X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】安倍首相の大ウソ 疑惑の“元TBS記者”の披露宴で来賓挨拶[02/10]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/02/10(土) 08:53:11.20ID:CAP_USER9
2018年2月10日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/222910

都合が悪くなると、息を吐くようにウソをつく――。「総理」というタイトルの著書があり、安倍首相ベッタリの元TBS記者・山口敬之氏には目下、“準強姦もみ消し”疑惑のみならず、スパコン詐欺事件にも関与した疑いが浮上している。疑惑の渦中にある“御用記者”との関係を国会で問われた安倍首相は、「ただの番記者だ」と色をなして否定したが、日刊ゲンダイの調べで、それが大ウソだったことがハッキリした。

 軍事ジャーナリストの小川和久氏が、安倍首相と山口氏の“蜜月”関係を示唆するツイートを突然削除し、ネット上で物議を醸している。

 問題のツイートは、2012年12月30日付で、小川氏は、安倍首相にインタビュー取材した山口氏の記事を取り上げた上で、〈あのY記者(=山口氏)は安倍さんと最も親しいジャーナリスト。仲人も安倍さんなのだ(笑)〉と投稿していた。約5年も前のツイートだが、小川氏は先月30日に突然削除。実はこの日の衆院予算委で、安倍首相は山口氏との関係を問われ、「番記者時代に取材を受けただけ。それ以上でも以下でもない」とムキになって答弁していた。

その直後のツイート削除について、小川氏は会員限定のメルマガで〈親しい関係ではないと言っても旧知のY記者が渦中にある性的暴行の疑惑は、私にとっても愉快なものではなかった〉〈不愉快な事件と関わりたくなかった〉と理由を明かした。

 小川氏の心中は察するに余りあるが、重要なのは「安倍首相が山口氏の仲人だった」か否かだ。事実なら安倍首相の「ただの番記者」発言は大ウソじゃないか。

 改めて小川氏本人に電話で話を聞くと、「安倍氏が山口氏の仲人を務めたか否かは、詳細は存じ上げません。人づてに聞いた話です」と答えた。

(以降ソースにて)
0947あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/15(土) 20:10:21.23ID:K3Ei1oAu0
安倍首相 高畑充希らと会談も「会うべき人が違う」と非難殺到   女性自身
0948あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/15(土) 20:23:18.11ID:K3Ei1oAu0
だいたい報告書を出せと言ってる側が受け取らないというのはおかしい。
0949あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 12:36:26.94ID:Y5mlYzXN0
>>948
安倍周辺は何もかもめちゃくちゃ
0950あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 12:15:41.16ID:xY4xXB6H0
山口って知れば知るほど悪人だね
悪人は悪人安倍に集まる
0951あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 12:25:38.15ID:TvXch+rZ0
仲人とかフェイクニュース流してたけど来賓に軌道修正したんだな
#metoo関係の証言は嘘ばかり
0952あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 12:27:06.58ID:xY4xXB6H0
性暴力者=山口の嘘はひどいね
0953あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 21:50:26.52ID:6zdkzd8Q0
息を吐くように嘘を吐くよね

相手の女は支えながらカバンを持って歩いてホテルに来た
→防犯カメラ映像をみたら膝が抜け落ちて歩けないのを無理やりずり上げて
連れていかれた。カバンはデマグチが持ってて詩織さんは持ってない。
それ以前に車から引きずり下ろすのに随分時間かけている。(仕事は?)

ホテルの入り口からエレベーターまで100mも連れていけない。人目もあるし無理だ
→実際には50mでした。調査した人も宿泊客じゃないのに平気でフロント前を通りすぎて
声もかけられませんでした。

「インターンなら即採用だよ。プロデューサー(有給)でも詩織ちゃんが本気なら真剣に
検討します。ぜひ連絡下さい!」(メール原文ママ)
→インターンの採用権限ありませんでした。

彼女は神奈川だから送っていけない。ホテルに介抱の為、連れていったんだ
→「履歴書受け取りました(住所は東京で原宿)ありがとう」2015年3月25日(事件起こる前)

履歴書すら目を通していないのか。採用する気なんかなかったんじゃねーの?

なんかもう次々、嘘がばれていきますね。
0954あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 22:00:57.96ID:9g0mCL0b0
準強姦揉み消し問題

山口の嘘がどんどんバレているね
0955あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 21:55:15.28ID:znAlL0580
安倍友山口と安倍信者の悪質さがよく分かるスレだ

山口ってただの悪人ではない
悪人の中の悪人だ
0957あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 19:16:24.26ID:UuV8uBJ60
安倍友というだけで逮捕されないのなら日本は終わっている
0958あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/26(水) 12:08:46.57ID:NUMeoJoX0
世界から詩織さんに称賛の声
広告にも起用
0959あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 12:57:44.40ID:y+VO99F60
飯塚幸三といい
安倍友というだけでが逮捕されない世の中では日本は終わりだ
0960あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/30(日) 15:19:40.23ID:84yHQslS0
山口は本当に悪質
安倍友なら逮捕されないなんて日本はひどい国になってしまった
0961あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/03(水) 08:16:04.43ID:eo3VlOa70
国民にとって非常に大切なスレなので注目します
0962あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 21:40:07.37ID:ha+REaq+0
0963あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/07(日) 15:34:30.00ID:5c7xUU3R0
山口は本当に悪質
安倍友なら逮捕されないなんて日本はひどい国になってしまった

>>1
マスター 本当にありがとうございました
0964あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 10:59:20.91ID:Ym4A/SvG0
まず5ページ目(P5)で引っ掛かった。<これまでおよそ60ヶ国の国々を歩き、
コロンビアのゲリラやペルーのコカイン・ジャングルを取材したこともある。>
「これ、本当? 嘘でしょう?」と思った。これが本当なら、彼女はこの本を書いた
2017年時点であちこちの新聞・雑誌に寄稿していて、著書も数点あるはずだが、
彼女の著書はこの「Black Box」1点だけである。仕事などではなく、趣味で数十
か国訪れた人ももちろんいるが、睡眠時間を削ってアルバイトの掛け持ちをして
過労死してしまうかもしれない(P33〜34、P40〜41)状態だった伊藤さんに
そんな余裕があったとは思えない。また<山口氏の帰国に合わせ、成田空港で
逮捕する、という連絡が入ったのは、6月4日、ドイツに滞在中のことだった。>
(P132)とか、<(イスラエルの)エルサレムの旧市街を歩いていると、高輪署の
A氏の上司から連絡があった。>(P140)だの、無給のインターンでサイドワークで
やっと生活していた(P40)彼女が、どうしてこうも海外にいられたのか不思議である。
P137に<帰国すれば、逮捕されなかった山口氏は、そのままTBS本社で働いて
いるのだ。私の職場の眼と鼻の先にあるビルであった。>とあり、この時点で、
彼女は無給のインターンだったわけである。
0965あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 10:59:42.77ID:Ym4A/SvG0
また<体のところどころが赤くなり、血も滲んで傷ついた自分の姿が(大きな鏡に)
映っていた。>(p50)とか、<あざや出血している部分もあり、胸はシャワーを
あてることもできなかった。>(P55~56)とか、<右膝が激しく痛み、歩けないほどに
なっていた。>(P65)など、怪我の描写が度々出てくるが、それなら準強姦ではなく、
強姦致傷だろう。

特に膝の怪我は酷く、<「凄い衝撃を受けて、膝がズレている。手術は大変なことだし
、完治まで長い時間がかかる」。診察した男性の医師は、そう言った。>(P66)とあり、
これほど酷い傷を負わされたのなら、警察にそのことを訴えていたら、警察は間違い
なく山口氏を強姦致傷で逮捕したはずである。証拠が残りにくい準強姦と違って、
強姦致傷は目に見えるはっきりとした証拠があり、立件のハードルは低い。なのに、
伊藤さんは警察に怪我のことを訴えていないようなのだ。

そして、P117で初めて、<元検事の叔父>が登場するが、遅すぎないか。P89で
彼女は、弁護士に相談したとある。身近に法律の専門家がいながら、なぜ彼女は
すぐに叔父に相談しなかったのか。また彼女はその叔父にも弁護士にも、怪我の
ことを訴えていないようなのである。訴えていたら、準強姦ではなく、強姦致傷だと
彼らは助言したはずである。
0966あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:00:07.86ID:Ym4A/SvG0
私が最も非現実的と思うのは、「ドラッグを盛られた」と主張している点である。
いつ、どうやってドラッグを盛ったというのだろう。山口氏馴染みの店のカウンター
席で、他の多くのお客や従業員の目を盗んでドラッグを盛るなど、物理的に
ほとんど不可能ではないか。社会的地位のある人がそんなリスクを冒すだろうか。

山口氏によれば、警察は氏のパソコン、携帯、所持品を徹底的に洗って、ドラッグを
購入した形跡が全くないことを確認したという。またP49に<(パソコンの)画面の
角度から、直感的に「撮られている」と感じた。>とあるが、そのパソコンにはカメラ
機能がなかったことも確認された。警察がその程度の捜査をしていないはずがない。
彼女が血液検査を受けなかったことを一番残念に思っているのは、山口氏だろう。

伊藤さんは、民事訴訟で「ドラッグを盛られた」と主張していないようである。証拠が
ないのにそんな主張をすれば、裁判官の心証を悪くすることが分かっているからだろう。
追記:先日、「山口氏と伊藤さんが訪れた鮨屋の座席は、他のお客からも板前からも
死角になっていた」との指摘を受けた。なぜこんな重要なことを書かなかったのか、
もしくは気付かなかったのか。
0967あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:00:36.23ID:Ym4A/SvG0
「ブラック・ボックス」を読んだ中立派の人々の多くが「ドラッグを盛られたと
する根拠が弱い」と思っている。「ブラック・ボックス」に書かれている根拠は
「自分はお酒に強く、意識を失ったことなど一度もなく、あの程度の酒量で
意識を失うことはあり得ない」「あの時の自分の症状が、インターネットで
調べたレイプドラッグの症状と驚くほど一致している」の2点のみ。これでは
盛られた可能性はせいぜい20%程度だろう。

「ドラッグを飲まされた」と思ったのなら、通常「いつ、どこで盛られたのか」を
考えるだろう。そして「鮨屋でトイレに行った隙に盛られたに違いない。
あの席は他のお客からも従業員からも死角になっているので、誰にも気づか
れずに飲み物に入れることは十分可能」という結論に行きつくはずである。

ここまでくれば、ドラッグを飲まされた可能性は40%位に跳ね上がるだろう。
「根拠が希薄」と読者に思わせたのは、伊藤さんのジャーナリストとしての
実力不足によると言えないだろうか。
0968あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:01:00.25ID:Ym4A/SvG0
最初に行った近くの産婦人科で、女医さんから事務的な応対をされた
ことを<取りつく島もなかった>(P62)とか、鮨屋での証言を<不可解>
(P125)と述べたり、<警視庁が、消去データの復旧作業すら行っていない
可能性もある。>(P163)とか、<自宅周辺で不審な動きを感じて>(P225)
とか、<ここまで深く政権と繋がっているTBSのワシントン支局長に物申す
のだから、>(P230)など、非常に自己中心的で、思い込みの激しい
非論理的な思考の持ち主だと感じた。

伊藤さんの支援者らは、中村格刑事部長(当時)が山口氏の逮捕を止めた
ことを、「山口氏が安倍首相に近い人物だから」などと言っているが、中村氏が
山口氏の逮捕を止めたのは2015年の6月である。山口氏が安倍首相の本を
出したのは2016年であり、その時点では、山口氏は安倍首相に近い人物とは
言えず、ジャーナリストとしても無名だった。時系列を混同するなと言いたい。
0969あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:01:33.53ID:Ym4A/SvG0
山口氏が泥酔した女性をホテルに連れていき、行為に及んだことは、
非難されて当然だし、山口氏の主張にも突っ込みどころは多々ある。
が、希薄な根拠で、「ドラッグを飲まされた」とか、「政権が揉み消しに
加担した」などと主張して、名誉棄損で訴えられないと、文芸春秋社
ほどの会社が思ったのだろうか。山口氏の反訴の多くは退けられる
だろうが、少なくともドラッグの件に関しては勝てると思う。伊藤氏、
山口氏のどちらもが、ホテルの防犯カメラの映像は自分に有利な
証拠となると思っているのは不思議だが、この点もはっきりするだろう。

   〜Black Box 単行本 伊藤詩織 のアマゾンレビュー より
0970あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:09:10.74ID:Ym4A/SvG0
まず5ページ目(P5)で引っ掛かった。<これまでおよそ60ヶ国の国々を歩き、
コロンビアのゲリラやペルーのコカイン・ジャングルを取材したこともある。>
「これ、本当? 嘘でしょう?」と思った。これが本当なら、彼女はこの本を書いた
2017年時点であちこちの新聞・雑誌に寄稿していて、著書も数点あるはずだが、
彼女の著書はこの「Black Box」1点だけである。仕事などではなく、趣味で数十
か国訪れた人ももちろんいるが、睡眠時間を削ってアルバイトの掛け持ちをして
過労死してしまうかもしれない(P33〜34、P40〜41)状態だった伊藤さんに
そんな余裕があったとは思えない。また<山口氏の帰国に合わせ、成田空港で
逮捕する、という連絡が入ったのは、6月4日、ドイツに滞在中のことだった。>
(P132)とか、<(イスラエルの)エルサレムの旧市街を歩いていると、高輪署の
A氏の上司から連絡があった。>(P140)だの、無給のインターンでサイドワークで
やっと生活していた(P40)彼女が、どうしてこうも海外にいられたのか不思議である。
P137に<帰国すれば、逮捕されなかった山口氏は、そのままTBS本社で働いて
いるのだ。私の職場の眼と鼻の先にあるビルであった。>とあり、この時点で、
彼女は無給のインターンだったわけである。
0971あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:10:04.33ID:Ym4A/SvG0
また<体のところどころが赤くなり、血も滲んで傷ついた自分の姿が(大きな鏡に)
映っていた。>(p50)とか、<あざや出血している部分もあり、胸はシャワーを
あてることもできなかった。>(P55~56)とか、<右膝が激しく痛み、歩けないほどに
なっていた。>(P65)など、怪我の描写が度々出てくるが、それなら準強姦ではなく、
強姦致傷だろう。

特に膝の怪我は酷く、<「凄い衝撃を受けて、膝がズレている。手術は大変なことだし
、完治まで長い時間がかかる」。診察した男性の医師は、そう言った。>(P66)とあり、
これほど酷い傷を負わされたのなら、警察にそのことを訴えていたら、警察は間違い
なく山口氏を強姦致傷で逮捕したはずである。証拠が残りにくい準強姦と違って、
強姦致傷は目に見えるはっきりとした証拠があり、立件のハードルは低い。なのに、
伊藤さんは警察に怪我のことを訴えていないようなのだ。

そして、P117で初めて、<元検事の叔父>が登場するが、遅すぎないか。P89で
彼女は、弁護士に相談したとある。身近に法律の専門家がいながら、なぜ彼女は
すぐに叔父に相談しなかったのか。また彼女はその叔父にも弁護士にも、怪我の
ことを訴えていないようなのである。訴えていたら、準強姦ではなく、強姦致傷だと
彼らは助言したはずである。
0972あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:10:32.00ID:Ym4A/SvG0
私が最も非現実的と思うのは、「ドラッグを盛られた」と主張している点である。
いつ、どうやってドラッグを盛ったというのだろう。山口氏馴染みの店のカウンター
席で、他の多くのお客や従業員の目を盗んでドラッグを盛るなど、物理的に
ほとんど不可能ではないか。社会的地位のある人がそんなリスクを冒すだろうか。

山口氏によれば、警察は氏のパソコン、携帯、所持品を徹底的に洗って、ドラッグを
購入した形跡が全くないことを確認したという。またP49に<(パソコンの)画面の
角度から、直感的に「撮られている」と感じた。>とあるが、そのパソコンにはカメラ
機能がなかったことも確認された。警察がその程度の捜査をしていないはずがない。
彼女が血液検査を受けなかったことを一番残念に思っているのは、山口氏だろう。

伊藤さんは、民事訴訟で「ドラッグを盛られた」と主張していないようである。証拠が
ないのにそんな主張をすれば、裁判官の心証を悪くすることが分かっているからだろう。
追記:先日、「山口氏と伊藤さんが訪れた鮨屋の座席は、他のお客からも板前からも
死角になっていた」との指摘を受けた。なぜこんな重要なことを書かなかったのか、
もしくは気付かなかったのか。
0973あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:10:51.48ID:Ym4A/SvG0
「ブラック・ボックス」を読んだ中立派の人々の多くが「ドラッグを盛られたと
する根拠が弱い」と思っている。「ブラック・ボックス」に書かれている根拠は
「自分はお酒に強く、意識を失ったことなど一度もなく、あの程度の酒量で
意識を失うことはあり得ない」「あの時の自分の症状が、インターネットで
調べたレイプドラッグの症状と驚くほど一致している」の2点のみ。これでは
盛られた可能性はせいぜい20%程度だろう。

「ドラッグを飲まされた」と思ったのなら、通常「いつ、どこで盛られたのか」を
考えるだろう。そして「鮨屋でトイレに行った隙に盛られたに違いない。
あの席は他のお客からも従業員からも死角になっているので、誰にも気づか
れずに飲み物に入れることは十分可能」という結論に行きつくはずである。

ここまでくれば、ドラッグを飲まされた可能性は40%位に跳ね上がるだろう。
「根拠が希薄」と読者に思わせたのは、伊藤さんのジャーナリストとしての
実力不足によると言えないだろうか。
0974あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:11:19.56ID:Ym4A/SvG0
最初に行った近くの産婦人科で、女医さんから事務的な応対をされた
ことを<取りつく島もなかった>(P62)とか、鮨屋での証言を<不可解>
(P125)と述べたり、<警視庁が、消去データの復旧作業すら行っていない
可能性もある。>(P163)とか、<自宅周辺で不審な動きを感じて>(P225)
とか、<ここまで深く政権と繋がっているTBSのワシントン支局長に物申す
のだから、>(P230)など、非常に自己中心的で、思い込みの激しい
非論理的な思考の持ち主だと感じた。

伊藤さんの支援者らは、中村格刑事部長(当時)が山口氏の逮捕を止めた
ことを、「山口氏が安倍首相に近い人物だから」などと言っているが、中村氏が
山口氏の逮捕を止めたのは2015年の6月である。山口氏が安倍首相の本を
出したのは2016年であり、その時点では、山口氏は安倍首相に近い人物とは
言えず、ジャーナリストとしても無名だった。時系列を混同するなと言いたい。
0975あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:11:36.79ID:Ym4A/SvG0
山口氏が泥酔した女性をホテルに連れていき、行為に及んだことは、
非難されて当然だし、山口氏の主張にも突っ込みどころは多々ある。
が、希薄な根拠で、「ドラッグを飲まされた」とか、「政権が揉み消しに
加担した」などと主張して、名誉棄損で訴えられないと、文芸春秋社
ほどの会社が思ったのだろうか。山口氏の反訴の多くは退けられる
だろうが、少なくともドラッグの件に関しては勝てると思う。伊藤氏、
山口氏のどちらもが、ホテルの防犯カメラの映像は自分に有利な
証拠となると思っているのは不思議だが、この点もはっきりするだろう。

〜Black Box 単行本 伊藤詩織 のアマゾンレビュー より
0976あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 11:35:35.90ID:A+14RzWL0
小川芋引くな男になれ、アベもすぐ終わる
0978あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/09(火) 02:10:20.97ID:pl1zLw730
>>966
山口氏によれば、警察は氏のパソコン、携帯、所持品を徹底的に洗って、ドラッグを
購入した形跡が全くないことを確認したという。またP49に<(パソコンの)画面の
角度から、直感的に「撮られている」と感じた。>とあるが、そのパソコンにはカメラ
機能がなかったことも確認された。警察がその程度の捜査をしていないはずがない

お前、本当にバカなんじゃないのか?
事件が起きて2015年6月8日に逮捕令状が取り消され
8月26日に任意調査で自宅に捜査員が訪れてるんだぜ

その間に 例の 北村様メールとか超不自然で強引な逮捕令状取消があれば
証拠隠滅しとるにきまっとるじゃないか。パソコンにカメラ機能があったかどうか
なんてこの流れみれば警察もグルなんだから証拠なんて消されるだろうよ

本当にヤバイもんがあったから逮捕令状の取消したんじゃねーの?
0980あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/09(火) 04:19:19.98ID:pl1zLw730
>>979
メールの時系列は間違えたかもしれないがどう考えてもこれおかしいでしょ

撮影されてる可能性があって無理やりホテルに連れ込まれてる動画が
あって緊急逮捕して家宅捜索したら証拠出てくる可能性があるでしょ?

なぜ逮捕しなかったのか?なぜとめたのか?
中村格は伊藤詩織に取材されてなぜ車を全速力で発車させて逃げるのか?
なぜ国会に野党が呼んでも与党が中村格を出さないの?

そしてなぜ安倍は山口を取材対象として知ってるだけとか嘘つくんだ?
0981あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/09(火) 16:37:13.57ID:pl1zLw730
また、原告側代理人から、「(伊藤さんからの誘いがあったので)社交辞令的に性行為に
応じた」という雑誌での主張について問われると、「伊藤さんが嘔吐し、私物にも吐瀉物が
かかりイライラしていた。彼女が何度も謝り、泣いたり鼻をすすったりした。とにかく黙って
ほしい、黙っていただくためになだめるような気持ちで(性行為に)応じた」と答えた。

ホテルに行くことを同意していなくて勝手に連れていかれた人がなんで謝罪して
セックスに誘うってありえないよな。反訴理由が糞すぎて笑える

「(事件後に)ジャーナリストとして、ラジオ、テレビ、雑誌、すべての場での発信の機会を
失った。家族や知人にも『レイプ犯』『薬物レイプ犯』といったハガキやメールが殺到している」
「薬物を盛られた証拠がないのであれば事実と違うと発表してほしい」と主張した。
    ↑
自業自得だがこの部分は裁判で訴えられれば負けるかもね。
もっともデマグチも手記で嘘まみれのことを書いているので同じようにする必要がある
が・・・。

家族や知人にも『レイプ犯』『薬物レイプ犯』といったハガキやメールが殺到

どうなんだろう。これだけ証拠出ててまだ信じようとしてる家族、知人つーのもの
哀れなモンだな。ま、自業自得。この人の妻とか離婚して慰謝料たんまり請求
すればいいのにと思う。あのメール内容みて何とも思わないんだろうか
0982あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/09(火) 16:40:13.40ID:pl1zLw730
まだ裁判内容が伝わらないからわからないが
揉み消し疑惑についてデマグチ本人に質問されたらしいから
例の北村さまメールやら検察審査会を公開して疑いをはらしたいと思うかとか
質問されてるんだろうなぁ・・。


ちなみにTBSの左遷のことを伊藤詩織さんに会う前に知ってたかは
一貫して「わかりません、覚えていません」だそうだ。
この点はTBSは協力しねーのか?
0983あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 19:35:17.51ID:j8BSM9mv0
新潮の記事で山口はもう終了だね

悪人もここまで
0984あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 20:59:55.81ID:Xxan2K9/0
新展開まで、よく持ったなぁ。このスレ。初期の頃自分が保守してた、いましてくれてる人ありがとう。
0985あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 21:13:26.50ID:eCC863X00
>>984
こちらこそ感謝
多く準備してくれていた>>1のマスターにも感謝
ようやく新スレも立ちだしたのでこれでひとまず安心だ
山口の悪質さを引き続き追求します
0987あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/13(土) 18:56:07.53ID:IPr8rl+KO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0988あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/13(土) 22:07:51.25ID:GbKfgpMg0
【#山口敬之 準強姦揉み消し問題】【北村滋/中村格/熊澤貴士】
■詩織さんレイプ事件で逃げ答弁 警察庁に“第2の佐川長官”
日刊ゲンダイ 2017/12/06 15:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218971
0989あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/15(月) 11:17:47.57ID:M1g/IM170
反訴決死隊!
<山口隊長&北口法律参謀が書いた反訴状の概要>
https://twitter.com/Akira_5884/status/1113255588056621057/photo/1
第1、反訴請求の趣旨
・ 詩織は、ウリに1億3000万円と利子を払うニダ、全国紙に謝罪広告を出すニダ、弁護士のウェッブサイトでも謝罪文を出すニダ
第2、事件の概要
・ 詩織は、ウリのことを記者会見や手記、色々なインタビューで名誉棄損したニダ
第3、反訴請求の原因
・ 確かにウリは詩織とやったが、あれは泥酔のお詫びにと詩織から強引に誘われて、つい応じてしまっただけニダ
・ その証拠に@詩織は当日レイプ被害を訴えてないニダ、A数日後にお疲れ様メールを書いているニダ
・ 詩織は、ホテル内を「足を床に付けて」歩行していたニダ
・ 詩織は虚偽申告をしているニダ、動機は以下の通りニダ
   倒錯した被害者感情
   政治目的(安部政権への批判的言論によるダメージ
   性暴力被害の訴えを生業にする
   性暴力被害を訴えるカリスマ的地位の確立
・ ウリにはセックスする動機がないニダ
・ 詩織はパーソナル障害ニダ

なお、山口氏はFBで「フェイクニュースで『被害者ビジネス』と言ったことにされたー!」と風評被害を訴えておりますが
「性暴力被害の訴えを生業にする」で要約すれば「被害者ビジネス」ということがはっきり書いてあります。
https://pbs.twimg.com/media/D3N5s6jUYAAqnLr.png:large

<現在までの戦果>
・ 反訴状に「被害者ビジネス」と言う内容を書いて各方面からボコられる(山口隊長 小破)
・ その反撃に際してnokkoが牟田和恵に「内容証明付き郵便送るかん覚悟しれやデマ女」と本人の如くキレて山口疑惑が深まる(nokko 自爆大破)
・ 反訴請求額を欲張って、関係ない収入まで請求額に入れたため菅官房長官の口利きが発覚(フレンドリーファイア)
・ 訴訟を無駄に長引かせて、口頭弁論日程を選挙戦真っただ中にする(フレンドリーファイア)
・ 朝の強姦未遂致傷を詩織のねつ造だと騒いで捜査一禍のお座成り捜査が露呈(フレンドリーファイア)
・ 産婦人科の診療記録のどうでもいい記述に詩織のせいにしようとして迷惑をかける(市民誤爆)
・ レイプドラッグの効果で「薬の効果は人それぞれ。他の文献では他の時間を指摘するものもあった。」と当たり前のことを尋問相手に教わる(医療過誤専門弁護士の法律参謀 自爆中破)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/15(月) 20:25:05.63ID:PcBU3REO0
新潮の記事で山口はもう終了だね

悪人もここまで
0991あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 08:22:02.86ID:zCO0huV80
あげ
0992あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:49:18.34ID:zCO0huV80
0993あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 05:38:59.83ID:/13XyZXE0
あげ
0994あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 19:39:35.87ID:/13XyZXE0
0995あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 05:40:14.57ID:10iyhez90
あげ
0996あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 17:35:38.59ID:us0rRTaU0
マスターあげ↑
0997あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/21(日) 09:16:24.54ID:rok6rLdb0
マスターあげ↑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況