【村本大輔】blogos.com/outline/270937/ 詩織さんの性被害に沈黙する日本 元TBS記者の山口敬之氏から性的暴行…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:06.81ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/WRHMURAMOTO/status/952699687177302016
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) Verified Account
@WRHMURAMOTO
blogos.com/outline/270937/

詩織さんの性被害に沈黙する日本
ESB Professional / Shutterstock.com 元TBS記者の山口敬之氏から性的暴行を受けたとするフリージャーナリストの伊藤詩織さんの訴えが、海外メディアで大きく報じられている。ハリウッドの有力プロデューサーのセクハラ問題をきっかけに、
BLOGOS編集部 BLOGOS編集部 @ld_blogos
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:46:27.20ID:m8J3ot/e0
関根勤の娘の旦那が嫁にDVしながらしきりに言うのさ
「過去の日本兵は慰安婦さんに相当ひどいことした。
だからお前ら日本女もこれくらい我慢しいや」ってよ

     朝鮮男が日本女性を殺したりレイプしたりする理由は、
     「昔の日本兵が韓国女性を好き放題したのだから
     ちょっくら日本女が朝鮮男に暴行でもされないと
     釣り合いがとれめえ」と奴らが思ってるから

我々は被害者だと世界に吹聴してる朝鮮人が世界で
バカスカ女性の人権侵害やらかしてるんだもんな・・・
これじゃ”お前ら本当に被害者だったの?本当は加害者
なんじゃないの?”って疑われるも当然だよな
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/804-
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:46:47.29ID:m8J3ot/e0
   〜 ネトウヨの正体はリベラルである 〜

彼らの多くが掲示板の発言やブログなどで、日本人
女性とくに芸能人が関東連合や山口組などといった
外国籍のやくざに実質的な性的奴隷(強制慰安婦)
とさせられていることを激しく批判している。
昔の時代だったら左翼側が担当していた分野だ。

伊藤リオンが外国の血統だったことが有名になってから
その手の女性陵辱組織のメンバーの大半が外国の血を
ひく異邦人であることも知れ渡り、むしろ排外主義の
右派が日本女性の人権擁護を担当するようになった。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/806-
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/897-
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:47:11.95ID:m8J3ot/e0
.........hop>>.........................................
戦時中に鮮人らが戦地で慰安所を経営、戦後に来日して
その資金を使って"在日ブルジョア"に成り上がって

.........step>>.........................................
金●剛弘のような↑の子孫が父祖の資金で関東連合を運営
女性を性の商品として食い物にするという"家業"を継いで

.........jump>>.........................................
関東連合の資金でマスコミや政界を買収し"慰安婦逸話"を
強力にプッシュ。彼らに自分らの父祖がやっていた悪行を
さも日本軍がやっていたかのように責任転嫁させる工作を
行わせる


見事な三段跳びだ。だまされる馬鹿が多いのもうなづける

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 関東連合は平成になって突如として現れたわけではない
  メンバーの父祖の鮮人が戦時に慰安婦女衒で荒稼ぎし
 戦後にその子や孫が関東連合に加入し、親の金を使って
風俗や芸能界で日本女性相手に今までとずっと同じことを
         やっているだけである

   実はやつらの"家業"は戦前から一貫しているのだ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:47:52.09ID:m8J3ot/e0
自分で吉松育美をいじめておいて、日本は慰安婦問題で
反省もしていない女性蔑視国!と映画を作って世界に
アピールしている谷口元一と芸能事務所ケイダッシュ
自分で日本のアイドルをいじめておいて、日本はヤジ問題
などで女性の人権を踏みにじっている女性蔑視国だと
外国記者クラブで世界にアピールしている塩村都議…
ここまでマッチポンプがすごいと逆に笑ってしまうわい
http://ikura.2ch/test/read.cgi/ms/1418309188/
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:48:04.96ID:m8J3ot/e0
日本人美人をだまして借金漬けにさせてAVに出し
現場の過酷な状況を左翼弁護士に直訴するよう
嬢にしむけ、その弁護士が”日本はなんと女性に
冷淡な国か!過去に慰安婦強制連行してたのも
むべなるかなだ!”って世界に訴える連携作戦だ。
AV女優をだましたのは日本人になりすましている
在日のヤクザや関東連合なのに、批判されるのは
いつも日本人…奴らのなりすまし戦術は汚すぎる。
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:49:37.92ID:m8J3ot/e0
中国なんて酷い性暴行がおこってるのに、お上が怠慢で
ちゃんとした統計とってないから悪評が世界に広まらない。
だから世界からは性に対しては清純な国家だと思われてる。

よっしゃ!これからの日本もこれと同じ作戦で行こう!
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/841-
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:50:41.20ID:m8J3ot/e0
外国人「父親が幼い娘と風呂に入るなんて絶対に無い」
”娘と一緒に風呂問題”で日本が孤立
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/115-
                      ↑
これによって”日本の少女はこうやって幼少のうちから男から
性の対象として見られることに慣れていき、援助交際をしたり
従軍慰安婦として駆りだされても抵抗しなくなっちゃうんだよ”
”抗議活動してるのが外国慰安婦ばかりなのも世界の中で日本
だけが慰安婦制度を整備できたのもそのためさ”という印象を、
ユダヤと朝鮮が組んで国際社会に浸透させようとしてるわけ。

ただでさえ韓国の自称従軍慰安婦は年齢が若すぎで、太平洋
戦争時には児童だったために”本物では無いのでは?”という
疑惑が持たれている。この嘘の辻褄をあわせるため、日本男は
歴史的にロリコンだったということにしなければならないわけだ。

慰安婦は朝鮮戦争とベトナム戦争の米軍と韓国軍の娼婦だったと
いうのが真相なのだが、ついてしまった嘘はつきとおすしかない。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/859-
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:51:12.31ID:m8J3ot/e0
人権弁護士が本当に弱者を救いたいって思うなら、東日暮里
界隈の違法韓デリの女の子を救ってみせろよ。北朝鮮脱出して
命からがら韓国に来ても働けずに日本に密入国して売春している
実態がある。女の子も13歳から売春を強制されていると聞く。

北朝鮮からの脱北者の場合、密入国が判明したら北朝鮮に
強制送還され銃殺されます。それが判っているから警察も
事務所が判明しても人道的に摘発が難しい実態。

違法韓デリの経営者は韓国人じゃなく朝鮮族という中国人の
マフィアだから。まさに朝鮮族韓デリこそ弱者からの搾取。
事務所は泥棒対策で拳銃や刃物で武装しているからね。

お仲間の極左しばき隊を連れて救出劇でもやってみろ。
そうしたら本物の人権弁護士だと認めてやる。結局は金が
取りやすい所から弱者を騙して金儲けしているだけなんだよ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/866-
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:52:19.60ID:m8J3ot/e0
24 :柴十郎:2014/01/31(金) 21:32:46.61 ID:9HoeaPw5P
芸能プロダクションの連中が日本人芸能人に平気で残酷な
ことができるのも、奴らがもともと日本人じゃないからって
のもあるけど、慰安婦の件で自分らは日本人に酷い目に
あったんで、日本人に多少残酷なことをやってもそれは
"報復"だから、正しい事だとおもってるからなんだと。

で、慰安婦のネタってそもそもウソなんじゃね?奴らが
日本人の美人をレイプしたときに報復されないための
精神的な武器じゃね?・・・って疑惑がもたれてんだと。
で、それに最初に気がついたのがあの高岡蒼甫なんだとさ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/890-
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:52:45.39ID:m8J3ot/e0
日本の坊主は寺に泊まったガキに暴力振るってるぞ→在日でしたwww
日本兵は韓国女性を戦場に強制連行してたらしい→在日でしたwww
今もAV女優を酷使して猥褻行為を強要してるんだって→在日でしたwww
大学サークルの頭に就いてレイプ事件の指揮を取りました→在日でしたwww
福島の被災地で仏像の首を切ってる奴がいました←在日でしたwww
有名漫画雑誌の敏腕編集者が妻を頃しました←在日でした(New!)
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:54:57.89ID:m8J3ot/e0
213 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 00:29:11
チョンコどもは宮崎あおいを洗脳し”日本人は慰安婦問題で
韓国のおばあさんに謝罪をしなくちゃいけない”と吹き込んだ。
おそらく宮崎は彼らからかなり理不尽な性的陵辱を受けて
いると思う。だが絶対に文句はいわない。かつて自分ら日本人が
悪いことをしたから、されて当然の報いだと思ってるからだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/902-
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:55:41.55ID:m8J3ot/e0
メキシコ不法移民なんてマフィア結成して何万人も
アメリカ人をレイプしたりぶっ殺したりしても
ヒラリー派や民主党は無垢の善人扱いしてくれるんだもんな
人生責任なんて認めずラテン男の如くちゃらんぽらんに
生きていくべきであって、日本人みたいなマジメ人生は損だわ。
ラテン野郎なんて日本人よりも遙かに性犯罪を沢山
しでかしているのに、性暴行において世界の批判の矢面に
立たされているのは日本人なんだもんな
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/911-
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:56:32.55ID:m8J3ot/e0
7 :日出づる処の名無し:2015/10/09(金) 20:47:19.00
レイプが自由にし放題の国はエロ漫画やAVなんて
金払って買わない

8 :日出づる処の名無し:2015/10/09(金) 20:56:24.81
AV業界は在日朝鮮人経営だとわかってるのか?
慰安婦も日本人を語る朝鮮人が強制してたって事なのか?

9 :日出づる処の名無し:2015/10/11(日) 02:01:58.87
治安の良くない国は悪漢はレイプすりゃ手軽に性欲が
満たせられるので、AVの販売成績は不調である。
だから国連などの人権団体からは受けがいい
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/942-
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:56:58.65ID:m8J3ot/e0
朝鮮人と芸能界のズブズブに気がついた芸能人はたくさんいる
広末涼子と高岡蒼輔は離婚までしてチョンとの縁を切ろうとした。
慰安婦被害を声高に訴えるやつほど日本女性を平気で暴行する
粗暴な朝鮮人であることが多い。そして谷口元一は吉松氏と同じ
自虐史観論者で、ケイダッシュの出資で映画までつくっている。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/946-
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 02:57:19.62ID:m8J3ot/e0
朝青龍に殴られた"一般人"は、朝鮮人や中国残留孤児
らと徒党を組み、○末涼子らアイドルを籠絡、性奴隷化し、
北朝鮮と密貿易をし、電通やテレビ局員に女をあてがい
韓流ブームを仕掛け、芸能界に薬物を売りさばいていた。
             ◆
関東連合がここまで増長してしまった元凶は周防郁雄だ
半グレ在日らは周防のライバル勢力の女優を貶めるのに
格好の戦力だった為、周防は奴らと組んでしまったのだ。
当然ながら芸能界のドンと呼ばれる周防の後ろ盾を得た
半グレ達は、テレビ局内や夜の繁華街では無敵となった。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/948-
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 03:07:09.00ID:m8J3ot/e0
世界がロリコンポルノ規制に敏感なのは影響されて
ロリコン犯罪おかすバカが多いから

日本が比較的規制がおおらかなのはバカが少ないから
多少規制に手間かけなくてもちゃんと社会がまわるから

戸塚ヨットスクールが校則厳しいのは野放図なバカが多いから
規制を厳しくしないとやっていけないから
知的水準の高い人のサロンがたいした規則がないのは
なくても違反する人がおらずそれでも組織が運営できるから
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 03:07:37.92ID:m8J3ot/e0
世界が性暴行に敏感なのは性暴行事件が多いから
日本が性暴行事件に鈍感なのは性暴行事件が少ないから

世界の男どものほうがより悪辣でアホなのに、なんで世界の
ほうが日本男よりもましな存在だとおもってんのこの人?

鍵閉めないで外出するなど、防犯意識がタコな片田舎は
悪辣な泥棒も少ないよ
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 03:11:27.52ID:m8J3ot/e0
女性蔑視の発言に寛容な国って、女性へのレイプがむちゃ
くちゃ少ないよね。交通安全教育に熱心な地域でたくさん
児童が事故死していたり、デブが多くて肥満大国のアメリカで
アニメキャラの食べるお菓子ですら報道規制かかるのと同じ。
規制や啓蒙がさかんな場所ほど現実がよりむごいってワケ。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/738-
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 03:13:08.17ID:m8J3ot/e0
去年動物をモチーフとしたアニメが流行したが、その制作会社は
ある老舗アイドルグループの系列企業だったので、他のアイドル
グループはそのアニメとのコラボが不可能な状態だった。
そこでライバル勢力のアイドル仕掛け人はその会社と原作者を
巧みに引き離し、パート2の制作権を強引に奪い取った。

朝鮮人の芸能ゴロはこういった卑怯な真似しかしない。
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 03:27:09.18ID:TA0f5wAZ0
さすがにもう村本が政治討論に呼ばれることは無いだろうな
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 03:34:35.31ID:XUiDJvCT0
ファンをレイプしてた村本が何言ってんの?
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 06:17:13.04ID:1xn2ePQ70
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   おすぎ
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  / 
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 10:59:32.96ID:DhlkKoHo0
フェイクニュース大賞のニューヨークタイムズ紙が大々的に報じたと喜んでいた詩織さんの支援者たちw
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 17:24:08.71ID:LfCHjT0j0
サヨク界隈も、こんな芸人にすがるしかないんだな。
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 20:32:45.84ID:m8J3ot/e0
小学生が平気でひとりで電車に乗って小学校に通う
ロリコンポルノの規制は諸外国に比べてきわめて緩い
こんな日本は、小学生が誘拐されることに社会が
無関心で、ロリコン犯罪も他国にくらべて多く発生している
子供が住みにくい地なのだろうか?いや、逆だろう

小学生は親の付き添いがなければけっして一人で登校しない
ロリコンポルノはきわめて厳格に規制されている・・・・・
こんな外国は、おとなや社会が親身に子供を面倒見ているので
ロリコン性犯罪があまりおこらないこどもの天国なのだろうか?
いや、逆だろう

だが、これを逆におもわないバカがいる。
日本はロリコン規制もしてないし子供の登校もほったらかしに
されてるのに、ロリコンの誘拐犯罪がすくないわけがないだろう
我が国は神経質なまでに悪質ポルノを取締り、子供の登下校にも
つきっきりで親が面倒みてるのに、変態の誘拐が多い訳がないだろう
人々が犯罪抑止に怠惰な日本はもっと性犯罪が多く起こってるはずだ!
人々が犯罪抑止に熱心な我が国は日本よりも性犯罪が少ないはずだ!
と、いうふうに・・・

この矛盾をいっぺんに氷解さす魔法がいわゆる”暗数理論”ってやつ
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:26.72ID:m8J3ot/e0
ちなみにその動物アニメの舞台には仁藤夢乃の妹が出ている
アップフロント系のヤオヨロズが権利を握っていたら絶対に
許さなかったであろう、AKB陣営の者だ
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 01:11:12.26ID:kBwgI/zQ0
江戸川区民が震撼する極悪朝鮮人

鬼畜朝鮮ゴキブリレイプマン

東京江戸川ゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:48.60ID:y7JKoCFX0
>ニューヨークタイムズによって、日本はレイプ天国だということが
世界に知れ渡った。レイプされた女性の15人に1人しか訴えない、
起訴されて罪に問われるのは10人に1人、社会にレイプは犯罪という
認識が薄い、日本男性は得してるなど、事態をこまめに書いてくれた。
https://togetter.com/li/1186405


はい!まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するよう
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
数年前に吉松育美スレッドにおいて柏葉まろみが放ったコピペ爆弾が
その内容において寸分違わず的中・・・・当たりすぎてて怖気がするわ
しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが必要以上に誇大して
あげつらうことまで予言してるし・・・・もうここまで来ると、全人類は
まろみの手のひらで踊らされてるようなもんだわな・・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:12.78ID:y7JKoCFX0
板野たちがいるホリプロはAKB陣営
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 07:16:38.87ID:/mzD62Mq0
韓国人みたいだな
情緒優先で法律無視
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 08:58:14.26ID:zr87Vuy20
情熱の極悪朝鮮レイプマン

立件民主党 極悪非道朝鮮人

東京江戸川 初鹿ミョンパク
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 01:01:58.81ID:5x52N7Kg0
34   2018年01月21日 17:52 id:tNN5P2.70
また外国人男を唆して日本人女性と結婚させるプロパガンダ?
こうやって移民国家にしようとしてるよね
http://www.kattobi-japan.com/archives/20807049.html
【悲報】日本人の女性は結婚をあきらめていると海外で報道される

またまたまたまたまたまたまた、柏葉まろみの予言がどんぴしゃりーーーっ!

>日本のセックスレスや少子化を誇大に喧伝。”日本女性が
抑圧的な日本男性に幻滅し、満足に足る新たなパートナーを
求めだしている”という嘘の学術分析を世界にばらまく →>>151

>また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。>>205

>(日本は女性差別が跋扈する未開のならずもの国家!”と
バッシングするプロパガンダを盛んに世界で行っているのは)
日本女性が日本社会と日本男性に幻滅するように仕向けて
日本の男を日本女性の性交相手から排除し、自分ら外国人
男性のみで日本女性の精神や肉体を独占したいという、
朝鮮男とユダヤ男のスケベ心がハーモニーした"陰謀"だよ>>290


いやー。怖いくらいに当たってますな。
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 01:21:58.95ID:gcKJSiBN0
世界中に知れ渡っちゃ困るなら、安倍側近の山口敬之レイプ犯罪者を逮捕寸止めもみ消ししなきゃいいし、明るみに出たなら、安倍は最高権力者を自認しているのなら中村なり北村なり、菅なりをそれなりの処分すればいいだけだろ
バカじゃねーの?
嘘つき安倍はホントは権力ないの?
(笑
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 01:38:31.50ID:4DVhQ7pY0
スカトロ朝鮮自民盗

ゴキブリ朝鮮パンティ収集レイプマン

日本シンギュラウン筋パンティ財団レイプマン

朝鮮ゴキブリ呉デマロ敬之

ビーチク狂齧基地害おねだりゴキブリ
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 09:06:02.93ID:YRDHyG080
>>574
まだこんな妄想に憑りつかれてる奴がいる事に驚く
そりゃ不起訴になった「不都合な事実」より
握りつぶされた弱者という「都合のいい妄想」の方が
世間にアピール出来るもんなw
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 18:49:53.84ID:irEYWxvk0
社会風刺漫才までは評価するしウーマン好きやったけど
その後が調子乗り過ぎやろ
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 03:43:34.54ID:+XTLdaCM0
高い防犯意識は犯罪の多い街に、交通安全標語の傑作は交通事故の
多い区域の学校に、スラムダンクやキャプテン翼などのおもしろい
スポーツ漫画はそのスポーツが弱い国や時代に、美人やイケメンの
イラストやレベルの高い恋愛小説は恋愛経験の乏しいもてない
不細工集団からおもに多く輩出されます

ラテン国の美男美女なリア充は美少女イラスト描く気力はほとんどなく、
おそらく書かせても下手でしょう。街に繰り出して美女をナンパすれば
いくらでも欲求を満足させられるので、苦労をしてイラストを書く
必然性もモチベもないからです。またインドドラマの主人公は、日本
ドラマの主人公よりもあきらかに高所得で、日本ではたくさんある
”等身大ドラマ”なんてひとつもありませんが、多くのインド人は貧乏です。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/324-
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 07:20:27.52ID:JHTqJzFK0
東京江戸川 強姦ファイター

極悪非道朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:05.77ID:DPGPDL080
女にライフスタイルの選択肢や嫁がぬ自由をあたえたので女が無理に
結婚せず、やむなく売春業界に行くという女性もおらず風俗代は高値。
またほんとに治安をよくしちゃったのでバカが犯罪で性欲を発散できず
敗残者オトコがちんこ悶々となりはけ口の残酷ポルノ生産が盛んとなる。
そんな”先進的すぎる国”は、国連人権委員会の恰好のサンドバッグだ。
委員会のメンバーはそんな自由が社会にない後進国が多数だし
神や映像の中だけの存在のポルノは反抗してこぬ”楽な敵”だからだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517112775/788-
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/30(火) 21:06:17.66ID:Z7MF2cdw0
>>1
安倍自宅の隣に住んでる「NHKの女帝 政治部 岩田明子」が支配してる「安倍サマのNHK」
デートレイプドラッグ使用疑惑での昏睡レイプで、警察から逮捕状出て逮捕寸前でも上からいきなり中止させる安倍一味

>【安倍首相べったり山口敬之のデマ記事】文春スクープ「韓国軍に慰安婦」記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪”

【国難/御用ジャーナリスト】やっぱり捏造 文春が反論の「山口敬之」“韓国軍に慰安婦”記事[10/31]

山口敬之がレイプ揉み消して貰った後に「幻冬社」より出版の安倍首相礼賛本
http://i.imgur.com/6f0sfyA.jpg

http://i.imgur.com/qJ6ewnk.jpg
山口敬之と「NHKの女帝」こと安倍首相お気に入り岩田明子と昭恵弟

【悲報】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される
安倍昭恵の実弟と写真に収まる間柄の山口敬之。隣はNHKの岩田明子。
https://twitter.com/yumemaiagale/status/869666246865829890
http://pbs.twimg.com/media/DBGs1pHUAAA85d5.jpg

昏睡レイパー山口敬之のゆかいなウヨ仲間たち
丸山穂高・和田政宗・足立康史・幻冬舎代表の見城徹・百田尚樹・宮家邦彦・
藤田晋(サイバーエージェント)末延吉正・細川隆三・田崎史郎・辛坊治郎・
NHK岩田明子・小川榮太郎・阿比留瑠比・青山繁晴・有本香・上島嘉郎・新谷学

https://pbs.twimg.com/media/DA1u1pyVYAEqXmH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1u6j_UwAAjaid.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1u-qxUIAIN9rw.jpg

政府、「デートレイプドラッグ(いわゆる野獣先輩がアイスティーに入れたヤツ)」の範囲が分からないと閣議決定

【悲報】伊東詩織さん性被害訴えに はるな愛号泣 もらい泣きしたと共感の声、一方ネトウヨからはバッシングの嵐

スパコン詐欺の斉藤くん、山口敬之に頼んだら50億円しか融資してくれないはずの文科省から60億円も融資してもらえるようになった模様
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:33.89ID:y6GOnnKZ0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:56.53ID:2hn05I6+0
売名も甚だしい
有名になりたいなら
自分の努力で行けよ
0585あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/02(金) 23:47:17.87ID:xlovIwLY0
海外メディア
「ジャーナリスト、伊藤詩織氏は日本の強姦に対する沈黙を破った」
山口敬之、安倍晋三の事も実名で報じてる
ちゃんとしろよ、日本のマスメディア
https://www.i24news.tv/en/tv/replay/the-spin-room/x6dmti7
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:58.63ID:NJAJnbyp0
伝説の極悪非道レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

背乗り朝鮮 初鹿ミョンパク
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 00:21:06.80ID:kWxKV1ho0
日本が強姦天国、レイプ天国であることを世界に知らしめてしまった安倍晋三。
もう、慰安婦問題でどんな弁明をしようと、擁護してくれる国は一国たりともない。

その責任は、全て安倍独裁恐怖政権とその取り巻きや官僚にある。

海外メディアが注目し安倍政権の本質を端的に示しているのが、
山口の詩織さん準強姦事件の握りつぶしだ。
まさに政権が女性の人権を蹂躙したとんでもない大事件なのだ。

中村格警視庁刑事部長が直前に山口逮捕を握りつぶしたり、
北村滋内閣情報官が裏で画策する有様なのだ。

更に、詩織さん事件で名前は挙がっていないが、
甘利明大臣の汚職を含めて、閣僚の事件を次々と握りつぶした
「安倍政権の代理人」黒川弘務法務事務次官もいる。

しかし、たとい日本では、安倍政権が強権で事件を握り潰せたとしても、
世界ではそれだけでは収まらないほど拡散し問題化している。

安倍にビビって沈黙している腰抜けの国内のメディアに対し、
詩織さん事件で明らかになった日本の異常性は、
海外のメディアが次々と大々的に取り上げている。
イギリスのBBC、アメリカのNYタイムズ、スウェーデンのダーゲンス・ニュヘテル、
フランスのフィガロやルモンド、イタリアのコリエーレ・デッラ・セーラ等だ。

今や、慰安婦問題と同じような日本の女性の人権問題として、
日本の文化や、日本人の国民性まで問われている。

ところで、政治権力による不正が関与する事件が、国内よりも国外で報じられるというのは、
民主主義が未成熟な発展途上国や独裁国家によくある話だけど、
日本は「衰退途上国」または「隠れ独裁国家」としてそこに連なりつつある。

安倍政権は、国会の答弁でもわかるように、政権に都合の悪いことは、
記録がない、記憶がない、たまに出てきた書類は全てのり弁という有様で、
全ての真相は闇の中、という異常状態が続いている。

日本の恥を世界にさらす一方で、
日本国内は暗黒の闇で包みこみ、
日本の自由と民主主義を重大な危機に陥らせている。
今は、まさに安倍晋三そのものが国難なのだ。

■詩織さんの事件に関連する国内外の情報が一箇所に集約され、主要記事の独自和訳もあるサイト
 『Shiori-Black-Box』(http://shioriblackbox.com )
       記事一覧(http://shioriblackbox.com/archive
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:15.72ID:CaY2u/5f0
在日ゲリゲロ中出しレイパー

山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況