X



【国難/原発問題】福島第二原発、建屋のモーター焼ける【それでも安全です!】[02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:31.23ID:CAP_USER9
2018年2月8日12時25分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL283DS9L28UGTB008.html

8日午前9時ごろ、東京電力福島第二原発(福島県楢葉町、富岡町)の構内にある1・2号廃棄物処理建屋で、空調のための冷気をつくる冷凍機室から煙が出ているのを作業員が見つけ、119番通報した。同9時40分ごろ鎮火が確認された。消防は、送風機のモーターが焼けたとみている。けが人はいなかった。

 同建屋は第二原発1号機から約100メートル離れ、原子炉建屋から出た放射性物質を含む水やゴミなどを処理する施設。東電は火災による外部への放射能の影響はなかったとしており、出火原因を調べている。(三浦英之)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:22:00.70ID:nbnTZv+h0
メルトスルーしても安全なんだぜ
モーターが逆回転しようが
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:26:42.94ID:HiykQyKP0
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(


■作家の菅野完氏、二審も敗訴 女性への不法行為を高裁が認定
http://www.huffingtonpost.jp/2018/02/08/tamotsu-sugano_a_23356093/?utm_hp_ref=jp-news

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/961554449578602498
CatNA@CatNewsAgency

【祝】菅野完、2審も敗訴
『女性をベッドに押し倒し性行為要求』『慰謝料など110万円の支払い命令』
菅野は最高裁への控訴を断念し、「コメントする立場にない」とコメント。
菅野を使い続ける左翼メディアはどこでしょうね。
 
0005ブサヨ
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:42.85ID:eTzSUNf+0
実際に漏れた放射能は発表の数万倍とか噂があるようだがw
0006ブサヨ
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:20.39ID:eTzSUNf+0
漏れた放射能は計算方法でかなり誤魔化せるんだってなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:42.85ID:SJQ1f/Ra0
原発被害者、未だに家に帰れず路頭に迷う、
支援金でパチンコ三昧 気を紛らす、原発は恐ろしい。
最後は被害者が悪者と批判される 自力で立ち上がれ指摘する曽野綾子、キツイ一発。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:41:07.70ID:tbvURGo50
北の工作員の放火の可能性は大丈夫か?!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:06.04ID:vuL3ZBBH0
>>1
おまえの主観を入れ込んだスレタイを付けるなカス
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:45.31ID:SJQ1f/Ra0
生活保護受給者 パチンコ早朝出玉割引の賑わい、団欒の宴。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 15:31:32.10ID:fi+Bca5+0
モーター等電気品がたくさんあるから、そのうち1ヶ焼けるのはありうる。
重要な機器が焼けたら大事だけど、ファンモーターなら普通の工場でも壊れるのは普通。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 16:28:55.70ID:yFe1jmqj0
福島第二原発のタービン建屋は、地震で壊れたのではなく、津波で破壊されたと50メートル先から二、三分見て直ぐに解ったと
青山繁晴氏は豪語していてました。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:40.52ID:vOTKi7S20
>>14
吉田所長とマブダチとも称していたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況