X



【国難首相/福島第一原発】「メルトダウン想定せず」 首相、06年見解を「反省」【炉心溶融など起こりえない】[02/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/02/07(水) 11:17:23.62ID:CAP_USER9
2018年2月7日 朝刊 東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201802/CK2018020702000151.html

安倍晋三首相は六日の衆院予算委員会で、原発の全電源が喪失し、炉心溶融(メルトダウン)に至る深刻な事故は想定していないとの見解を二〇〇六年に示したことについて、反省を表明した。立憲民主党の菅直人元首相の質問に答えた。

 第一次安倍政権は〇六年十二月、全電源が喪失する事故について「発生するとは考えられない」とする答弁書を閣議決定していた。菅氏はこの答弁書に触れ、「東京電力福島第一原発事故の発生を抑えられなかった理由は自民党政権にもある」と指摘した。

 これに対し、首相は「その通りだ。政府、原子力事業者が安全神話に陥り、あのような悲惨な事態を招いたことは片時も忘れず、真摯(しんし)に反省し、教訓を踏まえつつ、二度と事故を起こさない決意で今後とも政策を進めたい」と話した。

 安倍政権は〇六年の答弁書では「原子炉の冷却ができない事態が生じないように安全の確保に万全を期している」と説明していた。共産党衆院議員が巨大地震の発生に伴う原発事故への対応をただす質問主意書を提出していた。

(参考)
●2006年参院/質疑応答の要約

吉井英勝議員「きょうは、原子力発電所の地震、津波対策を取り上げたいと思います。
       巨大な地震の発生によって、原発の機器を作動させる電源が喪失する場合の問題も大きい。
       よって、次のとおり質問する」

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:40.16ID:tlwFnj2p0
「なったらどうするのか」
「そうならないように云々」

この手の答え方って何もしてなくても言えるから便利だよね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:48.32ID:DcDv0Lj30
安倍ほど無策な総理は見たことない
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 12:24:06.63ID:+lW3Ow5A0
安倍って反省が足りないよね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:24.98ID:Kh88UY/X0
鳩山というレジェンド級無能総理がいたけどパーサヨクのみんなは忘れちゃった?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:13.03ID:BunjiT8s0
原発メルト犯 アベは射殺されるべき
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:33.01ID:gUXGNeXd0
>>61
鳩山の総理と失策ageてみろよ?
官僚に潰された普天間移転ぐらいだろうが
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:46.05ID:6SqGq6AE0
爆発犯 安倍
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:21.75ID:lNjI5q8k0
民主党って鳩山が約束した事で形になったものあったか?

事業仕分けは最後に仕分けせず単なるパフォーマンス
ガソリン税は無くならず高速は無料にならず
超円高で国内企業は疲弊、倒産
原発事故は放射能汚染隠蔽による被害拡大

こんな政党はいらないな…あぁ消滅したんだっけ(笑)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:13.62ID:BunjiT8s0
原発メルト犯 アベ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:10.32ID:gUXGNeXd0
>>65
アベチョンが約束した事で形になったものあったか?

尖閣公務員常駐化
竹島の日出席
河野談話の撤回
国際司法裁判所への竹島提訴

民主党のと違ってアベチョンの行動一つでできるものなのに何一つ実現されてないよな?
むしろ逆行したものばかり
流石売国奴アベチョン
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:28.06ID:u6LNKyUH0
>>67
株価は3倍
有効求人倍率も3倍
これも約束した以上の成果ですがメクラなのかな?
それともこれもパヨクソース持ち出してアベガーします?
パヨクソースなんてバカらしいので相手にしませんけどねw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:11.48ID:W406gwJg0
株価は官製相場
求人倍率は団塊世代大量退職

安倍のインチキ経済
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:18.73ID:gUXGNeXd0
>>68
かわいそうだから経済問題挙げてなかったんだがやりたいみたいだから指摘してやるよ
株価なんて景気が良いわけじゃなくて日銀とGPIFで無理やり持ち上げただけじゃないか
此れがなけりゃ株価は1万以上下がるって言われてるんだが
有効求人倍率は民主党政権時代から上向きだったんですが
マス人口の団塊が退職して代わりに就職するのが少子化世代
そりゃ失業率はは良くなりますわな
こんなこと小泉政権時代の竹中でも指摘してたわ
ところでアベノミクスの公約、2年で物価上昇2%、2%の物価上昇と経済成長どこに言っちゃたのかな?
もう5年も立つのに民主党政権時より低い経済成長率なんですけど
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:34.33ID:EfdT3u7u0
現実見れない哀れなパヨク
予想だのタラレバじゃなく株価が一万円割ってからほざいてね(笑)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:52.88ID:gUXGNeXd0
上でネトウヨが民主党政権下での円高で倒産件数増大とかデマ流してるが
倒産件数も自殺者数もリーマン・ショックをピークに一貫して下がっていて
下落率も民主党政権で安倍政権も変わってない
でアベノミクスでの実質GDPの伸び率は民主党政権下の1/3
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:10.84ID:gUXGNeXd0
>>71
東証一部上場企業の半分以上の筆頭株主が公的資金ww
日本はいつから共産主義国になったんでしょうね
バカは黙ってろ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:20.13ID:BZIBPNXa0
>>73
タラレバパヨク
だから民衆から支持されず万年敗者
負け犬は尻尾股に挟んでクーンクーン言ってろよwwwwwwwwwwww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:05.56ID:gUXGNeXd0
>>74
売国奴のネトウヨらしいな
株なんて儲かったのはGSとかの外国投資ファンドだけで日本人個人投資家は売り越しで赤字なんだが
公金使ってハゲタカを儲けさせただけのアベノミクスを賞賛する売国奴のネトウヨ
でお前はIDコロコロ変えながら書き込んでいるが
ここまで教えてやったんだからアベノミクスが何のせいかも挙げておらず安倍政権は売国政権であることは
理解できたよな?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:42.51ID:gUXGNeXd0
結局ネトウヨは具体的な指摘をすると
負け犬の遠吠えだけを残して逃げるのねww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 18:34:00.62ID:jcwssZ1x0
パーサヨクはいつになったら選挙で政権取れるの?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:57.34ID:gUXGNeXd0
>>78
またID変えたみたいだねw
でお前は負け犬の遠吠え以外に
いつ具体的な反論をするんだよwwwwwwww
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 18:43:14.03ID:jcwssZ1x0
パーサヨクって反対意見を一人で書いてると思ってて笑えるわぁ
オマエラパーサヨク支持してる日本人なんて1%もいないから
反日在日なら100%かもな?選挙権のないけど!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:15.37ID:jcwssZ1x0
ID:gUXGNeXd0これ読むといいよ

【青林堂】たちまち5刷決定! #売国議員。 みんな金をもらっていた! 不適切なところから。辻元清美、枝野幸男、菅直人、福島みずほ…
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517958519/
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:54.49ID:gUXGNeXd0
>>80
ID変えればバレないと思っている池沼かな
いくらID変えようともお前の馬鹿丸出しの文体はすぐ見分けがつくわ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:29.78ID:FfKcXNqv0
デマサポの工作はばればれだね
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:06:45.85ID:jcwssZ1x0
>>82
パーサヨクって反対意見を一人で書いてると思ってて笑えるわぁ
オマエラパーサヨク支持してる日本人なんて1%もいないから
反日在日なら100%かもな?選挙権のないけど!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:08:21.21ID:kFo3Q/Nq0
確かに幼稚で馬鹿丸出しの文章だな
いかにもデマサポらしいわ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:21:45.98ID:DhUa5EYR0
日立の原発を
日本政府が全額保証して売り込んでいるというのが
話題になっているけど、↓
http://buzzap.jp/news/20180104-sell-nuke-plant-to-uk4/

日立といえば、豊洲の水質検査の時にも、系列会社が登場したけど、
久原家というのは、たしかに、日産の鮎川さんつながりで
岸信介とも関係していたりが有名なんだけど、

実は、創価とも仲が良くて、
久原房之助の娘が、東急の二代目に嫁いでいて、
その子供が【創価学会員】なんだよ。「週刊新潮」によるとね。
もちろん、五島昇も熱心な支援者だったと書いてある。

相関図はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/d/d/ddbb3191.png

東映アニメやサンライズについてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/e/6/e674e66e.png

-------------------
東急グループの創業者・五島慶太の孫で、
二代目総帥・五島昇の息子の五島浩は
創価学会員と報道された。

「創価学会の信者でもあり、時おり現地の集会にも顔を出す」

(増田晶文「東急総帥「五島慶太」没後50年 光芒「五島家三代」後編」
週刊新潮 2009年9月10日号50頁)。
-------------------

つまり、↓

[東急グループ] [日立グループ]
  |      |
[五島慶太]  [久原房之助]
  |      |
[五島昇]−+−[久原久美子]
     |
   【五島浩】 ← 創価学会員★


乃村工藝社の空間デザインに
日立のビッグデータ利活用のノウハウを 組み合わせて
新たな価値を創出していくための協業に合意 http://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2013/10/1025a.pdf

取締役 小宮悦子

http://www.ullet.com/9716.html#official ;

監査役 中村卓夫 鞄立製作所入社 https://web.archive.org/web/20090329200241/http://www.ullet.com:80/%E4%B9%83%E6%9D%91%E5%B7%A5%E8%97%9D%E7%A4%BE/%E5%BD%B9%E5%93%A1

東急不動産ホールディングス株式会社
アドバイザリー アドバイザリー アドバイザリーボード社外委員 (50音順)
小宮 悦子 (こみや えつこ) フリ−・キャスター
http://www.tokyu-fudosan-hd.co.jp/news/pdf/224
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:21:57.52ID:DhUa5EYR0
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^


バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/3/c3605818.png

住専と住専国会の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/f/b/fbeac018.png

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v

【金融ビックバンの年表】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E9%87%91%E8%9E%8D%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

さいきんよく聞く「アベノミクス」というのは、 
デフレを解消することを目的にしているんですが、 
そもそも日本はどうしてデフレになったんでしょうか。 
 
実は、これには条件が必要なんですね。↓ 
 
・途上国などに投資をして、安い労働力を確保する。 
(対中ODA、国内では実習制度) 
 
・国民が金欠になり、節約志向に走る。 
(プラザ合意、バブル崩壊、日米構造協議、BIS規制)
 
良いか悪いかという判断は置いといて、 
デフレの原因は何かというと、そういうことなんですよ。 
 
これは国民個々人の努力では、そう簡単に乗り越えられるものではない。 
 
中国で起きている低賃金労働、自殺者続出、大規模な環境破壊。 
 
日本は与党も野党も親中派だったから、誰も文句を言わなかったが、 
裏では大変な人権問題が起きていて、
私達はその奴隷と競わせられていたんですよ。 
 
こうした中で、過労死したり、餓死したりするのは、
決して自己責任ではない。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:23:37.76ID:DhUa5EYR0
【田中内閣】(創価との歩みの始まり)-
・「日本列島改造論」を打ち出し、地方のインフラ整備に乗り出す。( → 特例公債法による赤字国債発行へ。)
・日中の国交を正常化。その後、大平外相によって、対中ODAがスタートした。
・石油ショックにより、列島改造は中断したが、怪我の功名で、省エネ・低燃費製品が海外でバカ売れ。
・ロッキード事件で児玉誉士夫らと逮捕される。(資源外交がアメリカの虎の尾を踏んだとの陰謀論がある)
・郵政利権といわれる放送局の利権や、原発を利権化した電源三法、数々の特別会計を生み出した。
・田中金脈問題で退陣。後任には、クリーンなイメージのある三木が選ばれた。
 --↓------------------------
【三木内閣】
・「本州四国連絡橋」推進派の地元議員が多く入閣。
・田中金脈問題の追求や、田中派外しの組閣で、田中派が反発し、選挙で負けて退陣。
 --↓------------------------
【福田赳夫内閣】
・ブレジンスキー大統領報道官の意向で、親中路線へ転換。ケ小平と平和友好条約を締結し、開放経済へ。
・金丸と対立し、総裁選で敗北し退陣。
 --↓------------------------
【大平内閣】
・蔵相時代に、特例公債法を認めた責任?から、消費税を提案するも、不評を買い、選挙中に撤回。
・選挙中に心筋梗塞で急死。後任には、話し合いにより、大平派の鈴木善幸が選ばれた。
 --↓------------------------
【鈴木善幸内閣】
・批判を浴びた増税を封印して、行革を試みたが、内外の激しい反発により、突如退陣。
・幹事長には、創価とのパイプ役だった二階堂進を起用するなど、田中の影響力が見られた。
 --↓------------------------
【田中曽根内閣】
・田中の力添えで誕生。田中が無罪を勝ち取るための万全の布陣。
・「アーバンルネッサンス計画」や、金丸民活担当大臣によるビルの高層化。→地価が上昇し土地バブルへ。
・リクルート事件は地方支局の手柄で、東京本社は、リクルートと親密な関係。
  → 事件後にサンゴ礁事件を起こし、処分された中江専務が、なぜか後任の社長に就任。
  → 電通に修飾子ていた中江の息子が謎の自殺。中江の目の前で野村秋介が自殺。
・竹下蔵相のプラザ合意によって、円高不況、金利を引き下げたことで、土地バブルが起きた。
 おまけに、不況対策の無駄な公共事業を約束させられてしまう。(その後の、日米構造協議へ)
・景気対策の予算を捻出するために、民活・民営化に乗り出し、国有地を売却。
・後藤田官房長官の回顧録によれば、JRの民営化をいい出したのは田中だという。
・政治団体の会員も、竹下派の取り巻きで、次の総理・総裁は竹下に決まる。
 --↓------------------------
【竹下内閣】
・消費税導入。
・リクルート事件で退陣。
 --↓------------------------
【宇野内閣】(中曽根派の隠れ竹下派)
・就任早々、「日米構造協議」を行っていくことを約束。
・その後、女性スキャンダルであっという間に退陣。ちなみに、これを暴いたのは鳥越俊太郎。
 --↓------------------------
【海部内閣】(三木派の隠れ竹下派)
・金丸の一声で、小沢が幹事長に就任。
・日米構造協議で、430兆円のムダな公共事業を約束。
・その後、村山内閣(自社さ政権)で、630兆円に上乗せ。(梶山-村山ライン)
・小沢が勝手にやっていた「政治改革」関連法案で、海部おろしが起き、小沢にハシゴを外され退陣。
 (細川内閣の法務大臣が公明党人脈の三ケ月章だったのも、この「政治改革」を見越した動きと思われ。)
 --↓------------------------
【宮沢内閣】
・海部内閣から引き継いだPKO関連法を成立させ、自衛隊をカンボジアへ派遣。
・日米包括協議。細川内閣で中断した後、羽田内閣で再開し、橋本内閣で妥結された。
・東京佐川急便事件で金丸が捜査を受け、不起訴となるも、脱税で逮捕。家宅捜索を受け、60億円が押収された。
・宮沢内閣の不信任が決議され解散。金丸の子分だった小沢一郎が羽田、細川らをかついで離党。(55年体制崩壊)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:41:45.09ID:gUXGNeXd0
>>86-87
そのコピペネトウヨがあちこち貼ってるがツッコミどころ満載なんだが

失われた20年は主に森元から続く清和会の総理によるものだ
そして清和会でのアベチョンによる売国制作によって
失われた30年になるのはほぼ確実になったな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:54.43ID:gUXGNeXd0
>>81
ネトウヨでも本読むんだなと思ったら経営危機で営業ウヨクをはじめた青林堂かよw

で史上最凶の売国総理アベチョンより辻元清美、枝野幸男、菅直人、福島みずほがどう売国度なのか説明してみろよ
そのバカ本に書いてあるんだろ?
人に薦めるからには当然読んでるんだよなw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:45.69ID:jcwssZ1x0
>>90
質問を質問で返すのは反論出来ない証拠パヨク息できてる?w
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:05.48ID:ywv7OGje0
パーウヨク安倍が日本を壊した
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:28.76ID:BunjiT8s0
原発メルト犯 アベチョンゾウ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 20:03:41.84ID:91ppeVEe0
安倍は福島人を苦しめたかっのかも
維新ばかり持ち上げて本当に人の心のわからない安倍
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:56.50ID:gUXGNeXd0
>>91
とうとう壊れたかw
質問を質問でって元のお前の書き込み>>81のどこが質問になってるんだよ!!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 11:17:07.59ID:SLgJEXu50
安倍の原発対策拒否や再稼働は
日本人を苦しめることが目的とさえ思えてくる
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:15.14ID:N1ePs0Ek0
再稼働しないと無責任だと?

安倍のせいで原発事故を起ったことを自覚しろ!無責任男は安倍だ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:23.75ID:Wv4tUAIJ0
朝鮮人のアベシンゾウが福1をメルトさせたわけですね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 17:57:24.34ID:i04FK74e0
原発停止は無責任?

どの口が言っている
津波対策せず原発爆発させたのは安倍だろうが
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:34.73ID:iGXKF86z0
みなさんのいうとおり
安倍が福島原発を起こしたも同然です
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:29.35ID:mtF/g5Vm0
壷のおつむはメルトアウトのピーマン
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:57.76ID:n+OGtQYn0
ただちに影響はねーんだよ!国民は黙って被爆してろ!
民主党(現立憲民主党)と枝野幸男を福島県民も俺も一生忘れない
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 19:53:41.64ID:iGXKF86z0
福島県民は安倍を恨んでいる
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:47.35ID:izA7EIR80
          .,..-'''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''- 、     安倍尊師の為なら
    . . -''´;;;;;;;;           `'''-、    コクッゴクッ
   .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`., 
 ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
 l;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :υ      . `i    なかなかだな 4号機濃くまろ濃縮 
.l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !.^)       ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!>
il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      //""'''''''---,,,,,,______ ;;;;--
.|;;';;;;;υ;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;/  υ  ・  υ""""::::::::●〜
.l.;;;;;;;;;;;;;;;;.l丶::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!υ\:::::::::::υ.........  〜  〜
゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...´: : : ゙υ ) ̄"""---,,;;;;;::::::::::
 .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;      /  ̄ ̄  〜    \
  ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  〜   :    υ ::::::::丶
   `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...υ;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./     `、  υ  ::    〜  :::::|
     .゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;~''.;;;'''γ         ヽ 〜   ..::: 〜 〜  ::::::/
     i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.!         `i、__;;;;;;:::/\  :::::::/
     !;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /    
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:01.31ID:n+OGtQYn0
>>103
県民を騙るいや通名で日本人を騙るゴミの言う事はだれも信用してないよ
沖縄の選挙で学習してないの?(笑)
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:07.31ID:DrTnwkk20
朝鮮人のアベシンゾウが福1をメルトさせたわけですね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 15:30:05.20ID:t1mRg4nl0
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 17:02:53.14ID:6BE/0YkC0
>>107
安倍が原発事故を起こしたということがよくわかる
菅総理だったからその後原発全停止と言う英断ができたが
安倍だったら今も全部原発を動かしていたことだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況