X



【台湾東部/最大震度7】台湾で地震、被害を捉えた写真 「 #台湾加油 」と励ましの声相次ぐ[02/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/02/08(木) 11:17:31.66ID:CAP_USER9
2018/02/7 14:49 バズフィード
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/taiwan-de-jishin-higai-wo-tora-e-ta-shashin-taiwan-ka-abura?utm_term=.ddM4LBrr7q#.ph4q1DZZej

2月6日午後11時50分(日本時間7日午前0時50分)ごろ、台湾東部・花蓮県の沿岸を震源とする地震があった。

震源の深さは約10キロで、地震の規模を示すマグニチュードは6.4、最大震度は7だった。気象庁によると、震度の基準と日本のものとほぼ同じだという。

報道各社によると、少なくとも4人が死亡し、日本人9人を含む200人以上が負傷している。
さらに、花蓮市内のホテルやマンションなどが崩れるなどし、140人以上が安否が確認できない状況だ。

余震は今も続いており、停電やガス漏れなども発生した。

朝日新聞によると、台湾では2月4日以降、花蓮県付近を震源とする地震が頻発していた。

花蓮県付近では2月4日夜にもマグニチュード5.8の地震があった。その後も、同県近くを震源とする小さな地震が頻発。体に感じる地震は計94回に上ったという。

Twitterでは地震発生後、「台湾頑張れ」を意味する「#台湾加油」が日本のトレンド1位になった。

2011年の東日本大震災で、海外から日本赤十字社に寄せられた義援金の額が、最多のアメリカに次いで台湾が多かったことも後押しし、「今こそ恩返しする時だ」などとツイートが相次いだ。


(参考)
日本赤十字社 緊急救援・被災者支援 (台湾地震での受付はまだ準備中かな?)
http://www.jrc.or.jp/contribute/help/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 18:08:12.73ID:WV1UN2XC0
平昌オリンピック、メダルを獲得した選手のコメントを聞くと
なぜか泣けてくる場合がある

喜び、嬉しい、楽しい・・・ なのに泣けてくるのは
日本人のリーツに組み込まれているのか?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 18:20:56.20ID:WV1UN2XC0
再投稿になるけれども、ビビアン・スーの面白さは最高
下の動画を見るとその面白さが分かる
>>43-45 を読むと、ビビアン・スーの面白さにマルシアは完全に負けると思う
なので、マルシアがビンビンに仕掛けた企みは事実だったと思ってしまう

おしゃれ関係 ビビアン・スー@  視聴回数 7,859 回
https://www.youtube.com/watch?v=h8LpzQVLPGY

おしゃれ関係 ビビアン・スーA  視聴回数 3,024 回
 うお座?             
 ビビアンの受け答えが、すごく面白い
https://www.youtube.com/watch?v=bk60uJ7Wjwo

おしゃれ関係 ビビアン・スーB  視聴回数 2,404 回
https://www.youtube.com/watch?v=VdQLlSFSeJI

ブラビ タイミングpv メイキング ☆ウリナリ復活祈願!
視聴回数 159,065 回
https://www.youtube.com/watch?v=1efW5KDErso

ビビアン星人
視聴回数 118,934 回
https://www.youtube.com/watch?v=w60VYOEZ_FE

[堂本兄弟] 010812 #017 ビビアン・スー
視聴回数 172,249 回
https://www.youtube.com/watch?v=NI3-fP_Vajg
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:48.78ID:MPQ7Wpcz0
Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On (HD)
https://www.youtube.com/watch?v=jOotsq4soug

映画 ナイン・ハーフの曲
   キム・ベイシンガーのセクシーダンスが見もの
   ビビアン・スーが可憐で、清純を現すならば
   キム・ベイシンガーはまさにセクシー女優の代表に入る


oe Cocker - You Can Leave Your Hat On (LIVE in Dortmund) HD
https://www.youtube.com/watch?v=kDR2fXoHdQw

映画 ナイン・ハーフのテーマ曲
   セクシーな曲  ライブ映像
 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 14:03:11.03ID:cxDmp6YC0
>>48 の、Joe Cocker の - You Can Leave Your Hat On の曲
キム・ベイシンガーのセクシー・ダンスにより有名になった
Joe Cocker の - You Can Leave Your Hat On の曲は
キム・ベイシンガーによって、有名でセクシーな曲になった
曲はJoe Cockerの才能にもよるがキム・ベイシンガーの持つ天性のセクシーさが
大きく助けていると思う

それはキム・ベイシンガーにも言えるのかも
この You Can Leave Your Hat Onの曲によって
キム・ベイシンガーは天性のセンシー・ダンスを踊れたと思う
キム・ベイシンガーもこの曲により、セクシー女優として確固たる位置を
手に入れたと思う

ビビアン・スーの可憐さにも参るが
キム・ベイシンガーのセクシーさにも参る
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:11.24ID:/g6osVL+0
見ても特に意味は無い
ただ、見るだけで

死ぬ前だったら、もっと別の何かを見たいはず

ワンダフル!ここではあなたが死ぬ前に必見のビデオです2017 !Vol3
https://www.youtube.com/watch?v=9EC6KrsJLC0
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 00:41:32.23ID:tKuXixT30
この2つの曲は同じもの
Joe Cocker のナイン・ハーフのテーマ曲
しかし、使われている映像が違う
下の映像には、ニヒルナ悪役が似合うアントニオ・バンデラスが出ている
映画なのか? それとも何かのプロモーションで作られたのかも分からない

Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On (HD)
https://www.youtube.com/watch?v=jOotsq4soug

Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On (HD 720)
視聴回数 52,276 回
https://www.youtube.com/watch?v=IZ-Ad2LyaIE

アントニオ・バンデラスが出ているものも、別の意味で凄くセクシーな設定
いい意味での一見の価値がある

しかし、このバンデラスのものは一度、You Tubeから削除をされていた
2ちゃんねるで紹介をしたから?

見た者が興奮をして削除依頼をしたらしい
不適当な映像だとして

しかし復活をして良かった
このバンデラスが出ているものを見ても、また、興奮をしても
また削除依頼をしないで欲しい

ある意味、この映像も優れたセクシー映像と思う いい意味での

これくらいのムセクシー映像でもって、いい人ぶって削除依頼を出さないで欲しい
キム・ベイシンガーのセクシーダンスも素晴らしいが
アントニオ・バンデラスもいい味を出しているセクシー映像
この2つは永久保存にして欲しい

この曲は本当に、この様な映像に似合っていて映像を引き立てる
映像は映像でもって、この曲を引き立てる
いい曲だ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 00:46:16.12ID:tKuXixT30
ダンスといえば・・・
このシーンも素晴らしい

Dirty Dancing - Time of my Life (Final Dance) - High Quality HD
視聴回数 138,225,775 回
https://www.youtube.com/watch?v=l9BbUqHrWFI
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 01:01:37.33ID:tKuXixT30
この曲もダーティー・ダンシングに使われているもの

The Ronettes - Be My Baby (Dirty Dancing) (1987)
視聴回数 1,128,563 回
https://www.youtube.com/watch?v=EVzzCV6wX_A
  
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 01:17:13.82ID:tKuXixT30
マリリン・モンローは天性のセクシー女優
キム・ベイシンガーもある意味、天性のセクシー女優

セクシーを作ろうとしても天性のセクシーさには敵わないと思う
天性の明るいキャラ、天性の天然キャラ、
天性の清純さ、可憐さ、・・・

天性のものには敵わない部分がある

ビビアン・スーには天性の明るいキャラ、清純さ、可憐さ・・などがある
しかし、天然のセクシーは持ち合わせていないと思う
ただ脱いでも、ヌードになってもセクシーとは言えない
セクシーを求めて脱いだとしても、タダのエロになってしまう場合もある

もしも、ビビアン・スーの持ち味に天然のセクシーさが備わっていたとしたならば
台湾中がビビアン・スーに狂うに違いない
日本でも多くの人がビビアン・スーに狂うに違いない

それはある意味、ビビアン・スーに天然のセクシーそが備わっていないくて
よかったことになる
もしも、天然のセクシーさが備わっていれば、会う人、会う人が
ビビアン・スーに狂うに違いないから
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 14:25:51.52ID:+5ptoAtJ0
GACKT 週刊誌でのビビアン・スーとの熱愛スクープについて、ビビアンもブチ切れ!
視聴回数 11,933 回
https://www.youtube.com/watch?v=O1il3Bu_2mI

こんなものが有ったけれども、年代的には古いものらしい
gackt公開年の3月らしい
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 00:43:23.10ID:xNUrg+cz0
Queen - I Was Born To Love You - 2004 Video
視聴回数 7,007,625 回
https://www.youtube.com/watch?v=Fna56a_r41s

湧き上がるパワーを感じられる曲
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 01:01:05.72ID:xNUrg+cz0
オー・プリティ・ウーマン  [日本語訳付き]   ロイ・オービソン
視聴回数 353,336 回
https://www.youtube.com/watch?v=419eKDNoPVg

ふと・・・した時に・・・
そしてたまには 聴きたくなる曲
 
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 01:04:08.56ID:xNUrg+cz0
Pretty Woman(プリティ・ウーマン)−Roxette & Roy Orbison
視聴回数 95,475 回
https://www.youtube.com/watch?v=ha6lhb4xMaE

これも 映画、プリティウーマンから
  
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 02:09:59.10ID:iRQe2J0a0
Mr.江戸川朝鮮レイプマン

東京江戸川平井下町強姦魔

背乗朝鮮人 初鹿ミョンパク

無能衆チーム立件民主党

2018外患罪処刑確定なりよ

\(^o^)/
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:41.75ID:fV/j4YHv0
笑ってるの? サッポロテイネスキー場の看板犬「ギン」が人気
北海道新聞  2/27(火)  10:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00010002-doshin-hok.view-000


ほほ笑んでいるような目、ふわふわの毛 スキー場の看板犬ギン人気
02/27  05:00  (動画 )
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/167599

 国内や海外からの客でにぎわうサッポロテイネスキー場で、
11歳の北海道犬のギン(雄)が看板犬として人気を集めている。
人間ならば60歳ほどのギンは、ほほ笑んでいるような細い目と
ふわふわの毛の愛らしさが特徴。スキー場のアイドルとして親しまれている。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 16:53:56.57ID:fV/j4YHv0
台湾の女優 ジョイ・ウォンはまだ51歳らしい
ビビアン・スーとは9歳違い
ビビアン・スーが目標の一つにしても不思議ではない?
生年月日:1967年1月31日 (51歳)
出身地:台北市
身長:173 cm

初めて知った、背の高さ
しかし、ジョイ・ウォンの妖艶さも独特のものがある
この妖艶さ、真似をしようとしてもなかなか真似が出来ないと思う

王祖贤古装电影群像MV 入画 2018年生贺 【ジョイ・ウォン】【왕조현】
視聴回数 752 回
https://www.youtube.com/watch?v=E7z0wtjSHio

王祖贤古装电影群像MV 入画 2018年生贺 【ジョイ・ウォン】【왕조현】
視聴回数 752 回
https://www.youtube.com/watch?v=E7z0wtjSHio

芸能界を離れて13年、「美人幽霊」ジョイ・ウォンが来年復帰?ファンの期待高まる―台湾
https://www.excite.co.jp/News/asia_ent/20170826/Recordchina_20170826048.html

2017年8月25日、映画「チャイニーズ・ゴースト・ストーリー」シリーズで
人気沸騰した女優ジョイ・ウォン(王祖賢)が、来年仕事を再開するとの話題が飛び出し、
ネットユーザーの間からは早くも期待の声が上がっている。聯合報が伝えた。

見るものから見れば、51歳のジョイ・ウォンはまだピチピチのウーマン
それは、エロと妖艶さを期待しても不思議ではない
そして、大衆はそれを求めても無不思議ではない
なぜなら、あの妖艶さは、それらを引き付けるから
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 17:27:13.53ID:fV/j4YHv0
台湾の女優 ジョイ・ウォン

王祖贤单人MV】画中仙 电影相关 (4分47秒)
視聴回数 10,493 回
https://www.youtube.com/watch?v=UisCSO6yY30

ジョイ・ウォン出演の映画
《中仙》 (1時間32分)
視聴回数 422,181 回
https://www.youtube.com/watch?v=UyC5W2d1jck

残念ながら言語は「台湾語」
日本語字幕も無し
「感覚でもって」ストーリーを追うしかない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:44.02ID:fV/j4YHv0
ジョイ・ウォンの出演年代と年齢を比べてみた

1987年 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー (一作目)  20歳の時
1990年 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー2 (二作目)  23歳の時
1991年 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー3 (三作目)  24歳の時

それからすると、ジョイ・ウォンは20歳の時にはすでに
あの妖艶さ美貌を発揮していたことになる
とすると、あの妖艶さは「天性として持っていたもの」と言えるかも

しかし更にジョイ・ウォンを調べてみた
すると、有名人とって、「時は、時として酷な仕打ちをする」という現実に
ぶつかった

(ジョイ・ウォン) 王祖賢五官今非昔比 真相:疑車禍破相
視聴回数 424,829 回
https://www.youtube.com/watch?v=r6Z6zyHi7eM

これが現在のジョイ・ウォンらしい
その姿は、過去のジョイ・ウォンの容姿ではなく、普通の一般人の姿になっていた
人はやはり、容姿にあこがれるらしい
しかし、有名人でも歳をとる
そしていずれは、おばあさんと呼ばれるようになる

しかし、容姿がいくら変わろうとも
過去の作品で与えてくれた感動での価値には変わりない
いくら、おばあさんになっても、一般人の容姿に変貌したとしても
過去の容姿、美貌には価値を認めてあげたい
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:42.70ID:TuiK1gyJ0
美女親日国の台湾美人女優・アイドル・モデルTOP30ランキング
http://thaisbaby.com/?p=4503

by ken · 2015年6月8日
タイと同じくカワイイ女性が多い国がある。
美女が多い国と言えるかもしれない。
日本からも近い東アジアにある可愛い女性が多い国。
それは、台湾(中華民国)だ。

台湾は日本人にとって良い国
台湾は親日国であり、日本からも近い、文化・外見も似ていると感じる。
そして、なによりカワイイ女性が多い。
日本人にとって良い国と言っても過言ではない。

台湾は親日国
台湾は本当に親日国だと思う。
世界の常識的に大体隣国とは仲が良くない中でこれは特殊な例とも言える。

アメリカとメキシコ、ブラジルとアルゼンチン、タイとカンボジア、
インドとパキスタン、イランとイラク。
隣国同士関係が良くない国は挙げればキリが無い。

お互いがライバル意識を取ったり、隣国なので基本的にはほとんど領土問題が原因で
問題が相互に起きやすい環境とも言える。

日本も日本の周辺国、韓国、北朝鮮、中国、ロシアなどとは度々領土問題が発生している。
台湾とも尖閣諸島問題は発生しているが、他の国レベルまでの問題にはなっていない。
それも、台湾が親日国である所から来ていると思う。

韓国なんて本当に近い2時間くらいのフライトで行ける国なのに、近くて遠い国なんて表現をされている。
距離的には近いのに、日本人と韓国人の心の距離は遠いということなんだろう。
でも、台湾は異なる。
国は異なるが、お互いが好きな国同士だ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 12:33:36.91ID:TuiK1gyJ0
美女親日国の台湾美人女優・アイドル・モデルTOP30ランキング
http://thaisbaby.com/?p=4503 の中から抜粋

1位 徐若瑄 Vivian Hsu Jo Hsuan(ビビアン・スー )
プロフィール

英語名:Vivian
誕生日:1975年5月19日
身長:161cm
体重:42kg
血液型:A
職業:女優

ビビアン・スー。日本で一番知られた台湾女性。
可愛い台湾女性の代名詞とも言ってもいいと思います。

日本ではおバカタレントのイメージでしたが、中華圏では超有名な女優・歌手です。
ビビアンの一番いい曲『4 Time 我爱你』。超イイ感じです。
ビビアンスーは台湾イチ、いや中華圏一の綺麗で可愛い女優だと思います


2位 林志玲 Lin Chi-Ling(リン・チーリン)
プロフィール

誕生日:1974年11月29日
身長:174 cm
体重:53 kg
血液型:O
職業:モデル, 女優
趣味:旅行

リン・チーリン。
キレイですよね。ホントに綺麗。それだけって感じです。
(映画 三国志) 赤壁の戦いは中国の歴史を語るうえで欠かせない史上の戦いです。
この戦いを映画にしたレッドクリフは超面白い香港映画です。リン・チーリンは
ヒロインを演じてました。
その時にスクリーンにめっちゃ映える超絶中華美人だと思いました。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:19.51ID:TuiK1gyJ0
台湾で人気の有名芸能人・アーティスト(男性版)
2016年12月13日
https://gloupes.com/taiwan/tw_mans_artists

台湾で人気のある男性有名人はどんな人がいるでしょうか。
台湾は日本や韓国に比べてアイドルグループが少なめ。
どちらかというと俳優や歌手として個人で活動している芸能人が多いです。

■台湾のスーパースターといえばジェイ・チョウ
楽曲制作からプロデュースまで全てこなせる歌手としてはもちろん、
俳優をやらせれば自身で監督までこなしてしまうほどの才能の持ち主。

グイ・ルンメイも出演した映画「言えない秘密」ではピアノの
超絶技巧を披露し話題になりました。

■台湾だけでなく世界的に人気の俳優チェン・ボーリン
日本にもファンの多い名作映画「藍色夏恋」でデビュー後、
出演作はどれも話題になる陳柏霖(チェン・ボーリン)。

人気俳優のクー・チェンドンと仲がいいことでも知られています。
日本語が話せるため日本活動も行なっており、度々プライベートで
日本を旅行するほど日本好き。

映画「台北に舞う雪」や、ドラマ「イタズラな恋愛白書」など、
でさらにファンを増やし、現在も精力的に映像作品やCFなど
幅広く活動中です。

■日本でも話題の癒し系台湾男子リウ・イーハオ
■台湾で御曹司役ならお任せジョージ・フー
■台湾代表ロックバンド五月天 Mayday
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 23:13:56.85ID:Bub2ui9E0
【衝撃映像】ビビアンスーの現在の容姿がヤバい【結婚・出産】
視聴回数 136,069 回
https://www.youtube.com/watch?v=LyjH4h0iejc
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:36.67ID:5Mk47xpf0
Best of Katharine McPhee in SMASH
視聴回数 235,540 回
https://www.youtube.com/watch?v=FIdI1v7wa8s

The Prayer - David Foster, Chris Mann & Katharine McPhee
https://www.youtube.com/watch?v=KOmPql0GBRI

Andrea Bocelli and Katharine Mcphee - The prayer (Live 2008) HD
視聴回数 12,637,634 回
https://www.youtube.com/watch?v=M5vrPaE5Y1o


セクシー過ぎるから注意?
それともエロ過ぎるから注意?

Lip Sync Battle - Katherine McPhee
視聴回数 2,324,163 回
https://www.youtube.com/watch?v=k-ypPUBLkuA&;list=RDk-ypPUBLkuA#t=3
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 00:15:13.17ID:QuveFSBd0
躍動感溢れる強襲強姦魔

振り向けば朝鮮レイプマン

東京江戸川鬼畜蛮行朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 00:34:49.81ID:5Mk47xpf0
Andrea Bocelli and Katharine Mcphee - The prayer (Live 2008) HD
https://www.youtube.com/watch?v=M5vrPaE5Y1o&;list=RDM5vrPaE5Y1o#t=31

Sarah Brightman & Andrea Bocelli - Time to Say Goodbye (1997) [720p]
https://www.youtube.com/watch?v=g3ENX3aHlqU&;index=4&list=RDM5vrPaE5Y1o

Andrea Bocelli, Helene Fischer - When I Fall In Love - Live / 2012
https://www.youtube.com/watch?v=qqPxMinMvV0

Andrea Bocelli, Sarah Brightman - Time To Say Goodbye (HD)
https://www.youtube.com/watch?v=4L_yCwFD6Jo&;list=RD4L_yCwFD6Jo#t=5

Andrea Bocelli, Céline Dion - The Prayer
https://www.youtube.com/watch?v=qt_OkgSOrkU&;index=2&list=RD4L_yCwFD6Jo
 
Andrea Bocelli, Laura Pausini - Dare To Live (HD) ft. Laura Pausini
https://www.youtube.com/watch?v=zLmFEIksvh8&;list=RD4L_yCwFD6Jo&index=5
  
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 00:56:24.63ID:5Mk47xpf0
Andrea Bocelli - Besame Mucho - Live / 2012  ヘツサメ ムーチョ
視聴回数 7,538,383 回
https://www.youtube.com/watch?v=BueVGiyx_E4&;list=RD4L_yCwFD6Jo&index=15

Barbra Streisand with Andrea Bocelli "I Still Can See Your Face"
https://www.youtube.com/watch?v=S2Bm6-vCxuE&;list=RD4L_yCwFD6Jo&index=19

すでに故人になったけれども ホイットニー ヒューストン
Whitney Houston - When You Believe (From The Prince Of Egypt)
https://www.youtube.com/watch?v=LKaXY4IdZ40&;index=22&list=RD4L_yCwFD6Jo

Andrea Bocelli - Corcovado - Live / 2012 ft. Sandy
https://www.youtube.com/watch?v=raNc3s-coD4&;list=RD4L_yCwFD6Jo&index=25

Andrea Bocelli - Solamente Una Vez - Live From Lake Las Vegas Resort, USA / 2006
https://www.youtube.com/watch?v=4MsqOpt1w_Y&;list=RD4L_yCwFD6Jo&index=30
 
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 01:19:46.29ID:5Mk47xpf0
【映像】台湾でトイレ紙争奪戦 値上げの噂広がり
3/1(木) 19:22 配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00010005-storyfulv-cn

 台湾では2月末ごろからトイレットペーパー値上げの噂がネットを中心に広がり、
スーパーマーケットでは購入を急ぐ客の姿が数多く見受けられる。
 
 映像は2月25日に台中市のスーパーマーケットで撮影されたもの。
トイレ紙が置かれていた棚は空っぽだ。
 
 台湾経済部はトイレ紙値上げについて、カナダの森林火災や
ブラジルでの生産混乱などの要因を挙げている。また、供給は安定しており、
3月中旬まで値上げはないと説明している。

(台湾、台中市、撮影:2018年2月25日 映像:
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 16:20:51.97ID:BOdb8rq50
昨年450万人、急増する訪日台湾人観光客の「行き先」に
変化が出始めた!=台湾メディア 2018/03/03 07:12
msn.com/ja-jpニュース

 台湾メディア・中国時報電子版は2月28日、日本を訪れる台湾人観光客が
増加するなかで、その訪問先に変化が出始めていると報じた。

 記事は「台湾人は日本旅行をこよなく愛しているが、大都市に遊びに
行くばかりでなく、地方都市も攻略し始めた。台湾人の間で東京旅行が依然として
ナンバーワンだが、かつてほどの人気はなく、一方で岡山、青森といった
地域の人気が高まりつつある」とした。

 また、台湾人観光客の日本での宿泊状況を見ると、15年より東京、北海道、沖縄、
京都といった定番都市の宿泊数が徐々に減少しており、そのぶん岡山、青森、群馬、
岐阜、岩手などに移動していると紹介。消費形式もショッピングから体験型消費へと
シフトしており、台湾人観光客が「第一線観光エリア」から新しい観光エリアへと
移りつつあることが明らかになったとした。

 日本の観光庁の統計によると、2016年に台湾人観光客が訪れた日本の都道府県トップ10は
1位から東京、大阪、北海道、沖縄、京都、福岡、千葉、長野、兵庫、愛知で、
そのうち東京は188万人と前年比で9万3000人、北海道は135万5000人で
同7万6000減ったという。

 台湾のみならず、中国大陸の観光客にも似たような傾向が出始めているようだ。
地方都市にとっては、より多くの外国人観光客を呼び込むチャンスが巡ってきたと言えそうだ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 02:39:22.01ID:O9nGj4gy0
カリスマ朝鮮蜚蠊レイプマン

東京江戸川平井病身舞強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 00:38:51.31ID:Q1VYkUpk0
世界も認めた病身舞K-POP

下町劇場型病身レイプマン

江戸川レジェンドヒーロー

病身強姦魔 初鹿ミョンパク

立件民主党 初鹿ミョンパク
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:36.72ID:sVhD0iCG0
君の瞳に恋してる/ sheena easton
Sheena Easton - Can't Take My Eyes Off You
視聴回数 580,217 回
https://www.youtube.com/watch?v=TCobCogbMbA


Sheena Easton - The Lover In Me Live (TV Performance)
https://www.youtube.com/watch?v=ChUMWqtYVeY

Sheena Easton - The Lover In Me
https://www.youtube.com/watch?v=r3mSb6IGCZw&;list=RDF43j_Fbcfb0&index=2


Karyn White - Romantic (Origigal 1991 Video)
https://www.youtube.com/watch?v=Mu-ty0dC9k4


Sheena Easton: Giving Up, Giving In
https://www.youtube.com/watch?v=YPDxiZ6joRk
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:56.29ID:uG9ppeA/0
夢をあきらめないで
視聴回数 5,775,750 回
https://www.youtube.com/watch?v=eA0Z-6Kp2M0

乙女のポリシー
視聴回数 761,051 回
https://www.youtube.com/watch?v=Zbbc8WzTC9M

梶谷美由紀 らしくいきましょ
視聴回数 748,737 回
https://www.youtube.com/watch?v=9f5fizGCUIg


とっても!! ラッキーマン OP Full 『ラッキーマンの歌』
視聴回数 563,571 回
https://www.youtube.com/watch?v=QTxZ1dhFYSk
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 23:49:33.17ID:vRi1Gtdd0
子猫が成長したらどう変わる?世界の猫「ビフォーアフター」写真集
2018/01/23 13:39

http://www.msn.com/ja-jp/lifestyle/lifestyleanimalplanet/%e5%ad%90%
e7%8c%ab%e3%81%8c%e6%88%90%e9%95%b7%e3%81%97%e3%81%9f%e3%
82%89%e3%81%a9%e3%81%86%e5%a4%89%e3%82%8f%e3%82%8b%
ef%bc%9f%e4%b8%96%e7%95%8c%e3%81%ae%e7%8c%ab%e3%80%8c%
e3%83%93%e3%83%95%e3%82%a9%e3%83%bc%e3%82%a2%e3%83%95%
e3%82%bf%e3%83%bc%e3%80%8d%e5%86%99%e7%9c%9f%e9%9b%86/
ss-BBJRVuW?ocid=iehp#image=19

※URLが長いけれども、ヤフーのページであれば
 Http://・・・の窓に貼り付ければ猫の画像は表示されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況