X



【田端信太郎】在日=北朝鮮の工作員なんて、一言も、三浦さんは言ってない。連想ゲームで勝手につなげてるほうがよっぽどヘイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/13(火) 17:58:41.22ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tabbata/status/963058238106173440
田端 信太郎
@tabbata
在日=北朝鮮の工作員なんて、一言も、三浦さんは言ってないでしょうが。 それを連想ゲームで勝手につなげてるほうがよっぽど偏見であり、ヘイトだよ。 twitter.com/pmef58/status/…

す ぱ こ る
@sparkleusk
ほんとにこれ。 北朝鮮工作員がいる=在日への差別に繋がるってロジックを順序だてて説明してほしい。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 18:01:05.36ID:qsZ/Q91l0
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 18:01:22.14ID:qsZ/Q91l0
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 18:01:52.01ID:qsZ/Q91l0
在日 嘘つき 日本から出て行け

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 18:05:41.22ID:EyUhQ+gy0
差別の当たり屋
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 18:08:42.54ID:enV5DJIq0
 
【平昌五輪】旭日旗を連想させるデザインの帽子を着用 男子モーグル・西伸幸が謝罪「いろいろなところで迷惑をかけて申し訳ない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518163062/
【平昌五輪】紛らわしい服装控えて 旭日旗連想の帽子、JOCがモーグル男子の西伸幸に注意[02/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518172627/-100
【平昌五輪】ショートトラック代表 、齋藤慧選手 ドーピング陽性で資格停止 CAS/JOC
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518491815/
【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因と判明。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518506840/ 

   
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 18:16:27.63ID:7dN6b7Xj0
というわけで、

在日=北朝鮮の工作員

ではないので、くれぐれも在日を叩かないようにとのご指示である
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 18:49:22.69ID:w1WfmX7q0
金大中
韓国唯一のノーベル賞受賞者
おわかりだろうか?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 19:01:48.93ID:6rsF07nU0
>>1

ギクッとして、焦って、つい言ってしまたニダ。ふぅー、危うくばれるとこだったニダよ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 19:48:15.86ID:KrAInFx80
疚しさのあまり、
妄想〜脊髄反射して勝手に名乗り出てくれてるんだから、
もう少し放置しておいても良いと思うわ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:23:16.98ID:DBjdy3Sp0
在日=南朝鮮の工作員なんてあるの?
北と南の工作員の比率はどのくらいなの?
朝鮮人の何割ぐらい気を付けなければならない工作員なの?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/14(水) 06:46:11.47ID:RIuWHDO70
>>13
三浦「そんなんこと全然ございません」
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/14(水) 20:11:44.79ID:SfAaqI5E0
バカパヨは日本のゴミ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 02:00:30.85ID:bVixOu4v0
金日成は日本人。金日成は日韓併合後の平壌生まれなので日本人として生まれた。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 02:00:30.97ID:bVixOu4v0
金日成は日本人。金日成は日韓併合後の平壌生まれなので日本人として生まれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況