X



【自民】岸田文雄、麻生太郎両氏が会談 総裁選の対応協議か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★ 垢版2018/01/17(水) 01:16:11.13ID:CAP_USER9
岸田文雄、麻生太郎両氏が会談 総裁選の対応協議か

1/16(火) 23:15配信 産経新聞


 自民党の岸田文雄政調会長と麻生太郎副総理兼財務相が15日夜、都内の日本料理店で会談した。
9月の自民党総裁選の情勢などについて意見交換したとみられる。
関係者によると、会合は岸田氏が持ちかけた。
「ポスト安倍」と目される岸田氏は、次期総裁選への対応について明言を避けているが、会談後、周囲に「いろいろアドバイスをもらった」と語った。

 麻生氏は昨年、自ら会長を務める麻生派(旧為公会)と岸田派(宏池会)などが合流する「大宏池会」構想を提唱したが、
岸田氏率いる岸田派は拒んだ。
両氏の会談は、総裁選を控え、派閥の合従連衡で生じた関係を修復する狙いもありそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000589-san-pol
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 01:50:53.47ID:mF6TVhRP0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 02:23:46.29ID:2WEB2BYO0
>>2
この場合、支持云々ではなく誰が首相になっても麻生続投だよってことじゃないのか?
総裁選で重要なのはむしろソコ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 03:31:22.60ID:WCGrsQVl0
>>4
岸田も麻生もすでに安倍支持で固まっているから、記事にある様に
関係修復と岸田の4年後の出馬を見据えてのものあろうな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 04:00:03.92ID:/AjxpKPo0
糞売国奴国賊岸田死ね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 05:11:54.73ID:IafIUhkn0
麻生派の方が人数多いから合流は飲めないけど
総裁選で勝とうと思えば麻生派の協力は欠かせない
という駆け引きでこうなった感じだな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/17(水) 07:03:40.76ID:Svf22pdD0
鬼畜朝鮮人

東京江戸川強姦本舗

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況