X



河野太郎外相、慰安婦問題で「さらなる措置を求めることは全く受け入れることはできず、協議には応じられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/01/17(水) 07:35:16.03ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000006-jij-pol

 【バンクーバー時事】河野太郎外相は16日、カナダ西部バンクーバーで韓国の康京和外相と会談し、韓国が発表した慰安婦問題をめぐる日韓合意に関する新方針について、「さらなる措置を求めることは全く受け入れることはできず、協議には応じられない」と述べた。

 外務省によると、会談は英語で約45分間行われ、通訳も同席しなかった。

 また、康氏が平昌冬季五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓を招請したのに対し、河野氏は「国会日程などを踏まえて検討することになる」と応じた。 
0002SBT垢版2018/01/17(水) 07:41:10.93ID:T63yvSrs0
いよ!次代の総理!
ピョンヤンもおまえが行き、韓国の悪意あるマスコミ取材を
蹴散らしてこい!(w

まあ行くことじたい韓国にいいように取られ利用されるけどな。
欠席がいちばん!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 07:46:25.28ID:eVzCzkRS0
パヨク「親父は良心的日本人の鑑だってのに」
0005ロイヤル鷲田垢版2018/01/17(水) 07:52:34.66ID:d5erE42d0
コリアンは焼が回っただけ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 07:53:53.56ID:fmBClqjT0
さらなる措置に応じたら、日本が合意を破ったと言われるぞ・・・
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 07:53:55.54ID:1v4LxNX30
だれも韓国を助けてくれないね
あ 中国だけだったかw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 07:58:31.19ID:rgocxLLN0
他の国のトップは来るの?金正恩とか習近平とかトランプとか
連中が来ないのに安倍総理だけ行ったら、かえって軽視される;
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 08:03:06.19ID:Xqma5D7U0
今後も韓国には毅然とした態度で対応して頂きたい

しっかし、クソ親父の負の遺産がでかすぎるな
パヨクはそれを引き合いに出すし、ウヨクからは発言見張られるし

当の親父はボケたか未だに同じ言葉繰り返してるし
さっさとSPとは建前の見張りつきホームに放り込んだほうがいいだろうな
確実にチョンコロに利用されるだろうし
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 08:16:40.27ID:vPfrl9WG0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ 『朝日新聞』の韓国政府を支持する『慰安婦記事』はまだなのか?!
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。 『日本政府は韓国の求める誠意ある謝罪をするべきだ』 となぜ本音で報道しないのだ?
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ  
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' 『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?              
_人__イ        /r⌒.) _)  /  
  /|  ヽ      // /===__ /   『安部晋三』の反撃はそんなに怖いのかw          
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ       
::::::::::::\\  .ヽ/         _\ 『東大卒の採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいことなのか?!
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ:もう失うモノは何もないのだから開き直れよ! 
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日って皆知ってるよ!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 08:21:05.17ID:7JCnW8Rs0
そらそうだろ
「これでもうおわりにしましょう」
って金やら謝罪やら誠意をつくして、最後に握手しておわったのに
なんで蒸し返してくるの
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 08:25:17.00ID:kUT/W0JO0
お家芸のしつこさが今回は功を奏していないようですな。
うふふ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 08:28:02.79ID:C/FovDGN0
太郎は大化けするって言ってたの誰だっけ?すげえな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 08:32:26.58ID:7jqFjn0A0
痺れる、太郎は日本人の鑑です。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 08:39:46.23ID:brmqaKC70
もう国交断絶しようよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 08:47:20.71ID:UrVUTPn80
戦後40年たって 皆で築き上げた 慰安婦物語・・・・・

その当時 宮沢総理や官房長官たちも 賛同してくれた〜

今ここで

そう 簡単に 終わらすのは 良心的問題を 感じます???


                                     .  by捏造新聞社
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 08:53:54.08ID:0OZsglZN0
韓国国内の問題に、日本を巻き添えにするな!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 08:53:59.19ID:OnNdasZm0
相手にしたら負け
人間扱いしたら負け
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 09:07:18.61ID:qRn98Wal0
政治家として大化けの兆しあり 特亜史観にとらわれたダメ親父とは雲泥の差だ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 09:10:53.52ID:F5O4zPkG0
>>9
俺ネトウヨ大嫌いだけど、安倍は韓国行かなくて良いと思う
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 09:25:09.69ID:x/OeADlQ0
親父のケツぬぐいは大変そうだな。

でも、河野太郎は頑張っているし、応援したい気持ちになってきた。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 09:35:26.25ID:AS1eg5dA0
日本の政権政治家が  国家の意思を明確に示す 

昔には あり得なかったが


一部老害の権勢の終焉が来たと言う事だろ いまだ毒吐いてもw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 09:46:46.53ID:rGJG3tBX0
いやいや韓国は
協議したいなんて言ってないじゃん

日本側が対立を煽ってる感じで嫌だな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 09:52:11.43ID:FHvh/AHx0
もう駐韓大使と領事を完全に引き上げて
「○月○日までに、目に見える形で合意を履行しない場合
大使館と領事館を閉鎖し国交を断絶する」って宣言しちゃえ!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 09:59:54.25ID:NuF7aEAS0
合意自体反対があったのに安倍政権が押し切ってやった
にもかかわらず文政権の主張を受け入れれば事実上、合意を反故にする
ことになる
なにやってるかわからないことになる
無理筋
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 10:08:20.56ID:6eFIH0IP0
更なる措置など言語道断
犬韓民国スワップオアズケ
更なる制裁なら追加してやろう
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 10:12:09.82ID:MMhoy+Gt0
ベトナムに自発的謝罪と賠償、被害者全員の許すと言う声を聞く、これをやらないと聞く耳もたないのは当然
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 10:16:50.09ID:XCszsnsk0
前回、安倍首相が訪韓してパククネ大統領と会った時、昼食を用意してなかった
こんな礼儀知らずな国に行く必要は無い
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 10:33:28.16ID:mv3SzmM90
>>26
そこまで言わなくても、このままだと国交断絶も有り得るって匂わすだけでいいよ。
断定しちゃうとそこに食い付いてきて、世界に喚きまくるから(w
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 10:59:31.34ID:kbztTseD0
>>康氏が平昌冬季五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓を招請した
>>河野氏は「国会日程などを踏まえて検討することになる」と応じた

日本国民は韓国にブチ切れている
その状況で総理が出席するのは有り得ないだろ
笑顔で文と握手するのか?国民は怒っているんだぞ?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 11:13:49.36ID:QJQUoQtk0
>>33
「焼き肉食いてぇからイラネ」と言ったんじゃなかったっけ?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 11:25:02.33ID:/3AgxBve0
岸田より河野太郎のほうが頼りがいがあるかな?
「サイ 慰安婦問題 追加措置拒否」で調べると詳しいこと書いてあったよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 11:35:10.24ID:3DpVgoAG0
<丶`∀´>「おい人間ども!お前たちはウリたち自慢のスラム犯島に来るニダw!」


誰も行かない。。。( ´艸`)
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 11:43:43.13ID:dNGAalLj0
>>2


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 11:51:58.35ID:hVTiVnMQ0
「たまには日本の利益になる話をもってきたらどうか?」
これも追加で発言して
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 11:55:02.99ID:3FLaO7Fg0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 11:59:32.34ID:3FLaO7Fg0
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。。。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 12:16:26.24ID:uQhjefrQ0
朝鮮人は嫌いだから国交断絶でもいいよ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 12:19:18.81ID:kUT/W0JO0
安倍の次を心配してたが、
こんなところにポスト安倍がいたじゃないか。
河野太郎に任せてもいいんじゃなかろうかと思いはじめている。
小泉はその後だな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 12:29:30.59ID:KToHtMQ00
>>1
大統領と交渉したことでさえひっくり返る国はどうやって外交協議行うんだ?

>>2
ピョンヤン(平壌:北朝鮮)行ってどうすんだ?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 12:45:41.82ID:2VHAkBle0
そうそう強気で行けよ

相手はゴキブリ、うじ虫チョンだ 甘い顔すれば
つけ上がってずに乗るからな

合意の約束をきっちり守らせろ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 13:41:06.79ID:wuHYCB5l0
>>1

河野太郎、強すぎ!
立憲議員がイキって喧嘩を売った結果・・・ボッコボコにされる
https://youtu.be/OQGxjCuxOtI?t=47
.
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 16:08:41.18ID:M0Px39Bb0
河野かっこよすぎる
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 18:51:24.22ID:tgYtBqSB0
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 23:35:25.31ID:dRNFGXdN0
もう一度言われると 協議に同意したりしてたのは 過去の話になればいい
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 23:59:56.26ID:wGS17dIh0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 08:05:47.19ID:itjxTImV0
がんばれ河野
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 10:36:06.05ID:OhnGMd2L0
時期総理候補だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況