X



【田原総一朗】国民は民進党や希望の党には期待していない。枝野と小沢なら何とかなるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/01/22(月) 18:05:43.85ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2114418

1月21日に放送されたBS朝日「激論!クロスファイア」で田原総一朗氏が「国民は民進党や希望の党には期待していない」と語る場面がありました。

この日は「自由党小沢一郎代表に問う!あの衆院選・・・なぜ自民党を倒せなかった?」というテーマで小沢代表や朝日新聞政治部デスクと議論していた田原氏でしたが、発言は今後の野党再結集の軸が立憲民主党であるべき、との論調の中で飛び出していました。

枝野代表を中心とした野党再結集を図るべき、と主張する田原氏の話を受けて朝日新聞政治部デスクの林尚行氏が「来年の参院選に向けてどのくらいのスパンで、どういう形で再結集を」と具体論を促された小沢代表は「今国会中くらいにおおよその野党の連携の枠組みを作っておかなければならない」「候補者選びがあるから夏前には骨組みを作らねば」と見解を示します。

小沢代表はその後も民進党と希望の党をどうする、と田原氏に問われるとそれぞれに対しネガティブな見方であることを明らかにし、希望の党については「極端に意見が分かれている」「きちんと話し合ってそれぞれの道を行くしかないのではないか」また民進党にも「結論を出せない」「これではいけない」と苦言を呈し、「安保」「憲法」そして「原発」について明確な結論を出せるようにしないといけない、と語っていました。

こうした流れを経て田原氏は最後、やはり立憲民主党中心に野党再結集を考えなければ、との意見を「国民はやっぱり民進党や希望の党には期待してないですよ」「枝野何とかしてくれよ、枝野と小沢なら何とかなるんじゃないか」と述べ、大塚耕平代表と玉木雄一郎代表がそれぞれ率いる民進党と希望の党への評価の低さを際立たせていました。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:06:46.99ID:cYy1E3we0
希望>自民>他の消去法ですが
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:07:07.06ID:YEX8rPv20
頭に虫でも湧いてんのかこの爺さん
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:08:02.11ID:s+NOPFDp0
枝野と小沢とわたし
愛する安倍のため
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:08:20.92ID:3wd8WLkn0
誰でも判る事を、今更
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:10:16.79ID:NNvJd2f90
野党なんて誰も相手にしないよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:11:40.67ID:uF7bsiMw0
> 枝野と小沢なら何とかなるんじゃないか

  ∧ ∧     ┌────────────
  ( ´ー`)   <  ナラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:12:15.81ID:nm5hvK6m0
>>1
もう天に召されろや老害
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:12:24.55ID:VEGUSRhc0
なアホな!

志位ちゃんと、瑞穂たんでしょw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:14:36.81ID:tvgYWyOy0
>民進党や希望の党には期待していない。枝野と小沢なら何とかなるんじゃないか


×

民進党や希望の党には期待していない。枝野と小沢にも何ら期待なんかしていない
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:16:03.77ID:9Nv63cXO0
西部邁は逝かれましたよ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:16:34.53ID:fYKVEr0R0
暴力集団の仲間と
震災で逃げた奴がかwww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:16:55.13ID:YsO/hWNN0
最悪の組み合わせとしか思えないw
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:17:14.48ID:z6lSg1gW0
自分が政界の黒幕であるという妄想の中に生きる 孤独な老人
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:18:52.24ID:NXkpHsKi0
何か出来るなら人材ならとっくに何かしてるかと
なにせ同じ党にいた時期すらあるんだし
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:20:05.60ID:Vo8bVMlL0
2割以下のノイジーマイノリティーがなんで軸になるんだよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:20:22.60ID:451eI9d10
          ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
         | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
         >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
        /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
        l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
        |   ⌒      )    l    ⌒     )
        \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
          >二二<´        >⊂ロ⊃<
         〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
        / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
        mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
          \‐∨‐/         \ ∨ /
          ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃
       土  | 干 二、  /)⌒) ⌒ゝ 丶/  | ‐┼`` ‐─ァ``
      rノ、 l rノ、 _ノ .レ ノ 、_  (__ .l rノ、   (_

        さ〜もし〜い な〜かま〜が         ポ    ポ   ポ   ポーン♪

た〜のし〜い な〜かま〜が  
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:21:11.32ID:PdKuyWj80
なりません。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:21:45.76ID:/k536MQg0
小沢・・
小沢じゃ、誰も動かんでしょ(民進党系の政治家ですら)
知れば知るほど、この人の中身の無さに絶望して離れていく
小沢党の所属議員を見ろよ、そういう事だ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:23:50.23ID:Um1gjXwd0
閨のボケ独り言か?
色基地外爺は 無視無視
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:24:13.98ID:wz60naMy0
ボケじじい

今さら枝野と小沢みたいな
使い古し出してどうしようってんだよw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:26:21.35ID:yEUdtAzn0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:26:58.86ID:QZlzZiZR0
左翼ボケ爺さん 完全に風読めなくなって もうこれ冗談だよな  革マル枝野と厄病神小沢?コイツらで国土、国民をホントに特亜から守れると思ってる思考回路に驚愕だ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:27:28.83ID:njudRAXY0
本当に何処迄耄碌してんだよ。認知症の爺なんかもうTV に出さなくて良い。余りに
哀れすぎて視るに耐えない。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:28:08.86
分かりやすい売国ジジィだ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:30:40.69ID:Vo8bVMlL0
もともと、田原なんて、政治家の伝書鳩やってるから、のさばってるだけのやつだったろ
耄碌以前に元から低質でゲスな無能だったでしょう
なんで有識者扱いしてるんだよ。雰囲気に騙されてるよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:35:57.72ID:WZIUD1wh0
昔の似非保守と極左の枝野に期待?笑わせるなジジイ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:41:50.18ID:TFclG5fI0
枝野は原発爆発時の対応で全然信用出来ないことが分かったし、二流の一郎サンは問題外
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:43:35.72ID:u05goDA70
共に泥舟へww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:43:49.22ID:WIFgJRb/0
>>1
ボケ老人がなんだって?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:46:39.37ID:wCy7QzNb0
認知症で前世紀の記憶しか無いの?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:48:29.54ID:Uk/OvS4b0
ただの極左ジャーナリストのくせに偉そう。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:49:35.21ID:e+qSI+Cs0
>>1
枝野への期待というのは、まあ、わからないでもないけど、
いまさら小沢なんて言ってるのはバカだろ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:50:00.87ID:9CZRM7xJ0
完全なる老害だろ
時代についていってない
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:50:04.12ID:imIZeMFd0
多くの日本人は、政治家に期待なんかしてねーよ。この国は、昔から、自由主義国だからな。自分の食い扶持は自分で稼ぐ。
だがしかし、政治家、官僚、日銀がよってたかって、デフレ推進政策をやるもんだから、民間人の努力ではどうにもならない状態になっていて、
そんな状況で、アベが申し訳程度に金融緩和をやったんで、とりあえず、アベでいいやになってんだよ。
日本人の支持を得たければ、「アベノミクス、生ぬるい」のセリフを言わなきゃダメだとなぜわからん。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:51:14.24ID:RDgYJHVk0
立憲民主党に期待してんの基地外老害四ね
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:51:14.34ID:MkW2IwFU0
小沢は今回の衆議院選挙でも完全に終わったからいいが、
カスゴミの立憲ごり押しがほんと鬱陶しいわ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:51:46.98ID:Wh+Ztx500
バカバカしい
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:54:15.53ID:QtyAmySN0
ハッ
小沢だとさ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:54:36.50ID:7GoeO9vT0
エロ映画のパシリジョカン上りが偉そうに
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:56:48.68ID:4F2hJW1h0
田原総一朗が国民の声を代表してるって無茶苦茶言うな
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:02:13.65ID:0fPgMH6x0
人員の刷新をしないとだめだよ

とくに革新勢力は出涸らしで底を見せた人には誰もついていかない

野党の何が不味いってガワばかり弄ってニューカマーが全然出てこないところだよ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:02:52.93ID:OslHGnff0
西部じゃなく田原が死ねば良かったのに
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:03:49.16ID:mwceQZOU0
>>42
生ぬるいといっても、素人でも分かるような
無理なことを言われても支持は得られないがな。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:07:08.04ID:JNRGFLES0

0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:08:38.62ID:XYt0v8lD0
誤)国民は

正)老害は
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:09:19.07ID:RL27NlbU0
靴脱いで入れ歯外してお前も多摩川飛び込め
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:15:03.12ID:ybRbAm320
お爺さん、ならないのよ。聞こえる?聞こえてる?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:15:48.01ID:xfEdU91N0
>>1
オザーさんがこれまで使い捨てにした連中の数を数えてみたら?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:18:13.13ID:SjIsFkHOO
田原は年末からやたら枝野は改憲論者だからとか言ってるが、
あのメンバーに共産党との共闘に支持者みりゃ無理に決まってんだろて。
枝野1人で決めれるわけじゃないし、
そもそも枝野自体カクマルの仲間だろうに。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:21:33.45ID:QHUBPJBY0

0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:22:39.05ID:QHUBPJBY0
民主党時代(立憲民主党)・・・株価8000円

安倍ちゃん・・・・・株価2万3000円まで引き上げる。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:24:22.62ID:PfdIUQly0
希望の党を壊したのって小沢だよな?
前原と小池を引き合わせたのって小沢だろ?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:25:38.31ID:uD6qSMsa0
田原 枝野 小沢 老害どもさっさと死ねやww
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:29:49.55ID:Ha6vO1bc0
今年死ぬじいさんが言うことなら

まちがいなく、どうでもいいことなんだろう。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:31:04.59ID:Qr9gJc+I0
立憲支持率15%くらいに上がってきたで
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:35:12.62ID:WzuOnRS90
田原さんは認知症だろうな。
批判する気にはなれない。
むしろ気の毒。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:35:18.49ID:lOwrjty50
老害黙れよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:35:39.51ID:mvv8Jm9D0
>>1
 いま安倍は、中東近海から日本へ続く海上シーレーン確保で中国とバトルしてて
インドと連携強化で日本の資源を守ろうとしてるが
立憲民主党の枝野たち野党は「そんなの知るか」状態w
http://livedoor.blogimg.jp/sokuhousekando/imgs/4/8/484458ba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/9/a/9ac16b88.jpg

 ★ 安倍内閣、沖縄石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も
 ■ 安倍首相、中国など外資の土地買収を規制する法案 維新と連携する意向
http://www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
 ◇ 米・日・豪・印が軍事訓練 〜安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊が共同訓練
 ◇ 安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 自衛隊機のフィリピン軍貸与が決定
 
【エネルギー問題】 枝野氏 「中東近海が封鎖されて石油が枯渇しても
 多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃された状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:35:41.08ID:WvWwasWu0
田原、汚ジャワ、鰓野(いずれも朝鮮由来の人外生物)よ、 皆で手を取り合って元共産党員
(だったかな)でついこの間まで右翼?のオッサンの跡を追って隅田川にでも飛び込んだらど
ーじゃ。 若いころ共産党にカブレた馬鹿は、死ぬま狂って居って治らんのよ。 例えば、東大
総長の林先生も狂いは治らんじゃったね、マー、前記の狂いを除けばまとも、立派な侍だった
とは思うがね。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:36:36.40ID:14gOFyN90
>>1
そうは言っても田原アホ一郎だけはちゃんと支持しています。ご安心ください、民進希望殿。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:40:38.72ID:4sukWhvg0
たぶんボケちゃってるぞ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:42:56.16ID:14gOFyN90
このお方、明日の朝隅田川に浮いていたりなんかして!

早まってはいけません、もうろくマダラボケ田原のじいちゃん。お迎えは直に参りますので!
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:43:42.06ID:6PCvwo820
枝野と小沢さんって・・・小沢って過大評価され杉で実際の所何の実績もないわよね?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:48:30.37ID:1DIg2wVB0
立憲民主なんて左過ぎて支持する奴なんて限られてるだろ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:49:42.21ID:/OPbtayD0
政権交代したら何をしたいですか?
小沢「政権交代です」
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:51:59.55ID:wPMX+q8y0
まあその・・小沢氏そのものが民主党をチャンプルーにしたからね
あれはいけなかったね
それが今の自民党の暴走の一つの原因にもなっているんだものね
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:54:53.90ID:WJ3Gh08P0
野党に千両役者がいないから田原もテキトーだな
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:00:50.63ID:6PCvwo820
野党のことをゴミ屑って言うと田原さん怒るのよ。何でかしら?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:07:14.73ID:+Na4CU1O0
>>1
田原は西部の後追いした方がいいんじゃね?

ただ、西部どっちに逝ったか分からないが、田原は地獄だけどさ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:10:53.99ID:Vio63KX/0
まだ小沢に夢見ているのかいな
岩手県が津波に破壊されて助けを求めた時に
代議士のくせに放射能怖いって東京の邸宅に籠城した腰抜けだろ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:15:48.73ID:8BYaKhMN0
野党には期待できないは正しい
だが
枝野と小沢でも赤点でしかない

パッと思いつくままに言うと
枝野の間抜けさは蓮舫や辻元を復帰させて台無し
小沢の大半を愚民にされた今の日本では二大政党制など愚策の中の愚策


でもそれが野党としての最高点でしかないのかもしれないだけ
そしてそれが30点ぐらいしかない自民にも劣るだけ
だから日本の未来は絶望に満ちあふれている
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:15:55.80ID:yvKlkoaE0
おじいちゃん、テレビで印象操作って「朝鮮ドラマが人気」ぐらいに無駄なの分からない位にボケたんですか?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:16:26.00ID:IEMppSBi0
小沢が触ったものは必ず腐る
枝野は口先大将の気があるからたちまち小沢に主導権を奪われるぞ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:17:02.50ID:G58oHsm60
何で小沢なの?国民を幸福にするはどのような政治をすれば良いかの
考えなど全くない男だよ?枝野だって、福島原発のメルトダウンを隠して
いたんだぜ。信用ができないな。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:17:16.89ID:3x4wkADx0
老害爺
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:18:39.22ID:D+rBFeM60
,
    ,-― ー  、 『鳥越俊太郎』が地上波全国放送から消えてしもたなww
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 『古館伊知郎』が報ステから『岸井成格』がニュース23から降板したな!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | 『田原総一郎』も衰えが目立つし『野党の太鼓持ち』の世代交代時期やで!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 | !反日の『青木理』や『浜矩子』『望月衣塑子』じゃ華がないしまだ力量不足や! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ  朝日が売り出したい『室井佑月』じゃ『お笑い』で誰も相手にせえへんわw   
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ 『関口宏』は健在やて? あのオッサンは単なる電波芸人で頭はカラッポやでw
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ 『小林よしのり』?w アホ言うたらアカンで! 寂しい限りやわ!   
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:28:42.18ID:sx0AgTx60
老害の惚け爺さんに褒められても迷惑な
おざーさんと豚の、これが真実
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:32:22.98ID:1iEvz5lt0
またまだ!そこは田原さんですよ!(白目
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:33:18.71ID:sx0AgTx60

0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:34:54.61ID:dheQu3GM0
>>7
カワイイ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:39:21.21ID:uXtOH9fc0
民進党や希望に期待してない、と言いながら
枝野?
言ってることわかってるのかこのジーさん。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:42:40.49ID:MG5ub8wO0
田原総一朗には、そのように見えるのか・・・    

小沢も枝野も期待されていないだろ。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:42:42.52ID:4sDCMO3p0
.
雪の日はあったかいおそばですよね。

もり(森友) + かけ(加計) = 安倍おろしそば。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:52:26.71ID:fYKVEr0R0
要は
シナの手先はこいつらだってことさ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:55:52.71ID:fRyEY4vg0
プライドばかり高い男が惚けるとこうなる
本人は自分が惚けたとは決して思わないw
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 21:03:44.10ID:/OloLCMJ0
枝野ってマスコミの虚飾以外はずっと以前のゴミのままなんだが
しょうもない綺麗事言ったら持ち上げる馬鹿みたいなルーチン
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 21:04:07.69ID:T7P915wF0
認知症だね
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 21:22:36.11ID:+rLJ3zCc0
【民主党】東日本大震災で国民見捨て放射能怖さに逃げた小沢一郎元代表!和子夫人が支援者に「離婚しました」と手紙 「隠し子」も綴る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339579702/
小沢一郎発言「在日米軍は第7艦隊で十分」
http://www.the-journal.jp/contents/newsspiral/2009/02/post_209.html
小沢発言「わたしは人民解放軍の野戦軍司令官」
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2009/12/post-c441.html
小沢一郎の公設秘書の実家は総連系パチンコ屋
https://blogs.yahoo.co.jp/koudookan/47242377.html

【政治】「枝野氏は革マル派団体から800万円の献金」 安倍首相に大反撃され枝野氏一気に青ざめる…与党側からは失笑★7 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414781303/
【社会】枝野幹事長「安保法制できた後の方が北のミサイル開発が進んで中国海軍の船が日本の領海に入ってくる」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467613352/
【原発事故】 官邸筋  SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 「情報はどこかで一元化して勝手に出さないように」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325976533/
【自衛隊/軍事】米国領土を守る能力保持に民進党枝野氏が疑問 「北朝鮮ミサイルを撃ち落とさなければ壊れるほど日米同盟は脆弱なのか」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503711844/
【衆院選】立憲民主党・枝野代表「安倍政権打倒の為なら希望とも手を組む」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507223249/
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 21:24:59.43ID:fYKVEr0R0
>>104
アベちゃん
パウパウ飼ってんじゃねww
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 21:40:46.04ID:fRyEY4vg0
田原はそろそろ引退だろ
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 22:06:36.69ID:qpBOWqFXO
>>1
枝野「ウリは保守ニダw」
小沢「ウリは保守ニダw」
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 22:07:07.60ID:uWjkwkhO0
フルアーマーと逃亡だろ
国民の誰も期待してないよ
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 22:08:10.66ID:nkozPQ3G0
前原と細野と長島がいなくなったから良かったな。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 22:14:58.23ID:EDRqJpeL0
民進と希望については政党支持率に表れているが
>枝野と小沢なら何とかなるんじゃないか
これは有り得ない
枝野というか立憲民主はマスコミが自民そっちのけで肩入れした結果だ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 22:29:37.33ID:eQHBTOkf0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 22:29:37.49ID:eQHBTOkf0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 22:31:18.20ID:BxnquGGc0
枝野と小沢なんてもっと期待されないだろ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 22:39:06.08ID:azAScW/V0
委員会質疑始まればいつもの奴がいつもの調子で喋ってるだけってわかるから
立憲もその他野党と同じとこまで埋没すると思うよ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 22:45:27.87ID:XSTN2wAa0
老害電波芸者はなに言ってるんだ
革丸とシナの工作員は何ともならん
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 00:09:55.89ID:VvwVwzYP0
小沢と枝野では最悪だろ。
こいつの毎日飲んでるクスリに変な物混じってるじゃないか?
ん?単なる老害か?
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 00:10:48.72ID:jy9pMCgr0
……え? 立憲に一番期待してないんだが。

「足ひっぱんじゃねーよ」としか思えない。

だって、新生・社会党だろ? 
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 00:46:37.07ID:VT7wBmke0
いや、両者すでに安倍に敗北済みだけどな。

特に小沢は民主党政権を終わらせるきっかけとなった戦犯。
民主党議員達とお供、数百人でいきなり朝貢し国民を唖然とさせた。
権力を私物化した悪代官。

枝野は、自分だけ安全性を高めた
フルアーマー枝野で人間性を露呈した。国会でもいきなり怒鳴り散らし最低だ。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 00:56:28.73ID:3oqSMj2g0
小沢とかに期待してる人は、全体の0.1%もいないんじゃないの?
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 01:30:32.32ID:0ctrXaIj0
糞売国奴に期待してるのは支那チョンだけ
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 01:52:41.24ID:N7vYEUiz0
マンガにしたような利権と陰謀と権力欲にまみれた政治家
そんな小沢に期待する奴が何故いるのかぜんぜんわからない
日本人の見た日本七不思議その一
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 01:59:44.91ID:UzuUGL1J0
立憲民主党じゃ政権取れないんだよ。
いまどき左巻政権なんて誰がのぞむんだよ。
本当に全共闘世代のコメントは役に立たないな。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 02:07:46.70ID:F/nj0p1d0
共産となかよしの枝野小沢じゃ万年野党だろ
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 02:09:58.49ID:953m5RPE0
なんかのギャグか?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 02:20:27.98ID:aDj3eBCE0
時代を変えれるのは貴乃花だけだ
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 02:59:33.64ID:dpRmGWWX0
小沢と枝野じゃ水と油w
器が違いすぎる
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 03:12:12.68ID:g7V6TmlWO
昨年5月放送のニュース23での田原「僕はね、この森友の問題は第2のリクルート事件になると思う!」

何月かわすれたけど昨年の朝生での田原「僕はね、日本初の女性総理大臣には辻元清美がなると思う!」
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 03:29:18.03ID:wTW0mCDT0
立憲の顔ぶれ見て

それを言える知性がヤバいだろ

枝野、辻元、蓮舫・・・
感情論で、反自民、護憲することだけで何か意味あんの?w
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 03:33:47.81ID:ZHsQmjJ70
妄想が酷い
だれそれがだれそれとあってこう言ったんだ!
他に何を話しするんだ!
ジャーナリストじゃなくて小説家、小説としても筋書きが無茶苦茶だから読んでも面白くない
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 03:51:27.91ID:hVnKaUWP0
老害だよな政治評論家ではなく政局アナリスト

日本の政治を悪くしているのは田原だよ
日テレが裏番組に辛抱が司会の討論番組とかぶつけてくれないかな
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 06:04:08.92ID:Vw9f2LrH0
>>1
田原さんが本当にそんな事言ったの?

もし事実なら最近耄碌してたけど完全に池沼が入ってしまって
使い物にならなくなったんだね

最近ボケ老人が番組出演して可愛いとか
モテはやされてメディア操作されてるけど
そろそろ日本は沈没するのかな?
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 06:08:08.68ID:ju6n/a8k0
>>1
民進だけじゃないぞ、元ミンスなんだからフルアーマー枝野も汚沢も全員アウトだろ

パヨクはやっぱり脳味噌湧いてんなwww
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 07:07:18.11ID:JHTqJzFK0
東京江戸川 強姦ファイター

立件民主党 初鹿ミョンパク
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 13:07:40.78ID:Fob2ShJe0
ならねえよw
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 14:27:42.46ID:grXF3esL0
小沢と枝野と安倍と麻生
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:04:58.88ID:0RPDf6M70
75歳の爺さんになにを期待せいというんじゃwww
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:07:14.23ID:cL5IIthd0
野党全てに期待をしていない
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:20:31.45ID:oiMYQhHk0
正直比較するのは苦痛だが、
立民&小沢 < 玉木 だろ。

玉木はまだ若いので、失敗が今後の糧になって洗練される可能性が少しだけある。
(安倍首相みたいに、一度ダメ扱いされた際に謙虚に反省、原因分析できるのが前提だけど。現状では無理ぽいが)

パヨク脳のじいさんにそれは無理だろ。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:21:33.10ID:5uoJPBaI0
小沢とか無いわwww
政治資金持ち逃げ、事務所火事で証拠隠滅
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:26:03.25ID:mtfTvSDT0
若い人達は安倍総理に期待しているんだよ。

老害じじいは引っ込んでろ。
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:28:04.14ID:zQoyRxyw0
小沢?もう黴が生えてるじゃないか。
そんな古いもの要らないよ
枝野?あれも頭が固くてダメだわ
人には柔軟性というものが必要です
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:41:56.96ID:+pkpAj+m0
      ___
    ,, '" ___`゙ ヽ、
  /   〔__  〕   \
 /  革   _/∠_ 革   i
│___〔___〕___│
(___________)
 ||          | |
 |/ -―― ――- 丶|
  Y  ■■■■■■ |イ
  ハ    ( /   )    ハ  <  革マル派から献金 800万円
 (人     `ー′    人)
   ∧    )〜〜(   ∧      https://www.youtube.com/watch?v=XudvO_q1WoM
 / / \___⌒___/ /\  
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:42:54.17ID:mtfTvSDT0
誰も枝野にも期待していないことに早く気づけ。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:47:31.59ID:558zO+YR0
,
キチガイじじい、、西部より長生きかよ

こんな、ウソくさい、老いぼれジジイ

害虫ジジイ、何の役にも立たないクソ野郎
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:49:03.96ID:zyK4xJE80
管直人といい、鳥越といい、山尾といい、青山といい,初鹿といい、小川といい在日パヨクは本当にセクロス好きだわな。

きれいごとを言って甘い言葉で近寄ってくるのが在日パヨクである。

その在日パヨクに支援され、ツイッターアカウントをねつ造して勢いを作り、議席を増やしたのが立憲民主である。

市民とは在日パヨクのプロ市民であり、共産主義者で、革マル派なのである。。

立憲民主は共産党と変わりはない。日本を破壊しようとたくらむ共産党と立憲民主の支持勢力は変わらないのである。

AV福山は典型的な朝鮮やくざなのである。帰化しても韓国に忠誠を誓っているのだ。

犯罪者とパヨクは甘い言葉で近寄ってくるのだ。

在日パヨクははっきりとした事実の鳥越俊太郎のレイプを隠ぺいし、山尾しおりのセクロスを賞賛するのである。

ネットがある現在、在日パヨクと共産主義者の悪事は、もう日本人から隠すことはできないのである。

革マル枝野は過激派の一味である。まさに野党は反日で狂ったスケベの集団なのだ
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:49:10.96ID:558zO+YR0
,
反日キチガイじじい、、西部より長生きかよ

こんな、ウソくさい、老いぼれジジイ

害虫ジジイ、何の役にも立たないクソ野郎

なんでこんな、奴が長生きするのか
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:50:25.36ID:zyK4xJE80
日本人の被害や迷惑よりも、在日韓国・朝鮮人の人権や利権が大切な政党が立憲民主です。

在日韓国・朝鮮人の不正や犯罪、利権や違法行為がばれると困るので、北朝鮮の核ミサイルよりも真っ先に安倍を倒さなければならないという立憲民主です。

自民が日本人の味方で、野党の立憲民主・社民・共産は、在日韓国・朝鮮人の味方です。


同じく日本人のためのマスコミは読売・産経で、在日韓国・朝鮮人のために仕事をしているのが、朝日、毎日(TBS)、東京(中日)です。

選挙の目的は、日本の政治が日本人のためか、在日韓国・朝鮮人のためなのか選択することなのでした。


北朝鮮の核ミサイル実験で、日本上空でいつものように核ミサイルが故障したら、日本に水爆が落下して広島を超える犠牲者が出るのです。

国民の安全を最優先に頑張っているのが安倍首相、日本人の命より北朝鮮と在日朝鮮人の利益を今も考えているのが、野党の立憲民主、社民、共産と左翼マスコミである朝日、毎日、東京なのです。


国難続きの状況で、アベノミクスや外交で頑張ってきたのが安倍首相です。素人や寄せ集めの集団、外国人に操られた政党に任せては国が滅びます。国民の選択は民意なのです。

立憲民主のメンバーは日本を放射能だらけにした管直人政権と同じメンバーなのです。

枝野は在日韓国・朝鮮人と共産主義者のみこしに担がれているだけなのです。
日本を放射能だらけにした無能な枝野を日本人は忘れていません。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 15:54:28.74ID:558zO+YR0
左翼勢力、暴力活動

生コン組織、北朝鮮迂回資金疑惑

慰安婦捏造、韓国に入れ知恵した女議員

ロクな、奴しかいない、在日朝鮮人議員
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:00:04.73ID:iHDHeJP40
勘違いな田原お爺ちゃん

今どき小沢だってや小池に捨てられた枝野に誰が期待する
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:05:35.74ID:WVWAwFfH0
完全にボケ老人 革マル枝野と小沢に国民に期待してる?こりゃもうダメだ
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:10:41.37ID:+2yX5nWJ0
立憲民主党ではなく、護憲民主党ではないのか?
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:12:30.44ID:iHDHeJP40
日本国民の少数派代表 田原

わけの分からんヤツに限って、国民の代表みたいな発言するのは困るね
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:14:32.81ID:HtKNrt9f0
小沢が何かしら影響力を持っていたのは民主党時代までだろ。
今はもうただの泡沫政党の親父だぞ。
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:16:35.20ID:EXTg/kE+0
>>1
お前の意見なんか国民は期待してないんだよ
田原総一郎(笑)
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:19:01.68ID:fXJinY0+0
韓国民?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:19:03.11ID:4+cvy3vd0
悪徳しかつんでないこいつらに期待するものなんてねぇよw
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:21:46.22ID:qDnCGxGy0
田原総一朗=パヨク=室井祐月並みの、左翼メディアお抱え芸人

所で、ケンミンショーとかで、ナマポ芸人代表の県民は苦情をださないのか?
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:25:43.14ID:gHvdi5zL0
アホの小沢は昔から超左巻きだったのか?
こいつのアホなところはいつも反対していたら、いつの間にか
社民党や共産党と同じ位置にいるところ。
このクソアホじじいには主義主張なんて微塵もない。
自分が裏で金と権力をほしいままにしたいだけ。
早く消えて欲しいわ。有権者クズだとこんな奴がいつまでものさ
バリ続ける。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:37:57.15ID:rv+52idT0
放射能 ただちに影響はない。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:40:22.04ID:p7ftTi3l0
日テレ調査 子供が選ぶ「こんな大人になりたくない!」 第1位が鳩山由紀夫 4位が小沢一郎
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:44:04.29ID:IYeIpwxl0
田原総一朗氏って、まだ生きてたのか。この間、ボケたと聞いたぞ。

最初は、田原総一朗氏の話もTVで見たが、夜の時間も無駄。
何言ってるか、理解もできず。政治のみならず、経済にまで口出す、本業は?
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:47:43.70ID:l2CHA8Lm0
「安保」「憲法」「原発」

経済のことはわからないから触れないんですねわかります。
わかったから消えろ。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:53:30.26ID:g1XDyQpi0
ポッポ、直人、イチロウが、船に乗って嵐が来たときに舵から離れて迷走した後、何か知らんけど突然嵐を抜けて助かって皆で笑顔の民主党のCMがそのまま民主党政権の運営だった。

この3人がいたら国の舵を手放し放置状態に逆戻り。余命短いこの爺は国が混乱した方が楽しいのだろうな。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:57:56.43ID:MvEQ01b80
株式会社 挑戦ゴキブリ特区ビジネスコンサルティング

顧問 高橋洋一
申請手続き(1案件あたり) 150万円〜 
2015年11月セミナー
 登壇者 竹中平蔵
 主催:株式会社特区ビジネスコンサルティング
 協力:NPO法人万年野党

特定非営利活動法人 万年野党

会長 田原総一朗
理事長 宮内 義彦
アドバイザリーボード
 須田慎一郎
 橋 洋一
 竹中 平蔵
 野村 修也
 八田 達夫
 八代 尚宏
理事
 岸  博幸
 原  英史
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 16:58:35.09ID:MvEQ01b80
会長 田原総一朗 会長 田原総一朗 会長 田原総一朗 会長 田原総一朗 会長 田原総一朗
会長 田原総一朗 会長 田原総一朗 会長 田原総一朗 会長 田原総一朗 会長 田原総一朗
会長 田原総一朗 会長 田原総一朗 会長 田原総一朗 会長 田原総一朗 会長 田原総一朗 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 17:01:26.00ID:CwleLBPI0
スカトロ朝鮮自民盗

ゴキブリ朝鮮パンティ収集レイプマン

日本シンギュラウン筋パンティ財団レイプマン

朝鮮ゴキ天麩羅基地団呉デマロ敬之

薬物強姦おねだりパンティ朝鮮ゴキンジャム
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 17:09:47.84ID:uCQhJghK0
売国野盗にゃ何の期待も出来ないからなあ
揚げ足取りや小学生のクイズみたいな質問でなく対案だしていけと。
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 17:12:42.45ID:x5TfAcQj0
田原のボケ具合がハッキリ表れた記事じゃな。
もう救いようがないな。
枝野は福島の原発事故で毎日TVで大嘘を流した張本人。
「危険はありません」全部大噓だったことは否定できまい。
こんなバカに期待する田原総一朗ってどこまで狂ったボケ老人になったんじゃ。
それとも朝鮮か中華かに僅かな工作資金を貰ったか、どっちじゃ?
痴呆症の田原ジジイ。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 17:17:22.97ID:h3utfYak0
>枝野と小沢なら何とかなるんじゃないか

その通り!

枝野と小沢なら完全に野党を消滅させてくれる
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 17:18:29.03ID:T/62gbkT0
>>1
てか、お前に期待してないわ、老害田原
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 17:20:17.42ID:qwQZ+97C0
枝野や小沢を持ち上げる。
人相見て見な悪党面しかしてないから。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 17:21:17.27ID:sTvm8bdr0
小沢に期待する奴はいないよw
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 20:21:08.48ID:cA4P6xno0
老害、馬鹿発見
北が核実験してミサイルをポンポン打ち上げ
中国が尖閣に侵入してる状況で軍拡反対じゃリアリティなさすぎ。
今国民が求めているのはリアリズムだけなんだから
リベラルなんて日本で支持されるわけがない。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 22:07:11.45ID:rFD9w2a80
立憲民主党:革マル 枝野幸男「噴火によって被害に遭われた皆さんに『心からお祝い』を称します」

DAPPI @take_off_dress

枝野幸男「草津白根山の噴火によって訓練中の自衛官が亡くなった事に
心から哀悼の意を表します。また被害に遭われた皆さんに心からお祝いを称します」

被害に遭われた方に『心からお祝い』するのが立憲民主党なようです

動画
https://twitter.com/take_off_dress/status/956017304462151681

https://youtu.be/3g44vy9ii84?t=40
40秒〜
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 22:26:27.91ID:vx1GqADK0
江戸川区民を欺く朝鮮人

極悪非道強姦凶悪朝鮮人

伝説のタクシーレイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/25(木) 00:23:38.48ID:aWxlTJfL0
現状の与野党勢力で政策論議だの政権交代だのを前面に打ち出してる間は安倍の思うツボ
安倍の狙いは国会審議を徹底的に行政府の意向を追認するだけの形骸化を果たし
三権分立を無力化させることだから

だらしがないのは弱小野党だけでなく、安倍への忖度に地道を上げて立法府の行政府に対する
監視機能を自らの足元から掘り崩している与党にも言える
安倍は与野党議員問わず国会がグダグダになっていくザマに笑いが止まらないだろう
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/25(木) 14:27:10.27ID:YG2Z7xfj0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/25(木) 19:20:14.52ID:VizueIa/0
嫁はんも逃げる政治家の名前を出すなんて、工作員だろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況