X



立憲民主党・山尾志桜里、選挙区内の有権者に花代や香典を支出していたことを「問題ない」と強調していた 「ブーメラン」となる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/01/31(水) 18:06:18.92ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180131-00000545-fnn-pol

茂木経済再生担当相の秘書が、選挙区内の有権者に線香を配ったことをめぐり、30日、総務省が、「秘書が氏名の表示のない寄付を持参すること」は、直ちに禁止行為にあたらないとの見解を示した。
茂木経済再生担当相は、秘書による選挙区内の有権者への線香の配布を認めたうえで、「氏名は入っておらず、政党支部の政治活動として配布した」などと説明している。
30日の衆議院予算委員会の理事会では、野党が求めた総務省の見解が示された。
この中で、総務省は、「政党職員や秘書が、氏名の表示のない政党支部からの寄付を持参すること」について、公職選挙法が禁止する「氏名が類推される方法」によるものとは、直ちに言えないとしている。
立憲民主党の長妻代表代行は、「そんなことはできるのかなと、強く首をかしげる話」と述べた。
希望の党の玉木代表は、「『忖度(そんたく)解釈』はその通り」、「出処進退を大臣自ら判断されるべきだ」と述べた。
野党は、引き続き、この問題を追及する姿勢。
一方、立憲民主党の山尾 志桜里衆議院議員は、民進党の政調会長だった2016年5月、自身の政党支部が、選挙区内の有権者に花代や香典を支出していたことを認めたうえで、今回総務省が示したのと同じ見解を示し、「問題ない」と強調していた。
2016年5月、民進党政調会長(当時)山尾衆院議員は、「支部が支出をすることは、禁止されていないということが、民進党の統一見解であります」と述べていた。
茂木大臣を追及する姿勢の民進党や、立憲民主党などにとっては、いわゆる「ブーメラン」となる可能性もある中、野党が、どこまで踏み込んだ追及ができるかは、不透明となっている。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 22:47:56.80ID:9/KT4OkU0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 14:41:38.64ID:pReJVkrQ0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 01:34:04.11ID:FtbvGa910
また犯罪しか能がない邪悪すぎる山尾志桜里ガソプリ公金泥棒が、逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやったのかw
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 08:25:22.10ID:L5lTBPQM0
己の母親が『性欲狂いの不倫ババア』である事実を世間に知られた山尾ガソプリ公金泥棒の子供たちって、
どんな卑屈な気分で新年を迎えたのかな?w
カワイソw
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 23:03:04.66ID:9ZdxGfXr0
つまり山尾志桜里ガソプリ公金泥棒がまた陰湿で卑劣な異常犯罪をやったのか
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 10:29:30.81ID:/WyCFmd50
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 10:52:52.51ID:OyntrReq0
これが出てから、全く言わなくなった線香代疑惑
最初から疑惑で追い込むつもりだったのがバレバレ。
じゃなければ、山尾や玉木の同じ疑惑も、同じ時間かけて話題にしてる。
してないということは、線香代が問題なのではなく、それを倒閣に利用としてたってこと。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 11:20:41.18ID:vgSfT6Yj0
>>3


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 16:22:56.86ID:2Q+KKOds0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
02062年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から支出垢版2018/04/21(土) 11:32:07.12ID:Dy2Gjt8i0
ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンは
「政策の助言を得るため会っていた」
と仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は税金から支払われています。
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 03:37:18.43ID:+HYa2KSP0
〜円高放置・韓国の経済が一番の民主党を潰さない限り、流出は続く〜
★李大統領に近い在日関係者 「 菅直人政権は十分韓国の国益に貢献した 」
民主党が韓国企業繁栄に尽力する真相
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315790203/
★韓国ベンチャー、日本政府機関のプロジェクト受注 … NEDO特許情報サービス事業
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1302765118/
★民主党政権、被災企業の工場移転を韓国に移転 … 韓国製造業の弱点、部品素材産業の韓国高度化が狙い
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303076186/
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 23:44:55.87ID:lfxGBAyb0
アゲ
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 00:25:13.16ID:GNuCmt9L0
不倫特区愛知7区
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 01:08:27.10ID:y4NyKZg70
朝鮮人ww

東京江戸川平井 朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

極悪非道朝鮮レイプマン

外患誘致罪にて処刑確定ww
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 01:15:13.81ID:sIS3iMEv0
これはタメっしょ
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 04:08:49.54ID:3O9iTGSd0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 15:56:42.15ID:qnhkhb4u0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
02152年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から支出垢版2018/04/25(水) 18:25:40.96ID:ZXCXmQhn0
ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンは
「政策の助言を得るため会っていた」
と仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は税金から支払われています。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/26(木) 07:38:40.90ID:9o6AZndN0
山尾志桜里メンバー
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 20:55:18.39ID:A4GJutOp0
age
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 15:50:31.13ID:i0ZnptU10
山尾志桜里メンバー
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 23:14:14.37ID:WF0iZ3Eu0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 02:19:39.42ID:g5pLKiiI0
ゴー宣道場
02212年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から支出垢版2018/04/29(日) 21:18:09.55ID:inntayTQ0
ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンは
「政策の助言を得るため会っていた」
と仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は税金から支払われています。
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 22:03:59.36ID:SUhR279/0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/30(月) 15:08:09.85ID:p4qT7CBh0
山尾志桜里メンバー
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/30(月) 20:09:25.16ID:LVsxaXUj0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 23:38:59.20ID:cqSU2y7r0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
02262年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から支出垢版2018/05/02(水) 14:03:33.76ID:n8/2IfYV0
ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンは
「政策の助言を得るため会っていた」
と仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は税金から支払われています。
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 13:00:27.59ID:yafxe1Zi0
これとタマキンのやつが出てきてから、急に線香代疑惑の事を言わなくなった。
実に分かりやすい反応だこと、マスゴミ様は。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 07:39:40.58ID:TkQoFxE10
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 07:43:03.60ID:CMCFKK790
私、クソジャニーズの山口勃也は犬HKの収録中に知り合ったJC及び女子穴に不快な思いをさせてしまい、チン射致します。
まず経緯を説明致しますが実は当時入院していたと言うのは 全て虚言であり、
早朝、コンビニにDASHしアルコールを購入、ヤリ部屋に帰っておりました。
そして犬HK番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「〇〇女子穴」キター!♪───
となりアルコールと共に大型モニタ一にJrを鉄腕していました。
そんな折、〇〇〇〇女子穴、失礼、頻繁にオカズにしていた女子穴のことを思い出し、
「〇〇〇としたいよ! チョメチョメしたいよ!」とクソジャニーズなら持つ当然の感情を抱いてしまいました。
February
そして、ヤリ部屋へ来ないかという旨の連絡をとりましたが女子穴には断られました。ヤケクソになり、JCを家へ強制的に召還しました。
スカートからムッチリした太ももちゃんがチラリとみえ、アルコールの勢いもありアンビシャスしてしまいました。
BBAなんて興味ねぇJCアンビシャス!
アルコールは私しか呑んでいなかったのですが、転んだフリをしてJCのお股を見上げると汚パンチィが見えてしまいこの時点で私、山口勃也はJrがZIPを突き破り鉄腕してしまいました。 m(._.)m
しかしこれは断じてJCとチョメチョメしようというものではなく、
ムチムチの太ももちゃんが男としての理性を抑えきれない状況でございました。
そしてJCの太ももちゃんがいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここで食べなきゃ山口勃也じゃねぇ!2020東京五輪アンバサダーambitious!」と喝を入れ、鉄腕してしまいました。 m(_ _)m
食べようと思ったのですが、トイレに駆け込まれ、
私、山口勃也は「ヤラせないなら今すぐ帰れ!」と叫んでしまいました。
それからJCはトイレにこもりっきりで、気がついたら警察と親が自宅に居ました。チョメチョメ容疑で警察沙汰になってしまった事で、
私、山口勃也の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜は鉄腕でフィニッシュ致しました。

非親告罪という法改正に気づかず、今まで通りには隠蔽できないんだなと思い知らされました。

最後になりますが、今回「笑顔の皮を被った山口勃也」が皆さまにお騒がせし申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「非親告罪は始まっていた。」ということです。
これからも五輪アンバサダーことクソジャニーズを宜しくお願いと共にご指導の程宜しくお願い申し上げます。
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 15:31:32.94ID:j05UGklt0
378詐欺の時効まで逃げ切るつもりか?
今度は駐車場代でも詐欺行為をしていたことがばれる山尾志桜里
 
山尾氏の地元事務所から16キロほど離れた、名古屋最大の歓楽街「錦」や
「栄」の駐車場が多々みられた。
領収書には、入庫時間と出庫時間が分単位で記されていた。一部に昼間もあるが、
圧倒的に夜間から深夜・未明に及ぶ使用が多かった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この女にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 15:02:10.31ID:GjfRpG7d0
山尾志桜里メンバー
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 17:45:26.85ID:NSOWQ7lN0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 19:52:22.95ID:q/ERsmUD0
あげ
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 19:54:45.54ID:zMVrCOui0
このBBA、叩けばいくらでもホコリ出てくるなー
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 23:40:12.69ID:NPkCYH8U0
最大の支援団体、ゴー宣道場
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/08(火) 13:12:34.00ID:jSvAQQiE0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/09(水) 21:04:03.53ID:BHrtEcTq0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 23:35:59.50ID:gfX2oJCa0
ガソプリ、コーヒー、不倫、駐車場、香典・・・・
こんだけ疑惑の塊でも、マスゴミは忖度してくれるんだから凄いよなーw
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 04:21:06.64ID:KRWG0IqU0
だから最近は「忖度」って言わなくなってるw
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 14:33:41.53ID:P7VmBo2K0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/15(火) 10:32:59.74ID:8P9W1iGd0
つまり山尾志桜里ガソプリ公金泥棒がまた陰湿で卑劣な異常犯罪をやったのか
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/15(火) 17:29:43.83ID:prVteZov0
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 14:06:46.91ID:+7I5izeY0
白丁だからさ
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 14:11:18.34ID:tiAnUduY0
【犯罪民主党】立憲民主党・福山哲郎、手ぬぐい代26万円を支出 立憲民主党・逢坂誠二、選挙区内の花店に生花代1万500円を支出
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907340/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 20:00:54.59ID:FgxWHt3K0
民事裁判では相手側の妻に慰謝料請求されていて、被告の立場であり、
刑事では被疑者の段階の常習詐欺師・山尾志桜里。

今度は駐車場代でも詐欺行為をしていたことが発覚。
  山尾氏の地元事務所から16キロほど離れた、名古屋最大の歓楽街「錦」や
「栄」の駐車場が多々みられた。
領収書には、入庫時間と出庫時間が分単位で記されていた。一部に昼間もあるが、
圧倒的に夜間から深夜・未明に及ぶ使用が多かった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この女にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 20:13:17.87ID:jLDz1Tan0
.

>>1 これは完全にアウトじゃねえか

      ,,.. -─--、       
  _,.-'"二: : : : : : : : ヽ      
 ヽ沙'゙  l: : : : :-、: : :ヽ     
  / _ \: :イr^); ; ; ;l     
  { 'rァ彡   ニ人: : : l     
.   〉、_      ∠ ̄ 〈     
   (r' _,ゝ、 r‐'´: : : : : `ヽ   
.   ヾク',,/ニニニ=: : : : : : :\   
     `ソ/: : -'"´: : : : : : : : :.ヽ  
     `1: :ニ'"´=ニー''ノ: : : :ヽ  
      l: //ニニニ彡: : : : : ::',  
      l: : : : ニー: : : : : i: : : : ::l  
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/17(木) 15:04:07.78ID:iIPZBvQm0
不正流用民主党の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 07:42:40.72ID:f5920Bu20
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 07:47:43.21ID:LCqKelXq0
東京江戸川平井 連続強制猥褻事件 K視庁特別捜査本部

犯人の特徴は身長(148〜150cm位、シークレットシューズで誤魔化している可能性あり、年齢48〜50歳)
タクシー車内にて女性に強制猥褻した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を食している挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、特に朝鮮人を視野に捜査している。

コイツだろ ↓

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:48:23.16ID:9bz3y8dD0
また立憲民主党の犯罪か
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 23:07:50.59ID:l52OLULt0
尾張のエロ山姥に文句あっか  あう!
なにわのちんころババア くされデッパ国対委員長語る
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 05:04:03.74ID:j81AGG3S0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史    朝日新聞死ね!

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、 通名で入社するため、
一般日本人社員には 誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」 との
高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了 !●●●●
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、 ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造のブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
そして同様の乗っ取り工作は、日本の大企業・官公庁にも行われています!
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 18:38:22.69ID:o/0XVnkV0
つまり山尾志桜里ガソプリ公金泥棒がまた陰湿で卑劣な異常犯罪をやったのか
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 13:20:47.35ID:wJ0YtSsz0
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 23:20:56.25ID:BNYAiisR0
【犯罪民主党】立憲民主党・福山哲郎、手ぬぐい代26万円を支出 立憲民主党・逢坂誠二、選挙区内の花店に生花代1万500円を支出
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907340/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:20:40.88ID:iJnn5SssO
山尾のおばさーん、慰謝料ちゃんと払ったんですかー?www
金なかったらプロミスやレイクALSAから金借りてでも払ってねーw
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 15:42:29.96ID:TRdivoJa0
不正流用民主党の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/25(金) 21:14:59.46ID:ZjQaAgNz0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
0260偽日本人の政党・朝鮮民主党!垢版2018/05/26(土) 21:16:45.99ID:FjaO2eJd0
>自民党には説明責任を追及して、自分たちは説明責任から逃げる!

民進党は「自民党の足を引っぱるためだけに存在している政党」である。
その筆頭が村田蓮舫であり、山尾志桜里であり、辻元清美である。

だから、マスコミは事あるごとにこの3人の売国者を
時代の寵児のように持ち上げるのだが、もう意味を為していない。

村田蓮舫はどこの国の誰なのか、未だに日本人には分からないままの薄気味悪い人間だ。
山尾志桜里は不倫スキャンダルまみれで、民進党の中核になる前に自爆した。
辻本清美は安倍政権で日経平均が上がったら「株が上がって気持ちが悪い」と言う人間なのだが、
この議員は「議員という名の詐欺師」と言われている人物でもある。

民進党は自民党にあることないことを突きつけて「説明責任を果たせ」「説明できないのなら議員を辞めろ」と
ヤクザかチンピラのように自民党に絡んで無理難題を押しつける政党だが、この3人の民進党議員は
まったく説明責任を果たそうとしない議員である。

自分たちは他人にストーカーまがいの執拗さで説明責任を求めるのに、自分の不正や問題に対しては
逃げて逃げて逃げ回って何の説明もしない。これが民進党の体質であり、やり方だ。

もう国民は民進党の議員がどうしようもない人間の集まりであることを見抜いており、顔も見たくないと思っている。
だから、民進党の支持率はたったの5%になっているのだ。

民進党の議員はおかしすぎる。だから日本人が日本の国益を取り戻すには、
こうした議員を一掃しなければならないのは明白な事実だ。
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 14:21:33.70ID:/A3TWf7H0
つまり山尾志桜里ガソプリ公金泥棒がまた陰湿で卑劣な異常犯罪をやったのか
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 23:17:44.41ID:13yibyst0
問題ありだろ
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 03:43:24.52ID:5ZajFgla0
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 04:24:19.26ID:Az0ONj730
新聞週刊誌ネタの資料だけで国会質問する野党って政治資金何に使ってるの
新聞週刊誌甲奴良い代だけか・・・
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 18:13:03.44ID:lGceEv2uO
最低
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 06:59:13.78ID:DNLHvquy0
【犯罪民主党】立憲民主党・福山哲郎、手ぬぐい代26万円を支出 立憲民主党・逢坂誠二、選挙区内の花店に生花代1万500円を支出
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907340/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 23:10:21.92ID:hcmF/8bx0
>>266
これら立民の不正は、全部マスゴミ様が忖度してくださって報道しませんw
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 14:20:18.73ID:kOMu8N/X0
不正流用民主党の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 17:16:33.34ID:ztFAk2S10
731 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:00:37.27 ID:TpLd8nIF0
中曽根弘文&前川氏の妹との間に生まれた長女による前川喜平氏紹介ブログ (2012年)
<キヘイおじ入院  [長女・川鍋文子・27歳・主婦>
http://nakasone-family.blog.so-net.ne.jp/2012-10-08-1
http://nakasone-family.blog.so-net.ne.jp/2012-10-15
732 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:00:59.83 ID:oKtEj65F0
>>720
で、内村航平は?北島康介は?野村忠宏は?ってなってるんだなw

というか、声優の野沢雅子なら
文句なかったのにw
バカじゃねぇの?安倍晋三。
733 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:11.55 ID:e4Jm+xdK0
>>724
何を安倍に土下座しているのだ

安倍さま
自白してくだせえ
おねげえしますだ

バカか
734 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:22.51 ID:QydI9LAE0
>>716
これ、総理にあるのはあくまで最終的な監督責任であって、
直接の関与、直接の責任はないと言ってるようなもんだぞ
735 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:46.96 ID:NxMwY36w0
>>727
これだけの事をして20%もあるのは異常に高いと思うぞ
736 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:57.37 ID:+rr+ZCYs0
野党は振り上げた拳の下ろしどころがなくて困ってるな
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 17:32:35.15ID:T0JhzGvQO
ブスシネ
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 18:18:28.48ID:8rkaAeXc0
でもマスゴミどもが全力で隠蔽します
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 18:38:28.59ID:YhSiEFJK0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 10:25:12.00ID:wwpbjX070
つまり山尾志桜里ガソプリ公金泥棒がまた陰湿で卑劣な異常犯罪をやったのか
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/05(火) 22:21:22.13ID:gNKw5CAP0
>>266
与党ならワイドショーで毎日バッシングだな
坂上なんか喜んで叩くだろうw
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 01:05:21.12ID:kiQcKU6D0
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 13:28:20.85ID:a9JnmRPa0
【犯罪民主党】立憲民主党・福山哲郎、手ぬぐい代26万円を支出 立憲民主党・逢坂誠二、選挙区内の花店に生花代1万500円を支出
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907340/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/09(土) 05:09:20.96ID:gipfUZIB0
不正流用民主党の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/09(土) 09:43:46.30ID:Ms468E5o0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 19:12:16.76ID:1FPIfQ4z0
>>266
ブーメランだらけw
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 07:05:39.90ID:Exi208sm0
つまり山尾志桜里ガソプリ公金泥棒がまた陰湿で卑劣な異常犯罪をやったのか
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/14(木) 09:40:05.69ID:kTP1k2qt0
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0282偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!垢版2018/06/15(金) 11:47:43.90ID:XkYXlpRf0
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 12:36:19.24ID:1d6Hfg1l0
>>1

山尾を庇っている限りは、「立憲民主党」がどんなに潔癖性を強調しようが、道徳的なことで他党を批判しようが、
やればやるほど白けてくる
自分のところの膿を出せないくせに、よく図々しくも人に膿を出せなどと言えるものだな
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 21:59:28.64ID:4XNEqC4e0
【犯罪民主党】立憲民主党・福山哲郎、手ぬぐい代26万円を支出 立憲民主党・逢坂誠二、選挙区内の花店に生花代1万500円を支出
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907340/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/17(日) 14:17:04.92ID:2B2c72Lz0
不正流用民主党の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/17(日) 16:55:59.84ID:0j2Cula20
小学生女児連続レイプ事件

東京都練馬区氷川台事件
小川遥資を強制わいせつで逮捕 6件の余罪
既にDNA鑑定済み。

父親の小川勝也(立件民主党)は戦後、密入国背乗り朝鮮人であり(帰化済)
日本を貶めている反日朝鮮人である。
即処刑案件である。
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 13:23:19.94ID:dUEJOlrG0
【一見民主党(自称・立憲民主党)】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾志桜里メンバー政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/l50


山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、性根が完全に腐り切った異常人格者であるがゆえに、
ガソリンプリカ不正に続いて駐車料金不正も、『秘書に罪を擦り付けて』逃げるの?
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/20(水) 19:26:37.67ID:tuh9gi2q0
age
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 10:10:59.67ID:BsSEDIh80
不正流用民主党の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/22(金) 02:52:00.94ID:TqSZhEQS0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、性根が完全に腐り切った異常人格者であるがゆえに、
『ガソプリ不正』に続いて、今回の『花代・香典不正』も、秘書に罪を擦り付けて逃げるの?
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 14:51:50.19ID:7gfVAoGD0
【一見民主党(自称・立憲民主党)】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾志桜里メンバー政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/l50


山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、性根が完全に腐り切った異常人格者であるがゆえに、
ガソリンプリカ不正に続いて駐車料金不正も、『秘書に罪を擦り付けて』逃げるの?
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 07:45:03.42ID:hRJIBIzV0
不正流用民主党の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 12:48:08.72ID:pyTYhTck0
>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者だから、
己は人一倍悪事をやりまくるクズなのに、それを棚に上げ、平気な顔で他人を批判する。
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/27(水) 21:44:40.05ID:L81me2sm0
アゲ
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/29(金) 09:29:53.16ID:FXagxZk40
【一見民主党(自称・立憲民主党)】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾志桜里メンバー政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/l50


山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、性根が完全に腐り切った異常人格者であるがゆえに、
ガソリンプリカ不正に続いて駐車料金不正も、『秘書に罪を擦り付けて』逃げるの?
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 11:27:12.98ID:FSC+Ok3P0
立民がやって問題ないなら、自民がやっても問題ないってことだな
じゃなけりゃ、こっちの疑惑も追及されてないとおかしいって事になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況