X



【吉田康一郎】AERA(朝日新聞出版)が、梁英聖という在日が代表をしている「反レイシズム情報センター」を正義であるかの様に採り上げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/02/08(木) 18:02:38.16ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yoshidakoichiro/status/960867052650094592
吉田康一郎
@yoshidakoichiro
AERA(朝日新聞出版)が、梁英聖という在日が代表をしている「反レイシズム情報センター」なる団体を正義であるかの様に採り上げた。 「慰安婦強制連行虐殺は嘘だ」等の事実を指摘した人を「差別」「レイシスト」とレッテル張りし攻撃する団体だ。 AERAは日本の敵になった。 headlines.yahoo.co.jp/article?a=2018…
0002あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 18:04:27.43ID:64Sc499F0
反レイシズム 笑笑笑 ただの反日だろうに
0003あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 18:13:01.11ID:4BVNXUgY0
朝日新聞読んでるやつは日本の敵だ
0004あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 18:21:54.16ID:f3dBuYaH0
この在日、NHKの朝の番組にも出てたよな
朝からグロを見せるなよ
0005あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 18:27:45.91ID:FlqussKZ0
ああ、人の発言する機会を奪った正真正銘の言論弾圧組織か
0006あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 18:31:13.43ID:3YejIRdO0
>覚醒剤密売繰り返す 主犯の韓国人・李浩淑(57)

在日韓国人は日本で犯罪を起こさないでください
0007あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 18:38:48.72ID:GIUBpODI0
【東京】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516214006/-100
【宮城】覚醒剤密売繰り返す 主犯の韓国人・李浩淑(57)や客など27人を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518080189/
【国内】中国人7人を不法就労 韓国人の男ら逮捕[02/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517556024/-100
【栃木】風営法違反容疑で風俗店経営者と韓国籍の従業員を逮捕=足利署など[01/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516234661/-100
【岐阜】マッサージ店で性的なサービス 中国籍の経営者と韓国籍の女性従業員を逮捕[02/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517919916/-100
0009あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 18:50:38.61ID:jIZNCMXj0
【リクルート事件】

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、
その責任をとらされて処分された中江専務が、
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う?

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。 ↓
---------------------------
D 政治的な重みも比較にならんだろう。
伊藤律事件の時、朝日新聞の社長は辞めていない。
大阪編集局長がいったん辞めて、数年後に復帰している。

C サンゴ事件は、カメラマンと写真部長、せいぜい編集局長の譴責程度の話だ。
朝日新聞の企画部員が三星堆遺跡の国宝を中国で割った事件の方が大きい。

D 世田谷美術館で開かれた中国美術展に関係したものか。
それは大事になっていないだろう。

A その社員の社内処分に終わっている。

D 一柳、中江がもらっているというリストが出回った頃、
ちょうど並行してサンゴ事件が起こっている。

B 突然の辞め方だった。

A サンゴ事件にしても、編集最高責任者の中江が、本来であれば辞めるべきだ。
ところが、中江が後任の社長になり、
編集長だった伊藤邦が、後に朝日新聞の常務になり、テレ朝の社長になった。

(「夜明け前の朝日」藤原肇・著 p.103)
---------------------------
リクルート出身の人は、結構いるね。

リクルート事件についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

PCデポ
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/a/f/afdb11c4.png

加計学園でも登場
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png

あと有名なのは藤原さんかな。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
0010あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 18:50:53.56ID:jIZNCMXj0
株式会社日本創生投資 
もっと、にっぽんが輝ける【価値創造】を目指します。 
http://nipponci.com/ ;

「はれのひ」の企業理念 
新しい価値を  新しい価値を提供する  「新しい価値」 
http://archive.is/Kbjoz#selection-181.59-181.69 ;

会社情報の書面 
https://twitter.com/washijawa/status/950216670504615936 ;

「Think. Feel. Drive. 
──クロスオーバー発想で、新しい 価値の創造を。」 
──第39回東京モーターショーにおける富士 重工業のテーマである。 

http://archive.tokyo-motorshow.com/show/2005/public/news/data/tmsn_vol12_Jv3.pdf ;
-------------------- 
『新たな価値を創造し続けるグローバル・キープレーヤー』 

新たな価値を創造することに 

新たな価値の創造に 
挑戦し続けていきたい 
https://www.subaru.co.jp/jinji/guide/company_jigyou02.html ;
-------------------- 
トップメッセージ  

「神戸製鋼グループは 新しい価値の創造  
http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html 
-------------------- 
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ ;
( ※「会社案内」をクリック ) 

「共創」については、前川喜平のご実家の 
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。 

東芝と丸紅のウランコンソーシアム 
http://56285.blog.jp/archives/49526955.html ;

東芝問題で登場する経産官僚 
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html ;

創価大学生のおもな就職先  
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html ;

・GPIFの投資先リスト 
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx ;

・JOCのスポンサー企業リスト 
http://www.joc.or.jp/about/partners/ ;👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0011あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 19:09:50.20ID:ndxRcqY00
百田の講演会を中止に追い込んだ、言論封殺の主犯だっけ?

憲法違反の、「言論表現の自由」の不当弾圧を絶対許すなよ。

日本国憲法の理念を蔑ろにする反憲勢力たる「アエラ」は糾弾すべし!
0012あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 20:18:08.53ID:pfb+Qhhs0
ほんと草
0013あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 21:50:18.73ID:1oObNKHj0
>>1

「AERA」というのはそういう雑誌、「朝日グループ」の中でも質の悪い左翼が巣食っているところである

ところで「AERA」が“正義の人”として取り上げた梁英聖といえば、去年6月10日の「一橋大学・大学祭」で予定されていた百田尚樹氏の「講演」(タイトルは『現代社会におけるマスコミのあり方』)をぶっ潰して、「言論弾圧」と批判された男だな
梁英聖については、既に“リベラルの仮面を被った差別主義者”との評価が定着しているよ、「AERA」とは全く正反対の評価だが
0015あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 22:50:57.79ID:CZnj+89X0
朝日新聞に関係している所は
反日売国奴
0016あなたの1票は無駄になりました2018/02/09(金) 01:35:40.72ID:XpZX8/wd0
 
「平気でウソ書く朝日新聞」は、韓国の新聞「朝鮮日報」の日本語版ですからね。
ウソと分かっているクセに、平気で真っ赤なウソ記事を紙面に載せるんです。
「平気でウソ書く朝日新聞」を書いているのは、在日韓国人が中心です。
 
ネットから正しい情報を得ている若い人たちは、朝日新聞が平気でウソ書くことくらい、とっくに知ってます。
ネットが活用できない高齢者たちが、反日マスコミ(朝日毎日NHK)の卑劣な情報操作に乗せられて、洗脳されているだけです。
 
売国パヨク政党(立憲民主党、民進党、共産党、社民党など)を支持しているのは、反日マスコミに洗脳された哀れな高齢者ばかりです。
もうすぐ寿命が来てあの世へ逝きますから、売国パヨク政党の支持率はジリ貧です。
「平気でウソ書く朝日新聞」は、もうすぐ誰も読まなくなるでしょう。
 
0018あなたの1票は無駄になりました2018/02/09(金) 13:24:24.95ID:A55JzE9P0
「あっエラ」は朝鮮人が発行している雑誌ですから当然ですww
0021あなたの1票は無駄になりました2018/02/09(金) 15:21:24.21ID:nWj6paPO0
密入国強制連行嘘吐き朝日は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況