X



【小川榮太郎】朝日新聞社から私にも飛鳥新社にも訴状が届いていない。まさか訴訟やるやる詐欺か?あるいは訴状という名の創作か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:27.93ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ogawaeitaro/status/952057723733946368
小川榮太郎
@ogawaeitaro
【そう言えば】本日現在、朝日新聞社から私にも飛鳥新社にも訴状が届いていない。12月25日にファックスが届いただけ。訴訟を大きな記事にし、訴状を社会に公表して既に3週間。さすが朝日新聞はやることなすこと一味違う。

https://mobile.twitter.com/ogawaeitaro/status/952057874317914117
小川榮太郎
@ogawaeitaro
まさか訴訟やるやる詐欺か? あるいは訴状という名の創作か? 相談する弁護士さんは皆一様にえ!まだ届いてないんですか?と。うちの事務員が捨てたのではなかろうな、宛名の字が下手過ぎて。

民進党、共産党、マスコミを許さない
@iMxGPeMpelUx44D
朝日吠えるだけ吠えて逃亡www

kamasuzu
@grn215ssrx
未だに『脅せば引っ込む』と思ってたりして…(苦笑) 場合によっては『逆告訴』も『有り』なんでは?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:22.47ID:AJCLBn+E0
朝日新聞「今までに安倍が関与したという報道は一切していない」。
これ、事実上の朝日の敗北宣言やね。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:15.48ID:Cq/4e3HT0
>>14
え?
だって小川の本には「森友問題でおかしな点は一切ない。ゴミが出てきたから8億値引きしたってだけのこと」って言い切ってるんだぜ?

安倍や麻生ですら森友問題は問題あったと認めてるじゃん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:55.88ID:WO/Ovj+g0
>>1
ネタマシーンの朝日さすがだな 
小川さん裁判始まればぜひ寄付させていただきたいです
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:25.75ID:AJCLBn+E0
>>19
朝日は「安倍が森友や加計に関与したという報道はしていない」と言ってるが。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:14.70ID:Gbsxa43G0
>>4
裁判所から届くよ。訴状を裁判所に提出する際、原告が被告分の訴状副本も同時提出しているからね。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:21.86ID:NeFHvZSo0
そのうち届くよ、慌てるな。
でも、小川氏、もしかして口だけ番長のビビりかな。(w)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:12:00.00ID:AJCLBn+E0
NHK番組改編問題の時も、朝日は訴訟やるやる詐欺をやったな。
今回で2回目か。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:16:26.66ID:jV4H5eFH0
朝日新聞が訴状を裁判所へ提出してから

書記官が訴状の中身を点検して

それから、被告に送達されます。

だいたい2週間ですけど、年末年始が入っているので、送達が遅れていても仕方ありません。

こんな基本的なことも知らない小川は、

もしかして、弁護士も付けずに本人訴訟やるつもり?

訴額が5000万円でビビっていたけど、本当にお金ないんだねwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:06.30ID:6u8+cdA10
百田に裁判の敗訴の仕方を教わったほうがいいぞ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:26.20ID:gGoDfnwx0
>>1
「訴訟を起こす」と言っておきながら実際には起こさない場合
相手を脅迫だか何だかで刑事告訴できるんじゃなかったっけ?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:15.91ID:Cq/4e3HT0
>>21
してないじゃん
いつしたの?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:25:26.52ID:AJCLBn+E0
まあ、そもそもは、新聞社が個人相手に訴訟を起こすこと自体が
敗北なんだけどね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:10.53ID:SQpayVVx0
朝日「日本で裁判起こすとは言ってない」
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:35.26ID:AJMqiYbF0
まー、確かに、もう1〜2週間みてみないと分からんわな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:50.10ID:Cq/4e3HT0
>>21
そもそも小川の書いた本を読んだのか? 読めばデタラメばっかだとすぐ解るぞ

「森友問題は朝日の捏造から始まった」

こう書いてるんだわ
こっから嘘だし
森友問題は大阪の市議が「森友学園が子供達におかしな教育やってる」って苦情が届いたんで調べたら土地の問題が出てきた。森友問題はこっからだぞ?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:20.55ID:Cq/4e3HT0
>>33
どれ?
自分で抜き出せよ


それと小川の「森友問題は朝日の捏造から始まった」は事実なのか?答えてみろ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:31:19.33ID:AJMqiYbF0
>>16
>朝日新聞「今までに安倍が関与したという報道は一切していない」。

まー、実際にしたかしてないかは知らんけど、
してないとしたら、この1年、なんで大騒ぎしてたの?ちゅう話ですわな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:31:31.05ID:AJCLBn+E0
>>36
リンク先も読めないアホなのか?

少なくとも国民は「森友問題は朝日の捏造から始まった」と思ってるよな。
あるいは「森友問題は朝日の印象操作から始まった」。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:11.31ID:+kFp9QT90
謹啓 初春の候 ますますご清祥のこととのこととお慶び申し上げます
皆様には日頃より弊紙をご愛読いただき大変ありがとうございます

さて弊社の反日 反安倍 親特亜三国の理念を基にした
嘘 ヤラセ 捏造 フェイクニュース満載の紙面につきましては
戦前より各界から高い評価をいただいているところです
最近では特にパヨクの皆様からの大絶賛を頂戴いたしております
弊社は朝鮮人を始めとする反日専門スタッフの充実に
力を入れており 皆様のご期待にお答えできているものと
確信しております

今後とも反日 反安倍 親特亜三国の理念の下
第二のモリ・カケ問題
第二の従軍慰安婦問題
第二の南京大虐殺問題
第二の靖国神社参拝問題
を捏造することを目標として
日本を貶める努力を最大限行う所存でございますので
引き続きのご支援とご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます

末筆ではございますが 弊紙ご愛読の皆様及び特亜三国の皆様の
ご多幸 ご発展を心よりお祈りしております 敬白
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:20.90ID:IulN3fiV0
ヘイヘイ!チョン太郎
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:32.69ID:Cq/4e3HT0
>>38
勝手に国内の声を捏造しないでください 産経、読売ですら森友問題で政府説明に「納得できない」が8割なんだけど?

https://i.imgur.com/nzU3mGs.jpg
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:13.24ID:jiFhrc6o0
「訴状が届いておりませんので、コメントしかねます」
まともな存在ならこう言うよね
事実に反しても
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:45.51ID:CriYk2vq0
訴えると言ってそうしなかったら
恐喝になるって聞いたことある
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:03.36ID:PJ5LnajW0
こうやってスレまで建てられたからには
意地になって訴状がやって来るんじゃーないか
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:52.10ID:AJCLBn+E0
>>41
それは新聞しか読まず、印象操作に騙されたじじいなんかを対象にしたアンケートだな。
加戸のこと等も良く知っている若者は、ちゃんと事実をわかってるよ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:03.45ID:1AFYzAnr0
朝日は嫌いだがこの人も100%正しくはないだろうから、
いくら払うことになるか最終結果だけ知りたかったけど、
それ以前に訴状すらまだなんか
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:14.75ID:J+TZXMaO0
反響の大きさにびびった
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:42.14ID:AJCLBn+E0
NHK番組改編問題の時は、朝日は記者会見まで開いて
人相の悪いおっさん幹部が3人も出てきて訴訟をにおわせたが
結局訴訟しなかったな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:11.91ID:CdQYxoQ20
天下の朝日がゴロツキ、与太者相手のアスカなんちゃらなんぞ
歯牙にもかけないってことです。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:25.15ID:Cq/4e3HT0
>>45
>少なくとも国民は「森友問題は朝日の捏造から始まった」と思ってるよな。

お前のこのコメントは何の調査、統計に基づいて言ってるの?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:30.92ID:AJCLBn+E0
NHK番組改編問題の時、朝日は都合の悪い事を記者会見の席上で記者から聞かれると
「訴訟を考えているので、答えられない」と言って逃げて、
結局訴訟しなかった。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:56.44ID:AJCLBn+E0
>>51
その前に、この問題に関しては国民の知る権利に答えず、一方的な印象操作をする新聞社が行う統計調査に
あまり意味は無いということを思い知ったほうがいいぞ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:59.23ID:aA0kk/Pv0
>>51
モリカケは朝日の捏造記事が始まりと言ってよいだろう。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:08.20ID:aA0kk/Pv0
>>50
天下の朝日なんてどこにあるの?
昔から創作捏造煽り新聞だよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:45.73ID:yL1wOrrt0
朝日新聞「大発狂」

宿敵安倍の大勝利がよほど腹に据えかねているのか、イライラ大発狂

メディアが守るべき 公正中立を完全に放棄

すべての記事は「宿敵安倍政権の大勝利」への怒りが前提

安倍がいけない

その安倍が選挙に勝つなんて 到底許せないと 朝日新聞「大発狂」
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:49.28ID:Cq/4e3HT0
>>54
その前にじゃなくて

>少なくとも国民は「森友問題は朝日の捏造から始まった」と思ってるよな。

このコメントを書き込んだお前は、何の調査、統計を見て書き込んだのか聞いてるじゃん 逃げんなよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:43.84ID:aA0kk/Pv0
訴状を出すぞと脅したら、
ネットで「それでも言論機関か、言論には言論で反論しろ」
と言われたから、
「あ、それもそうかな」
と思い直したのだろう。
いずれにしろ、地に落ちた朝日新聞。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:56.48ID:Fy3Q2b3C0
捏造新聞だからなあ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:06.28ID:Hf8dll1h0
スタコラサッサでトンズラ朝日新聞
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:15.09ID:Fy3Q2b3C0
朝日新聞については何を言ってもいいし、
それが間違いだったとしても謝罪する必要はない。
朝日がやってることだから。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:45.68ID:AJCLBn+E0
朝日は慰安婦捏造の訂正記事を英語と韓国語でまだ発信していないんだよね。
くそ卑怯者だよね。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:35.24ID:RDAEFOAl0
>>64
朝日に捏造、捏造言う前に

>少なくとも国民は「森友問題は朝日の捏造から始まった」と思ってるよな。

お前のこの発言はなんの調査、統計に基づいての発言なんだ?
お前が捏造やってるんじゃないのか?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:41.26ID:aA0kk/Pv0
朝日新聞もいつまでもつっぱっていないで、
日本人に対して「心からの謝罪」を行えばいいのではないの?
このままじゃ、日本で新聞ビジネスできなくなると思うけどな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:45.65ID:x1ZHlfjj0
12月25日だろ?
そんな早く訴状が来るかよw
日本の裁判所舐めてるだろw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:10:30.15ID:hVzbhPto0
アカヒはどんどん叩くべきだが、訴状が自分に届かないなんて文句つけるのは馬鹿過ぎる。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:11.64ID:+pVaVgZW0
パヨクは事実を前にしても受け入れられないから議論しても無駄。
パヨクフィルターはある意味無敵。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:50.38ID:zDvE4lvY0
朝日はもう終わる準備を終わってるなwwいつ終わるか、今・・・ともうちょっと待ってってか?ww
もう、シシシシシ?タヒネタヒネタヒネ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:21.85ID:AJCLBn+E0
>>65
ネット上ではいろんな所で「森友問題は朝日の捏造から始まった」という結果が出ている。
勿論、新聞のアンケートだけが正しくて、ネットのアンケート結果は正しくない、という論理は成り立たないぞ。
むしろ新聞しか読まない人間相手のアンケートよりも
新聞とネット両方を読んでる人間のアンケートのほうが、より正しく判断しているといえるだろう。
ネット上のアンケートのサンプル数も十分以上あるしな。信頼度は十分あるといえる。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:39.39ID:Z/Ks1GH90
>宛名の字が下手過ぎて

訴状は裁判所から送られてくるだろ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:48.46ID:Z/Ks1GH90
>>67
年末年始で1週間仕事しないしな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:09.02ID:SQpayVVx0
年末年始あって訴状がまだ届かないのはあるとして
訴訟起こしたというのは普通はFAXじゃなく内容証明で送らないか?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:03.84ID:Cq/4e3HT0
>>71
>ネット上ではいろんな所で

そのネット上の色んなとこの調整、統計のソースだして
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:53.12ID:+66qsswP0
またツイッターの抜き出しでスレ建てwwww

朴サポオワコンやなwwww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:55.43ID:Q2JqujMp0
まあスラップ訴訟なんてメディアとしちゃ自殺行為だからなw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:16.79ID:AJCLBn+E0
>>75
いろんなところに載っている。自分で探せ。
お前は以前リンク先を提示しても読めなかったアホだしな。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:05.33ID:Cq/4e3HT0
>>78
wwwwwww
お前さっきから朝日は捏造っていいながむちゃくちゃじゃねーかw

>少なくとも国民は「森友問題は朝日の捏造から始まった」と思ってるよな。


お前そう思ってるだけでソース無しってw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:56.99ID:dvybjzzH0
ID:AJCLBn+E0

ネトサポは所詮このレベル
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:35.95ID:ZIXV0Cuc0
「お前、訴えてやるからな!」

……っていうのは、立派な恐喝だからね。覚えておこう。判例もあるよ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:29:28.14ID:x1ZHlfjj0
>>81
じゃあ、朝日新聞社を告訴すれば良いだけの話w
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:05.22ID:AJCLBn+E0
>>79
以前ソース出しても読めなかったアホに、そこまで親切に付き合う気はしないぞ。
>>80
ソースはいくらでもあるが、アホのパヨクは見つけられないらしいな。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:52.04ID:mrlzIElt0
訴訟するっていってやらなかったら脅迫罪になるんじゃなかったっけ?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:01.45ID:Cq/4e3HT0
「森友問題の発端」

豊中市議会の木村真議員が森友学園の塚本幼稚園の子供が虐待を受けている可能性があると調べ始める。
他にもおかしな点が無いかどうか情報開示請求を求めた結果、8億円の値引きが出てきた。

この報道を最初に報じたのは週間文春


「加計学園問題の発端」

森友問題が出てきた後に他にも似たような事例があるのじゃないか?とメディアが調べ始める。
そこでいきついたのが加計学園へ今治市が96億円の土地の無償譲渡が発覚。
最初に報じたのは週間文春


小川をネトサポも全部デタラメばっか
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:25.24ID:Cq/4e3HT0
>>83
いくらでもあるんだろ?w
はよw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:18.96ID:x1ZHlfjj0
ソースの提示が無いのは
無いのと同義だよな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:49.59ID:dvybjzzH0
>>83
森友問題は安倍も問題があったのを認めてるのに朝日の捏造って・・・
あんたニュース全く見てないだろ?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:13.32ID:AJCLBn+E0
>>85
朝日の捏造は吉田証言が元になっているから朝日が発端ではなく朝日に落ち度はない、
といってるのと全く同じ理屈だな。
詭弁そのもの。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:40.85ID:AJCLBn+E0
>>88
安倍の言う「問題」と朝日の言う「問題」は全く違う。
そういうのを論点のすり替えという。
パヨクのよくやる手。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:42.63ID:x1ZHlfjj0
>>89
朝日新聞は訂正しなかっただけで、読売新聞も産経新聞も同様の記事を載せてんだぜw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:44.50ID:Cq/4e3HT0
>>89
何でモリカケ問題の話にいきなり吉田証言が絡んでくるんだよ・・・

お前自分でむちゃくちゃ言ってるって気付かないの?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:41:21.38ID:AJCLBn+E0
>>91
読売新聞も産経新聞も同様の記事を載せたから朝日に落ち度はない、とでもいいたいのか?
馬鹿丸出しだな。
赤信号を皆で渡れば違反ではない、という馬鹿論理。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:41:43.33ID:Cq/4e3HT0
>>90
だから安倍は会計検査院の調査結果に基づいて、8億円の値引きには何の根拠もない不当な物だったと認めた訳だろ?

なら小川は間違いじゃん
お前さ 小川の本を読んでないだろ?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:23.50ID:AJCLBn+E0
>>92
捏造の話をしているんだろうが。
読解力の無いアホだな。
これだからパヨクは....
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:46.37ID:dvybjzzH0
>>93
こいつすげーなw
言ってることがガキの言い訳じゃんw
関係ない吉田証言もってくるしw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:25.36ID:Cq/4e3HT0
>>96
はぁー?
朝日が吉田証言で捏造をやってれば、モリカケ問題も朝日の捏造になるの?

お前落ちつけってwwwww
冷静に物事考えろ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:39.68ID:x1ZHlfjj0
>>93
ほう
読売新聞と産経新聞の責任を認めたかw
確か、産経新聞も訂正してなかったんじゃなかったかw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:57.97ID:7vNpqCNk0
>>98
捏造発信新聞だね
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:26.07ID:AJCLBn+E0
>>97
85で書いてある、発端が朝日ではなく週間文春だから朝日に落ち度がないという理屈は
発端が朝日ではなく吉田証言だから朝日に落ち度がないというのと同じで
全くナンセンスだということ。
お前、本当に読解力の無い糞アホだな。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:29.19ID:Cq/4e3HT0
>>100
ID買えなくて良いからw
はよ 答えろ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:00.99ID:AJCLBn+E0
>>99
俺は新聞社は全部糞だと思ってるよ。
だが朝日が一番罪が重い。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:05.80ID:7vNpqCNk0
>>102
顔真っ赤にして何他人を煽ってんだよw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:13.82ID:Cq/4e3HT0
>>101
だからお前は小川の本を読んでないだろ?俺は小川って作者に言ってるんだけど?

モリカケ問題は全て朝日の捏造から始まったと小川は言い切ってるの。
豊中市議会の木村真議員が塚本幼稚園での虐待を調査してたら出てきた問題じゃねーか。

何で朝日が発端になるんだよ・・・
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:48.37ID:AJCLBn+E0
そうか、朝日の連中は自分達が慰安婦報道の発端ではないから
全然慰安婦捏造報道の反省をしてないわけだな。
納得したよ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:38.87ID:Cq/4e3HT0
>>103
いあ お前がネットの情報を鵜呑みにし過ぎ 典型的な「ネットDE真実」バカだよ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:35.50ID:Cq/4e3HT0
>>106
だから吉田証言で捏造やったからモリカケ問題も朝日の捏造だろうってお前の憶測でしかないじゃねーか・・・
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:38.27ID:AJCLBn+E0
>>107
新聞の印象報道しか信じない化石だな、お前は。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:23.46ID:dvybjzzH0
>>106
慰安婦問題とモリカケ問題は完全に別件だろ ガキみたいなこと言うなよ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:31.26ID:AJCLBn+E0
>>110
別件だが本質は同じだな。
イデオロギーや倒閣のためには捏造報道も良しとする朝日の体質だな。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:18.93ID:7vNpqCNk0
>>108
可能性は否定できないから朝日も言っていたけどメディアってそういうものだろ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:40.10ID:Cq/4e3HT0
>>109
じゃー いいよ
朝日新聞が森友問題の発端なんだろ?
朝日新聞はいつ何て報じたの?


豊中市議会の木村真議員が8億円の値引き問題を去年の1月に指摘する前から、朝日新聞は報じてたってことになるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況