X



社民党・吉田忠智、立憲民主党との合流の可能性を排除せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/08(木) 18:14:59.79ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000069-jij-pol

 社民党の吉田忠智党首は8日の記者会見で、立憲民主党との合流の可能性を排除しなかった。

 記者団の質問に対し、吉田氏は「今後の情勢や立憲の政策を見極めて対応していく。そういうこと(合流)も含めて、しっかり議論したい」と述べた。 
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 18:19:43.68ID:12RZu6FN0
吉田のお父さん「トヨタ86とスバルBRZはほぼ同じ、
と言うこと」
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 18:21:00.44ID:VBS1q13l0
は?
お前らに似合うのは共産党だろwwww
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 18:22:32.06ID:f3dBuYaH0
あれ?
社民党って党首は又市に変わったんじゃね?

また、タダトモに戻ったのか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 18:25:12.31ID:VvjgmEWa0
日本社会党復活か
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 18:30:48.31ID:yWDFpv470
桜咲く頃に
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 18:32:24.06ID:4Nrv8VX00
価値のあるうちに売るのが投資の鉄則
こんなボロ党、もう誰も買わない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 18:35:01.11ID:sBavxLWX0
>>7
まだ地方組織(特に大分)が残ってるから
職員と組織は価値が多少残ってる
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 18:42:28.15ID:bkFKkHWh0
2017衆院選(時事調べ)
社民 941,324票 1.6(得票率)
立憲・社民の支持者に与える影響
合流したから支持しないとは何れの支持者も言わないだろう
地域によっては強いところあり錆びても組織は組織だろう
来年の参院選を控え、わりと早い時期に合流となるのではないか
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 18:46:19.98ID:2O4CggRm0
瑞穂は・・・
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 18:58:34.99ID:KuDA5RwN0
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です! 宜しく!
国会では線香の提供を追及します。重要な議題です、クソ民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの格マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼

朝日反日新聞氏ね、 日本死ね! 立憲民主党 山尾
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 20:20:24.36ID:wDWrs36N0
>>3

いや、立憲の方が教条的な社会党左派が母体で、社民は社会党右派の系列だから共産党に近いのは
立憲の方
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/08(木) 20:21:22.16ID:GGKOqFEw0
立憲に社民から逃げ出した辻本清美とか阿部知子とか居るんじゃなかたっけ
プライドだけは高いパヨが裏切り者と考える奴の下に黙って入れるの?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/09(金) 04:45:28.80ID:E5freZEp0
もろ朝鮮人が

隠れ朝鮮人に合流するのは当たり前
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/09(金) 04:54:08.26ID:g4sHFeyp0
合流して立憲ミンスを乗っ取りだなw
んで福島ミズホを立憲ミンスの党首で頼むわwww
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/09(金) 06:24:05.28ID:m6OBBCA+0
戦慄極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/09(金) 15:15:14.38ID:nWj6paPO0
見極め(笑)
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/09(金) 15:38:57.67ID:iFjtH7w00
コイツいっつもどこかの党に潜りこもうと必死だなw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/09(金) 15:53:22.04ID:CV+f98JQ0
味噌も糞も野合の党。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/09(金) 18:06:30.25ID:bUI6+lXZ0
立憲自体、民進(旧社会党)左派の集まりなんだから合流するのは自然な流れだな
団塊向け左翼政党としてわかりやすくなっていいこと
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/10(土) 00:55:03.01ID:e65IEIaB0
>>1
まあ共産党か立憲民主党に救済合併された方が
社民党のためだろうな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/10(土) 01:04:38.65ID:c9S22OZL0
>>1
え?

立件性犯罪党って、まだ解党してなかったの?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/10(土) 01:10:59.98ID:w/3QSkdU0
支持率的に終わっているのは希望の党の方だが、国会質問が終わっているのは立憲の方だわな
そのうち皆気づくだろうね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/10(土) 01:26:24.03ID:c9S22OZL0
>>30
インチキ度が高いかキチガイ度が高いかの違いに過ぎんのになw

「そういう意味」では、ちょっと希望は可哀想。まあ身から出た錆でしかないがw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/10(土) 01:45:30.41ID:FpTBTrKs0
立憲に加わるのはいいけど、教条的すぎるから
中に入っての分派活動はやめてくれ、信条は信条、現実には柔軟に、これが政権を目指すには必要だからな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 20:54:12.28ID:csGIIxVN0
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(


■作家の菅野完氏、二審も敗訴 女性への不法行為を高裁が認定
http://www.huffingtonpost.jp/2018/02/08/tamotsu-sugano_a_23356093/?utm_hp_ref=jp-news

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/961554449578602498
CatNA@CatNewsAgency

【祝】菅野完、2審も敗訴
『女性をベッドに押し倒し性行為要求』『慰謝料など110万円の支払い命令』
菅野は最高裁への控訴を断念し、「コメントする立場にない」とコメント。
菅野を使い続ける左翼メディアはどこでしょうね。
 
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/22(木) 08:11:36.10ID:Y0X6fdWW0
立憲民主党は

消費税増税
原発推進
普天間の辺野古移設推進

やった民主党の人達なんだがw

そこに加わる以上、それを容認したと言うことだね。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/26(月) 17:48:09.51ID:JPv2VwlK0
おわってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況