X



【国難/ネトウヨ議員問題】青山繁晴「北朝鮮工作員はマスコミや一般人に浸透済み」【暗黒社会が〜/木造船でバイオテロが〜】[02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/02/12(月) 13:36:04.15ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/112440

青山繁晴「北の工作員が一番浸透しているのは日本のメディアです。経済界ではないです」

山口真由「どのぐらいの規模で日本社会に浸透していたりするものなのでしょうか?」

青山繁晴「僕なりに把握している数はありますけど、それは言わないです。こちらの能力が分かってしまうので…」

山口真由「分かりやすい外交官の他に、航空会社が支社をつくってその人達によって金正男の暗殺が行われたんじゃないかという話もありますよね。私たちには分からないけど活動している工作員ってけっこういるものなのでしょうか?」

青山繁晴「普段全く普通のおばさんとして、あるいは学生、アルバイトして働いている人で指示を受け取っている人もいる。日本はスパイ防止法がないので見ているだけなんですよ」

恐ろしいのはすでにマスコミを押さえられているという点。日本国民を洗脳しようと思えばいつでもできる状態ということだ。いや、もうすでに始まっているかもしれない。

(以降ソースにて)

(関連スレ)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516709852/l50
木造船の乗組員、結核に感染していた。口から結核菌を撒き散らすバイオテロ状態 青山繁晴氏はテロの恐れがあると指摘していた
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:37:39.83ID:KBblAlLw0
あの新聞社のことか
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:38:24.79ID:etc5NjCM0
メタンハイドレートの実用化まだ?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:39:25.98ID:B+C2OuFN0
まあ特亜問題は日本国内の問題だと思うわ

いくら文句言ったところで最後は日本が折れるしw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:40:26.10ID:JW4IRqFR0
アカヒ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:40:48.86ID:TYDD1CQn0
パヨク必死で草
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:41:52.08ID:TVov0u0E0
メディアはもうね
在日採用がある時点で
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:42:52.74ID:g3kOQ1yV0
納得できる話でとても説得力がありますな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:43:06.97ID:vuL3ZBBH0
自民党議員にも深く食い込んでいます
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:43:08.90ID:oymMUXSv0
俺、無職だから工作員のアルバイトしよかな?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:44:17.46ID:MlzbdKXZ0
アベもネトウヨ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:45:06.02ID:v57dgnqh0
メドとザキがいちゃつく百合ペアが観たいぞ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:46:07.97ID:FFoa87HB0
 プロパガンダ媒体権力や行政に近い業種業態に侵食侵略〜在日はお断り
       
帰化含め出自の公表は最早必然、できないなら透明化手法〜知る権利は必然。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:47:07.15ID:CNEijlud0
あのTV局のことね
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:51:06.51ID:A6kfMS+r0
パチンコが資金源になってるんだろ
パチンコ廃止にしろよ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:51:28.86ID:USvweZlM0
議論というのは主張とセットで根拠を示さねば全く何も
始まらないというのが常識なのだが、青山の話には常に根拠がないな。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:52:11.79ID:HhMgnVGU0
赤報隊早く来てくれー!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:54:17.93ID:G9InY+ON0
通名
国籍ロンダリング
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:56:18.32ID:el2dMfZf0
在日が優遇されるのは
今の始まったことじゃない
もう完全に手遅れ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:56:41.82ID:AQuuOTeg0
みんな知ってるチョンパヨ系メディアw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:56:56.15ID:Iv4NO2uO0
>>16 昔のテレビ局は北の事を朝鮮民主主義人民共和国って
フルで呼ばないと大抗議にあったんだぜ?

そして言わないものは南朝鮮の回し者だと罵倒されたそうだ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:57:39.16ID:1x7dxTaD0
何だこのスレタイ!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:57:41.80ID:USvweZlM0
そもそも、なぜ重要なところを伏せるのか。北の工作員がメディアに浸透していて
日本人を洗脳しようとしているんだろ?日本の危機なんだろ?
ならばそれらの会社、部署、規模、工作員の氏名すべて指摘すればいい、というかすべきだろ。
相手が訴えてきたら、法的な手続きと裁判を以って、北朝鮮の工作員を認定すればいい。
このような発言をするからには、それだけの根拠は持ち合わせているはずだ。
やれよさっさと。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:58:31.95ID:VBoESsyd0
>>10
いい歳して職に就かない無能は雇ってもらえないと思うぞ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:58:49.11ID:HzrZ4nYO0
各局で活動してるトータルの数は無理にしても、
要職についてる何人かの名前くらい出して
確かな情報を掴んでるんだ、と証拠を見せるべきじゃね?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 13:59:16.81ID:OvjaPdIk0
立憲民主のあの議員どもか
朝鮮人から献金もらってるしな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:00:14.00ID:dXgDpvmS0
あの歯抜けのチビか
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:00:18.94ID:Iv4NO2uO0
>>29 証拠なんて見せなくても言ってる事聞いてれば
わかるだろそれくらい。お前がノータリンじゃなきゃの話だがw
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:00:36.03ID:jbouzePSO
アジアンウェルカム宣言した安倍をどうにかしろカス。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:00:40.81ID:USvweZlM0
相手が工作員なら、大事にするだけで青山の勝ちじゃねえか。
なんでやらねえんだ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:00:46.89ID:A6kfMS+r0
チョンは反日で利用されてるんだろ
米国、北朝鮮、韓国、中国、ロシア、英国、フランスなど
の工作員になって活動中だろ。

スパイ防止法を作らないと無意味だわ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:01:09.54ID:tcX92oEI0
青山繁晴って昔はもうちょっとまともだった気がしたけど、、、
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:02:33.63ID:qWrk3nZR0
メタン詐欺
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:02:39.81ID:VgIQANVn0
2ちゃんのスレ主にもいるからなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:03:09.98ID:NIXBq4At0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、消費不況の推進と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!!wwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で日本と日本人を死滅させるためにも、全員で安倍自民をしっかり支持・応援していこうぜwww。
    
    ・日本の借金1,100兆円とかwwwww。アベノミクスwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8は今どこにwwwwww。仕事人内閣って、仕事をしたことなんかないだろwwwww。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:03:12.16ID:jEchLOO30
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 F 人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence reedom 獨立 Independence 
多黨制 Multi-party system 胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國
大紀元時報 九評論共産黨 獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 
内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情 中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 中華
達?喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:04:03.14ID:jEchLOO30
釣魚島是日本国的領土
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:04:15.70ID:dHfsvuVa0
スパイ防止法には賛成
さっさと導入すべき

工作員を一網打尽にできる
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:05:23.18ID:USvweZlM0
>>29
そうなんだよ。青山の見立てがガチなら、名前出したって
向こうは何も言えない。裁判沙汰で調査が入れば秘密工作なんか
もう出来っこないんだから。北からの金の流れなり何なり
立証して、汚染されたメディアを潰してしまえばいい。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:06:17.21ID:rlbM/tYr0
>>27
文豪アホ山先生「手の内をあかしてしまったら、こちらにどれ程の情報収集能力があるかバレてしまう(キリッ)」

無敵のホラ吹き文豪スキームです。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:06:17.60ID:MlzbdKXZ0
自民と公明の議員は全員ネトウヨだからな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:07:54.47ID:jEchLOO30
名護市市民は日本人の沖縄県民の民意を示した
https://i.imgur.com/d0hpuJl.jpg
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:08:56.59ID:6WfoW9Ni0
https://ameblo.jp/newliberal/entry-11731384978.html
1992年、ミトロヒン文書でKGBのエージェントであることが判明し、
産経新聞社を引責辞任したのは"KANT"というコードネームを持つKGBのスパイ。
レフチェンコは米国下院の秘密聴聞会で日本のジャーナリストを操っていたと証言。
「ソ連がこの新聞を通じて自国に有利な政治状況を作るのにその工作員を利用した」
ソ連のスパイであったことが判明しながら、役員に起用したWOWOWや、テレビ埼玉と、
それを許した日本の法制度の問題に関し、大手マスコミでは一切議論となっていない。
さらに、ミトロヒン文書で以下のスパイが主要マスコミに存在していたことが
わかっている。

朝日新聞の社員、暗号名「BLYUM」
読売新聞の社員、暗号名「SEMYON」
産経新聞の社員、暗号名「KARL(またはKARLOV)」
東京新聞の社員、暗号名「FUDZIE」
日本の主要紙(社名不詳)の政治部の上席記者、暗号名「ODEKI」

また、文書には「日本の最大手の新聞、朝日新聞にはKGBが大きな影響力を
持っている」と記されている。このスパイが誰であったか、未だに
解明されていない。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:10:10.24ID:VPounKxc0
在日朝鮮人で通名を名乗ってない人の方が、圧倒的にマトモなのが多い。
同級生に通名じゃない在日がいたけど、悲惨な事にそいつを虐めてるのが
明らかに通名な3人組みの同級生だった事。
通名を名乗ってる奴らは、ゲーム感覚(ハンドルネーム)なんだろうな・・・と思った。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:10:24.61ID:USvweZlM0
大体、山口ももっと頭の良い女だったはずだろ。
>山口真由「どのぐらいの規模で日本社会に浸透していたりするものなのでしょうか?」
>青山繁晴「僕なりに把握している数はありますけど、それは言わないです。こちらの能力が分かってしまうので…」
何だこのやり取り。 成立してねえよ。突っ込みどころ満載じゃねえか。何呑み込んでんだ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:20:26.52ID:1S/YPfj+0
まあこいつって次のムーの編集長適任者だな。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:23:30.79ID:yxMsRYjh0
ときどきガセネタを掴んでしまうこともあるけれども、かなりの
ていど正しいことを言ってると思うぞ。

他の論者の言うこととも整合性があるように思えるし。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:26:19.87ID:MWg42JAK0
スパイが作るスパイ防止法の方が怖いわw

自民党は昭和30年(1955年)CIAにより結党される。

1955年の自民党結党にあたり、米国が保守合同を先導した緒方竹虎・自由党総裁を通じて対日政治工作を行っていた実態が25日、CIA(米中央情報局)文書(緒方ファイル)から分かった。
http://members.jcom.home.ne.jp/katote/0907OGATA.pdf
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:27:06.25ID:jTmBzvbz0
北の影響が強いのに南に友好的過ぎる論調じゃないの
日韓が仲悪い方が北には好都合でしょ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:28:41.30ID:MWg42JAK0
スパイ上層部
スパイが仕切る国もどき

C.I.A. Spent Millions to Support Japanese Right in 50's and 60's
http://www.nytimes.com/1994/10/09/world/cia-spent-millions-to-support-japanese-right-in-50-s-and-60-s.html?pagewanted=all
http://www.nytimes.com/1994/10/09/world/cia-spent-millions-to-support-japanese-right-in-50-s-and-60-s.html

読売新聞社(POBULK)
正力松太郎(PODAM、POJACKPOT-1)
日本テレビ(PODALTION)
読売巨人軍(POHIKE)

警察庁(PODAUB)
内閣調査室(POLUNATE)


CIAのコードネーム:

読売新聞社(POBULK)
正力松太郎(PODAM、POJACKPOT-1)
日本テレビ(PODALTION)
読売巨人軍(POHIKE)
朝日新聞社副社長
緒方竹虎(POCAPON)

警察庁(PODAUB)
内閣調査室(POLUNATE)
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:35:02.54ID:ln+gmo5H0
ところで・・・
北朝鮮への渡航計画はどうなったんですか?

青山繁晴先生 単独訪朝作戦と政治家の納期
 http://nicoapple.sub.jp/sm32266306
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:38:01.42ID:GD78nc+r0
マスゴミにかなりの数の朝鮮人が潜り込んでいるのは素人でもわかる。
しかも、マスゴミは日本人のフリをしている朝鮮人が目立たないように
少数の朝鮮人を朝鮮人の名前のまま表に出しているんだよ。
そうすると素人は「日本名を名乗っている記者やアナウンサーは日本人なんだ」と
思い込んでしまう。ところが実際にはかなりの数の日本名を名乗っている在日がいる。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:38:04.13ID:MWg42JAK0
■低強度戦争とは…米国国防総省・ペンタゴンの「お墨付き」戦略家=ガブリエル・コルコは、
 世界中で展開された、米軍の「低強度戦争」の成功例を本書の中で展開している。
             (中略)
 モデルになったのは日本であった。
 その戦略とは、
1、アメリカを絶対に支持し、アメリカに服従する政党と政権を他国に成立させ、そのための資金をアメリカが提供する
2、この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
3、マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
4、学校教育においては、丸暗記中心の学校教育で思考能力を奪い、アメリカへの批判能力を奪う。
5、教師への絶対服従を学校教育で叩き込み、「強い者=アメリカへの絶対服従」を「子供の頃から身に付けさせる」。
6、逆らう言論人、ジャーナリストは、そのジャーナリストのセックス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、必要であれば軍の諜報組織を用い、事故に見せかけ殺害する。
7、他国の食料、エネルギー自給を破壊し、米国に依存しなければ食料、エネルギーが入手出来ないようにシステム化し「米国に逆らえないシステム」を作る。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:39:16.76ID:gMOMRgX50
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・@

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:42:09.73ID:aRDgXiHX0
パヨクや糞チョンが工作員かどうか分からんのなら、試しに1度全員を根絶やしにして確かめたらいいよ。

あの民主党政権も「試しに1度やらせた」訳だしな。まさかとは思うが、勿論誰も反対はしないだろ?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:43:40.73ID:yxMsRYjh0
北朝鮮の工作員も問題なんだけど、しかしそれ以上に問題
なのは、中国の工作員だよな。

こっちのほうが人数も多いだろうし。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:44:03.67ID:tbvURGo50
今からでも遅くはない

完全汚染された赤日、変態、頭狂などもますこみをつぶしませう
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:44:56.73ID:JV8oYLd40
国を失ってからでは遅い
危機意識のなさは日本人の悪い癖
ちなみにうちでは東日本大震災の後も準備万端だったから
水も食料もトイレもなんの問題もなかった
北朝鮮の脅威についてもいろいろ準備しているよ
どうしようもなかったら海外へ移住するつもりだけど
日本のこと大好きで離れたくないので国を挙げて脅威に備えて欲しい
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:45:01.25ID:mzWx22dR0
公安の機密情報を国会議員だからってバラしていいのか?
証拠はと問われても、出せないようなことはいうべきではないような。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:45:12.72ID:6npsA+bv0
北朝鮮はテロ国家としての前科が多すぎるからな
疑わない方が池沼
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:55:41.71ID:677qbaEX0
みなさま心配ご無用
日本人の半分はネトウヨです
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:57:35.61ID:aMztT8Tl0
青山繁晴はソース明かさないからな

なんとか関係者とかそんなんばっか
週刊誌より酷い
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 14:57:55.20ID:XJuzNHlF0
はっきりと言ってやれよ
すべての在日が工作員ですって
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:01:01.74ID:UOh5mgNt0
893も北系の方が上、なにしろ出自成分が違うのニダ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:05:35.73ID:gKgBNslA0
参院選出馬会見にて

青山繁晴「選挙資金は共同通信の退職金を使おうと思います。生命保険の解約も考えています。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/940100435460767744/pu/vid/640x360/ox3DFLkvt3I8GMlv.mp4
青山繁晴「国会議員という者は命も要らない、金も要らない!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/939804895309205505/pu/vid/1280x720/GGNtFfV0aVi9UnzG.mp4

実態は700万円を自民党から寄付されて選挙関連費として支出

証拠:総務省が記録した政治収支報告書
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/0033800018.pdf

青山繁〇「国会議員という者は命も要らない、金も要らない!」→政治収支報告書ではちゃっかり受け取る
〇山繁晴「国会議員という者は命も要らない、金も要らない!」→政治収支報告書ではちゃっかり受け取る
青〇繁晴「国会議員という者は命も要らない、金も要らない!」→政治収支報告書ではちゃっかり受け取る
青山〇晴「国会議員という者は命も要らない、金も要らない!」→政治収支報告書ではちゃっかり受け取る
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:08:45.92ID:KkIQ7si50
北九州で青酸カリが盗まれたままだよな
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:11:06.02ID:JMZkinVc0
日本国内にいた総連の関係者が拉致に協力したってもうはっきりとした
調査結果があったと思うんだが
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:12:50.83ID:R1tV9c+g0
リアルネトウヨをご覧になりたい方におすすめ! 
ぼくらのステルス青山繁晴先生   暗黒社会が〜編

「グッディ!」20170726
【加計問題】青山繁晴 vs 玉木雄一郎 【フル】 - YouTube(1)
http://www.dailymotion.com/video/x5vb325
42:10 あたりから ステルス先生 発狂
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:14:22.99ID:R1tV9c+g0
青山繁晴(あおやま・しげはる) ▼神戸市生まれ。
 慶應義塾大学文学部中退、早稲田大学政治経済学部卒業。
 共同通信社の記者(経済部、政治部など)、
 三菱総合研究所の研究員を経て株式会社独立総合研究所(独研)を創立。
 現在、代表取締役社長・兼・首席研究員。

 ■近畿大学経済学部客員教授(国際関係論)。
 ■防衛省幹部研修講師、
 ■総務省消防大学校講師
 も務める。

 ■経済産業省の総合資源エネルギー調査会・専門委員、
 ■内閣府原子力委員会・専門委員、
 ■海上保安庁の政策アドバイザー。

 専門は、エネルギー安全保障/核セキュリティ、危機管理、外交・安全保障、国家戦略立案。
 テレビ、ラジオ出演や多数の講演をこなす。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:15:52.20ID:l+fuoP1I0
>僕なりに把握している数はありますけど、それは言わないです。」

まんまバカウヨの妄想www

>こちらの能力が分かってしまうので…

確証があるならば、世間に晒さないと
国会議員なのに「見てるだけ」を黙認し
陰謀論だけをクソみたく漏らすだけなんて
スパイ防止法を作る為にもなりゃせんわ

印象操作・偏向・捏造の三点セットのリアル基地外
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:16:56.82ID:FVByI3ek0
>>1
青山がネトウヨ議員ていうのは別にそうなんだろうって思うけど
それなら土井たか子とか田英夫や辛光洙でお馴染みの菅直人さんは

何議員よ?
そことこハッキリさせないと駄目だろ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:22:16.83ID:jZ3ZJaM30
>>79
犬にかまれた!



猫だったらどうだよ
熊だったらもっと死んでたろ
猿だったら集団でくるぞ
蛇だったら隠れてるぞ


犬の話をしてる時にそんなのどうでもいいから
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:27:40.68ID:Q9/woIkF0
青山wwwww
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:31:00.56ID:8JepJ8yP0
日本三大政治ゴロ

青木繁晴
上杉隆

あと一人は?深見東州かな?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:41:18.38ID:Q9/woIkF0
青山の安倍にやらせた硫黄島滑走路遺骨収集事業が一柱もご遺体発見されなくてワロタ
硫黄島に降り立った瞬間、霊が体の中に入ってきたと青山は言ってたのにwwwww
360億円ぐらいかかってたんだっけ、議員辞職もんだろwwwww
青山が言えば言うほど工作員の存在までオカルトになっちまうよ?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:41:20.37ID:zYFDewIa0
>青山繁晴「僕なりに把握している数はありますけど、それは言わないです。こちらの能力が分かってしまうので…」

少なくとも1名だけ挙げて根拠ぐらい述べたらいいのに
でないと妄想と変わらん
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:41:56.73ID:FVByI3ek0
>>80
青山と比べて実害の大きさを比べるのは間違ってねえわ
ネトウヨ議員が問題なら逆ベクトルの議員についても問題にしないと
たんに工作活動とか私怨若しくはレッテル貼りだと批判されるわ

お前みたいなやつが阿部を増長させてる原因だって自覚しろ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:45:37.40ID:eF1Vh4y+0
>1を見ればわかるように、

新党工作員ってのは5chのスレ立て記者にもいる、ってハナシだよ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:46:05.43ID:3IEa76M+0
マルウエアによる投稿に注意
ヘイトスピーチは犯罪
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:47:37.73ID:3IEa76M+0
気をつけろ、そいつはマルウエアだ
ヘイトスピーチは犯罪
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:49:13.95ID:3IEa76M+0
日本人の半分は、マルウエア
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:53:03.04ID:aRDgXiHX0
>>80
なるほど、「動物に噛まれる事」はさほど重要ではなく、「何に噛まれたか」のみが重要な訳だ。

なるほど…。

なるほどw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:54:45.89ID:1NtaQVDi0
だからそれを知っててなぜ放置?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 16:00:25.80ID:vw/rv/O00
自分でつくる

「一汁一菜でよいという提案」 土井善晴さんがたどりついた、毎日の料理をラクにする方法|KOKOCARA(ココカラ)
http://kokocara.pal-system.co.jp/2016/12/19/ichiju-issai-yoshiharu-doi/

リボベジできる野菜 - OBS大分放送「再生野菜(リボベジ)プロジェクト」
http://www.e-obs.com/tv/special/reborn_vegetable/vegetable

もやし系スプラウトの栽培 スプラウト栽培を始めよう
http://www.yasai.taku-srv.com/3-22.html

カイワレ系スプラウト〜室内で楽しめる観察が楽しい栽培♪〜 | あそびのタネNo.1[ほいくる]保育や子育てに繋がる遊び情報サイト
https://hoiclue.jp/11641.html

↓3種類ぐらいの種を混ぜて近所の空き地や河原などにまくとか?

(転載)自然農法 福岡正信 粘土団子
http://siruko.cocolog-nifty.com/blog/2018/02/post-e179.html
 粘土団子というのは、耕さず、肥料をやらず、除草もせずに作物を育てるためのいっさいが集約されたものですが、簡単にいえばこの中に、実は耕すことの意味、肥料をやることの意味などのすべてが詰め込まれているともいえるんですよ。
 その作り方はしごく簡単で、とにかく手当たりしだいにいろいろな種を百種類以上集めて混ぜ合わせ、それを粘土といっしょに混ぜて団子状にすればいいんです。
 たったこれだけのことですが、こうして作った粘土団子を適当にばら蒔きます。するとその中で一番その時どきの環境と時期に合った種が芽を伸ばして、やがて根を張って育っていくというわけです。
(以下略)

↓米の自給自足

(転載)機械を使わず、誰でも、すぐに実践できる、お米づくり農法です
http://siruko.cocolog-nifty.com/blog/2018/02/post-2485.html
機械を使わず、誰でも、すぐに実践できる、お米づくり農法です。一読くださいませ。
その農法は、株間45cmの幅に、一本植えで、一反にわずか3合の種籾で、15俵(900キロ)以上のお米が収穫できます。分けつは、100本以上、背丈は120センチ以上です。
(以下略)
、g
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 16:04:38.63ID:NpVmXqsG0
工作員が一斉に暴れたら、自衛隊に頼むしかないか?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 16:05:29.22ID:nlioEJPM0
「日本はスパイ防止法がないので・・」
       ↓ 
スパイ防止法があったら、いちばん困るのは自民党だろ!wwww
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 16:15:58.27ID:wxPHxrcC0
>>25
害虫発見!

このように工作員はあちこちに潜り込んでいます
1匹見つけたら裏に何匹もいると思うべき
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 16:24:49.98ID:Q9/woIkF0
青山は米国の要人とTPPはトランプでもやるべきと語ってた大嘘つき
民主党時代には、TPPなんてとんでもない!と大ギレしてた癖にw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 16:29:51.56ID:Y5HPeY9C0
北が核利用して怯えさせてるわけだから、それを逆に利用するのは賢い方法だからな、嘘かホントかはぶっちゃけどうでもいいわw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 16:32:04.84ID:LKvgozoj0
だから、一度でもいいから

北朝鮮の工作員とやらが、具体的にどんな「工作」をしてるのか言ってみろよアホ山w
そんな仄めかしだけじゃだれも信じないぞ

「あなたのとなりに北朝鮮の工作員がいるかも〜」なんて仄めかしだけして一般人に恐怖を煽ってスパイ防止法の制定をうながすの?

霊感商法と変わんねーだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況