X



木造船の乗組員、結核に感染していた。口から結核菌を撒き散らすバイオテロ状態 青山繁晴氏はテロの恐れがあると指摘していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/01/23(火) 21:17:32.95ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/110969

北海道松前町の松前小島に上陸し盗難事件を起こした乗組員のうち、複数の者が結核に感染していたことが分かった。
やはりただ遭難しただけではなさそう。狙いはバイオテロだったか。

重要なポイントは、二次感染の恐れがあるということ。

現時点で結核であることが確認できたのは1名。

症状は重く、周囲にいる人にもどんどん感染していく状態。

他の2人についても感染疑いあり。一緒に船に乗っていたのだからそれはそうか…。

3人は現在、治療中。しかし油断ならないのは二次感染でどんどん結核が広がっていくこと。

警察官や海上保安官、入国管理局の職員も乗組員に接触したわけで、すでに感染してしまった恐れが強い。関係者には急遽、健康診断が行われることになった。

北朝鮮の不審船がたくさん見つかり始めた頃、青山繁晴氏はウイスルテロの恐れがあると指摘していた。

参考:青山繁晴「北朝鮮からの上陸者が天然痘ウイルスに感染していたら核ミサイルの比じゃない脅威」

この指摘はあながち間違いではなかった。北朝鮮がなぜ大量の不審船を送り込んでくるのかは未だに真意が分かっていないが、やはりウイルステロなのではないか。船だけ乗り捨てられ、すでに行方が分からなくなった乗組員もいるわけで、全員を検査できているわけではない。

北朝鮮が天然痘ウイルスの開発を進めていたことは確か。今後についても引き続き警戒が必要だ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 22:36:26.56ID:YBbcVjOf0
確実なのは、木造船が見つかったら即座に焼却処分。
その付近でヒトモドキを見かけたら、そいつも焼却すればいいだけだろ?
え?日本に住んでる?知らんよ。ヒトモドキはまとめて焼却処分が正しい。
生かしておいても害になるだけで何の意味も無いからな。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 22:36:27.39ID:cI8lRK9H0
焼却処分してしまえ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 22:37:26.49ID:ha8cTImV0
デマサポは日本人の敵
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 22:37:27.52ID:ETtt7UwL0
少なくとも、沿岸の取り締まり部隊に
直接ダメージを与え、
手薄な状態をつくることが できるわな
しっかり報道しろよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 22:39:34.14ID:ha8cTImV0
>>38
人もどきはおまえだキチガイ

それやったら日本は世界から孤立する
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 22:42:21.78ID:WDmicVnn0
朝日新聞はつぶれろ!!!
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 22:48:37.62ID:+a4b6tl80
アホ山チゲ晴ww
勝谷 上杉 青木理並に
うさんくさい
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 22:51:21.37ID:7tOExZOE0
青山繁晴
宮台真司
三浦瑠璃

自分すごい自慢ばっかで
結局何が言いたいか分からない3人衆
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 23:07:15.53ID:rB0tSlv/0
何れにしても朝鮮人は何をしでかすかわからない。
あらゆる可能性を考慮しないといけない。
まったく困った民族だ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 23:13:07.05ID:auYjEokA0
バイオハザードやん
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 23:15:26.53ID:faiH2rjO0
>>1
寄生虫まみれに、結核か
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 23:19:59.28ID:O/slf+hQ0
事後に誰かの奥さんが
「旦那が感染した 日本○ね」
とツイートしたなら海上保安官の給料が少し上がるだろ

それ以外には何も起こらねーよ、この国では
オレってば、ずっと見てきたんだってばよ
…何度でも繰り返す、ことなかれと健忘の連鎖をよ
ことなかれは上層部だが、健忘は国の民だ
民が忘れちゃ、いつまでたっても国は変わらねぇ…
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 23:24:27.38ID:Nh4SOWFw0
バイオテロずっと言ってたもんな 汚鮮は速やかに
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 23:39:08.71ID:P3eSec8f0
結核なら日本人もいるじゃん。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 23:44:40.21ID:rB0tSlv/0
日本人にもいるから別にいいじゃん、みたいな。
こういうやつほんと薄気味悪い。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 23:57:17.72ID:4av5jd3d0
半島有事でも難民受け入れるなよ
その前に日本国内の在日カスナリ除鮮しろよ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 23:58:43.48ID:4av5jd3d0
>>47
シネ在日カスナリ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 00:02:24.59ID:oNDSOlSg0
>>27
無防備でザルにするのがいるからな。

「そんなのありえない」とか「やるわけない」とか

最悪のケースを何も想定しないくせに,「リベラルなオレ頭い〜」とかやってる連中。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 00:19:37.22ID:lxgEhEdv0
>>53
適当に浮浪者を保護すると
結核菌保持者なんてことは普通にあるよね

結核なんて治療薬もあるのに
テロとか何言ってんだって感じ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 00:21:18.06ID:0uhBmf3H0
テロなの?

世界最貧国の北チョンじゃあ各種の病原菌が蔓延してるんじゃあないの?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 00:22:39.46ID:xlDidPia0
連続強姦凶悪朝鮮レイプマン

伝説の江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 00:31:52.83ID:N6CwfAC80
葦の船に乗せて流してやれ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 01:16:38.29ID:vOgzOEZ10
>>1
こじつけですね
結核はバイオテロとは関係ありません
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 02:49:36.57ID:4pOPxE6m0
昨年は木造船だけでなくウンコバラマキもあったからな
テロ計画はあると思っておいたほうがいい
テロをさせないためには守りを考えるだけでなく、テロを仕掛けたら北を殺すという意思をはっきり示しておく必要がある
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 02:54:33.17ID:ovAr3Evp0
テロリストじゃなくても危険性はあるって事だわな
強盗だってあの小屋に人が居たら強盗殺人になってたかもしれんし
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 03:07:17.97ID:1I2ue0j30
朝日毎日連合民主党は

  自分たちが  対立軸でも  批判勢力でもない  ただの  延命利権団体  て  認めろよwwwwww

  なんの  意味があって   正義ずらしてるの???????

  地方公務員  朝日毎日は   くずで  バカしかいないじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

            りけんで食う  飯   うまいですかwwwwwwwwwwwwwwww

ノースコリア  を  先祖に持つ  人は  ノーズコリア  批判できないwwwwwwww

  てか  お前らの  そこくは  パチンコ屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

                   すごいね   民族の  誇りwwwwwwwwwwwwwwww

               まんせーまんせー
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 03:33:26.11ID:1I2ue0j30
俺は  アジアが  嫌いだねwwwwwwwwwwwwwwww

  地方公務員や郵便局が嫌いwwwwwwwww

  地方公務員や郵便局  が  真顔で  仕事してる  て  社会が  それに  従わないといけない   日本が嫌いだし


              その  あじあ  型社会が  どうにも  嫌い
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 10:15:29.26ID:tJC54cTB0
朝鮮総連はどうしているの?
弁償の件とか?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 13:40:50.30ID:KDU3csUb0
>>61
船の撤去費用も治療費も全部日本持ちだけど?
今までも会社や学校で結核患者が出て集団感染が疑われたらマスコミでニュースになってたよ
新型インフルの時もバイオテロ並みに騒いでたテレビ局
だからこの窃盗犯の不法入国者達が結核感染者なら
日本でもすぐニュースになるのは当然だよね
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 13:51:30.64ID:KDU3csUb0
>>53
この連中は松前小島で数千万相当を盗んだ窃盗団なんですけど?
日本の結核感染者で他にこれと同じケースがどこにいるの?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/25(木) 02:15:03.62ID:xsPXvZb10
何れにしてもこの数日の寒波で木造船住民も絶滅しただろうな。
これから、どんどん漁民は絶滅して行くから来年度は少なくなるだろうな。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/25(木) 12:28:05.20ID:YG2Z7xfj0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/03(土) 10:27:20.91ID:JBQbnEIj0
>>1
なんでもありやな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/03(土) 11:01:03.81ID:R/ipVWyA0
267 :名無しさん@入浴中:2016/02/10(水) 22:45:36.
福原の高級店(ns)で軒並み人気嬢の梅毒感染が発生してるみたいですね。
嬢が雄琴に避難し始めてるらしい。
中国人向けに宣伝してた店は閉店近いみたいだ。
他地域でもパンデミックまじかでしょう。

■梅毒 一年で5000人超 (検査機関判明分のみ)   
・六年間で七倍超、中国人観光客の増加率と一致  
https://stat.ameba.jp/user_images/20170327/15/timsun/46/b4/p/o1520096513899607797.png?caw=800


※ 中国は難治性梅毒 日本の300倍 
※ 中国HIV感染者 78万人 http://www.aidssti.com/m_005_001.html


九州でエイズ急増 中国若年層の患者激増との符号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1506815721/l50
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/03(土) 11:01:43.81ID:R/ipVWyA0
昔の病気じゃない結核 インドや中国で耐性菌まん延 日本でも毎年2万人の患者発生
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG28H0M_T00C16A6CR0000/
中国人の半数が「結核の保菌者」、抗生物質効かない耐性菌増加
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20100324/Searchina_20100324078.html
中国:結核の保菌者数5.5億人、毎年100万人が感染
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20150324_01320150324
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/10(土) 20:03:08.41ID:3FEp9kAt0
これが、報道しない自由を行使する事の恐ろしいところ。
何も知らせないまま感染拡大しても、それでまた政権批判にもっていく。
報道しないマスゴミが一番の癌。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/10(土) 20:38:38.46ID:BunjiT8s0
塚本幼稚園をよろしくってか?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 07:46:49.64ID:VEjpZibu0
ちなみに、日本に寄生する韓国人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 15:59:54.64ID:WmmEXhuL0
>>1
【国難/ネトウヨ議員問題】青山繁晴「北朝鮮工作員はマスコミや一般人に浸透済み」【暗黒社会が〜/木造船でバイオテロが〜】[02/12]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518410164/

パヨクは現実を無視する
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 16:45:40.05ID:hc3YHwvC0
韓国ですら前線の兵士には天然痘と炭疽菌ワクチンは打ってるからな
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/14(水) 20:28:44.86ID:ancRpbTm0
情報を知らせないことが、相手を屈服させる近道だからねー
マスゴミがやってる事は、そういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況