X



【竹田恒泰】「日本は韓国のお手本」というのは、何も間違ってない。ただ、ちゃんとお手本にしていたら、韓国はおかしな国にならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/11(日) 20:52:45.61ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/takenoma/status/962584954516340738#tweet_962584954516340738
竹田恒泰
@takenoma
「日本は韓国のお手本」というのは、何も間違ってない。謝罪の必要はない。ただ、ちゃんとお手本にしていたら、韓国はこんなおかしな国にならなかった。お手本にはしたが何も学ばなかった結果が今の韓国。 平昌「日本は韓国のお手本」米NBCの開会式中継にネット住民猛反発 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-…
0002夏厨垢版2018/02/11(日) 20:54:45.58ID:PKaKVNCy0
教材が良くても民族性に問題があるからね。。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 20:58:13.65ID:H4Ic8plO0
劣化コピーのお国柄
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:00:34.57ID:IHiZwP1W0
とてもお手本にしていたようには思えない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:05:00.29ID:qSCozTDt0
ちょっと待て

おかしな国になってるんだが
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:05:45.67ID:krmhno6g0
基本、丸暗記の丸パクリだけだからなw
そもそもビジョンを抱くことに最も適さないミンジョク。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:07:13.15ID:WuIYgqJE0
この方は批評家としても評価高いわ。表現の仕方が的確。てことはあの男に対する評価の仕方も妥当ってことか。
仮想通貨はガチホスタンスにも信憑性が若干持てるなw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:07:17.34ID:qSCozTDt0
あ、間違った
おかしな国になったってことね

なら同意
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:07:46.46ID:9MIiNWQd0
中国2000年の奴隷根性から脱皮・開化させるには
遺伝子レベルでの改造が必要だった
36年では無理過ぎ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:08:15.88ID:aw0sUiLT0
米NBCの「韓国の起源は日本の歴史文化」という発言で困るのは韓国と米国だけ。

どうしてアメリカが困るかと言えば、
戦後、日本が統治してたアジアの国々で反日教育を主導していたのがアメリカだから。
しかし反日教育は韓国以外では殆ど効果が無かった。
韓国を建国したのはアメリカであり、初代韓国大統領はアメリカからやってきた朝鮮人だった。

ちなみに北朝鮮建国時の将軍様はロシアから来た朝鮮人だったんだよ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:11:35.62ID:tXXztaD80
韓国ネタやらせたら一流だなw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:13:17.52ID:4V6l84VO0
日本が韓国のお手本になった、というのは間違いだ。
ちゃんとお手本にしなかったから、韓国はおかしな国になった。

そして今も彼らはそれに気づかず、間違った方向への非難と謝罪要求にエネルギーを費やしている。

というべき。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:13:29.53ID:VzkVPBEt0
まぁね、便器がキッチンにあるなんて国ほかに見たコトないしね。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:18:46.74ID:ZV9Z+zLc0
教育、産業、農業、工業
みんなインフラ残してあげたし
技術も資金も無償供与及びパクられ放題
でも
糞民族だからこれを生かし切ってない
恨み妬みだけ育つ
同じ併合した台湾と大違い
感謝の気持ちもない劣化民族
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:19:42.76ID:ClbsDe/o0
パクって安く儲けるのがかの国の美徳だからねぇ
おかしくなりすぎて、日本の文化や産業を全部自分の物にしたい病に罹患中
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:21:47.39ID:HDlQwBnW0
食うのが先で手本にした自覚はないと言うなら
物マネ・パクリの手本はあるだろ、そのことだ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:27:46.12
 
NBC「間違ったことを言ってゴメンナサイ」
じゃなくて
NBC「本当のことをこういう場で言ってしまってゴメンナサイ」
なんだよな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:34:40.00ID:TBkXE/xs0
成果物をパクってるだけだからね
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:35:05.73ID:5yEqmClv0
キチガイ遺伝子だから無理
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:36:09.35ID:8K8Z57UT0
.
            .ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\             ..┏┓        .┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓
   /  ‐' ̄               / V   /          .┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃
   /       \   l       レ ' `‐ ノ           ┗━┓┏━┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃
  /   、___  Χ ̄ ̄〉                      ┏━┛┗━┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃
             \ 丿       /         |\    ┃┏━━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃
              \          / _    | ̄ ̄  \   .┃┗━━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃
                    ―ナ′__   |__  /   ┃┏━━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,       .|/    ┃┗━━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃
    X / ̄\       ノ     /  _|             ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃
   / V   /             /  く_/`ヽ           .┏━┛┗━┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ                     .┗━┓┏━┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃
              / ̄     ┌──-┐              .┗┛          .┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛
               |        │. ┬ │
              `−     │. ┼ │
                    │. ┴ヽ│
            .┼‐      └──-┘
 ......┌┐┌┐   .┼‐
   .|....|..││  ...{__)      |  ―┼‐
   .││..|..│            |    |
   .└┘└┘            |   _|
    □  □               |  く_/`ヽ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:36:39.02ID:GwLTkVLT0
英語でお手本だなんて書いてない
日本語に訳したマスゴミが作為的なだけ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:40:16.55ID:APR7SoF60
憲法から制度から
どこの国をコピーして国造りしたのか教えてやれよ
発狂するだろうから
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/11(日) 21:45:00.28ID:BAiXir0d0
真実だわ!

日本が韓国を育てたのは真実。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況