https://mobile.twitter.com/ogawaeitaro/status/952770470260088832?p=p
小川榮太郎
@ogawaeitaro
【お知らせ1】東京地裁から朝日新聞の訴状が正式に届きました。やっと事柄が前に進みます。おおよそ眺めたところ、ファックスで受信していた訴状との間に重要な箇所には変更はありませんでした。(続く)

小川榮太郎
@ogawaeitaro
【お知らせ2】ファックス受信を研究した段階で、私はこれは歴史に残る重大な不祥事だ、絶対「中身」を社会に広く知らせ、天下の王道で決着をつけるべきと強く思っていましたので、正式な訴状が重大な変更なしに届きほっとしています。(了)

よし
@picarincom
朝日新聞は言論で返す手段があるのにそれを放棄しています。 言論機関によるスラップ訴訟は許してはなりません。

空飛びマン
@tAxb48bvbGzm1Dr
まったくスラップ訴訟なんて❗👹小川さん頑張ってください❗応援してます❗

学生A
@student_a_a
朝日新聞のアクションは遅いですね。 小川さんのツイートを見てから行動しているのではないかと思うほど。

中谷彰良
@akihabu
小川榮太郎氏の【徹底検証、森友・加計事件】を拝読しました、全面的に賛同・支持します。捏造偏向報道を繰り返し恥じる事を知らぬ輩共は【公正中立を旨とすべき報道機関】としての資格は全く有りません。安倍政権倒閣を社是に狂奔す反日メディアは早期に消滅すべきです。

日本猫@安倍総理支持!
@nihonneko222
小川さん、強すぎますっ! 新著のご予定を楽しみに致しております!! 朝日なんかに負けないでください! #朝日新聞廃業しろ