X



【アベノミクス/異次元金融緩和】世界恐慌前の水準超えの割高感 “ハリボテ株高”が弾ける日[01/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/01/20(土) 09:56:45.02ID:CAP_USER9
2018年1月20日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/221544

 18日の東京株式市場の日経平均株価(225種)は大幅反発。一時、1991年11月以来、約26年2カ月ぶりの2万4000円台を超えた。円相場が1ドル=111円前半に下落したことや、何といっても17日の米ダウ工業株30種平均の終値が初めて2万6000ドルを超えたのが大きい。市場では「世界的な景気回復」と歓迎の声も聞かれるが、とんでもない。いよいよ恐ろしい「大恐慌」のカウントダウンが始まったのである。

「ついにCAPEが1929年の世界恐慌の水準を超えたゾ」――。今週、こんな声が兜町界隈で一気に広まった。

「CAPE」とは、ノーベル経済学賞受賞者で、米エール大のロバート・シラー教授が考案した景気循環調整後PER(株価収益率)のこと。株価の割高、割安感を測る投資指標で、株の世界ではよく知られている。

 通常のPERは株価を1株当たりの当期純利益で割って算出するが、単年度の1株利益では変動が大きい。「CAPE」は過去10年間の平均利益に物価変動などを加味して算出するのが特徴で、景気の影響を調整した上で今の株価が果たして「割高」か「割安」なのかを判断するものだ。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:05:17.89ID:fFzzdZPq0
>>1
マスター・ネシトル・カ ★



ぷw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:06:49.15ID:dpvORkz40
世界恐慌を望んでるのかい変態ゲンダイ?怖いなコイツ等
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:07:11.72ID:dLzBw6ao0
日銀の保有国債捨てるしかない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:08:30.12ID:GZtFh6Sp0
まだまだいける
じゃないと困る
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:09:24.41ID:nJU1QsSk0
リーマンの震源が韓国だったように
次何かあった時日本が震源地と捏造されないようにしておかないと
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:13:34.69ID:c8iBlfa20
世界恐慌レベルなら今のデフレ水準だと難しいよ。
あの時代はデフレと株高、それが引き金で反転したんだよ。

アメリカは基本インフレ、株高なので除外できる。
日本は低デフレ、株高になので5万円とかならなければ問題にならない。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:22:16.06ID:5YfTWOSd0
小泉政権の時の株高よりも健全な株高なんだよね
あの時は、ホリエモンやら誤発注やら村上ファンドなど色々あったけど
今はビットコインくらいかな?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:37:02.69ID:RaPW0o110
株価に潜む嘘
例・株式分割1→2にしたら株価半分になる。株式併合はその逆。
こんなの東証の任意でやってて平均もくそもない
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:37:47.34ID:O6E60OQ70
日本に限っていえば官製相場
おまけに海外で稼ぐ企業が増えてるから国内事業が株価に与える影響は年々減ってる
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 11:32:00.51ID:frWUywx80
確定拠出年金、マイナス4万円からプラス35万円になった
アベノミクスありがとう
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 11:35:38.91ID:frWUywx80
間違えた
確定拠出年金、マイナス40万円からプラス35万円になった だ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 11:37:20.67ID:5h+tEOhm0
東芝が未だ上場していらる時点で日本の株式市場は歪んでる
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 11:48:12.52ID:S8T7reb60
日本のバブル期と恐慌時代を混ぜて考えてるバカ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 11:49:30.40ID:S8T7reb60
何処かの国が我が国の景気は盤石ですと言った
所がアウトww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 12:01:46.47ID:YXpiahP70
電車の中でゲンダイを読んで洗脳されている親父はオレオレ詐欺に引っかかる確率は高い。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 12:09:15.21ID:KM9qp1v00
日刊ゲンダイの反日っぷりはブレないなw


ハリボテ株価なら、外資が先物叩き売ってくる
なぜそうしないか、この記者理解できるかなw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 12:09:53.63ID:DJ2SCW9J0
株価には企業業績から適正株価を算出する計算式がある。
今の日経平均は適正範囲内で過熱感はない。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 12:22:36.74ID:OSBbIQyK0
そりゃ過去10年の収益率比べたら今が割高になるわ。
10年といえばリーマンショックのときじゃんか。
20年とか30年で比べればまだまだ割安ってことになっちまう。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 13:02:06.00ID:MlS1kdqr0
またゲンダイか。ならまだ全然大丈夫だな。
どうやったら狼少年以下のレベルの記事だけで埋めれるのか聞いてみたい。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 13:55:37.69ID:7UqRbSm20
日刊ヒョンダイが紫BBAのご託宣でも引いてきたんか・・・と思たら、違う二カ?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 15:25:11.45ID:g3khbaHC0
土人!
 


 


少子高齢化は、むしろ人手不足が産業の合理化を促す。
人手不足はチャンスだ。

少子高齢化は問題ではない。AI人工知能の進歩で、
今後は人間の労働がどんどん必要でなくなっていく、
現在の少子化対策で産まれ育てた子どもが、成人
すると失業者となっていくということがすでに現実なのだ。

人手不足が問題なのではない、いつまでも旧来の方式に
こだわっている日本の産業界が問題なのである。
人手不足は、産業界のマインドを大きく変革させ
産業の機械化を押し進めるチャンスである。日本の
生産性は異常に低い。

コンピュータ、インターネット、ロボット、そしてAI、
諸外国と比較すると日本の産業界の合理化は
遅れに遅れている。だから、日本は経済成長しないのだ。

アメリカの経済学者シュンペーターもいってるように
人類の科学技術の進歩が資本主義経済に経済成長を
もたらす、このことだけが真実であり、これ以外には経済の
真実は無い。


 


 
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 18:05:56.81ID:XzQZCJOs0
恐慌が起きるなら日本よりも実体経済が嘘っぱちな中国や韓国が発端になることまず想定しろ
日本がどうであれ中国の粉飾が崩れたら
絶対に世界的に問題起きるんだから
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 19:14:38.88ID:oN5/sFOe0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 18:24:27.07ID:D/VAQ4K60
日刊ゲンザイは日本が潰れればいいと思っているようだね。
日本が潰れたら何処に行きたいの、行きたい処を言って。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 06:48:29.65ID:EWgh/Auc0
灼熱の極悪朝鮮レイプマン

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿チョンパク
0036kimiaki harada垢版2018/01/22(月) 11:47:40.34ID:wFKIap/q0
読み解き   原田 君明  長州藩士

ふと思いに至り 純血日本国民の皆様にお伝え致します。

幕末  自慢の先生たる  吉田寅次郎先生 松蔭先生は

「至誠」 にして 動かざるは これ未だ在らざる也」で有名でございますが

安倍政治の大獄   安政の大獄と なにかと重なることを鑑みた時に

幕末もまた、幕府の追手や藩の守旧派から狙われ、尊王攘夷思想を広めんが為に
工夫を凝らして居たとすれば、当時江戸 武蔵野の地にて切腹して生涯を閉じた
幕末事情を鑑みても こう一つ結論に至ります。
「失政」にして動かざるは、これ未だあらざる也」 時の 「執政」 は徳川幕府でもあります
朝廷 天皇陛下 皇政復古で新しい国作りを根幹として考えていた幕末の志士達に
なるべく危険が及ばぬ 広め方に工夫を凝らしていたことが 伺い知ることが出来ます。
だとすれば そこに 「誠」 あるでしょ と 誠に国と愛国国士を思い
失政に立ち向かう 執政徳川に立ち向かう気持ち 持って
失政 安倍内閣に 立ち向かうべきであかろうかと思います。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 12:16:57.09ID:wJfUfMkz0
日銀が買い続けるんだから落ちないよ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 12:19:35.71ID:1Ubm3IBw0
アメリカの影響次第なんだよな
世界恐慌や大戦の不穏な空気はある
0040あなたの1標は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 15:13:20.92ID:9rgnlBD40
wowowのテレビでスノーデンの映画みたけど、アメリカはテロ対策は表向き、世界中で経済 
権力を保持するために、各国を監視しているそうだ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 15:22:10.73ID:vaen9JLz0
やっぱりチョンダイだったww

チョンダイの見出しは一目でわかるww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:16:46.49ID:yfr8MwCw0
沖縄の中小企業、正社員が増えてます 人手不足、待遇改善で確保へ
2018年1月16日 19:00

 沖縄県中小企業団体中央会(津波古勝三会長)が15日発表した「2017年度中小企業労働事情実態調査」で、回答した会員企業の正社員の割合は71・7%と、前年より3・2ポイント増えた。パートタイマーと派遣はそれぞれ減少。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/195858
0043あなたの1標は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 06:33:12.52ID:1Z1sb/T90
【悲報】日銀による日本株のインチキ買支えが明らかに

日本株、深まる日銀依存 17年の年間投資主体別売買動向

2018/1/10 20:30

日銀が2017年に買い入れた日本株の上場投資信託(ETF)は累計5兆9033億円と、7532億円だった海外勢の買越額を大幅に上回った。
日経平均株価が約26年ぶりの高値を回復するなか、日銀が相場を支える構図が鮮明になった。

日銀は金融緩和策の一環で10年からETFを購入。直近の保有額は推計で24兆円規模に達し、東京証券取引所第1部の時価総額(約708兆円)の3%を占める。
上場企業の4社に1社で日銀が株主の上位10位以内に入っていることになる。

東証が10日発表した17年の投資主体別売買動向(東京・名古屋、1.2部などの合計)によると海外勢は3年ぶりに買い越したが、
買越額はアベノミクス相場に沸いた13年の約15兆円を下回った。
個人は株高局面で利益確定に傾き、売越額は5兆7934億円と4年ぶりの大きさだった。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25513320Q8A110C1EE8000/
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 07:06:28.58ID:JHTqJzFK0
東京江戸川 強姦ファイター

立件民主党 初鹿ミョンパク
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 10:20:00.78ID:xJMuMgPn0
【FNN世論調査】 若い世代ほど安倍内閣支持・・・支持率 「男性の10代と20代」 71.8%、「男性30代」 69.9%

男女ともに、若い世代ほど安倍内閣を支持していることがわかった。

FNNが21日までの2日間行った世論調査で、安倍内閣を「支持する」と答えた人の割合は、
全体で52.6%だったが、「男性の10代と20代」に限ると71.8%、「男性30代」では69.9%、
「女性の10代と20代」では59.7%と、男女ともに若い世代ほど安倍内閣を支持している。

一方で、女性の「30代」と「40代」、それに「50代」では、安倍内閣を「支持しない」と答えた人の割合が、「支持する」と答えた人の割合を上回っている。

調査は、1月20日・21日の両日、電話調査(RDD)で行われ、全国の有権者1,000人が回答した。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00382635.html
0046azayaka blue垢版2018/01/26(金) 13:19:11.03ID:r+MvFPaI0
読み解きクイズQIUZ

戦後 マッカーサーとトルーマンとルーズベルト大罪

朝鮮戦争は中国・米国・ソ連・朝鮮韓国で行われた戦争であり、日本は占領下での
補給を担わされていたに過ぎず、戦争責任は米国とソ連と中国朝鮮韓国にある
我々日本人は、正式に朝鮮と併合条約を元に併合に至っているので
侵略ではありません。にも関わらず日韓条約で戦後賠償を要求されたは御角違いの話なので
韓国に対し賠償金と有償無償経済協力金は全て返済を求めるべきである。
ついで、吉田茂はマッカーサーに求められ旧日本海軍海保に仁川上陸作戦において
掃海艦艇の派遣を極秘で行い死亡者で出ますので、感謝されて良い位ですが
マッカーサーは、在日吉田茂から在日朝鮮人の数が少なく独裁に大変と言うことで
一時北朝鮮に釜山まで後退させて大量の難民を意図的に大量発生させたので
マッカーサーは途中で解任されたと見る方が自然である。
これ程悪質なことをヤラカスので、独裁トルーマンとマッカーサーとルーズベルトは
クソッタレ独裁者であった。純血日本人はキチンと抗議すべきである。
米国による戦争と已む無きであったがの、戦後政策や朝鮮戦争付回しや戦後独裁政策に
おいて、今日まで朝鮮と売国奴独裁による被害は数千兆円にも及ぶので
韓国と朝鮮独裁を防止し韓国と国交を99.5パーセント断絶するべきであります。
日本国内における在日スパイを撲滅し摘発し 財産処分さして強制退去処分を
実行しなくてはならないと強く思うべきであかろうかと思います。
日韓条約を締結したのは、岸信介など在日スパイによる在日スパイ同胞同士で行われた
暴挙であるので、安倍晋三内閣含め責任を追及するべきであります。
米国には少なくとも韓国朝鮮人を難民まで大量に発生さした責任もあり
日本国内における在日スパイ摘発と追放に協力する義務があると申し上げます。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/28(日) 09:05:30.00ID:rjhbpU7a0
昨年の自殺者2.1万人=8年連続減、男性22年ぶり低水準
2018年01月19日10時09分

 2017年の自殺者(速報値)は前年より757人(3.5%)少ない2万1140人となり、8年連続で減少したことが19日、分かった。
厚生労働省が警察庁の統計を基に公表した。人口10万人当たりの自殺者数(自殺死亡率)は16.7人で、統計開始の1978年以降で最少となった。

 7割を占める男性の自殺者は1万4693人まで低下し、95年以来22年ぶりに1万5000人を割った。女性は6447人で、最少を更新した。
 自殺者は金融危機で倒産や失業が増えた98年から14年連続で3万人を超えたが、17年はピークの03年の3万4427人と比べて4割近く減った。
厚労省の担当者は「景気の状況に加え、自治体や関係団体による対策が奏功したのでは」と分析。ただ1日平均約58人が自ら命を絶っており、年代や地域の実態に応じたきめ細かい対策が必要だとしている。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018011900392&;g=soc


自殺者数と失業率の推移は強い相関が見られ、失業率が高まると自殺者数が増え、失業率が下がると自殺者数も減少します。1998年の自殺者数の急増と2012年からの自殺者数の低下は失業率との関連性が見られます。
http://www.nippon-num.com/society/suicide.html


自殺者数及び変死者数
https://i.im gur.com/fDu0a5V.jpg
0048azayaka blue垢版2018/01/29(月) 12:05:16.42ID:2iHt2bmc0
読み解き クイズ QUIZ 訂正
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?

sonotaその他
Asoh Children   SAEKO  +yu Darvish
seiko yamamoto toyota?+yu Darvish
abe  Children  SAHO MAEDA + KENTA MAEDA 
abe  Children  mai SATODA Masahiro TANAKA  kakuei TANAKA

D・TRUMP トランプ大統領  SUMOU RESURA−
横領出産 栃ノ心  アナスタチア妻 子供ニノ? 摘発 検挙すべき

安倍首相  日馬富士 安美錦 高安 嘘
安倍なつみ 広末涼子  三田友梨佳アナ 三上真奈アナ 夏目三久アナ安倍なつみ
宮司愛海・長野美郷・三倉佳奈・三倉茉奈・阿部華也子・安田美沙子・安藤美姫
三浦瑠麗・金子恵美・丸川珠代元大臣・小倉優子?・本田美奈子・本田真凛・本田みゆ
三田文代・安部菜々・安室奈美恵・山田美樹議員モドキ

Let’s GO  POLICE   Let’s GO  FBI
BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/29(月) 22:55:13.53ID:48kyjKo40
転職、経験や年齢不問に 「未経験者歓迎」募集の7割

人手不足が一段と激しくなっているのを受け、人材を中途採用する際に経験や職歴、年齢などを「不問」にする企業が増えている。「即戦力」あっての中途採用のはずだが、有力転職サイトでは今や求人募集のおよそ7割が「未経験者」の受け入れをうたう。
対象年齢も40〜50歳代まで伸びてきた。転職の敷居を思い切って取り払い、採用後の職務教育を手厚くすることで乗り切ろうと企業は必死だ。

「社員を育てる文化が強く、安心し..

https://r.nikkei.com/article/DGXLZO21472410T20C17A9EA3000
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/31(水) 22:44:31.84ID:IMt+2z6r0
ひろ 
ホリ



【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】 - NAVER まとめ

.
ひ 

ひろ 。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/31(水) 22:46:46.04ID:o9b01iKc0
日経平均

今年の安値を更新中
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/04(日) 13:12:56.10ID:aGW7tiyW0
滝田洋一(日本経済新聞)
@yoichitakita

税収が増えている:財政資金対民間収支はここ。

財政資金対民間収支 (平成30年1月中実績)
http://www.mof.go.jp/exchequer/reference/receipts_payments/3001.pdf

今年1月の税収は5兆1289億円。前年同月は4兆3034億円だったので、前年同月比で8254億円増。
2月の税収も3兆7270億円と前年同月比2664億円増の見込み。

財政資金対民間収支(平成30年2月中見込)
http://www.mof.go.jp/exchequer/reference/receipts_payments/3002a.pdf

景気回復が税収に反映。

午前1:38 2018年2月3日
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/06(火) 20:06:51.49ID:EfY/5vBq0
エンゲル係数の趨勢的な上昇は高齢化が原因

経済学では短期的(一時的)な現象と長期的(趨勢的)な現象を峻別するのがとても重要だと教わるわけですが、現在問題とされているエンゲル係数についても同様のことが指摘できるでしょう。
つまり、近年のエンゲル係数の上昇は高齢化(あるいはこれまで家の中で仕事をしていた主婦(夫)が家の外で働くようになった結果、
お惣菜や弁当といった調理食品を購入せざるを得なくなったこと)に伴う構造的な(長期的な)要因が主因であり、
それにアベノミクスによる円安での輸入食料品・素材の価格上昇等の循環的な(短期的な)要因が絡み合って生じていると言えるでしょう。

そうでなければ、アベノミクスが始まるより以前の2006年からエンゲル係数が傾向的に反転に転じている理由及び本格的に円安が進行を始めた2012年からではなく2014年からエンゲル係数が急上昇した理由を説明できません
(おそらく2014年からの急上昇については消費税率の引上げが影響しており、物価が上がった割には所得水準が向上しておらず、またアベノミクスの行方にも不確実性が増したため、消費支出を切り詰めるなどの生活防衛が作動し始めた点を指摘できます。
蛇足ですが、エンゲル係数は、その定義上、所得が上昇していても、将来不安に備えるため等の理由から、消費水準を切り詰めればエンゲル係数は上昇します)。

したがって、近年、日本のエンゲル係数が上昇したのは、生活防衛のための消費切り詰めがあるにしても、日本人の生活水準が趨勢的に低下したからではなく、基本的には日本人が高齢化した結果に過ぎず、殊更大騒ぎするほどのもではないと言えると思います。

https://news.yahoo.co.jp/byline/shimasawamanabu/20170222-00067943/
0055kimiaki harada垢版2018/02/07(水) 12:15:56.78ID:8+B/BmMu0
QIUZクイズ
平昌五輪 拒否 東京五輪 拒否 すべきと思う

五輪選手は、摘発し横領出産 殆どなので検挙すべき

これでは、共産主義祭典 運動会横領子供五輪である

韓国 大統領 文在寅  ユンソナyunsona父 安倍 横領出産

東方神起 韓国議員横領子供  少女時代 韓国横領子供 KARA横領子供要りませんから

韓国人芸能人もスポーツ選手も 日本芸能人・スポーツ選手は在日コリアン 全て罪人

USA  UK  米国でも 英国でも 同じこと言える。

摘発すべきである。Let’s GO  JAPAN POLICE
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/09(金) 20:31:39.42ID:d0pvztIn0
●こんな感じで個人投資家を巻き込みながら暴落します。●

\  底打ち確認、買い! ←★今ココ!!
  \  ↓
    \/\  ナンピン買い!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!
                  \  ↓
                    \/\  大底確認、全力買い!
                          \  ↓
                            \/\
                                  |
                                  \
                                    |  大損切り!
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況