X



線香を追及していた玉木雄一郎に慶弔費ブーメラン 昨夜まで「線香!線香!」と騒いでたマスコミは急に沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/25(日) 03:44:54.39ID:ijSfcAO60
病身ミスターレイプマン

東京江戸川平井鬼畜強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/26(月) 22:08:02.82ID:+nouFCAl0
>>295
そういう事、ってかそれしか考えられん
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 13:47:45.18ID:g4Pu2dlb0
日本のマスコミという、下劣な集団の特徴

1 平気で嘘を書くことができる厚かましさ。
2 これ以上無いほどの偽善者の集団。
3 自分たちの間違いを決して認めず、責任を他に転嫁する。
4 状況が不利になると、常に、情緒の世界に誘導しようとする。
5 日本が苦境のときはヘラヘラと笑い、シナ朝鮮が苦境になると国際友好を強調する。

「朝鮮人の特徴」と全く同じだなw

まあ、編集部には「日本人に成りすました在日朝鮮人」しかいないから当たり前だけど。
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 09:17:36.04ID:0ZWq8AdX0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/01(木) 09:22:09.18ID:U9s8l3EN0
テレビはシナチョン系
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/03(土) 12:06:22.24ID:WuhrWe2J0
キチガイ民主党議員 濱田大造 電車の列に割込み注意されると
ヤクザ顔負けの恫喝 動画に撮られるw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435930850/

自民議員ならチョンテレビ屋の格好の餌だけど、民主なら報道しねーな!

共犯者の悪事は、報道しない自由で握り潰しますってか?

完全に、民主党とマスコミは、在日朝鮮人同士の共犯関係なんですね。
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/03(土) 23:00:32.51ID:WtxoZFTG0
>>295
マスコミも左側ってこと
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/04(日) 12:30:06.73ID:uwheEPJR0
607 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2015/09/17(木) 03:43:34.64
 
日本を中国と朝鮮の侵略や内部からの乗っ取りから守ろうとするならば、
日本のマスコミはほぼ全てが敵だと考えた方が良い。

戦後、60年以上の間に、日本国内の中国人や朝鮮人の圧力暴力団体が
日本のマスコミへの脅し、暴力、押しかけ、嫌がらせで完全に屈服させて、
自分たちの一味を特別枠で採用させて、内部から完全に乗っ取られました。

この暴挙を警察で完全に取り締まって、マスコミを守るべきでしたが、
すでに帰化に入り込まれていた自民党とパチンコ団体への天下りで懐柔された警察は
何も手を打たなかったので、完全に日本のマスコミは乗っ取られてしまいました。

こうなった以上、もう、日本のマスコミを救うには、
一旦、全てのマスコミを潰して、マスコミの全社員を解雇して、
中国や朝鮮の息の完全にかかっていないマスコミ社員を再登用して、
新生マスコミを再構成するしかないでしょう。

マスコミの組織を存続したまま浄化するには、
すでに中国人や朝鮮人に深く入り込まれてしまっていて、もう手遅れでしょうから。
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 23:08:00.86ID:8ELyaMx10
>>295
新ネタは、これをかき消す為のも理由の一つかもね
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/10(土) 19:05:01.25ID:3YuF/bq80
玉木に出来る唯一無二の社会貢献は
自害してこの世から消えて己が線香あげられる側になることだよ
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 03:02:53.43ID:w5MdRUL40
>>1
朝鮮人なんか、早く死ねば良いのに。

日本どころか、世界中で悪い事ばかりする害虫的存在。

日本人だけでなく、世界中の人々が喜んでくれるよ?

中国人だって笑うだろうね、卑しい属国民としか思っていないからw
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/12(月) 23:57:05.13ID:l6M6AE1g0
そういや、これから全く線香の事言わなくなったな
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:35:22.71ID:3ZFDR4yE0
これで攻められると思ったら、ブーメランが即座に返ってきたのでダンマリ
いかにマスコミが民主系と忖度してるかが分かる。
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 01:19:16.67ID:oUB0DYDc0
線香配ったのは事実なんだろ
何で茂木は辞任しないんだ?
辞めたら線香の1本も立ててやろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況