X



【ゲンダイ】日韓合意の反故を非難 感情論に走る安倍政権の大人げなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し1号 ★垢版2018/01/14(日) 16:37:45.08ID:CAP_USER9
韓国の文在寅政権が慰安婦問題に関する日韓合意を事実上、反故にしたことに安倍政権はカンカンだ。
12日はとうとう、トップの安倍首相自ら韓国の新方針を初めて批判。
「韓国側が一方的にさらなる措置を求めることは全く受け入れられない」と露骨に不快感を表した。

菅官房長官は「合意は1ミリたりとも動かさない」と青筋を立て、河野外相は
「政権が代わっても責任をもって(合意を)実施しなければならない」などと激しく非難した。
外務省幹部も「合意を変更しようとするのであれば、日韓関係が管理不能となる」と繰り返し抗議しているという。

政府内では韓国側の新方針への対抗措置とばかりに、2月9日に開かれる平昌冬季五輪の開会式への安倍首相出席に
慎重論が強まっているが、ちょっと感情的になりすぎではないか。

そんなに韓国政府に合意の長期的な順守を求めるなら、なぜ安倍政権は条約の形式を取って国会で審議し、
日韓両国の立法府も巻き込んだ合意を形成しなかったのか。日韓合意は2015年12月28日、
年末のドサクサに日韓両外相が共同会見を開いて発表しただけ。合意内容について公式な文書すら交わしていなかったのだ。

(続きはソース元で)


ソース元タイトル『日韓合意の反故を非難 感情論に走る安倍政権の大人げなさ』

日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/%61rticles/view/news/221203
2018年1月14日
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:39:06.82ID:FtEM01Dz0
大人って何?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:39:41.46ID:cl6kIjNE0
日刊ゲンダイ 11月27日 小沢嘉田連合100議席超え
日刊ゲンダイ 11月28日 小沢大仕掛け、脱原発連合で130議席超え
日刊ゲンダイ 11月30日 小沢未来、選挙情勢、比例76議席超え
日刊ゲンダイ 12月01日 小沢未来がとんでもないブーム 女性3人に1人が強い関心! 自民顔面蒼白
日刊ゲンダイ 12月03日 小沢未来、小選挙区で60議席がすでに当確

  ↓ ↓ ↓ 61人の現役議員を含む小選挙区111名、比例区119名 ( 重複109 ) 擁立

小沢未来獲得議席 小選挙区2 比例区7
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:40:03.16ID:emEMIOS90
一方、その頃韓国の報道


【マレーシア】 日本の鼻っ柱を折ったサムスンのペトロナス・ツインタワービル建設〜日本が建てたタワーは傾いていた
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515597202/


実際には韓国のビルが傾いていたが事実を逆にして捏造報道
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:41:06.79ID:eClWlDBV0
なんの協議や取り決めもできませんね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:41:34.26ID:PRrUEf7N0
感情論で合意を反故にしたのはチョンなんだけど
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:41:40.89ID:onjYt95o0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある ●
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:42:06.51ID:emEMIOS90
しかし韓国を批判する内容が>1にほぼ無いんだがスゲーな
本当に韓国人に乗っ取られてんじゃねーの日本のマスコミ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:42:49.50ID:+rhRk+AP0
新しい年になったんだから、編集方針を変えればいいのに
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:42:50.63ID:+RkW4D7N0
ヒュンダイだろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:43:11.20ID:aFub5ryO0
>>1
日韓合意で最終的かつ不可逆的に解決済み!
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:44:26.08ID:h/Wn2Esd0
北朝鮮もそうだけど韓国人相手に大人の対応は絶対にダメ!、ある意味 中国より卑劣だから
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:45:34.60ID:a/TA/WD+0
これ誰が書いてんの?
も少し冷静になれよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:46:02.25ID:rqobrx8E0
ウリナラへの愛情は無いニカーッ!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:46:34.15ID:emEMIOS90
>>1の内容読むとスゲーな
「文政権の心配りをむげにし」とか書いてあるぞ
日本に居る朝鮮人が書いてんじゃねーのマジで
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:47:07.73ID:V4ZhQeS90
感情じゃないだろ。
国家間の約束を反故にされたんだけどどう対応しろと?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:47:26.95ID:Hm0wn9DN0
↓10億払ったバカが火病ゲリ弁して一言。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:47:29.27ID:HUo2qS1e0
え、ゲンダイをおちょくったスレタイだと思ったら
本当に現代のタイトルだった
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:48:01.78ID:aEejKn9N0
やっぱりチョンダイだったかww

感情論って、それを言うなら、朝鮮人のほうがはるかに感情的だろうが。
そもそも朝鮮人の主張に一つでも客観的証拠があるか??
チョンダイはバカばっかり言ってるからバカにされるんだよww
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:48:19.88ID:nmF7Mwh/0
韓国のマスゴミでもこんなこと書かないぞ。韓国のマスゴミ以下だな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:49:30.77ID:sTcYYtLE0
バカに勧告にバカ現代
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:50:05.65ID:aaF2dJ490
そのまま韓国のことやんw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:50:07.53ID:DC6jReXU0
大人げないもなにも、悪いのはコリアン。
日本は『大人の対応』として約束・契約の遵守をしなければペナルティが伴う事を
コリアンに教えてあげないといかんなあ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:50:11.07ID:lJhrtJpY0
国家間の約束を破られ国民の血税が騙し取られたんだぞ

首相が怒らないでどうする 
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:50:55.55ID:csrJ7Fm90
安倍政権が当時の韓国政権と合意したんだからな

前の政権とは違うと言われれば,整合性をつけろというのは当然だろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:51:43.71ID:aaF2dJ490
感情論もなにも
韓国が「国民感情が受け入れない」言うてたやん
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:52:01.07ID:JfWVJmrD0
ゲンダイがいつも通りで安心した
さぁ、パヨクの諸君、ゲンダイを応援したまえ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:52:32.92ID:P9Sm70/90
外交音痴の日刊ゲンダイw
非常識メディアの代表だな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:54:04.12ID:2P3nIkDO0
ヒュンダイにしては発狂が物足りない印象
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:54:20.74ID:Cl5GWNbS0
日刊ゲンダイ:
日本勢は参考記録止まり 100m9秒台の夢に近づく韓国選手
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/208496

 ↓
桐生100m 9秒98の大記録達成!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170909/19/aabe/5d/86/j/o0320018014023679227.jpg
https://i.ytimg.com/vi/fQ1RKdzU55c/hqdefault.jpg

 ↓
日刊ゲンダイ:
「桐生が日本人初の100m9秒台、まるで世界記録でも出したような騒ぎっぷり」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/213300/1
https://i.ytimg.com/vi/QvNZ_g5FdYo/maxresdefault.jpg


日本人が活躍すると劣等感に苛まれる下劣な民族
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:54:43.07ID:eCVJt6hz0
韓国は幼稚で未熟な国家だから 日本は大人の対応をして譲歩しろってことだな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:56:39.87ID:n5OJLK6d0
日刊ゲンダイには現役の共産党員が記者で働いているよ。
だから赤旗新聞を下品に書き直したような記事が多いんだよ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:57:20.42ID:MOA0lPdW0
感情的になってるのは韓国だろう
真の謝罪しろとか
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:58:42.53ID:emEMIOS90
こんな記事を出してる会社がやっていける意味が分からない
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:58:51.59ID:zhBXpali0
>>1、同胞同士で実在しない法側でいつまでやってんだ?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 16:59:08.15ID:K+CTSors0
ならばゲンダイと書式含めた契約はすべて無視していいってことだね
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:00:48.76ID:CmnU3CIn0
>菅官房長官は「合意は1ミリたりとも動かさない」と青筋を立て、河野外相は
>「政権が代わっても責任をもって(合意を)実施しなければならない」などと激しく非難した

TVで見たけど、普通に淡々と話してたけど?
みんなもう飽きてるから怒ったりしないよばかばかしいw


>外務省幹部も「合意を変更しようとするのであれば、日韓関係が管理不能となる」と繰り返し抗議しているという。

そっちは抗議じゃなくて「そんな風になっちゃってもいいんですか?いいんですか?」ってお伺い立ててるだけだよw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:01:16.97ID:bfdZMwVG0
韓国の記者は中国で目玉が飛び出るほどボコボコにされたらしいよw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:02:13.52ID:kBKK8OWAO
スレタイ読んだら意味不明すぎて混乱した
心からの謝罪と賠償を要求する
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:03:39.33ID:emEMIOS90
日本「合意を履行しろ」
韓国「国民感情が受け入れない」
ゲンダイ「日本は感情論」


頭おかしいだろマジで
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:08:57.01ID:R80bnTIp0
大人の感情VS子供の感情
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:09:22.09ID:fap6ILOs0
ゲンダイは、この記事がパヨクの足を引っ張てるって自覚ないんだろうな。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:10:08.10ID:Cl5GWNbS0
日本と比べられると劣等感に苛まれる下劣な民族

                    日本人    韓国    北朝鮮
ノーベル賞 (自然科学分野)  13人      0人      0人
ノーベル賞 (人文学分野)     2人      0人      0人
フランクリン・メダル(科学等)   7人      0人      0人
ボルツマン・メダル(物理学)    2人      0人      0人
コッホ賞 (医学)           4人      0人      0人
ラスカー賞 (医学)         6人      0人      0人
ガードナー国際賞 (医学)     9人      0人      0人
ウルフ賞 (科学、芸術)      9人      0人      0人
プリツカー賞(建築)         5人      0人      0人
フィールズ賞(数学)         3人      0人      0人
コール賞(数学)            4人      0人      0人
ガウス賞(数学)            1人      0人      0人
ショック賞(数学部門)        1人      0人      0人
ピューリッツァー賞(報道)      3人      0人      0人
アカデミー賞             4人      0人      0人

http://blog-imgs-59-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/f7ebb62c.jpg
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:11:17.87ID:CmnU3CIn0
>>49
これはわかりやすい3行まとめww
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:12:14.40ID:wbkm7GaY0
>>1
条約じゃないから、日韓合意の履行を求めるのは大人げない
って全然理由になってないじゃんw
なんで約束守らない方を叩かず、守れって言ってる方を叩くのかなあ
馬鹿なんだねきっと
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:12:50.36ID:lSjCxcl00
チョン社会よ いいのかこれで?w
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:13:17.45ID:WKRg/q7a0
チョン国は子供なのか?

紙使うな。資源の無駄
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:14:03.62ID:xBiywxg/0
ヒュンダイって日本語も正しく使えないんだな
感情論って頭悪すぎだわ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:14:51.13ID:M6XACutm0
>>1
>そんなに韓国政府に合意の長期的な順守を求めるなら、

口約束でさえあればいくらでも破っていいという真意が見え隠れしてるよなぁ
よく会社として成立してるな
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:16:14.63ID:LCTYCwsk0
日本は、安倍政権のおかげで歴史的な屈辱を回避できた。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったしw


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:21:28.82ID:Yp3Xsemu0
>>1
黙れ糞喰いゴキブリ野郎、口が臭いんだよ。早く出て行けや、お前らの居場所は日本にはない。
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ。馬鹿め。笑。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:22:29.15ID:eb00mWIa0
感情論に走っているのは韓国
日本にたかり続けたいという打算も多分に含んでいるけど
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:22:46.79ID:5nHjyVbh0
こんな組織の知り合いなんて惨めだね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:24:24.04ID:yrS5SakG0
と、小沢様が言ってるんだね? > チョンダイ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:24:55.74ID:+vDTjMql0
パヨクの嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」
              / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \  そんなん
           /   (●)  (●)  \ ど〜でもいいわ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ ホジホジ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
日刊ゲンダイという糞企業の構成員どもが
無能な犯罪者ばかりだからだよ。

他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
ゲンダイは落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー

朝日をクビになった使えない学歴詐称の低学歴馬鹿で、
今は2ちゃんでしかお仕事をしていない自宅警備隊がお仕事だって
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機感を覚えています。
「日本死ね」が民進党の重要政策、一丁目一番地ですからね〜。

TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。

 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:34:08.11ID:bSmbnmK30
> 【ゲンダイ】日韓合意の反故を非難 感情論に走る安倍政権の大人げなさ

日刊ゲンダイの経営者&社員たち...もうお前ら日本にいるなよ。
南朝鮮に移住しろ...日本国民の害にしかならんわ...さっさと消滅しろ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:34:45.31ID:leURCLxG0
平昌五輪開催中に日本選手への数々の嫌がらせに注意すべきです。
前回の五輪同様に、選手入場の誘導方法・練習会場の急な変更・審判の買収
・競技中に不自然な風向きや照明 ・選手のバッグに何かを隠し
盗人扱いする ・特に食材は日本から持参し、料理人も日本人に
したほうがよいでしょう。
https://ameblo.jp/la-gare/entry-11582722633.html
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:36:44.33ID:ORSF7Qp40
ゲンダイ発狂    やっぱチョンに効いてる 効いてる 放置外交
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:37:44.27ID:K2o5vHfO0
こいつら反論に困ると「大人げない」と言うが
同列であるはずの国家間関係を上下や親子など差別的な思想の基づいた発言はよろしくないね。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:39:15.35ID:eeARM5DZ0
>>2


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:40:56.78ID:ar9aUgKJ0
ゲンダイは幼稚な文章を何時もかいている。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:42:53.10ID:zPmTpoTX0
先日、韓国人の元慰安婦のハルモニの方々とハゲキモがお会いする機会があった
ハゲキモは、彼女達のサービスを受け、かつて朝鮮人達が行った性行動に、怒り、悲しみ、恥ずかしくなり
急に感情がこみ上げてしまい、思わず泣きながら魔羅を土下座をした

私は、1人の日本人として、真の愛国者として、日本人を代表して、朝鮮人の70年前の蛮行を詫びた
顔を上げてと言われ、上げると、そこにはハルモニ達の優しい笑顔が広がっていた
そう、悪いことをしたら謝るのである、人間として当然のことである
日本人はいい人たちだ、しっかり謝れば許してもらえる
朝鮮もクワン国も、しっかり反省し、永き未来にわたり、謝罪と、賠償を行うべきである。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:43:32.89ID:v6Lfm6UO0
大人げなくて結構。
韓国の内政問題に日本が付き合うほうが異常だろう。
本質は、「積弊清算」という美名を借りた反革命勢力狩りだよ。
合意破棄に付き合えば、次の報復政治で、また日本に注文を付けてくるのは確実。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:43:35.61ID:CXwzWCAA0
>>1

ゲンダイがいくら騒ごうと国民全体の意見は
「これ以上『ヤクザにみかじめ料』は払わない!」だからね。
そりゃ徹底的に反論するでしょ(´・ω・`)
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:46:16.77ID:q3KRF5FS0
ゴシップ紙の日刊現代がえらそうに。本当は日韓現代か。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:50:54.97ID:3kthfsWA0
国の合意で決めた事を反故って、内容によっては宣戦布告レベルだろうに。
70年くらい国やってるんだから、いい加減子供じみた真似したら国家レベルで反発来るくらい学習しろよ。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 17:51:38.51ID:Z+MKcguH0
こういう日本人や日本の国益より
変な論理でも韓国の国益になることを言う日本のマスコミってすごいよね
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 18:00:35.32ID:CVHY7C230
朝日は何でこんなんだ。反吐が出る。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 18:06:37.88ID:FYXsnBq20
朝日かと思ったらいつものヒュンダイかよw

戦後、戦勝国の捜査官や法務官が調べても出てこなかった強制慰安婦が事実なわけないだろ。

当の慰安婦ババァも告訴してないんだぜ。無かった強制慰安婦が発生したのは1990年頃、

朝日新聞がねつ造記事を書き始めてからだ。それに対していい加減な談話でお茶濁すから韓国政府が慰安婦詐欺を思いついちゃったワケ。

国交断絶を急げ!
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 18:11:30.12ID:hmhsmdir0
大人げないとか、大人の対応をとか言ってる奴等は結局は韓国を馬鹿にして事になるんだよな~(w

パヨクっていつもこのパターン(w
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 18:11:36.40ID:QW2Z3DRQ0
次の政権と話を付けます、って言い続ければ永久に相手にしなくて済むな
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 18:17:12.46ID:TBmxM0LNO
今はどうか知らんがマンハッタン五番街と六番街の間
通称ダイヤモンドストリートでは宝石ブローカー同士の契約として、例え口頭だけでも「握手」を交わした時点で絶対
安易に反故にしたりすれば途端に業者間に話が伝わって取引相手がいなくなり、廃業確定という話を聞いた

商売でさえ信用が絶対の業界もあるのに、いやしくも「国」を名乗るものが大きいもので三回
細かく見れば無数に破約を繰り返すことを恥ずかしいとは思わんのかな?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 18:43:41.97ID:hX4FbgIU0
これでメシが食えるとは羨ましい。
・・・っで誰が購読してんだ?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 20:55:19.54ID:eXGA/7020
韓国は公式には合意の破棄や追加協議はしないといってるんだから。

日本が韓国に忖度しろと言うこと?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 21:45:05.91ID:XKd2XJTw0
感情?
ゲンダイが?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 21:51:08.44ID:c9CSAMmT0
ライダイハンは棚にあげて日本には謝罪をと、そんな理屈は通らないぞ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 21:55:12.68ID:c9CSAMmT0
ライダイハンを棚上げして人権問題をかたる、話になりませんね
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 21:59:40.65ID:c9CSAMmT0
ただ政治利用しているだけ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 22:36:18.47ID:bChxoFSY0
口約束だって法的効力は認められるんだよ。

法学の基本も勉強してないバカが新聞発行してんじゃねえよ!ヒュンダイ!
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 22:41:36.88ID:kJ+/8Lir0
ゲンダイなかなかやるじゃん
今朝のサンモニですら安倍に忖度して韓国バッシングしてたのに
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 23:02:30.48ID:fPrHFIdb0
こんな新聞が言論規制も弾圧も受けずに、
のうのうと反日活動が出来るんだよなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況