X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】同意の問題を性犯罪の中心で議論すべきではない―伊藤詩織さんのケースについての一つの見方―[01/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/01/28(日) 20:44:15.24ID:CAP_USER9
1/24(水) 21:02 園田寿 
https://news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20180124-00080829/

相手に薬や酒などを飲ませて抵抗不能な状態(「抗拒不能(こうきょふのう)」といいます)にしたり、すでにそのような状態にあることに乗じて性交を強要する準強制性交(かつての準強姦)は、身体にアザや傷が生じたり、衣服等が損傷するといった暴力的行為の痕跡(証拠)が残りやすい強制性交(かつての強姦)に比べて、被害者の意識レベルが著しく低下した状態で性交が強要されることから、証拠が残りにくく、立証が難しい犯罪だといわれています。しかも、「抗拒不能」とはどのような状態なのかについても必ずしも明確ではなく、裁判でも議論になるケースは少なくありません。

 「抗拒不能」とは、「反抗が著しく困難な状態」(判例)のことだとされています。これは、強制性交罪における暴行・脅迫の程度が、被害者の抵抗を完全に封じるほど強いものである必要はなく、より弱いものであっても犯罪の成立を認めてよいとされていることと連動しています。

 もちろん、それは相対的な判断ですから、暴行・脅迫の態様、時間的・場所的状況、被害者の年齢・精神状態等の事情を考慮して客観的に判断されることになります。ただ、手段の強度を緩めると被害者保護につながるように見えますが、現実はそうとは限らず、手段が弱いだけ抵抗の余地が生じることから、その程度を判断するときに被害者の態度が問題とされることがあります。

 性交を同意している者に性交のための暴行・脅迫を加えることは普通はありえませんから、被害者が抵抗しなかったように見えることが同意の存在を推定させることになり、捜査の過程で被害者に対して、抵抗する余地があったのに、「なぜ抵抗しなかったのか」、「なぜ逃げなかったのか」、「なぜ叫ばなかったのか」などの残酷な質問がなされ、被害者を打ちのめすことになります。しかし、抵抗しなかったことが暴行や脅迫がなかったことにはならないので、それが暴行や脅迫の評価にプラスの影響を与えるとすれば、それは本末転倒な議論だといえます。

 準強制性交でも、薬物の種類・量や摂取したアルコールの量、性行為に至るまでとその後の状況、人間関係などの情況証拠から慎重に推論を重ねて性交時の同意の有無が認定されることになりますが、意識混濁状態での性交について拒絶・抵抗しなかったことを「抗拒不能」の判定資料とすることは、議論の本質を誤るおそれがあります。

 2017年に刑法の性犯罪規定は、大きな改正を経験しました。その背景には、性犯罪を人の性的尊厳を傷つける犯罪と見るべきだという意見が影響を与えています。性的自由を問題にすると、犯罪の成否が、被害者がどれだけ意思決定の自由を奪われたのかという量的な問題として矮小化されるおそれがあります。性犯罪は、むやみに他人から性的干渉を受けない権利、すなわち性的不可侵性ないしは性的尊厳を侵害する犯罪行為ととらえるべきです。

 このような見方は、性犯罪における同意の意味にも影響を与えることになります。

 同意の要件は、性犯罪の中心に位置づけられるべきではありません。性的尊厳の否定へとつながるような行為がなされたのかどうかが問題の入り口であって、そこに被害者の態度を参照することは不毛な議論を生み、問題の本質を誤ることになります。なぜなら、(よく言われることですが)恐怖のあまり固まってしまい、外見的には同意しているように見える場合もあれば、「早く済ませる」ためにむしろ協力的な態度を取る場合すらありうるからです。したがって、行為の評価に際して被害者の態度を参照することは避けるべきです。被害者の同意は、あくまでも行為者の規範的なマイナスを埋め合わせる要件とされるべきです。

 行為者が、女性の同意があったと主張するならば、その主張が客観的に納得できるかどうか、つまりその主張に「相当な根拠」があるのかどうかが吟味されるべきです。そして、その場合の相当な根拠とは、裁判において主張を裏付けるに足りる程度の証明資料を用意できたような場合がその典型例でしょう。そうでなければ、同意があったという抗弁を認めるべきではありません。相手の女性が性行為に同意しているとの誤信は、性犯罪の故意がなかったということと決してイコールではないのです。(了)
0476あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 20:35:12.12ID:HJextnN60
>>475
担ぐと引き摺るが一緒と珍論を使ってまで擁護とか呆れ返る
一度辞書引いて日本語の勉強からやり直した方がいいな、こりゃwwwwww
0477あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 20:44:37.89ID:GRurDRob0
>>475
意識がないのに本にかけるほど詳細な描写
→タクシー運転手とホテル従業員の証言からで
→それなら店が止めるほど呑んだとする酒量も同じ証言だから採用しようぜ

担がれたのと引き摺られてたのではまったく違う
→同じだろw 両方とも意識がない
→意識の有無のまだ証拠映像も出てない段階なのにお前が勝手に決めるな

結果すべて勝手な結論誘導でなんの根拠もない
映像出てから吠えろよ捏造親衛隊くん
0478あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 21:08:00.79ID:Q53xiWun0
店が止めるほど呑んだとする酒量も同じ証言

その証言を証拠として採用しても準強姦の構成要件は変わらないよ。

本当に頭悪いんだね。どういう教育受けたらこういう考えになるんだろう・・・?
ネタで書き込んでるんだよね?本気だとしたら狂ってるレベル。
外国だったら大騒ぎだよ。政権倒れるレベルのな。

あと警察が証拠集めてそれを精査してから裁判所から逮捕令状が出る。
完全な物証なかったら逮捕令状なんて出ませんよ。証言だけだったら警察も
動かないです。
0479あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 21:30:43.28ID:iIYn6jFb0
>>478
だからきちんと2升呑みましたと言えばいいのに都合が悪いから隠蔽して
証拠もないレイプドラッグ()でっち上げとか反日レイシスト集団は捏造大好きだから困るよなぁ
0481あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 21:52:12.45ID:DT0FmvdI0
>>479
>だからきちんと2升呑みましたと言えばいいのに都合が悪いから隠蔽して

お前、頭悪くねーか?
飲んだ記憶がないんだもん、隠蔽もへったくれもない

ついでに聞くが、その「2升」は何処から来たんだ???


>反日レイシスト集団は捏造大好きだから困るよなぁ

誰が反日で誰がレイシストなんだよwww
山口が在日なんて話は聞いたことがないぞ!www
0482あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 21:56:34.41ID:iIYn6jFb0
>>478
逮捕状出た時、完全な物証が裁判所に提出されたなら逮捕状請求書類に記載があるはず
元々逮捕状が出たのだから完全な物証それだけで十分再捜査申請出来るから申請しなよ
それとも今度は裁判所もグルだから完全な物証は消えたとか言いだす?
0483あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 22:01:09.03ID:iIYn6jFb0
>>481
他人の証言も聞いた証言として採用したって書いたのアンタでしょ?
なんでこれは記憶がないからで逃げるんだ?
もう左翼のバカは世間からも見放されてるし、完全な証拠とかありもしないモノを
妄想て言い出して話にならないほど瀕死だから出てくんなよ、基地外パヨク
0484あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 22:13:18.01ID:HDRtCU7s0
年金危機にしても、ベビーブーマーの職を奪ったのが原因なんだから、
中国に貢ぎまくってた田中派と創価のせいじゃねーか。^^
0486あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 22:41:40.79ID:z065Ol2i0
パパ大変よ!お隣のトキお婆さんがレイプされたの!

犯人は朝鮮人だって!怖いわね ((;゚Д゚))

またか💢初鹿ミョンパクだろ! 糞朝鮮人野郎

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0487あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/15(木) 22:47:57.26ID:AhObYzUq0
この件で一番問題視されるべきは人権だろうい
一度こういう行動を起こされるとたとえ不起訴でも名誉の回復はされない
それどころか相手が騒げばどこまでも傷つけられていく
普段人権だなんだと騒いでいる人たちが山口記者を人民裁判にかける姿は見てられない
0489あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 00:21:33.36ID:LhGzw6Yh0
>>487
ほんこれ。完全な物証なんて無い癖にデタラメを書き逃げする卑劣漢
手段を選ばない人権侵害のやり方は狂信的ですらある。
周りが遵法精神の欠片もない輩ばかりでは擁護されてる人間の質も知れるという物です。
0490あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 00:22:52.79ID:RfrZomyL0
朝鮮壷売りレイプ党

ゲリチョンゾウ記念中出しレイプ

在日ゴキブリデマ口
0491あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 01:44:54.66ID:7RcXGAW00
>>465

俺の兄ちゃんは「これはレイプではないんじゃないか」といってたよ

兄ちゃんがいうには、
女に何らかの打算や目論見があって、ある程度の期間男と付き合っていた場合、
その男から強引に迫られれば、その時は特にその男が好きでなくとも、
その男を逃がすのがもったいないので「まあいいか」くらいの気持ちでセックスに応じたりすることは、ままあること
しかし後で考え直して、そんな強引な男の態度に嫌気が差して、
もう別れるつもりで「レイプされた」などと被害者ぶって訴える女は時々いる
そのようなケースでは「強姦罪」は成立せず「和姦」と判定され、告訴しても「不起訴処分」とされる

兄ちゃんは、そういってたよ
俺にはよくわからないけれど
0492あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 04:20:47.31ID:hTW/4lcH0
パパ大変よ!お隣のハツさんとシカお婆さんがレイプされたの!

明爺さんと博爺さんも激怒してるわ!


犯人は朝鮮人だって!怖いわ (;゙゚'ω゚')

初鹿ミョンパクだろ! 平井じゃ有名だからな!

東京江戸川朝鮮レイプマン
立件民主党 初鹿ミョンパク
0493あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 06:24:17.38ID:0ObEjYIf0
>>491
お前の兄ちゃんは、「泥酔した女を介抱するためにホテルに連れ込んだ、ゲロ吐いて寝ていた女が
深夜にいきなり山口のところに寄ってきたのでセックスになった」という山口の話を信じているのか?
その話を信じれば、確かに強姦ではないけどさw
0494あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 07:00:27.43ID:e8/6wruK0
極悪非道鬼畜朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0495あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 13:54:22.81ID:RfrZomyL0
朝鮮カルト壷売りレイプ党

ゲリチョンゾウ記念中出しレイプ

在日ゴキブリデマ口
0496あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 14:04:57.73ID:pP7RdDgc0
自分は警察と検察を信用している
テロリストでない限り国家権力に敵対する理由がないしね
特に後ろにプロ市民のいる人間は絶対に信用してはいけないってのは今の日本の常識
0497あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 20:23:09.00ID:b+r4KBVl0
>>496
https://www.youtube.com/watch?v=WJpV3N0SAh4
法務委員会

超党派で「準強姦事件逮捕状執行停止問題」を検証する会
見てごらん。
テレビでは絶対に放送しないし報道させない
けどこれ見る限りとてもじゃないが警察と検察が
まともに機能していない。
異常事態だよ。狂ってますよホント
すべてオープンにすればこんな問題起きない。
なぜここまで隠す?と思うよ。出せば冤罪か
無罪かわかる。みると本当にイライラするがねw
とっとと捜査過程や審査過程出せや!と思う。
0498あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 20:53:34.77ID:etrqBfMq0
このキチガイみたいな文章を要約すると
自称被害者がレイプを根拠なく主張した場合には
証拠なくても有罪にしろってこと?w
0499あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 21:05:23.94ID:b+r4KBVl0
第4回_超党派で「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」を検証する会
https://www.youtube.com/watch?v=fYULfVs4QEU

面白いなこれ
「警察署の捜査方針に対して警察本部が事件指導という形でかかわっていき
適正捜査が実現されていくものであるということがこれまでの議事録などを確認して
頂ければおわかりになるかと思います。一般論としてですね、専門性の高い
警察本部の立場から専門性の劣る警察署に対して捜査方針を見直すようにと指導するのは
通常のことでございます」

警察署は専門性に劣るらしい。すごいこと言ってる。テレビで流せば面白いのに
0500あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 21:26:33.11ID:CcFZojNb0
左翼ってさ疑惑を取り上げただけで勝利宣言するけど疑惑追及してる議員の顔ぶれがいつも一緒
つまり国民も馬鹿じゃないから難癖つける胡散臭い勢力の議員としてしか見てない

モリカケもやればやるほど野党の支持率下がってくる、この現実が分かってないのかねw
0501あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 21:36:35.73ID:loI5XciX0
>>497
まともに機能してないのはパヨクの思考回路だけどなwwwwwwwww
いいんじゃないの反警察反検察組織としてテロリスト予備軍になって一生公安からマークされる生活を選択するのはお前の自由だしwwwwww
0503あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/16(金) 21:41:25.09ID:loI5XciX0
>>502
所轄は支店、本庁は本店
捜査本部に本庁の監察官
所轄捜査員は道案内兼運転手で本庁捜査員が捜査するってあったね

全然特別じゃないじゃんwwwwww
ジジババは踊る観た事無いんだろうな
0504あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 01:17:57.58ID:KzMHPUna0
朝鮮カルト壷売りレイプ党

ゲリチョンゾウ記念中出しレイプ

在日ゴキブリデマ口
0505あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 04:31:10.64ID:QhA9OkVO0
泥酔いの女をホテルに連れこんでやっちゃった男を擁護する奴らってスゲーなあ
0506あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 11:21:13.69ID:hV9PRpPw0
>>505
証言を修正しまくりの疑惑だらけの女を1ミリも疑わない
洗脳ヒトモドキのゴミって恥ずかしげもなくよく生きてるなぁw
0507あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 13:50:23.38ID:oH/Cme0z0
>>506
証言修正しまくりといったら山口さんの方だわな

https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20171107-00077859/
問題の晩から約2週間後のメールでの文面では、意識がない或いは朦朧としている伊藤さんの服を脱がし、
ベッドに寝かせたのは山口氏だ。だが、今回の『Hanada』の記事は、より伊藤さんが「自らの意志で服を
脱ぎ下着姿になった」と強調する意図があるのではないか。
この描写の食い違いについて、筆者は山口氏に月刊Hanada編集部を通じて説明を求めたが、山口氏からの
回答は無かった。



>洗脳ヒトモドキのゴミって恥ずかしげもなくよく生きてるなぁw

それ、自分のことだって早く気付いたら?
http://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/5ce610d5e9b63d85dd3761bd8d380390
0508あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 14:48:44.39ID:tUtHyucI0
詩織さん否定してるのはワンダーギョルか?
詩織さん誹謗中傷でTwitter消された
0509あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 14:52:56.51ID:fNNCA9e60
>>487

詩織さんが受けた人権被害は致命的
この過酷な人権被害与えたのは誰で
詩織さんが受けた人権侵害無視してますね
0511あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 15:12:01.29ID:Fg9uE9690
>>8
それは違うと思う。
小沢の考え方がいいかどうかは別として、
あんな事務手続きのミスみたいな内容で延々と告訴され続けることはない。
小沢が中国に近づく危険性を察知して
国家権力とアメリカが連携して小沢を抹殺した。
国家権力は日本においても決してフェアなものではない。
0512あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 15:48:04.27ID:g6mycF000
>>507
で、逮捕状請求した時に出したっていう完全な物証はどこよ?
今日は逃げずに出してくれるんだろうな?その『物証』ってやつをw
0513あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 17:10:40.41ID:6ZG1OWLn0
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安部が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作されるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
俺たちに簡単に洗脳される日本人も多いぜ〜
アッキードスレも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? 我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たちは全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が悪い〜
0514あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 18:30:23.44ID:XVURszvF0
江川紹子「「日本人スゴイ!」じゃなくて、「羽生選手すごい! 宇野選手すごい!」だから」 避難殺到「日本のことが本当に憎いんだな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518856466/

これが反日左翼の本音
余程日本人が嫌いなんですね
ちなみにこの人「も」この件で詩織さんの支援表明してましたね
日本人の事が嫌いな人ばかりが被害者支援表明してるってのも不思議ですけどねwww
0515あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 00:03:12.87ID:95UwHXcU0
>>509
『詩織さんが受けた人権被害は致命的』
というがものすごく精力的におっさんを攻撃しつづけてるよな。
もう著名人扱いで、左巻な仕事で飯食っていけるようになるだろな。
どこが致命的なんだ?

むしろおっさんが致命傷追っている
0516あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 08:39:01.66ID:xsn9t2Fg0
>ニューヨークタイムズによって、日本はレイプ天国だということが
世界に知れ渡った。レイプされた女性の15人に1人しか訴えない、
起訴されて罪に問われるのは10人に1人、社会にレイプは犯罪という
認識が薄い、日本男性は得してるなど、事態をこまめに書いてくれた。
https://togetter.com/li/1186405


はい!まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するよう
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
数年前に吉松育美スレッドにおいて柏葉まろみが放ったコピペ爆弾が
その内容において寸分違わず的中・・・・当たりすぎてて怖気がするわ
しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが必要以上に誇大して
あげつらうことまで予言してるし・・・・もうここまで来ると、全人類は
まろみの手のひらで踊らされてるようなもんだわな・・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0517あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 15:20:05.12ID:iAz1SRC10
朝鮮カルト壷売りレイプ党

ゲリチョンゾウ記念中出しレイプ

チョウセンツボウリヒトモドキ

在日ゴキブリデマ口
0520あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/22(木) 00:39:55.14ID:XXpzMXuZ0
>>518
ショーコショーコって小学生かよw
性交に至る過程が最初のメールと手記で全く違っちゃっている時点で
誰がどう見ても合意はないのは明白

薬で記憶飛ばしたから大丈夫と思っていた山口の負け
週刊誌に書かれた証拠で、「ベッドメイキングを壊さないように寝た」なんて
有り得ない設定に変更しなきゃいけなかったわけだからな
0521あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/22(木) 08:43:14.64ID:3BRI7RRM0
転載↓


#災害 時支援者は圧倒的に強い立場に置かれる。 #性暴力 も簡単に実行でき、正当化できる。職業倫理が不可欠。『NGOがハイチ被災地で買春、隠ぺいか 副代表辞任』

オックスファムや国境なき医師団で起きた #性暴力 について書きました。「支援の現場で性暴力が起きる3つのわけ」

↑ 大きな病院の、ハード心理発生するサバイバー
エリアでは

社会が指摘する処分対処のセクハラから後、嫌がやせ。
または法には触れないかもしれないといった範囲の
性虐待三昧。

今後も発生するリスクあり。

立場が上を悪用。 相手は精神衰弱気味かつ、
その副作用ある薬服用。

そういった弱者を、立場が上を理由とし
セクハラや、性虐待、性犯罪を '' 正当化する環境。
0522あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/23(金) 07:06:55.09ID:RuBkaIMf0
パンティ財団晒しage
0523あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/23(金) 07:25:35.48ID:c0l+n1r50
ミスター朝鮮レイプマン

朝鮮強姦魔 ヤル鹿明博

立件民主党 初鹿ミョンパク
0524あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/23(金) 07:27:32.95ID:5pKYqjBi0
パヨ壷はコピペ荒らしか出来ないのかねwwww
0525あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/23(金) 10:34:10.26ID:SSw5jtAN0
朝鮮カルト壷売りレイプ党

ゲリチョンゾウ記念中出し食糞スカトロレイプ

チョウセンツボウリヒトモドキ

在日ゴキブリデマ口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況