X



【希望】希望の党幹部、民進との統一会派断念 「信頼関係が崩れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/01/17(水) 14:57:03.53ID:CAP_USER9
 希望の党幹部は17日、民進党との統一会派結成について「断念する」と明言した。民進が会派結成に関する結論を見送ったのを踏まえ、取材に答えた。別の党幹部も「信頼関係が崩れた。交渉は継続しない。決裂だと民進側に伝えた」と記者団に語った。

 希望は17日、緊急の役員会を開催。22日召集の通常国会に向け、今後の対応を協議する。引き続き両院議員懇談会を開き、執行部が経緯などを説明する予定だ。

配信2018/1/17 14:40
共同通信
https://this.kiji.is/326234777856263265

関連スレ
【民進】希望との統一会派、了承を見送り 議員総会で異論相次ぎ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516168472/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 14:58:38.92ID:jd6QN9Py0
どうせ選挙前になったらまた合併や分裂すんだろ、ゴミ同士でwwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 14:59:08.92ID:Y7v2nI1O0
政局とは無関係のところで頑張ってるねぇ
0004憂国の記者垢版2018/01/17(水) 15:00:09.26ID:ZYcUdNMk0
だから自由党と組めって言ったんだけどね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:03:11.70ID:epx/tiJH0


0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:03:52.60ID:Lo5fqNFA0
いいから仕事しろよ・・・
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:04:42.14ID:CCcY9rly0
>>1

信頼関係って言っても 明らかに反対者がいる中で
どういう経緯でこういう話になったか分からんが・・。

玉木党首が 一旦 松沢ら第二自民勢力を 分党で分離させる!
と公言した以上、希望の分裂は 止められないだろう。
分党したほうがすっきりしていい。

問題は 希望参院だけでなく 希望の衆院も分党させないと
民進党との統一会派は絶対無理。

玉木党首には 今後 大決断をしていただいて 希望の衆院も希望者に分党
を促してはどうだろう?

今のままでは 希望の比例復活者は立憲に行けないが
正式に分党・合併すれば 立憲に希望から衆院議員でも移動できる。

最終的には ”排除の希望”に残るのは 裏切りものの細野、長島、前原
ら チャーターメンバーだけになりそうだが、そうしてほしい
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:04:58.87ID:N+GH3GHt0
希望は支持者の団塊と無党派クズにピッタリだ。
まさに支持者を超える政党はあり得ないw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:06:56.76ID:na/DE5wB0
ションベンの中のウンコ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:07:29.06ID:fyGzoQ4d0
この人数で、支持率が1パーセントなんて党、今まで見たことないよ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:12:14.28ID:/jbj9Wz40
揉めるのは分かってただろ
希望の中だって割れてるし
党と党じゃなくて、有志で立ち上げればいいのにw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:12:59.90ID:khhxuyuf0
現状アカは立憲へ
政治信念のない阿呆は希望へ
どちらでもないのが民進
皮肉なことに分裂して野党第一党としての資格を得た政党
しかし如何せんこれだという政策と政党の顔がいない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:13:55.93ID:qYy/sSl70
排除しておいて信頼関係もないもんだ
思っていた以上にたバカ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:16:43.11ID:LypamUSq0
民進連中に信頼関係なんか最初からないだろ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:21:24.75ID:mybqhlUb0
まあ安倍政権が小銭を渡して、
アホな原則主義者を焚き付ければチョロイもんだわな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:22:12.02ID:RQp5aizk0
なんの存在感もないまま消えてゆく運命だね。。。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:23:20.71ID:gen0PHny0
希望の党、民進党へ投票したお前らがアホ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:23:32.05ID:pXrPRB510
こんなのが一つの党だったんだぞ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:23:58.05ID:us5UCbxE0
プロレスかよ
次の選挙でほとんどが消えるな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:32:47.06ID:q2ZkCgAy0
>>1
おいらは安倍政権支持だけど、
共産党は政策や主義主張はおかしいと常々感じているけど、
人間としダメだな感はそんなにいだいていない。
でもこいつらは、人間としてもダメだ、あまりにだらしがなさすぎる。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:33:39.96ID:2QQJfPwN0
希望の党の中で民進に戻りたいヤツには戻らせたほうがいいのではないか
希望の党にはほとんど地方組織がないんだろ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:35:15.91ID:1SLYCbYH0
何にもしなくても勝手にグダグダグダグダやって野党の求心力が落ちていくんだから
自民党は笑いが止まらんわな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:36:29.34ID:rTBTKy+p0
こりあ 騒動の責任をとって玉無し玉木は辞任だな


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景

◇近平ショック 日本人の中国親近度たった18% インドは一帯一路拒否

◇中国の強引な政策が裏目に 世界に吹き始めた変化の風
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:37:21.59ID:BeOYs5Bo0
>>22
RPGで敵キャラ同士がパニックになって攻撃しあってる状況
こりゃプレーヤーは楽だわ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:40:22.94ID:42kfUrI30
党内同士でも揉めてるのに他党と統一なんてムリでしょ
野党ガラガラポンしなきゃ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:41:02.60ID:OCemEMpG0
希望の右派は
自公と連立して与党経験したほうがいいだろ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:41:29.09ID:yUrmgOXw0
分党まで言った玉木終わった
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:45:16.05ID:NmTRV0cY0
これで給料もらえるってのが異常w

4年間、分裂と合流だけやってれば、合計1億くらいもらえるんだろw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:45:55.48ID:YXNA21t80
小池「排除完了しました!」
安倍「いい仕事してますねぇ」
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:46:11.97ID:2QQJfPwN0
もう憤死したほうがいいよ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:47:35.88ID:x53zrS9Z0
>1
”希望”と言う名の第二民進と元の民進、相変わらず離合集散を繰り返して遊んでいる!

国民はコイツらに鉄槌を食らわすべきだ!
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:48:52.48ID:WcOkKf3k0
玉金から小便が漏れる音がする…
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 15:54:42.44ID:9LCsQeDi0
相手の状況見て今さらそんなこと言ってもねえ。
もう遅いよ、玉木くん。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:00:16.19ID:3DpVgoAG0
しょうもない。
しょうもなさすぎる。

勝手に合体・分裂・内ゲバでも何でもしてろよ。

あー、本当にしょうもない。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:14:31.27ID:Q4yOsnyY0
敗北感がありすぎ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:21:09.20ID:4aLzJ3wV0
民進・大塚は統一会派作りに前のめりになり過ぎ
もう解散しか道は無いんじゃないかな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:21:14.55ID:9LCsQeDi0
玉木くん、バカ丸出しwwwww
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:22:04.28ID:4aLzJ3wV0
松沢たちの分党の話はどうなるんだ?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:22:39.42ID:sRZJlYnk0
なあ、これって内ゲバだろ?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:38:24.18ID:hURaNUPi0
>>1
松沢一派を分党させる策略だったんだろ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:42:38.23ID:sRZJlYnk0
>>45
民主党が唱えたかいさんのじゅもんは
メガンテだったな
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:56:33.39ID:qYy/sSl70
>>43
連合も分裂したほうがいいよ
やらずぶったくりの官公労と民間
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:59:56.84ID:TzrsFpYm0
無能な打算の集団がゴネ放題で消滅するだけ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:02:58.65ID:TzrsFpYm0
政治? それどころじゃない
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:14:17.60ID:w7JDa0HV0
創価がカネを出してた裏切り者の花輪くんが、希望の党から出てますね。^^

希望の党 宮崎県3区 公認  花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

小沢一郎と、内田茂とが、家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党を吸収したのも納得ですね。^^

文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html

大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も、枝野を蹴って、「希望」から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍をおろすことだ。^^

 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^

立憲側は、小沢一郎の私設秘書をしていた石川知裕の嫁が 代わりに出馬してますね。↓ 

立憲民主党 北海道11区 石川香織 
https://cdp-japan.jp/candidates/detail.php?id=7 ;

坂中香織は、「闇株新聞」こと阪中彰夫の娘で、 
石川知裕が東京地裁から有罪判決を受けた直後に電撃結婚しています。 

しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sq62jt ;

【参考】東京地検特捜部と共に闘った「小沢無罪!」の皆さん (画像) 
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:14:40.26ID:w7JDa0HV0
★選挙結果とプロフの早見表

立憲民主党
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

「希望の党」合流組と無所属の党
http://56285.blog.jp/archives/50961565.html

公明党の小選挙区
http://56285.blog.jp/archives/50956726.html



ナマポ票「あ!潮でおなじみの猪瀬さんだ!応援しなきゃ!」
→ 都知事選で猪瀬が当選!
猪瀬「徳洲会からもらった、いや借りた金が、カバンに入らない…!」

(省略)

ナマポ票「あ!潮でおなじみの舛添さんだ!応援しなきゃ!」
→ 都知事選で桝添が当選!  (しかし史上最低レベルの投票率)

舛添「八王子のナマポの支援を打ち切ります!」
ナマポ票「舛添許せん!」
小池「わっちは多摩びいきやでー」
週刊野中「鳥貴族さんの過去を暴きます!」
→ 都知事選で大勝

小池「都民の皆さん!わっちは、もう、公明党の、...言いなりになります!」
→ ナゼか都議選で大勝

小池「いきなりですが、国政政党を立ち上げて、
   民進党の小沢の手下を引き受けることにしました。
   外国人参政権反対も取り下げます!」
公明党「ボソボソ...都民ファとは実はまだ切れていません。」
都民・国民「また公明党の推薦候補にダマされた!」
→ 希望の党が惨敗
舛添「ザマァ!」
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:15:16.42ID:w7JDa0HV0
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^


バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/3/c3605818.png

住専と住専国会の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/f/b/fbeac018.png

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v

【金融ビックバンの年表】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E9%87%91%E8%9E%8D%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

さいきんよく聞く「アベノミクス」というのは、 
デフレを解消することを目的にしているんですが、 
そもそも日本はどうしてデフレになったんでしょうか。 
 
実は、これには条件が必要なんですね。↓ 
 
・途上国などに投資をして、安い労働力を確保する。 
(対中ODA、国内では実習制度) 
 
・国民が金欠になり、節約志向に走る。 
(プラザ合意、バブル崩壊、日米構造協議、BIS規制)
 
良いか悪いかという判断は置いといて、 
デフレの原因は何かというと、そういうことなんですよ。 
 
これは国民個々人の努力では、そう簡単に乗り越えられるものではない。 
 
中国で起きている低賃金労働、自殺者続出、大規模な環境破壊。 
 
日本は与党も野党も親中派だったから、誰も文句を言わなかったが、 
裏では大変な人権問題が起きていて、
私達はその奴隷と競わせられていたんですよ。 
 
こうした中で、過労死したり、餓死したりするのは、
決して自己責任ではない。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:15:41.06ID:hR/i7bus0
おまえらついこの間まで同じ党だっただろ(笑)
死ねよ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:25:14.21ID:aoqZ/4Fk0
「希望の党」は緑黄赤に三分裂したほうがいい

・緑=細野、長島、笠、渡辺、松原、松沢など
・黄=玉木、山井、大島、古川、階、牧など
・赤=大串、柚木、大西、寺田、田嶋要など

緑だけが「希望の党」を名乗る
黄は「参院民進党」と合体(党名を「民進党」に戻す)
赤は「立憲民主党」に吸収合併される
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:27:05.19ID:48vXwNx20
【政治】2009年の衆院選マニフェスト(政権公約)で企業・団体献金の全面禁止を掲げた民主党、企業・団体献金を受領へ 自粛から一転
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288074979/

【希望】「しがらみ政治からの脱却」辞めます…希望の党が企業・団体献金OKへ 禁止方針見直す 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515390538/

こいつらに投票した奴、何回騙されれば気が済むの?w
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:27:57.22ID:8mapGooC0
>>1
分党はどうなった?
民進と合流するから、円満に分党すると決めていただろ?

まさか、民進と破談になったから今さら分党の取り消しはないだろうな
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:28:20.77ID:xu2nu1dQ0
これでは希望内の内ゲバの火種は残ったままだな
早晩、希望は消えるなw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:30:29.36ID:8mapGooC0
>>56
現実的にこれはあり

オリジナル希望の党グループ
民進に戻るグループ
立憲に参加グループ

3つに分党するのがベスト
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:31:34.58ID:uWlAJds50
もうダメだろう、希望も民進も
次回の選挙はみんな頭下げて立憲に入るはず
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:40:20.95ID:Npr7eR1N0
この感じじゃあ国会対応も割れそうだな
安倍下ろしだけしか共闘できそうにない

まだまともな連中だけ維新と合併したほうがいいんじゃね?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:43:15.34ID:+bX9tBq70
>>18
一つの党だったけども、バラバラ過ぎて何も決めれない党だったよな。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 17:57:26.54ID:vBRgrfRz0
>>56
前原は?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 18:20:28.29ID:n3WB5x9W0
>>56
なお民進の無所属の会は「立憲と組みたい」だそうだ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 18:31:09.40ID:vsUuihO90
松沢さんが抵抗したのを待ってましたとばかり分党を言い渡し。
覆水盆に返らず。
与野党の笑い者、詰めが甘い玉木サンどう責任取るの?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 18:55:23.30ID:FbwdKKSc0
「政権交代を目指す」なんて言ってる間は安倍の思うツボ
安保法制で明らかなように、主張はほとんど変わらんのだから
有権者は
「じゃ自民でいいじゃん」
「希望はガタガタしてばっかりだし」
で終わり
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 19:04:21.80ID:7tGZWDeH0
百合子 早逃げは大正解
玉キンが党首なんて…
若狭の馬鹿に全責任を負わせろよ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 19:31:09.07ID:WmXfiR3O0
さすがに有権者馬鹿にしすぎだろ
選挙終わったら民進党とくっ付こうなど
玉木は罷免しろ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 19:46:52.64ID:7gZmomWU0
泡沫政党の数合わせごくろうさまです( ̄^ ̄ゞ
そんな仕事でお給金いただけるなんてうらやましいです
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 19:53:14.70ID:lWIOymKG0
イオン岡田は相変わらずハブられてるのか
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 20:01:21.02ID:KsOb54Sd0
希望議員の執行部批判 またまたくるよ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 20:03:52.66ID:KsOb54Sd0
>>72
細野はバカではないよ。
こんな連中の担ぎ出されては、死ぬことが見えているから
ダンマリ決め込んで抜け出すタイミングをじっと待っている。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 20:13:18.08ID:680HAJ590
ワロタ

まずは政治思想での踏み絵よりも、自分の言動に責任を持てるか、言動に一貫性があるかの
誠実さで踏み絵を踏ませた方が良かったなw

あ、でもそれだと細野だの松原だのの初期メンバーがまっさきに失格になるかwww
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 20:19:10.91ID:NivU586r0
玉木は気の毒に鳥インフルエンザに感染して脳がやられているのだろう。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 20:21:28.42ID:gj5T6D110
離婚します、やつぱ止めた、元に戻るつもり?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 21:04:52.39ID:fGl+PgGx0
>>7
なあるほど
そうなりそうだね
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 21:05:56.69ID:zF5kmdRN0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 21:27:43.60ID:6Rl2oetc0
中山婦人は今なにしてるの?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 00:03:13.24ID:yi/2bZV90
民進の方から希望に呼び掛けたって。
その後で「立憲も一緒じゃなきゃ嫌!」って。
釣り球に玉木が食いついちまったのか
大塚が枝野との主導権争いでミスったのか。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 00:05:07.90ID:BJg+C9lX0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 01:09:52.59ID:I/LT+e/+0
やーいやーい、バーカバーカwwwww
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 01:54:26.04ID:D8mrphQlO
とりあえず、亡命野郎に挨拶を覚えさせろよ
あいつ、おはようございますも言えないんだぜ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 07:39:42.02ID:z4fPg/n30
ゴキブリ朝鮮人の鑑

江戸川強姦本舗創業47年

江戸川区民が震撼するゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 08:26:09.98ID:gVc5B/mz0
いま民進・希望に必要なのは政策・理念を明快にすることだが、
分かりにくいから支持率が悲惨だよね。
数合わせの統一会派でごまかすより闇鍋解消が先決だよ。
左翼立憲は社会党左派的で分かりやすいから一定支持がある。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 08:51:01.07ID:iXIpJRT30
あの、サ・・
党内コンセンサスすら纏めてなかったのか?希望と民進党・・

結局、党内コンセンサスも纏められない党が、法案なんて纏められる訳がない、という結論になるんだよね
政治家と云うか、社会人に必要なスキルすらないよね、この人達。
似合わない政治家なんて無理してする必要はないよ、アベノミクスのおかけで仕事は沢山あるんだから、サ


アホばかりや、野党・・
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 09:45:15.63ID:PoCMkBsj0
裏切られた者と、玉木を筆頭に裏切ったクズども。
信頼関係なんてはじめから有るわけねーだろクズ。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 17:55:00.59ID:DeeLKAPQ0
まずさ、こんな話が結成されそうって段階まで進む時点でもう手遅れだよね。
民主に戻れよw
民進にしても台湾に迷惑だしさ。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 18:46:19.29ID:oqpZaXgq0
急に統一会派が決まり、一夜にしてひっくり返る
これで政権を狙うって…
民進&希望に入れた人は、まんま『あたなの一票は無駄になりました』名無しだな
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/19(金) 01:02:08.33ID:QiGyD6P+0
こういうことになるのは自民党支持者が本気でパヨフィルターしてるからだろうか
全く騙せなくなったんでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況