X



ARICヘイトウォッチチーム「「慰安婦」否定と現代の性差別がリンクしている」「過去の性奴隷制度の肯定は、現代の性差別の肯定になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/01/20(土) 09:40:57.80ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/miosugita/status/951460516097966080
杉田 水脈 Verified Account
@miosugita
セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめること」 おっしゃる通り!セクハラ告発を過度に推し進める人達は、「男女平等」とか言いながら、「女性=弱者」を固定しているのがわからないのかな? sankei.com/smp/world/news…

https://mobile.twitter.com/AricHateWatch/status/954341304875364353
ARICヘイトウォッチチーム
@AricHateWatch
「慰安婦」否定と現代の性差別がリンクしていることがよくわかる発言。過去の性奴隷制度の肯定は、現代の性差別の肯定になる。 twitter.com/miosugita/stat…
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 09:43:26.02ID:dpvORkz40
アホか!売春婦は世界に居る
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 09:46:01.56ID:PS/iYd+50
結論ありきで文章を書くって楽ですねぇ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 09:46:08.55ID:YAVUr4uQ0
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/


【慰安婦問題】 米国戦争情報局資料 「慰安婦は客を断る特権を与えられていた。平均月収は1500円だった(当時下士官の月収15円)」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383614618/

【慰安婦】米側資料の慰安婦は「大金稼ぎ欲しいもの買えた」 韓国主張の性奴隷とは異なる風景★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383633731/

【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦」裏付ける米公文書の存在 「兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦」[02/23]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393141359/

【慰安婦問題】 朝鮮人軍属が証言 「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである」
http://ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397531523/
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 09:52:53.40ID:i362r8E10
半島が売春を生業にしてる差別の元凶を認識できないことが異常だ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 09:53:49.42ID:3ZWUZTly0
日本政府は慰安婦の存在は否定してない、と
あと何回言えば学習するんだ?1億回か?
お前ら最低限ホモサピエンスに進化する努力くらいはやれよ・・・・・
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 09:56:23.03ID:SWhm1loZ0
取り合えず世界中に派遣している遠征売春婦を何とかしてあげなさい
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 09:58:45.97ID:HCQrf4F50
左がいかに基地外かってのを広めている団体か
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:03:11.25ID:fgtWY2oG0
現代の朝鮮売春婦を、さっさと強制送還しようぜ!
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:06:17.25ID:oWnOzeza0
西早稲田は団体看板だけが多すぎて
少し減らした方がいいのではないか

月一で新しい団体ができている印象
もちろん中の人は同じ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:07:43.22ID:RkTYwKMU0
>>1
何でこいつらは現在日本にたくさんいる朝鮮人売春婦の人権に言及しないの?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:14:14.03ID:cgPbEi4B0
>>2


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、朝鮮公明党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:30:21.67ID:YVCEoG8T0
日本はこれまでのように韓国や慰安婦問題をタブーにせず、徹底的に元慰安婦たちの証言の嘘ねつ造を暴き、世界に向けて韓国の実態を明らかにして、慰安婦像設置により日本を侮辱し貶める韓国に大攻勢を仕掛けるべきである
従軍慰安婦は、自分たちが売春した恥ずかしい過去を、日本軍に強制連行されて仕方なく慰安婦にさせられたと嘘をついて正当化しているのである。
民間の売春宿は、戦争になれば軍の基地のそばにあるのはどこの国でも一般的である。性病やスパイ活動などもあり得るので、軍の指導や指導が入るのは、世界のどこの国家でも同じである。
それを日本軍が慰安婦を強制していたと言うのであれば、韓国が関与した朝鮮戦争やベトナム戦争では、韓国は売春婦を強制したと言えるのだ。
そもそも慰安婦の半数は、日本本土の女性であり、その女性たちからの問題は全く出ていない。また、当時の日本軍には、多くの朝鮮人が兵士に志願したり軍属として参加しており、慰安婦を利用していたのであり、慰安婦を巡り日本人と朝鮮人の対立などはない。
慰安婦は賃金をもらっており、その収入は日本軍の将校を超えるものでもあり、行動の自由や帰国することもできた。また売春宿の多くの経営者は朝鮮人なのである。
現在社会では、売春は非合法であり、女性の人権を侵すもので非難されるべきものであるが、当時も戦後しばらくの間は、売春は合法であった。
その事実を現在社会の女性の人権と絡め、日本軍を非難するのであれば、韓国や米国を含む世界各国の売春の事実はなかったということなのか?
非難されるべきは、軍が強制連行して、賃金も支払わず売春を行わせた場合だが、そのような事実は一切なく、20万人の女性が朝鮮から無理やり連行された事実もなく、その名簿もない。
またその時、家族や地域で抵抗運動やトラブルも起きていない。むしろ朝鮮人は日本軍に参加し協力していたのである。
慰安婦事件の発端は、戦後20年以上たった日本での吉田清治のねつ造した書籍によるものである。この件については、慰安婦問題を拡大させた朝日新聞が謝罪して否定する事態となっており、また吉田清治の子孫も慰安婦問題を否定しているのである。
戦争直後の米軍の調査でも慰安婦に日本軍による強制売春や強制連行の事実はなかった。そのため、朝日新聞がねつ造を始める1980年代まで、韓国でも日本でも全く従軍慰安婦は問題にもならなかった。
米国では2000年にも慰安婦問題再調査を行ったが、強制連行や強制売春の事実は見つからなかったのである。
韓国では、戦後から国ぐるみの反日教育を行い、日本の文化を否定したり規制してきた。韓国の違法な竹島の占拠問題もあり、その問題でも韓国は日本批判を続けて正当化していた。
日本からの援助や、併合に対する謝罪などを国民に伝えず、時の政府は日本批判を行い、政策の失敗をごまかすことを繰り返してきたのである。
反日教育や反日姿勢について日本から非難されると、北朝鮮と対峙するために愛国精神を鼓舞するためだと正当化してきたのである。
1990年代に入り、韓国の軍事政権が終わり、韓国人の海外渡航が自由化されると、世界での日本の評価は高く、自分たちの受けた反日教育との違いに韓国人は驚き、その事実に反発し始めたのだ。
韓国は昔から、日本製品や日本の技術、日本の文化のコピーを繰り返し、日本の技術や文化を韓国のものだとか、韓国が起源だと主張していた。
韓国の経済は日本を凌駕するほど発展してきたが、中国との対立などで陰りも見られ、日本を中国と叩くことによって、韓国は日本のイメージダウンを図り、日本のシェアを奪おうとしているのだ。また、日本がストレスのはけ口にもなっているのである。
韓国での慰安婦支援の団体は挺対協であるが、北朝鮮との関係が強く、慰安婦問題を拡大させることは日本と韓国との対立させたい北朝鮮の戦略でもある。
事実、反日教育で洗脳されている韓国人は、慰安婦問題で精鋭化し、反日の文政権もそれを煽ったいるため、北朝鮮との核ミサイル危機よりも日本憎しの思いが強く、米国は北朝鮮への攻撃を行いにくくなっているのだ。

このように従軍慰安婦問題は、朝日新聞によるねつ造報道に始まり、それに反日の韓国が飛びつき、日本と韓国と米国の軍事協力を壊したい北朝鮮と中国に煽られた。
河野談話も逆効果になり、女性のフェミニズムと混同させた韓国の戦略にはまり、米国が主導した日韓合意もまたも反故にされようとしているのである。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:30:34.38ID:bbV+ZTXl0
職業売春婦を慰安婦と呼んでいるのに性奴隷と貶めて呼ぶのは明らかなヘイトスピーチ!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:31:37.63ID:YVCEoG8T0
韓国はまさに国ぐるみのゆすりたかりのチンピラ国家なのだ。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:32:15.41ID:YVCEoG8T0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:32:17.95ID:Kv3Q1pxK0
朝鮮人が日本国内にいなければ、いわゆるヘイトも

発生しない。出ていってもらうが最終的かつ完全なる解決さ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:39:07.88ID:EnKeH6rO0
この発言に慰安婦なんて書いてないだろ。
先入観によるものか個人攻撃しているようにしか見えないんだが。
女性を守ってるつもりの奴がどれだけ頭が堅いのかが分かるな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 10:59:41.27ID:DFVbFZW80
ヘイトウォッチチーム〜w ダサッ!
俺がもっとカッコいいチーム名をつけてやるよ
名付けて「ポリコレギャング」! このほうがイケてるだろ?w
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 11:03:39.16ID:XyCu1xjh0
>>1
なら今現在、日本に来てる韓国人売春婦の対応に当たるべきじゃないのか?
さっさとやれよ、またアホパヨは口先だけか?
韓国人売春婦を送り返す保護をしてるパヨク団体って聞いたことないけどな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 11:29:56.68ID:1/rX2iUP0
性奴隷か、、、、女性の人権を言うのなら、男性の人権も語らなくちゃなあ。
欧州の幾つかの国で、徴兵制が復活しそうだ、これも奴隷制のひとつ、大騒ぎしなきゃね。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 11:34:00.59ID:alospt790
>現代の性差別がリンクしている

確かに日本は男性差別が酷過ぎる
女性優遇が酷過ぎる
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 11:50:10.09ID:Eb8ziWXQ0
>>1
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 12:44:14.64ID:MlS1kdqr0
やっぱり韓国人はウソ付きだったって事。
当時、日本に併合してもらって列強諸国から守ってもらったのに、その子孫共はデマの慰安婦像を建ててまるで被害者気取り。
早くカリアゲはソウルを火の海にして半島を統一してくれ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/20(土) 19:16:56.87ID:oN5/sFOe0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 18:26:46.64ID:D/VAQ4K60
欧米の独でも慰安婦と言う売春婦はいたよ、フランスには今でもいると言うではないか。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 20:59:09.59ID:4kexuzNC0
>>1
>セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめること」 おっしゃる通り!
>セクハラ告発を過度に推し進める人達は、「男女平等」とか言いながら、「女性=弱者」を
>固定している

これこそ完全なる正論であり、ただただこれに尽きる
行き過ぎてしまった現代のフェミニズムこそ、女性差別思想そのものだと思う
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 10:01:05.16ID:/QgSN0KD0
慰 安 婦 の 強制動員は 朝 日 新 聞 の 捏 造 

韓国は日本と同じアメリカと戦ったではないか 

韓国大統領、 韓国人はゆすり たかりなどして乞食になるな!
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 10:15:28.61ID:rQlyjSfr0
慰安婦とは親が売り払った売春婦のことらしい。
0039小林わるのり垢版2018/01/22(月) 11:06:42.23ID:gYdNaooZ0
屁理屈で金儲けなんてやめて、

ちゃんと働けよ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 16:22:22.53ID:GmO79ERo0
朝日新聞の大罪!
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 16:33:28.61ID:TvH2Ea4R0
>>36
はい〜、偽天皇=自民党=統一教会=カルト弁護士=ニセ慰安婦

デマサポまたまた論破涙目wwww
0043■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/01/22(月) 17:23:17.79ID:ZYQkbL6v0
 

  
 なるほど !! 
 過去をしっかり見つめて、

 ■■■■■

  『昔の韓国朝鮮人はこんな奴らだった』とするなら、差別は正当化できるわけか。
  『昔の韓国朝鮮人はこんな奴らだった』とするなら、差別は正当化できるわけか。
  『昔の韓国朝鮮人はこんな奴らだった』とするなら、差別は正当化できるわけか。

 ■■■■■


  未来に向けて何を目指すか(何をやるかやらないか)ではなく、過去の
  記憶に基づいて、嘘つきで裏切り者の韓国朝鮮人を警戒すればいいんだな!?


 
0044■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/01/22(月) 17:32:18.87ID:ZYQkbL6v0
 

 
 ■■■■■

 『昔のお前たち(先祖・先代)はこうだった』 という話で日本を批判するのなら、
  日本人も韓国朝鮮人を同じように扱います。
 
  過去の記憶を批判的に活用するということは両刃の剣だと、身を以て知るがいい。

 ■■■■■
 

 
0046■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/01/22(月) 17:38:59.44ID:ZYQkbL6v0
 


、『昔のお前たち(先祖・先代)はこうだった』 という話を持ち出していては、仲良くなれるハズもない。
。『昔のお前たち(先祖・先代)はこうだった』 という話を持ち出していては、仲良くなれるハズもない。
、『昔のお前たち(先祖・先代)はこうだった』 という話を持ち出していては、仲良くなれるハズもない。


 ■■■■■

  この手の話は、相手の自戒に頼るものであって、抗弁として使うものじゃない。
  少なくとも、融和においては、これは基本的マナーだ。礼儀礼節だ

 ■■■■■


 
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 17:43:22.66ID:r+aC9HMJ0
慰安婦なんぞチョン鮮戦争でも有るわボケちょんw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:00:21.40ID:RVqeBvGg0
>>1
慰安婦制度には微塵も問題無いからな!( ・`д・´)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:02:05.54ID:RVqeBvGg0
>>1
戦時遊廓だけどな!
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:17:55.53ID:FJgx8oyV0
朝鮮人の女衒が日本の命令だとか嘘ついて
女さらったこともあったんだろうが
売春婦だって本気で騙されてなくて逆らえなかっただけだろう

従軍記者や従軍看護婦がかっこいいと思ったから
商売で日本軍にくっついてくる売春婦が
自称で従軍慰安婦なんてかっこつけたのかもな

そんなことを元ネタに韓国で反日感情を高めるために作られたデマだよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているんだが
韓国で統一協会が慰安婦は事実だというこれが日韓分断デマの真実だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況