X



石平太郎 VS 古谷経衡 古谷経衡「中国出身者が日本を褒めるのは過剰同化」 石平氏は差別的な発言に激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 11:20:27.37ID:7fHWpQJY0
そもそも、石平さんはもじゃもじゃと違い、頭もよく才能もあるから、
聞かせずに、日本におべんちゃらを言わなくともまったく困らない人だった

もじゃもじゃは保守と反日左翼の間をうろちょろしている小物
殆どの保守、左翼も内心はそう思っている

自分の排他言葉がどれだけブーメランとなって自分に突き刺さっているか
普通なら恥ずかしくなるレベル
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 07:46:46.15ID:Monp5otB0
パヨクは本当に差別が大好きだなw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:26.59ID:d9SzasF/0
>>95
古谷経衡は自称保守タカ派。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:00:01.35ID:8IRgJgJb0
サヨクのほぼ全ては、密入国背乗り通名キョッポなので、
サヨクどもは正規の手順で帰化した人に嫉妬心と劣等感を抱き、
陰湿で卑劣な嫌がらせを繰り返しているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況