X



【国難首相/丁寧な説明は?】安倍首相、また朝日非難=自民議員FBに書き込みも【赤報隊?】[02/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★2018/02/13(火) 14:21:04.92ID:CAP_USER9
(2018/02/13-12:18) 時事
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021300629&;g=pol

 安倍晋三首相は13日の衆院予算委員会で、森友学園が開設を目指した小学校の設立趣意書に「安倍晋三記念小学校」と記載されていたと報じた朝日新聞に対し、「全く違ったのに訂正もしていない」と述べ、5日の同委に続き非難した。

朝日新聞は6日付朝刊に、報道に至った経緯を掲載。これを取り上げた自民党の和田政宗参院議員の同日付のフェイスブック(FB)には、首相のアカウントで「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳」などとコメントされている。希望の党の今井雅人氏は、書き込んだのが首相自身かと質問。首相は自分だと認めた上で、「記者として最低限果たすべき裏付けを取らなかったことに全く言及がなく、あきれた」と語った。
0003あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 14:22:44.59ID:ramDSQlH0
赤報隊は、月光仮面だった
0004あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 14:24:52.51ID:VyHy08uL0
パヨク必死ww
0005あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 14:27:09.61ID:Ne6gaFF10
企業が不祥事起こしたら記者会見してテレビカメラの前で頭下げさせられて、マスコミから
吊るし上げられるんだから、朝日新聞も同じ目にあわなければどう考えても不公平だろ
0006あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 14:27:17.51ID:PzOu5rEZ0
キチガイ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 14:30:38.06ID:yCnbUAEX0
悪意を感じる取り上げ方だね
0008あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 14:44:21.08ID:8gl58Bss0
「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした」

主犯安倍「わたしが書きました」


矢風トップきてるううううううううううううううううううううw

主犯安倍 見苦しすぎ はよ逮捕
0009あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 14:50:56.44ID:jeo1FxxE0
安倍晋三って5chのネトウヨとおんなじ事いってるのな。
朝日のサンゴ事件とか30年も前のことまで引き合いに出して、
聞かれてもいないことを長々と喋って野党の質問時間を食い潰す。
こんな5chレベルの総理大臣なんて恥ずかしいだけだ、早く辞めろ。
0010あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 14:53:05.21ID:TpE/BJh80
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(


■作家の菅野完氏、二審も敗訴 女性への不法行為を高裁が認定
http://www.huffingtonpost.jp/2018/02/08/tamotsu-sugano_a_23356093/?utm_hp_ref=jp-news

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/961554449578602498
CatNA@CatNewsAgency

【祝】菅野完、2審も敗訴
『女性をベッドに押し倒し性行為要求』『慰謝料など110万円の支払い命令』
菅野は最高裁への控訴を断念し、「コメントする立場にない」とコメント。
菅野を使い続ける左翼メディアはどこでしょうね。
   
0011あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 15:06:55.78ID:UBTEQPDh0
最高裁が認定した安倍のデマ

「海水注入を止めたのは菅総理なのです。これが真実です」
https://i.imgur.com/XGUZEsd.jpg



安倍は菅さんにごめんなさいしないといけないね
0012あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 15:09:49.50ID:1f96uAXT0
>>1

アホスレ立てるパヨクさw

捏造報道に、丁寧な説明??????????????????????????????????

脳みそ腐ってんじゃねーぞ

糞パヨ
0013あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 15:11:57.23ID:1f96uAXT0
キチガイ捏造朝日新聞と

それを指摘され

逆切れする

パヨチョン

まとめて

死ね
0014あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 15:12:18.95ID:8gl58Bss0
反 証 が で き な い 主 犯 安 倍

ま ご う こ と な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍 だ か ら 仕 方 な い が w

完 全 に 主 犯 安 倍 。 は よ 豚 箱 入 れ や 。
0015あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 15:16:25.38ID:1f96uAXT0
ま ご う こ と な き













朝 日 新 聞
0016あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 15:25:34.01ID:FMlVSca80

  /            ヽ  朝日新聞の社内雰囲気って凄いやろなw  反日売国記事が書けたら出世できるんかな?
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |  
  | /  ⌒  ⌒  ヽ| 『植村隆』とかいうオッサンみたいに!  現場取材どころか反日記事の『捏造』競争やろw    
 ( |   ・  ・   |    
  |     ‥     | ひょっとして『赤報隊事件』も『サンゴ事件』と同じで朝日の『自作自演』とチャウか?      
  |   ┬┬┬   |      
  ヽ    ̄ ̄   ノ犯人は右翼ではなく朝日の自作自演だと推理すると全て解決やで! 寒気がするわ!

、    
                 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況