧乙
0115あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 20:11:08.78ID:KrAInFx80
(一応、>>106の名誉(ワラ)のために)

>>102・・・南チョンヂン(在日)
>>106・・・北チョンヂン(在日)

にしか見えない。

頼むから、諜汚染犯島内でやってくれるかな?
0116あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 20:18:06.65ID:U6TF4h+v0
三浦瑠麗、デイリーメールなんかソースとして引用しちゃったんだ?

あんな「デイリーフェイル」があだ名の東スポ、夕刊フジ、産経新聞みたいな

知的障害バカしか読まない新聞などとは呼べない、タブロイド便所紙以下

流石、クラブ東大の枕ホステスだわ
0117あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 20:19:58.02ID:tw8MST540
>>116
名誉毀損きたーーー
さすがは差別弾圧大好きなパヨク工作員
0118あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 20:29:54.45ID:ESjAEneF0
>マイノリティの差別と迫害を煽動
問題のすり替えの嵐! こんな短い文なのにすごいわw
0119あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 20:36:04.84ID:tw8MST540
>>116
>「デイリーフェイル」があだ名の東スポ、夕刊フジ、産経新聞

東スポ夕刊フジ産経にこのレスメールしとくね
在日パヨが影響妨害で訴えられると楽しいね
0120あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 20:44:24.59ID:/z8mdAzt0
>>47
あんたのまともなレスに絡んでるやつのビジネスネトウヨ感はんぱないな
定型をはっつけてるだけって感じ
0121あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 20:46:03.90ID:f7Xmawh60
>>120
と、真正アホアホパヨクが援護射撃しておりますwwwwwwwww
0122あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 20:53:54.92ID:lcrdbM/R0
>>91
ほんとそれ
0123あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 21:15:58.37ID:z5wVERQS0
韓国・北朝鮮が好きな人は遠慮なく彼の国に行くか戻るかしていいよ。
日本のことまで心配してもらわなくてもいいから。

つべこべ言わずに行動を。
日本人は迷惑してます。
0124あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 21:27:27.59ID:qI576rAaO
>>92
> >>1
> >北朝鮮のテロリストが大量に潜伏している
>
> みな、そう思ってる


不審船、朝鮮学校による拉致、戦後の不当占有による土地の収奪


用心は必要
0125あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 21:55:34.00ID:z5wVERQS0
>>124
不審船はP-3Cに向けてロケット弾まで撃ってきたからね。
日本国内にも持ち込んでると想定するのが妥当。
0126あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 22:48:10.20ID:5D80aMwn0
>>121
あんたのまともなレス、 じゃなくて
あんたの、まともなレスに絡んでるやつ(レス)のビジネス感がはんぱないな じゃねえの
0128あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 23:38:31.66ID:g7Xk8M0b0
差別とか言ったらなんでも通ると思うなよ
0129あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 23:45:52.39ID:UOzwGoJ40
三浦の発言が完全なデマだとは言えないけど、デマがいけないというなら朝日新聞等がやってる
モリカケデマについて撲滅してから問題視すべきじゃないかな?
0130あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 23:51:36.28ID:nLFnrX3y0
>>129
朝日新聞のスタンス

モリカケ
裏は取ってないけどデマではありません
森友に安倍夫妻が関わっていたとは書いていません

慰安婦
捏造ではなく取材ミス
捏造ではなく誤報です
0131あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 23:54:43.51ID:3nwGFH6l0
むしろ
激しく反応してる側は何か思い当たることでもあるのかなぁ・・・と思ってみるw
0133あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 23:59:00.62ID:R0HBZrEP0
本物の工作員さんがわざわざ騒ぎを大きくしてるこいつらに本気でキレていいレベルなんだよなあwww
0134あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 00:01:50.82ID:Jqvysd3i0
万景峰号が入港禁止になった途端に覚せい剤市場が大混乱したのは有名だもんな
つまり北の覚せい剤は総連が仕切っていてヤクザにやハングレに卸していたと噂されている
つまり総連=工作員ってのがもっぱらの噂だ
0135あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 00:14:01.59ID:hR2EYRg00
「トランプ時代」の新世界秩序
■ 著者名: 三浦瑠麗
https://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=4090

月刊「潮」2016年6月号
【新連載1】 世界への扉
 保守とリベラル アメリカの底流を読む。  三浦瑠麗
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=362

月刊「潮」2017年10月号
【連載16】世界への扉 三浦瑠麗
女性政治家に求められているもの。
https://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=406

月刊「潮」2017年11月号
【連載17】世界への扉 三浦瑠麗
女性政治家に立ちはだかる壁。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=405
0136あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 00:15:06.99ID:hR2EYRg00
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 ;

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large ;


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら門を開けて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」
0137あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 00:15:29.85ID:hR2EYRg00
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」
( 実はこの選挙、俺くんと日本国民にとって、もっとも重要な選挙だったのだ 。
 あまりに急な話で、ぜんぜん実感わかなかったけどね。)

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521 ;
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------
映画「アメイジンググレイス」予告編
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0138あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 00:16:27.28ID:hR2EYRg00
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
0139あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 00:16:40.07ID:hR2EYRg00
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^


バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/3/c3605818.png

住専と住専国会の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/f/b/fbeac018.png

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v

【金融ビックバンの年表】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E9%87%91%E8%9E%8D%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

さいきんよく聞く「アベノミクス」というのは、 
デフレを解消することを目的にしているんですが、 
そもそも日本はどうしてデフレになったんでしょうか。 
 
実は、これには条件が必要なんですね。↓ 
 
・途上国などに投資をして、安い労働力を確保する。 
(対中ODA、国内では実習制度) 
 
・国民が金欠になり、節約志向に走る。 
(プラザ合意、バブル崩壊、日米構造協議、BIS規制)
 
良いか悪いかという判断は置いといて、 
デフレの原因は何かというと、そういうことなんですよ。 
 
これは国民個々人の努力では、そう簡単に乗り越えられるものではない。 
 
中国で起きている低賃金労働、自殺者続出、大規模な環境破壊。 
 
日本は与党も野党も親中派だったから、誰も文句を言わなかったが、 
裏では大変な人権問題が起きていて、
私達はその奴隷と競わせられていたんですよ。 
 
こうした中で、過労死したり、餓死したりするのは、
決して自己責任ではない。
0140あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 00:17:20.20ID:hR2EYRg00
【田中内閣】(創価との歩みの始まり)
・「日本列島改造論」を打ち出し、地方のインフラ整備に乗り出す。( → 特例公債法による赤字国債発行へ。)
・日中の国交を正常化。その後、大平外相によって、対中ODAがスタートした。゛
・石油ショックにより、列島改造は中断したが、怪我の功名で、省エネ・低燃費製品が海外でバカ売れ。
・ロッキード事件で児玉誉士夫らと逮捕される。(資源外交がアメリカの虎の尾を踏んだとの陰謀論がある)
・郵政利権といわれる放送局の利権や、原発を利権化した電源三法、数々の特別会計を生み出した。
・田中金脈問題で退陣。後任には、クリーンなイメージのある三木が選ばれた。
 --↓------------------------
【三木内閣】
・「本州四国連絡橋」推進派の地元議員が多く入閣。
・田中金脈問題の追求や、田中派外しの組閣で、田中派が反発し、選挙で負けて退陣。
 --↓------------------------
【福田赳夫内閣】
・ブレジンスキー大統領報道官の意向で、親中路線へ転換。ケ小平と平和友好条約を締結し、開放経済へ。
・金丸と対立し、総裁選で敗北し退陣。
 --↓------------------------
【大平内閣】
・蔵相時代に、特例公債法を認めた責任?から、消費税を提案するも、不評を買い、選挙中に撤回。
・選挙中に心筋梗塞で急死。後任には、話し合いにより、大平派の鈴木善幸が選ばれた。
 --↓------------------------
【鈴木善幸内閣】
・批判を浴びた増税を封印して、行革を試みたが、内外の激しい反発により、突如退陣。
・幹事長には、創価とのパイプ役だった二階堂進を起用するなど、田中の影響力が見られた。
 --↓------------------------
【田中曽根内閣】
・田中の力添えで誕生。田中が無罪を勝ち取るための万全の布陣。
・「アーバンルネッサンス計画」や、金丸民活担当大臣によるビルの高層化。→地価が上昇し土地バブルへ。
・リクルート事件は地方支局の手柄で、東京本社は、リクルートと親密な関係。
  → 事件後にサンゴ礁事件を起こし、処分された中江専務が、なぜか後任の社長に就任。
  → 電通に修飾子ていた中江の息子が謎の自殺。中江の目の前で野村秋介が自殺。
・竹下蔵相のプラザ合意によって、円高不況、金利を引き下げたことで、土地バブルが起きた。
 おまけに、不況対策の無駄な公共事業を約束させられてしまう。(その後の、日米構造協議へ)
・景気対策の予算を捻出するために、民活・民営化に乗り出し、国有地を売却。
・後藤田官房長官の回顧録によれば、JRの民営化をいい出したのは田中だという。
・政治団体の会員も、竹下派の取り巻きで、次の総理・総裁は竹下に決まる。
 --↓------------------------
【竹下内閣】
・消費税導入。
・リクルート事件で退陣。
 --↓------------------------
【宇野内閣】(中曽根派の隠れ竹下派)
・就任早々、「日米構造協議」を行っていくことを約束。
・その後、女性スキャンダルであっという間に退陣。ちなみに、これを暴いたのは鳥越俊太郎。
 --↓------------------------
【海部内閣】(三木派の隠れ竹下派)
・金丸の一声で、小沢が幹事長に就任。
・日米構造協議で、430兆円のムダな公共事業を約束。
・その後、村山内閣(自社さ政権)で、630兆円に上乗せ。(梶山-村山ライン)
・小沢が勝手にやっていた「政治改革」関連法案で、海部おろしが起き、小沢にハシゴを外され退陣。
 (細川内閣の法務大臣が公明党人脈の三ケ月章だったのも、この「政治改革」を見越した動きと思われ。)
 --↓------------------------
【宮沢内閣】
・海部内閣から引き継いだPKO関連法を成立させ、自衛隊をカンボジアへ派遣。
・日米包括協議。細川内閣で中断した後、羽田内閣で再開し、橋本内閣で妥結された。
・東京佐川急便事件で金丸が捜査を受け、不起訴となるも、脱税で逮捕。家宅捜索を受け、60億円が押収された。
・宮沢内閣の不信任が決議され解散。金丸の子分だった小沢一郎が羽田、細川らをかついで離党。(55年体制崩壊)
0141あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 00:17:34.52ID:hR2EYRg00
数字の裏にカラクリあり 有効求人倍率「1.52倍」の実態


「いわゆる『カラ求人』というのがあるのです。

長年求人募集をしていないと、
“あの会社は景気が悪いのでは?”と思われるため、
採用する体力もないのにハローワークなどに募集を出す。

ライバル社が求人しているのを見て
“うちも出そう”と募集するケースもあります。

だけど採用する気はありません」(郭洋春氏)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566/2


転職に詳しいジャーナリストもこう言う。

「各ハローワークには『求人開拓員』がいて、
企業を回って求人募集を取ります。

その際、企業によっては単なる付き合いで
『経理マン募集』などと出すことがありますが、
よほど優秀な人材が来ないかぎり採用しません。

それでも求人倍率を押し上げることになる。

『求人開拓員』は清掃などの仕事よりも
一般事務を取ると成績としてカウントされやすい。

一般事務の採用をたくさん取ったハローワークは
厚労省から評価されます」


https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566/3
0142あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 00:26:24.44ID:j/sC4hbl0
安部ちゃんは工作員から日本人や在チョンチョンさんを守れるか試されている!
0143あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 00:43:21.30ID:dqimfazl0
表現の自由。。。というよりも事実だからな

パヨクは日本から死滅させるべき
0145あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 08:12:42.76ID:3fZq0Kib0
安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」

「基本的人権と民主主義を消滅させ、我々が国民を支配する!!」
と宣言する安倍、稲田、神社本庁、日本会議、韓国統一教会。※宣言後、会場は拍手喝采
https://youtu.be/BrxAi30Szpw?t=915

日本人「うぉぉぉ!支持!支持!!朝日新聞を倒せ」
0146あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 11:54:14.68ID:wsLXuJO20
事実をひた隠ししてるのは、パヨクだった
0147あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 12:16:59.11ID:jL9ef/Yw0
>>1
事実だ事実w
こうやって北朝鮮人テロリストが騒いでるのが何よりの証拠だw
もうバレてんだよ朝鮮人w
日本人なめんなよ!
0149あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 15:33:42.14ID:fZ0/+JoC0
>>110
正直抗日戦争を今も継続してる国に融和することはない
そんな相手のお国の事情を考えるほど左翼脳ではない
0150あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 15:39:03.21ID:/xret/7K0
いかにもチョーセンジンという典型的な工作員ですなww
0151あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 15:46:45.82ID:izxw8Bxa0
>>142
狙われてるの壷三くん

ニセ天皇巻き込んでいいからオナシャス!www
0152あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 15:48:44.95ID:xaGgokRW0
負けるな
昔、マスコミは抗議が怖くて「北朝鮮」を「朝鮮民主主義......」と言い直していたと死んだじっちゃんが言ってた
0153あなたの1票は無駄になりました2018/02/14(水) 15:50:19.10ID:/xret/7K0
百田尚樹の一橋大学で予定されていた講演会を、脅迫的な言辞を持って中止に
追い込んだ在日の梁英聖(リャンヨンソン) という大学院生のことは覚えている人は
多いと思うけど、この在日は、朝鮮学校の卒業生ですよ。
朝鮮学校を卒業して都立大学を卒業して一橋の大学院に潜り込んで反日活動を
繰り返している。朝鮮学校というのはこういう連中を増やして反日活動を
煽り立てているんです。
なんで、こんな連中に税金で支援する必要があるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況